Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Bible of the Beast»
Powerwolf
10.0(2)
* «Blood of the Saints»
Powerwolf
10.0(2)
* «Greatest Hits»
Queen
10.0(2)
* «Live At Wembley 86»
Queen
10.0(2)
* «Mutter»
Rammstein
10.0(2)
* «Вечный, Тёмный»
Raven Throne
10.0(2)
* «The Frozen Tears of Angels»
Rhapsody of Fire
10.0(2)
* «Aealo»
Rotting Christ
10.0(2)
* «Clown in the Mirror»
Royal Hunt
10.0(2)
* «Live Bites»
Scorpions
10.0(2)

Лучшие группы
* Hail of Bullets10.0(1)
* Hammer Horde10.0(1)
* Hatebreed10.0(1)
* Ill Nino10.0(1)
* In Slumber10.0(1)
* John Lennon10.0(1)
* Katalepsy10.0(1)
* King Kobra10.0(1)
* Kosheen10.0(1)
* Later10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Противоположный пол в нашей жизни

14:38 - 14.01.2006
Stormbird:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.08.2005

Ну что ж, по общему согласию трудящихся предлагаю поделиться опытом и просто рассказать о себе...
Моя история долгая и напоминает сериал, потому я приберегу её на попозже:)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>

01:49 - 18.07.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Selena: не хочу сейчас об этом говорить... как-нить потом.

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

10:45 - 18.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Natalia Pallada: Я тоже не пыталась никого оправдывать...

Насчет любви и семьи тоже согласна, я этого не понимаю...

|

13:45 - 18.07.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

Больная тема, для меня. Я бы не сказал, что шлюх 3/4 у нас. Их не так уж и много. Но чаще всего, если девушка с нормальным характером, лицом и фигурой, то 99% что у нее кто то есть. А с кем попало то не хочется.... Я вот уже 1.5 года один. Тут дело у моем гордиливом характере еще. Нет, так нет, ни за кем бегать не буду никогда. Даже не знаю, как быть.....
А отбивать не хочется, так как если ее смог отбить я, наверняка ее с таким же успехом потом отобьют у меня.
Мля.....

Сейчас слушаю: 7 раса - Смерть моего тела
|

13:53 - 18.07.2006
Demether:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Stealth slayer:Я про Москву, блин, говорил! Уверен, что в Омске шлюх от всех девушек процентов 20-25 максимум!!!

|

14:12 - 18.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Stealth slayer: А отбивать не хочется, так как если ее смог отбить я, наверняка ее с таким же успехом потом отобьют у меня.

Логика, однако....

|

14:38 - 18.07.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Stealth slayer: нормальная девушка не будет путешествовать от одного к другому...

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

14:45 - 18.07.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Stealth slayer:
Я тоже не люблю за девушками бегать. Еще ненавижу все эти ухаживания,эти все лестные надуманные слова,адресованные девушкам.
И вообще требования к девушкам у меня очень высокие,поэтому сейчас я и одинок.И встречаться с кем попало тоже не хочется.
to Demether:
Да ты сильно загибаешь.Не надо утрировать.
Больще всего шлюх на Юге нашей Родины. Я там отдыхаю каждый год,так там вообще кошмар.

|

14:54 - 18.07.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Lucas Montano:Мне же кажется, что я преуменьшаю!

|

14:55 - 18.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

Красиво:

Тема про взаимоотношения с противоположным полом переключилась на подсчитывание шлюх.

|

14:55 - 18.07.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Nataly:В чём-то Стелф Слэйер прав.

|

14:56 - 18.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Demether: Я бы просто не была бы так категорична в этом вопросе )))

|

15:06 - 18.07.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Nataly:Ну я тоже не считаю, что утверждение Стелфа полностью правильно! Да, и я бы сказал, что так думать нельзя, вообще! В наше время, будь оно неладно, практически в 95% случаев, знакомясь с какой-либо девушкой (имеется ввиду в возрасте после 18-20-и), ты либо её отбиваешь у кого-нибудь либо должен знать, что ты у неё не первый! А если на это обращать внимание и переживать из-за этого, то тогда пары, вообще, не будут образовываться! И потом, даже если возможность лёгкого увода девушки означает специфическую гулящую психологию самой этой девушки - это тоже не должно останавливать при знакомстве - мало ли, что когда-нибудь её кто-нибудь уведёт! Это "когда-нибудь" будет ещё не скоро, а может, вообще, не будет, зато от своей дурости ты можешь не получить удовольствие и радость от любви, сколько бы она не продолжалась!
,

|

15:08 - 18.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Demether: Подписываюсь под каждым словом )))

Честно говоря, от тебя не ожидала ))))

|

15:42 - 18.07.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Demether: Ну вот, теперь все верно. И не надо больше про шлюх. Они есть, ну и хрен с ними))

|

16:24 - 18.07.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Natalia Pallada:За 101-ый километр их надо картошку сажать, а не хрен!

|

17:32 - 18.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Demether: Ну, на 101-й километр и других претендентов вагон:) и не один:)

|

17:41 - 18.07.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Lucas Montano:
эээ,мне кажется ты погорячился...шлюх хватает везде,уж если кому отдать первое место так это нашей столице.

|

18:53 - 18.07.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to Lucas Montano:
Гы-гы, в этом мы с тобой очень похожи! Я и расстался то с предыдущей, опять же из-за этого. Можно было бы наверно и избежать этого, но я не хочу, чтобы об меня ноги вытерали.

to Demether:
Да, полностью согласен с тобою! добавить нечего. Но вот только одно дело, если у нее просто кто-то был, а другое дело, если кто то еще есть сейчас и при этом она его любит. Если получится так, что сойдетесь отлично, тогда ладно, а бегать за ней в этом случае нет смысла, если она тебя посылает.

|

00:29 - 19.07.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to plameneuway:
Не я тебя уверяю на Юге их намного больше. Делать там нечего особо,поэтому люди только и занимаются сексом да упиваются каждый день.
Там у девушки 13-14 лет уже столько парней,что она,наверное,не всех их и помнит.
to Stealth slayer:
Правильно.Позволять девушке вытирать об себя ноги-последнее дело.

|

01:03 - 19.07.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Demether:
вобщем согласен конечно с тобой, что не часто бывает :)
честно говоря глупо зацикливаться на том, что ты у девушки не первый, скорее всего и она не первая у тебя. но что поделать? такая сейчас у нас жизнь, конечно ничего хорошего в этом я не вижу, но нам так или иначе нужно с этим каким-то образом мириться.
а про шлюх... блин! больше всего шлюх не в москве, а в небольших городах и посёлках. так уж сложилось, что если девочка привлекательная, то скорее всего у нас за ней начнут бегать всякие дегенераты уже лет в 14, знаю немало таких историй. ну и можешь себе представить, что это будет за помойное ведро, а не девушка лет в 20. поэтому у нас прпактически нет привлекательных и не шлюх, все уже "потусовались" с местными "авторитетами" лет в 15-17, выросли, стали им неинтересны, и лазят в поисках идиотов, которые бы на них женились. вот такие вот дела.
а в москве, как я понимаю, дело обстоит всё же не так, у вас гораздо большее количество именно нормальных молодых людей, с которыми приличной девушке можно повстречаться.
вообще у нас понятие нормального человека сильно искажено: он должен бухать, курить, тусоваться в странных компаниях, участвовать в потасовках, иметь какую-нить разбитую девятку и пистолет в кармане. и я не преувеличиваю! в москве же это не так, правда?
For one only waiting to fall
(c) Queensryche

|

09:23 - 19.07.2006
Rainfir:

Зарегистрировался:
23.05.2006

to Alven:
ты глупа, и сама не знаешь чего хочешь.. не ломай парню жизнь.. у него жена, семья, будет ребенок - это маленькое чудо, которому нужна забота, воспитание и любовь родителей...
езжай снова в Ейск...

|

09:34 - 19.07.2006
Rainfir:

Зарегистрировался:
23.05.2006

to Natalia Pallada:
А по поводу - семья, ребенок... Я тоже, если честно, не понимаю, когда люди сохраняют семью просто потому, что так надо... То есть, может, так и надо, но... Зачем издеваться над собой и над мужем (женой)? Да и над ребенком тоже, как ты правильно заметила.
Наташа, но ведь если люди встречаются, спят вместе и т.д. то значит нравятся друг другу, и почему бы им не создавать семью? если они не хотят тогда и рожать, наверное, не стоит... дети, растущие в неполноценных семьях развиваются с какими нибудь отклонениями... например, когда парень растет без отца, он зачастую вырастает геем... это факт...

|

09:41 - 19.07.2006
Rainfir:

Зарегистрировался:
23.05.2006

Народ, тут тему про шлюх поднимали... мне любопытно, почему женщина, который каждый день спит с новым мужчиной считается шлюхой? а вот мужик который аналогично поступает - никем не считается? а?
может уже давно пора преписать мужскому населению ярлык бл*дей или что-то в этом роде...!!! задолбало мужичье, которые склонны во всем обвинять других, но только не себя любимых... и вообще, ужесточить законы для мужского населения и усилить права женщин...!!

|

10:18 - 19.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Rainfir: не бл*дей, а бл*дунов ))))

|

10:22 - 19.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Rainfir: Наталья, мне кажется, имела ввиду, что когда уже создали семью, появился ребенок и отношения расклеилисьокончательно ТОЛЬКО из-за ребенка продолжать жить вместе не стоит.

И кто сказал, что БЕЗ отца? Если уж отец совсем несознательный, чтобы и не вспомнить о ребенке, а так он же вполне может заниматься своим ребенком!

И откуда такие сведения про геев? У меня много знакомых молодых людей, которые выросли без отца, и нормальные люди, между прочим! И еще, тут ассоциация родилась: у нас что, после ВОВ одни геи выросли? Ведь многие отцы погибли на фронте... Нелогично.

|

11:21 - 19.07.2006
Champ:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
22.11.2005

to Rainfir:
когда парень растет без отца гей , это полнейший бред !!! у меня есть знакомые и один друг , и они не то что бы геи ,а они раньше понимают тягости чем те люди, которые живут с отцами , ибо приходиться много чем заниматься заменяя отца , и нет некакой невидимой поддержки поэтому приходиться куда труднее
to Nataly:
про ребенка и то что родители живут вместе из за детей согласен с тобой , но большинство , причем подавляющее делает наоборот ,им виднее просто больше чем нам , ребенок в 90% остается с матерью , а кто захочет брать женщину уже с ребенком ?? из за этого и стараются сохранить семью именно женщины …

Сейчас слушаю: Norther
|

11:38 - 19.07.2006
Selena:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
15.10.2005

to Rainfir:
браво третьему посту!! правда обычно подобное возмущение исходит от женщин)) я,например, этим возмущена!почему общество порицает девушек, у которых партнеры или молодые люди меняются относительно часто, или она не "ломается" долго перед постелью (хотя вот в последнем случае - чего ломаться, если ты понимаешь, что этот человек для тебя? что тебе с ним хорошо, он тебе нравится и ты хочешь стать еще ближе????), а мужчин с гораздо большим "послужным списком" дружески хлопают по плечу и говорят с улыбкой: "Ну ты мужик!!!"
и вообще тупо судить о человеке, исходя из того, сколько раз и с кем он спал!
А милым мальчикам, которые хотят быть у девушки первым могу сказать только одно: ну будешь ты у нее первым? а потом разлюбишь через год-два. Она пострадает, но лет через пять встретит свою настоящую любовь, который ей скажет : остынь девочка, ты шлюха, так как ты у меня не первая!! но ведь с тобой она тоже по-своему любила! и это ТЫ ее склонил к отношениям! вы оба надеялись, что это никогда не кончится! так что фиговая у вас логика!
повторюсь, главное - что у человека внутри! а обстоятельства или движения души, которые привели к тому, что у девушки много мужчин сменяется за относительно короткий срок, бывают совсем разные!
так что идея,что в Москве 3/4 -шлюхи - полнейший бред..И, Деметр и остальные, сильно попахивает внутренними комплексами и неудовлетворенностью..А привело к этому или неумение общаться с девушками, излишняя категоричность или неумение найти подходящий круг общения!

|

12:09 - 19.07.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to Selena:
Согласен!

to Rainfir:
Скорее те, у кого есть отцы, чаще разбалованы, чем те, у кого их нет. Так что бы сказал, что наоборот, что у тех, у кого нет отца, врядли будут геями.

Народ, тут тему про шлюх поднимали... мне любопытно, почему женщина, который каждый день спит с новым мужчиной считается шлюхой? а вот мужик который аналогично поступает - никем не считается? а?

С этим полностью согласен, я это еще много лет назад всем твердил, хотя сам был еще совсем малым, но понимал это, в отличии от мужичья, которые сами себя блядями не считают, а все бабы у них бляди. Вот и вывод: чем мужик "гулячее", тем больше ему кажется, что все в округи - шлюхи!

и вообще, ужесточить законы для мужского населения и усилить права женщин...!!
А с этим не согласен. На мужиков тоже не мало выпадает. Сравни заслуги перед человечеством мужиков и женщин. Те, о ком мы говорили, это не мужики, а мужичье, жлобьё, а настоящие мужики, которые действительно чего то стоят, ни чьих прав и не претесняют.

Сейчас слушаю: Metallica - Fade To Black
|

12:11 - 19.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Rainfir:может уже давно пора приписать мужскому населению ярлык бл*дей или что-то в этом роде...!!! Браво!!! Не ожидала такого от представителя мужского населения...
to Nataly: Да, это я и имела ввиду.
to Selena: Со всем согласна, даже нечего добавить)

|

12:26 - 19.07.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Selena:
Сам хотел примерно об этом же написать.Подписываюсь под каждым твоим словом.

|

12:44 - 19.07.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to OttO:Нет, не совсем так. В Москве ситуация с быдлячеством в подрастающем мужском поле ненамного лучше чем в близлежащей к Москве провинции.

to Selena:Гы-гы, дело в том, что меня лично окружают как раз отличные девушки, из той последней четверти, а вот то, что наблюдаю и приходится сталкиваться всю жизнь на улицах, в учреждениях, и, особенно, в институтах - привело к такому пессимистичному умозаключению!
Странно, почему этоу меня ни один из друзей (ни я тоже) не встречаемся и не встречались с москвичками?:)
to Rainfir:по поводу блядунов - полностью согласен, считаю это таким же дерьмом, как и в случае с девушками!

|

12:49 - 19.07.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Selena:
Молодца!!! Респект!!! Согласен со всем...
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)
-----------------------------------------------------

|

14:02 - 19.07.2006
Rainfir:

Зарегистрировался:
23.05.2006

to Selena:
поддерживаю.. и вообще стереотипы всякие надо разрушать...

to Champ:to Nataly:
если имелось ввиду, что отношения окончательно сошлись на нет, то это одно... а то что описано выше это другое.. надо более точно описывать обстоятельства... но если отношения нормальные и есть симпатия друг к другу, то не стоит разрушать семью из-за появившихся чувств к другой (другому)...

я не утверждал, что все начеление растущее без отцов все геи =) .. но этот аспект зачастую влияет на ориентацию растущего ребенка... потмоу как ребенок получает много женского внимания и воспитания и лишен мужского...
но опять же, это не значит что все такие...
но был, случай, когда парень гей потерял память в аварии, и стал гетеро сексуалом, женился и обзавелся семьей... а тот с кем он имел отношения (мужского пола) и до сих пор пытается его вернуть... вот очередное доказательство, что гмосексуализм - это не врожденное а приобретенное...

|

14:07 - 19.07.2006
Rainfir:

Зарегистрировался:
23.05.2006

to Natalia Pallada:to Demether:
все просто, мое мужское происхождение не дает мне никаких преимуществ перед женским полом, а так же сексуальных меньшинств в лице геев и лесби... я выступаю некой серединой, у которой справедливость и равные права всегда шли впереди и были превыше всего...
хотя признаться, женщинам я отдаю поклон... ибо во все века мужчины сеяли зло... женщина же я вляется символом совершенства...

|

14:18 - 19.07.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Rainfir:Насчёт преимуществ - это очень хорошо замечено, хоть и вскользь.

|

14:21 - 19.07.2006
Selena:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
15.10.2005

to Rainfir:
как пишешь, как пишешь!!:) красота, респект!!!

|

15:55 - 19.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Demether: Блин! Еще один ненавистник москвичек! Ну что за блажь?
У меня в свое время были проблемы с родственниками моего бывшего именно из-за того, что я москвичка! Правда проблема перестала существовать после личного знакомства...

|

15:59 - 19.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Demether: Да, такая неприязнь к москвичкам - это странно... Меня, честно говоря, это всегда очень удивляло...

|

16:24 - 19.07.2006
Champ:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
22.11.2005

to Rainfir:
ибо во все века мужчины сеяли зло
к сожалению согласен с этим , но кто мешает не сеять зло ?
я тоже за равенство , как и многие из обсуждающих , что очень приятно, но равенство понятие растяжимое и каждый понимает по своему допустим словосочетание "Глава Семьи" каждый понимает по своему как вы его понимаете ?... обычно повелось так что мужчина играет роль Главы семьи , а что это ? это значит принимает решающее слово в какой либо проблеме или споре или вопросе ? также берет на себя ответственность за решение этих вопросов , дык где же здесь равенство ? а если не будет главы то тоже могут быть непонятки , как в армии без хорошего командира грош цена ... мое ИМХО это компромиссы , нужно идти на компромиссы и уметь уступать тогда будет все хорошо ... есть фильм такой Чего Хочет Женщина , после просмотра иногда чувствуешь в себе что ты что то сделал не так

|

16:26 - 19.07.2006
Gal:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

А мне москвички нравяццо)))
*Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться