Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Ну что, студент, СЕССИЯ!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
16:41 - 26.06.2007 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 Урааааааааааааааааа!!!!! Сессия сдадена!!!!! Теперь я второй курс!!! Всё прошло под знаком I love to say FUCK every fucking day. Началось с того, что я стояла в длинной-длинной очереди в деканат за допуском к пересдаче, и как раз когда подошла моя очередь зазвонил телефон, а у меня на звонке - I love to say FUCK. Это ладно. Но когда тётка из деканата посмотрела в мою зачётку и сказала какой-то ещё тётке: "Посмотри на неё, это - Лукомская! Она с семинара Арутюнова!" меня это очень озадачило. Вроде ничего плохого не я не натворила... По латыни мне даже не удалось воспользоваться шпорой, т.к. он заставил меня сразу отвечать. Ничего так, сдала на 4. Но в аудитории, где я пересдавала латынь, мои дорогие одногруппники пересдавали литературу 18 века. Выходя из аудитории я сказала: "Удачи, Юлька!!!". И показала ей фак =) Юлька это человек, подсадивший меня на эту песню, у нас с ней культ слова FUCK. Я была в полной уверенности, что кроме Юльки на меня никто не смотрит, но, как оказалось, в этот момент на меня смотрели все включая преподшу! Все валялись! =) Блиин, мне же ещё год с ней учиться, она будет вести литературу 19 века на втором курсе!!! =) Античка - символично в аудитории 13. Аффтар этой шизонутой fucking песни - чувак из Wednesday 13! Я фигею! Поэтому на всякий случай заговорила свою зачётку нехорошими словами аттуда. И - помогло!!! Я сдала на 3!!! Я fucking счастлива!!! Я абажаю свои fucking гениальные шпоры!!! Единственная причина, по которой я не люблю получать тройки. Есть такой анекдот: Приходит в школу новый учитель начальных классов. Заходит в класс - а там никого нет, сидит только одна маааленькая девочка. - А где все? - Да вот, они ушли... - Девочка, ты, наверное, отличница? - Да нет... - Ну, тогда, может быть, ты хорошистка? - Нет. - А кто же? - Я удовлетворительница! =)__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
|
23:11 - 29.12.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Ну что, товарищи студенты, как сессия-то продвигается? )) Вот у меня на удивление (тьфу-тьфу) пока всё нормально. Правда, конец ноября и весь декабрь из-за этого получился очень напряжным. Поэтому я на форуме-то не появлялся. Один экзамен уже сдан. Перенесли его нам, правда, на целый месяц раньше. Мы вообще просто всей группой уже возненавидели немецкий и препода. Ведёт у нас старая бабка в больших очках. Я даже ей кличку придумал - Терминатор. С тех пор всей группой так её и зовём. Я даже прикол про неё сделал. Вот здесь можете взглянуть на него: http://darkdiary.ru/users/Demonoid/1681610/comment/?lastcomment=14 Но, тем не менее, на экзамене она показала себя совершенно с другой, положительной стороны (весь семестра, правда, дрючила). Итог: в группе три 5, три 4 и три не аттестации. У меня 4, не аттестацию получили те, кто забивал весь семестр. А вообще, экзамен должен был состоятся 21-ого января. Вот. А сама преподша сказала в конце, когда я уже сдал, что, дескать, думаете, что вы бы сдали в январе по-другому. Блин, бывают всё-таки приятные неожиданности. )) Получил 4 зачёта. Очень хорошо, что долгов по ним на январь не осталось. Единственное, курсовик не успел сдать из-за этой загруженности. Но с куратором договорился, потому сдам 10 января. Мне, в принципе, там 10 страниц осталось допечатать, но времени не было. Вот. А теперь осталось сдать зачёт 10 и экзамен 15, а потом гулять до марта. :)))__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Nasty Savage - Indulgence/Abstract Reality (1988) |
04:42 - 05.01.2008 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 to Demonoid: Ха, прикольно! У нас в лицее тоже была старушка-робот. Но в довершение всего она вела физику и фамилия у неё была Мачина!) Молодец, поздравляю! А у меня с сессией полный пиздец. Зачётная сессия не закрыта. К экзаменам готовиться не в состоянии и катастрофически не успеваю. Как я буду отрабатывать часы по физкультуре, чтобы он поставил зачёт - хз. С зачётом по философии вообще жопа получилось. Никто нифига серьёзно не готовился, все ходили бухать, тусоваться, - одна я спала по полтора часа в сутки целую неделю, сидела блин, шпоры писала, всё учила... Зачёты он ставил так: подходила к нему какая-нибудь девочка, начинала рассказывать содержимое вопроса, говорила два предложения - он её прерывал, сам всё рассказывал и ставил зачёт. Под конец он решил, что всем ставить зачёты - непедагогично, и стал кому-то ставить, а кого-то заваливать. Мне, например, достался вопрос, который я знала. Я рассказала. Он задал мне дополнительный вопрос. Потом специально посмотрела - в учебнике о том, что он спросил, нет ни слова!!!( На пересдачу. Ладно. Я готовилась. Серьёзно готовилась всю ночь. Решила перед зачётом поспать хотя бы час. Даже проснулась вовремя. Но мой организм не выдержал такой подготовки, мне стало плохо, я 2 раза подряд потеряла сознание и никуда не пошла. Справки у меня нет, что мне было плохо. Так что это считается за прогул без уважительной причины. Теперь меня могут и к экзаменационной сессии не допустить. Вот такая вот жопа.__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Сейчас слушаю: The Gathering |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).