Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Противоположный пол в нашей жизни
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
23:40 - 26.07.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Marie: Ну разумеется, из них. Просвящал я, стало быть, так: Где-то в 21-летнем возрасте, я вернулся из Москвы в свою вонючую деревю. Ничему в тамошнем ВУЗе я не научился, но зато вынес кучу революционных идей, как то: протестовать нужно против любых попыток навязывания чужой воли, буде она принадлежать государству, или кому-то; ложь - величайшее изобретение человечества - основной интструмент для достижения поставленной цели; человечество - стадо неразумных скотов; эгоизм правит народами и так далее. Нашел себе умную девчушку и стал в таком духе ее воспитавать, усиленно прививая перечисленные ценности. Как думешь, что получилось? Правильно. Все эти пакости в итоге обернулись против меня, затопив потоками вранья, лицемерия и цинизма. Такие вот уродцы и выходят... С некоторых пор, даже если слышу от кого-то глупости, не вяжущиеся с моим мировоззрением, тупо молчу. Все равно ничего путного не выйдет, даже если какую дельную мысль собеседник и усвоит - обязательно извратит ее или утрирует.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
00:15 - 27.07.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Ierani: девушки не взрослеют раньше парней! вот в чём дело-то. а то что тебе неинтересно с ровесниками общаться... хорошо, а что такого нового тебе могут показать-рассказать люди на несколько лет старше?? или может быть просто дело в том, что у них больше возможностей ухаживать за девушкой, нежели у тех, кто их на несколько лет моложе? (по моим наблюдениям этот факт ПОЧЕМУ-ТО как оказалось играет очень большую роль, может расскажите мне, почему?) если у человека пусто в голове в 18 лет, то поверь мне, так скорее всего будет и в 21 ив 25 и в 60! ведь какие-то основы человеческой личности закладываются в очень раннем возрасте, когда о том чтоб встречаться с девушкой(молодым человеком) ещё никто и не задумывается. to Marie: Я просто сидела и умилялась от того, что наши парни в свои скромные 22-25 лет считаю себя достаточно умными, опытными, мудрыми и правильными, чтобы воспитывать глупых 17-летних девочек. Сенсеи, гуру, учителя...Мы в восхищении. Самомнение меня просто умиляет. Возьмем мы значит ее с улицы...наивную, глупенькую, из тинейджерской компании. Выведем ее в свой 22-летний взрослый круг, "вылечим и разговаривать научим, была бы верная супруга и добродетельная мать" заметь у меня такого самомнения нет :) я много раз повторил то, что воспитывать детей должны родители, а не кто-то там откуда-то с улицы. и следовательно я не понимаю такой позиции, что надо встречаться с малолеткой, которая тебя на 3-6 лет моложе, терпеть её детский лепет и надеяться и ждать, что когда-то она станет прекрасной женой и заботливой матерью. если она способна такойвой стать, то она ей станет и без всякой помощи со стороны, только потому, что её так воспитали родители. а если она безответственна и глупа, то как не старайся - ничего у тебя из неё не выйдет. я вот так считаю.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
00:31 - 27.07.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to OttO: или может быть просто дело в том, что у них больше возможностей ухаживать за девушкой, Признаюсь вокруг меня крутится масса парней/мужчин при больших и очень больших деньгах, хотя я совсем не красавица. Но мне на их деньги абсолютно наплевать. Не в деньгах, феррари и шампанском счастье. НЕНАВИЖУ когда меня пытаются купить. Мои нынешний молодой человек, жених так можно уже сказать *краснеющий смайлик* к примеру не имеет больших денег, совсем. На жизнь хватает, а большего посути и не надо. Деньги зачастую портят человека, насмотрелась на такие вареанты. У ровестников моих пока что слишком много мочи в голове. Они ещё не нагулялись. Общаться с ними бывавет интересно, есть у меня друзья мои ровестники которых я очень люблю и ценю за ум, но в осном они ещё не говоты к серьёзным отношениям, ответственности боятся. А у людей постраше обычно опыта жизненного больше, а это уже интерестно. Плюс они уже умеют ценить то что рядом с ними и умеют брать ответсвенность, а это очень важно. Без доверия никак. А девушки взрослеют быстрее парней просто по природе. У кого среднестатестически раньше начанается пубертат? Ещё раз говорю, какая разница на возраст если люди любят друг друга? А быть вместе ИМХО надо только когда есть чувства, ради того что бы просто было не надо, только жизнь себе портить...__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
01:14 - 27.07.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Ierani: пубертат, или по-русски - половое созревание начинается примерно в 11 лет, как у мальчиков, так и у девочек, распрекрасная вы наша леди!. и все эти разговоры что девочки-де начинают раньше созревать в половом плане и именно поэтому развиваются быстрее мальчиков - не стоят ничерта. а теперь немножко про нагулялась-ненагулялся: есть пример: (из жизни) девчёнка в 18 лет вышла замуж за человека в возрасте 24 года. когда ей исполнилось 20 лет, они развелись. причина - не нагулялась. и что тут ещё говорить?? у каждого процесс так сказать нагуливания чисто индивидуален. дело тут не в поле или возрасте. конечно есть какие-то среднестатистические цифры, но всё это ерунда. а про материальные возможности... ну если ты не такая, то это не означает, что все остальные точно такие как и ты, прекрасно ведь знаешь - что нельзя купить за большие деньги моожно купить за очень большие деньги. и я опять же много раз за свою несчастную жизнь становился свидетелем такого положения вещей и среди отношений между мужчинами и женщинами. представим себе: есть компания девушек лет эдак 16. у одной из этой компаниии появляется "крутой" молодой человек лет на 5 старше, зато при деньгах и с машиной. остальные начинают ей завидовать и тоже ищут себе таковых "женихов", хотя сами пока не понимают, что их просто напросто используют и выкинут как надоевшую рубашку через пару лет. а может и раньше. а может и не выкинут, но жизнь от этого лучше не станет. очень хотелось бы сейчас мне ошибаться, но к сожалению мой опыт и наблюдения за людьми говорит мне что я скорее прав.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
11:05 - 27.07.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Во вы люди понаписали-то... :) OttO: пожалуйста не надо про детский взгляд на жизнь и тому подобное, просто моя точка зрения не совпадает с твоей Не совпадает, но ты все идеализируещь до абсурда. Слишком детский, максимально идеализированный взгляд на вещи. Возможно, ты просто больно не обжигался. а если у тебя получилось в итоге не, чего ты хотел? бросишь её и найдёшь другую? За свои ошибки самому надо расплачиваться, а не "искать других". То, о чем ты написал, на самом деле ужасно. Потому повторюсь еще раз: молодую девушку проще подтолкнуть в нужную паре сторону, нежели ровесницу. Ровесницы подчас попадаются оооочень тяжело поддаются подобному воздействию. Семь лет встречался с девушкой, которая была на 2 дня (!) меня моложе. Ввиду ее сооовсем незаурядных умственных и личностных способностей я не смог на нее повлиять в некоторых вещах, однако главного добился. И она, как умный человек, мне за это благодарна. а если 17 лет - уже слишком поздно, чтобы добиться того, чего тебе нужно? Не поздно. если она достаточно умна и развита, то повлиять на неё будет куда сложнее, не правда ли? это ведь логично Если она умна и развита, то возможны 2 пути: 1. Она не поймет, что именно меняется в ней и увидит только результат 2. Поймет, но она же умна, как мы уточняли, и велика вероятность того, что решит, что дял нее подобное изменение - благо. Но в 17-18 лет себя менять проще, чем в те же 24. Поверь моему опыту. если парень действительно таков, то он найдёт себе пару и не среди школьниц. Идем по кругу. Тогда вполне возможно столкновение с проблемами социального ифинансового плана при строительстве семьи. А ровесница ждать не будет. Парень в 35 может легко найти супругу, женщине же в 35 сделать это гораздо сложнее. а что ты будешь говорить не имея квартиры, нормальной зарплаты, но с беременной женой которая на 5 лет тебя моложе? ведь кто сказал, что ты или я или ещё кто-то добьётся чего-то в жизни непременно к 28-32-м годам? Не утрируй. Никто не сказал, но шанс выше по определению. Если бить баклуши все годы до 32-х, то ясное дело нельзя добиться ничего, а если работать, добиватьтся своих целей? До 25 - это период становления человека как работника, а до 35 - расцвет. И именно в это время появляются те шансы, которые нельзя упускать. Ознакомься с какой-нибудь книгой по менеджменту - поймешь, о чем я. почему обязательно жена должна быть беременной? Заведи супругу - к 25-ти она обязательно захочет родить первого. Это физически объяснимо, в таком возрасте рожать проще. почему надо жениться обязательно на девушке, которой 18-19 лет? да она ещё не нагулялась! *А кто говорил о женитьбе? В это время только отношения можно завязывать. Женитьба - это после того, как девушка институт окончит. НУ КАКОЙ ЖЕ НАИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ! просто слов нет. ну кто тебе сказал что у тебя всё получится? а если не получится? Никто никому ничего не гарантирует. Взгяд на жизнь не наивен, но и не идеализирован, в отличии от твоего. То, о чем я говорю - максимально оптимизированный вариант из достижимых. Если ставить цели, то достижимые, а иначе это уже мечты... сейчас у нас РАВНОПРАВИЕ, молодой человек, и нет никакой гарантии, что тебе удастся добиться чего-то большего, чем твоей девушке ** ругается матом **. Ты ВООБЩЕ не понимаешь, о чем я говорил. Если она добъется большего, я буду только рад. Речть идет лишь о первоначальном вкладе усилий в семейный очаг. Короче, спор надо заканчивать, ибо получается у нас с тобой разговор слепого с глухим. можешь мне возразить, сказав, что ничто не мешает девушке добиться чего-то в жизни и при описаном тобой варианте. допустим она добилась, она директор фирмы, зарабатывает в 20 раз больше тебя, просто сисадмина (например) и как ты будешь себя чувствовать в такой ситуации? нормально? лично я сомневаюсь. И пусть добивается! Ты вообще о ком думаешь-то, молодой человек? Направлено все обсуждаемое воздействие на одну цель - достижение собственного счастья и счастья любимого человека! По крайней мере будет сладкое ощущение, что ты причастен к успехам любимого человека. Это будет ОБЩИЙ успех, пойми ты наконец. В 18-19 лет же она будет банально учиться в инсте и по возможности подрабатывать (если время позволит). Ущемляет самолюбие, кстати, когда твоя ровесница зарабатывает в N раз больше. ну и кто тебе мешает донести свою точку зрения до своей половинки, если она младше тебя не на 4 года, а например на год? если только ты сам... или ты хочешь сказать, что по достижении какого-то определённого возраста женщины становятся тупыми и твердолобыми и не воспринимают нашего участия в их жизни? См. абзац, помеченный звездочкой. а про суть вашего спора с Палладой.. ну честно говря я и не пытался вникнуть, просто бегло прочитав что-то из ваших постов я был не согласен с какими-то отдельными положениями, вот и высказался. возможно в чём-то я был не прав... тогда извиняюсь, но просто не было времени детально во всём разбираться, уж извините. А, вот оно что... Тогда на самом деле заканчиваем спор. :) Извини, если чем обидел. и вообще женщина - как кошка, она может быть с тобой, когда ей хочется, но всегда должна оставаться самостоятельной и гордой. я так считаю. Пусть остается, главное чтобы была счастлива. Selena: факт остается фактом - ребята взрослеют позже девчонок В 11-14 лет да, и физически, и зачастую умственно. В 17-19 в большинстве случаев процесс встает с ног на голову. насчет того, что мужчина после окончания вышки ищет достойную жену...что-то я таких не встречала! Я как раз такой. Правда, у меня две вышки... :):):) на этом пути очень сложно уловить грань, где ты начнешь на нее давить.. На самом деле сложно. Но пробовать надо. Natalia Pallada: А вообще... я изначально отношусь к парню, который мне нравится, просто как к... парню, который мне нравится)) Вот и все)) Без всяких "задних мыслей". Ну а потом можно и в "войну" поиграть)) Или в "исследование". Пять баллов. Не убавить, не прибавить. Только когда чувствуешь, что в общем и целом с этим человеком можно попробовать что-то выстроить, тогда и начинаешь заниматься "заднемысленной деятельностью" :). А равноправие зачастую только номинальное... Все-таки стереотипы-то в мозгах и мужчин, и женщин ой как крепко засели... Дело не в стереотипе. Кто-то должен приносить в дом деньги, кто-то - следить за домашним очагом. Редко когда удается это совместить одному человеку. у меня уже, честно говоря, создается впечатление, что мы ходим по кругу Да, причем давно уже... Трувор: Подо всем подписываюсь. Ierani: Мне 18 СКОКА???? Я думал, ты всего на год-другой меня моложе....__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
13:09 - 27.07.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Reaper: Дело не в стереотипе. Кто-то должен приносить в дом деньги, кто-то - следить за домашним очагом. Редко когда удается это совместить одному человеку - а вот у меня давно такой вопрос уже назревает... ой, сейчас наброситесь все на меня с критикой:) но я скажу: а почему нельзя совмещать??? Почему не могут оба работать нормально, а "домашние обязанности" (стирка, уборка, приготовление пищи и т.п.) разделять между собой? Ну я, например, не считаю, что я обязана стирать кому-то рубашки и носки... По-моему, это мужчина способен сделать самостоятельно. А то получается так: один (мучина, то есть) "пашет" за двоих, а другой (женщина) за это выполняет обязанности домохозяйки (бывает, кстати, и так, что работают-то оба, а дом все равно "висит" на женщине - это уже вообще свинство неприкрытое ) А поровну обязанности разделить нельзя??? (Еще лучше, конечно, зарабатывать бешеные бабки и нанять прислугу, но это из области фантастики:)))) to Ierani: Но мне на их деньги абсолютно наплевать. Не в деньгах, феррари и шампанском счастье - вот именно))) Точнее, они не помешают, конечно, но тогда, когда они твои собственные))) Без доверия никак - точно. Только я чего-то в последнее время никому не доверяю вообще... разве что себе)))
|
14:43 - 27.07.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 тоже прочла статью! что-то, конечно, есть...но как мне кажется, такое будет встречаться скорее в среде богатых девочек ибо скучно им - все есть же! или наоборот бедных, которые устали готовить на своих 4 братьев и сестер, ходить в одном и том же и хочется найти пусть не идеального, но "денежного" мужчину. А так то, что написано в статье, по сути своей бред. Сильно все раздуто, показано не под тем углом.. согласна я только с последним абзацем, а именно с тем, что после 5 первых минут знакомства девушка уже знает, согласна ли в принципе переспать с этим парнем...но я бы выразилась не так грубо, сказала бы,что она знает, хочет ли с парнем начать встречаться..очень редко влюбляются друг в друга давние друзья или знакомые.... ту Паллада: пиши обязательно! устрой опрос (я чур первая))! и вообще, я в тебя верю! будем до конца сопротивляться узколобым мужикам, которые считают, что нормальных девчонок не осталось или осталось слишком мало!:)__________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
19:23 - 27.07.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Anamorphic: :):):):):) to Selena: Ну не могу я спокойно читать эти сентенции про узколобых мужиков! Ну как, скажите мне, тогда можно называть девушеку, чей круг интересов настолько ограничен, что уже после пяти минут разговора она совершенно определенно знает: будет она спать/встречаться или не будет спать/встречаться с тем или иным парнем? Елки зеленые, да после полугода общения можно найти в партнере неизвестные тебе до сих пор качества - импонирующие или нет. Сколько биться нужно, для того, чтобы в человеке хоть как-то разобраться - а тут, оказывается все просто: тяп-ляп, пять минут и в постель скок! Пардон - как раз это я и называю узколобостью (виноват, если кто примет на свой счет - прошу прощения).__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
19:53 - 27.07.2006 Nataly : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 15.02.2006 Сообщений: 93 to Duke_Cheb: znaesh, esli na to poshlo to deistvitelno pri pervoi vstre4i mojno sdelat vyvod priyaten tebe 4elovek ili net. 4isto intuitivno... Nu, naprimer, est vospriyatie zapaxov: nikogda ty ne smojesh vstre4atsa ili spat s 4elovekom, zapax kotorogo tebe nepriyaten. Eto kak primer. Nas4et vyrashivaniya jeny.. ya, kone4no, ne osilila vsyu temu, no vsyo-taki postarayus vyskazat svoyu to4ku zreniya.. Mojet ya neskon4aemyi romantik, no ya vsyo-taki xotela by naiti 4eloveka, kotoryi podxodil mne bez izmenenii... Nu nelzya 4eloveka peredelat! Ya vsegda viju i videla tex, kto pytalsya peredelat menya. Da ni4ego u nix ne polu4ilos! Esli devushka v 17 rebenok, ne mogu poniat 4m ona mojet ponravitsya molodomu 4eloveku starshe ee let na 5 (nu tolko tem individumam, 4to lyubyat igrat v kukly), a esli devushka v svoi 17 uje mojet takogo molodogo 4eloveka zainteresovat, to peredelat i "postroit" ee uje budet o4en slojno... IMHO. Пользуйся translit.ru Еле осилил транслит Reaper Sorry, 4to translitom... Net tut russkogo...__________________ Натусик
|
21:16 - 27.07.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Reaper: За свои ошибки самому надо расплачиваться, а не "искать других". ну ты прям доктор франкенштейн! забываешь, что за твои ошибки придётся расплачиваться не только тебе, но и ей. ЗАБЫВАЕШЬ! думаю после этих твоих слов разговор можно заканчивать, научись онтноситься к другим людям как к людям, а не как к штанам, которые можно купить навырост, а потом если не доростёшь - подшить. вот такие вот дела. да и взгляд у меня не идеализированный. я говорю, что надо исходить из того что есть, а не пытаться что-то сделать с человеком и мечтать, что ты окажешься прав. хотя скорее всего ничерта не получится из всех этих делов. хотя так или иначе, желаю тебе удачи! (и ей тоже) думаю время нас так или иначе рассудит. to Nataly: браво! я вот с тобой согласен на все 100%, пытаюсь доказать тоже самое уже третий день к ряду :)__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
21:57 - 27.07.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 to OttO: научись онтноситься к другим людям как к людям Кстати, они далеко не всегда понимают такого отношения. В конце концов я тому человеку, о котором идет речь, желаю только добра. Изменяться в любом случае надо. И я благодарен и своим родителям, и своей девушке, и конечно лучшему другу, которые меняли меня. Не кардинально, но некоторые уж слишком "острые" черты характера сгладились. Я стал лучше. Ты хочешь сказать, что они относились ко мне как к штанам? Вот уж никогда не поверю. Ты просто не понял того, о чем я говорил, повторю это еще раз. Duke_Cheb: Ура, нас уже трое!!! :) БЧС за поддержку.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
22:18 - 27.07.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Natalia Pallada: мне очень хочется верить, что свою половинку я уже нашёл :) конечно, всякое бывает, ведь жизнь это то, что проходит независимо от наших планов, но всё же нужно надеяться на лучшее и быть объктивным ко всему, что тебя окружает, и к самому себе тоже. и кто сказал что со своей половинкой нельзя построить нормальную семью? :) to Reaper: то, о чём ты сейчас говоришь свойственно практически всем людям в той или иной степени. и дело тут скорее не в возрасте, а в самом человеке. если говорить о возрасте, то как раз в 14-18 лет всякое вмешательство в развитие человека влечёт за собой протест и полное непонимание благих намерений посторонних людей. так уж все мы устроены, и это вполне нормально.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
22:38 - 27.07.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to OttO: просто я всё начал с того, что встречаться с девушкой, которая на 5 лет младше может молодой человек, который по тем или иным причинам отстаёт в развитии от своих сверстников. Я ещё раз повторяю, а представить что он встречается с ней из-за того что влюблён совсем никак??? есть пример: (из жизни) девчёнка в 18 лет вышла замуж за человека в возрасте 24 года. когда ей исполнилось 20 лет, они развелись. причина - не нагулялась. и что тут ещё говорить?? С большинством парней(и девушками) пока они не нагуляются, серьёзные длительные отношения практически нереальны. Я по-моему об этом же и говорила. Я же не сказал, что все девушки в 18 лет уже нагуленные. Совсем наобарот. Я сама противница в большенстве случаев когда девушка в 18 лет рожает ребёнка, большенство ещё в этом возрасте не готовы к материнству. И я не исключение. представим себе: есть компания девушек лет эдак 16. у одной из этой компаниии появляется "крутой" молодой человек лет на 5 старше, зато при деньгах и с машиной. остальные начинают ей завидовать и тоже ищут себе таковых "женихов", хотя сами пока не понимают, что их просто напросто используют и выкинут как надоевшую рубашку через пару лет. На такое клюют в основном недоласканные дети, девушки из неблагополучных семей в каком-то плане(мало обеспеченые, плохие отношения с родителями итд итп). ИМХО Складывается такое впечатление из наблюдений. НА счёт пубертата спорить не будем. Меня учили сначало в школе, потом в мед.школе что у мальчиков пубертат начанается в среднем позже. ДА если и понаблюдать то это тоже заметно...оадно, не будем этьо трогать. to Reaper: Мне 18 СКОКА???? Я думал, ты всего на год-другой меня моложе.... угу...правда мне что-то самой не верится что мне только 18. Чувствую себя старше. Особенно на фоне большенства ровестников на уроках биологии... to Nataly: Полностью согласна. Только насчёт построить не совсем, если девушка сама хочет "строиться", то построят её как миленькую. Но это скорее уже не воспитание, а игра в воспитание... to Твой Ночной Кошмар: Представляю как они будут смеяться:) У меня с моим мол.челом совсем не маленькая разница в возрасте. И как-то никто ещё не разу не говорил нам что это ужастно, не обвенял его в педофелии и неразвитости, а мне не приписывали никаких психических проблем....Наобарот нам чаще говорят, что как прекрастно что мы нашли друг-друга и что мы просто созданы друг для друга...даже родители.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
23:43 - 27.07.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Ierani: прочитай, пост Nataly, тот что длинный. там я согласен с каждым словом. что может полюбить 22-х летний человек в 17-ти летней девчёнке? разве что умиляться её коллекции кукол... (ну это конечно я утрирую, надеюсь понимаешь). конечно, спору нет есть такие 17-ти летние, опыту которой позавидует и замужняя дама в возрасте 45 лет, но это уже из области проблем общества, я полагаю. в 18 лет я тоже чувствовал себя на все 25 и мне казалось, что я куда более развит, чем те, кто меня окружают... но ты знаешь.. как бы сказать. это свойственно почти каждому в таком возрасте - вроде и совершеннолетие и всё такое, но по сути-то ещё дети все, да и к 20 годам сильно меняются далеко не многие, я вот про себя говорю что я - большой ребёнок, хотя мне уже скоро 22, честно говоря даже не верится - как быстро время-то бежит! самое главное быть честным с самим собой и со всеми окружающими и тогда люди к тебе потянутся!! :) Я сама противница в большенстве случаев когда девушка в 18 лет рожает ребёнка, большенство ещё в этом возрасте не готовы к материнству она не рожала, она просто вышла замуж за 24-х летнего человека, поскольку я так полагаю он считал, что ему пора жениться в таком возрасте, а она была не против сесть ему на шею. но природу-то не обманешь! вот в чём дело. На такое клюют в основном недоласканные дети, девушки из неблагополучных семей в каком-то плане(мало обеспеченые, плохие отношения с родителями итд итп). честно говоря не знаю, я так далеко не заходил в своих наблюдениях, я просто констатировал факт. видимо у нас где-то 80% детей из неблагополучных семей, если верить твоим наблюдениям. хм, кстати, похоже на правду.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
01:19 - 28.07.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to OttO: НА счёт себя, извини, не соглашусь. Понимаешь я свои ощущения подкрепила ещё мнением других людей. Мне не дают почти никогда моего возраста. И не из-за черт лица, а из-за поведения. И я не говорю, что это хорошо. Я тоже считаю себя ещё детём и буду долго таковым считать, надеюсь. Но знаешь, сложилось у меня такое ощущение, что большенство людей, особенно с мозгами, до конца жизни ощущают себя детьми. Ребёнком можно быть в разном возрасте...Я лично никогда не хотела взрослеть, совсем, но естественно пришлось, обстоятельства такие были. самое главное быть честным с самим собой и со всеми окружающими и тогда люди к тебе потянутся!! Это точно....потянутся так, что деваться от них некуда будет....не, я людей очень люблю )))) честно видимо у нас где-то 80% детей из неблагополучных семей, если верить твоим наблюдениям. хм, кстати, похоже на правду. К сожелению да...А идут эти проблемы чаще всего от того, что мама с папой друг друга терпеть не могут и женились только потому что надо, не на любимом человеке.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).