Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Ну что, студент, СЕССИЯ!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
14:32 - 16.01.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 "В большой аудитории идет письменный экзамен. Один юноша, сидящий на галерке (аудитория построена амфитеатром), постоянно посматривает на какой-то листок. Профессор замечает и просит отдать шпору. Студент краснеет, извиняется, но с места не двигается. После третьего замечания профессор не выдерживает и поднимается к студенту сам. Листок оказывается фотографией красивой девушки с памятной надписью: Когда тебе будет трудно - посмотри на меня. Профессор был тронут. Когда он, очень смущенный, спускался вниз, студет вытащил настоящую шпору и потом спокойно списывал." Можно поделицца друг с другом способами списывания и т.д. :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
14:53 - 16.01.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Demon_Heart: Хорошая идея! Поделюсь коронными номерами... Если списать вообще невозможно, то можно воспользоваться телефоном и усторйством Hands Free. Мне это очень легко - за волосами не видно наушника. Если волосы короткие, то можно провести провод через рукав и делать вид, что облокотил голову на руку. Неудобно, но что делать?.. Так я сдал несколько экзаменов. Самое сложное - передать вопрос "оператору" незаметно от препода. Ну, а второй мой способ я уже рассказал выше: вырезается из чистой общей тетеради фрагмент со скрепкой и получается минм-книжка, которая помещается в ладони. Меня только один раз с ней запалили, и то потому что я её уронил случайно, по глупости.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
22:17 - 16.01.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Сдал сегодня языкознание на 4. Мог бы на пять. Сам в своих каракулях не смог разобрать, что написал. Препод попросил листок, чтобы сам смог разобраться. Не получилось. Ну, он мне сказал, что у вас 4-ка, но я дам вам дополнительный вопрос, чтобы на 5. На дополнительный не ответил. Обидно, досадно, да ладно... :) to Stealth slayer: А мы с челом выписали все темы, пронумеровали их. Он сделал распечатку на компе. Маленький такой листочек. Я пришёл, вытянул, нашёл. Шпоры тоже маленькие, сделанные нами на компе. 24 билета в левый карман, 25 в правый. Без проблем воспользовался, как и всегда, вообщем-то... =)))))__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
13:29 - 17.01.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 блин, смотрю фильмы без перевода и понимаю примерно 70% того, что там говорят. про чисто английские фильмы молчу, там фиг рабрёшь их бормотание, а вот американский вариант мне подходит :) вот вы тут говорите, как лучше шпоры писать и из них псписывать... скажу вам, что со 2-го курса шпор не пишу, т.к. проще взять с собой на экзамен учебник, а лучше парочку :) сноровка позволяет из книжки списать, ещё очень хорошо из конспектов своих списывать, я именно за тем на лекции и хожу, чтобы потом на экзамене спокойно из тетрадки списать и не учить ничего ибо этот бред всё равно выучить удастся едвали :) главное заранее всё прочитать и понять, о чём там речь ведётся. только и всего. да к тому же большинство преподов к четвёртому курсу у нас разрешают пользоваться на экзамене любой литературой. главное потом на ряд дополнительных вопросов без книжки ответить, но это уже как говорится дело техники - если хоть раз книжку по предмету прочитал , то ответишь хотя бы на 3. удивительно, но очень многие студенты не способны даже на это :)__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
15:18 - 17.01.2006 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 Я учусь на специальности Статистика. У нас в МЭСИ шпоры делаются очень просто. У нас ведь такой ниипацца продвинутый вуз в компьютерным плане, вся фигня. Много внимания уделяется электронному обучению. С одной стороны, это дополнительный геморрой (всякие там форумы, тесты он-лайн, рассылка файлов с решениями индивидуальных заданий и т.п.) и просто бяка. Но с другой это дает такое преимущество, как электронные учебники. Скачал себе учебник, распечатал в масштабе 8 страниц на 1 листе, и шпоры готовы!) 5 минут! Хотя на некоторых предметах пользоваться шпорами просто пошло, когда можно списать из учебника, лекций и т.д. без палева. Плюс у нас еще преподы почти все лояльные, ставят на халяву. Вчера вот я думал, что приеду и получу свою 4 автоматом по методам оптимизации. Так выяснилось, что те, кто был на консультации, наглым образом выклянчли у препода 5 автоматом, ну и за меня попросили. Те, кому даже 3 не святило, выпросили автоматом 4. Экзамен в итоге сдавало четыре человека... Надо отметить, что препод - безвольное чмо. А английский для меня - это кошмар!( Я нормально могу только читать и пререводить. Воспроизвести сам могу только "Май нэйм ис Эндрю" и подобные фразы. На слух тоже почти не воспринимаю. Грамматику знаю, но это не помогает(( Единственный способ для меня выучить язык - попасть в среду общения. Кто б мне оплатил билет до Лондона?)__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
16:35 - 17.01.2006 Атипичная зараза : | | Город: Петрозаводск Зарегистрировался: 21.09.2005 Сообщений: 38 Я в шоке! Куда не плюнь у всех высшее образование (в процессе). Но, это очень положительный факт! Кстати, я и Richter Belmont 26-го и еще какого-то сдаем Информатику и Математеку - ВО ПОПАДАЛОВО:((((( и главно, пока все идет спокойно, ЧТО МЕНЯ И ВОЛНУЕТ, это затишье перед "мясом":(((( А, даст бог, все сдадим, хотябы на "норм", 100% поеду в Питер на недельку и нажрусь!:):):)__________________ Ученье - свет, а за свет надо платить!
|
23:26 - 17.01.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to OttO: to Android: У меня с учебников и тетерадей списывать себе дороже: палят. Если со шпорой запалят, то отберут и и могут даже не выгнать (но потом, когда отвечать билет будешь - препод вы*бет без вазелина во все дыры, спрашивать начнёт такое, что знать невозможно). А вот если запалят с тетрадью или учебником, то пинком под зад и на пересдачу. Но никто и не решается обычно, кроме тех, кому терять нечего. Но есть преподы, которые сами разрешают пользоваться конспектами лекций: для них главный критерий - посещаемость. Если ходил на занятия, то тройку по умолчаению поставит. А есть преподы, которые пользоваться ничем не разрешают, но и не палят и можно списывать с чего угодно. А у физика нашего хобби было: шпоры замечать и отбирать, он с неописуемым азартом нас пас, но за шпоры не выгонял:) С юмором мужик:) А вообще, главное, зачем я пишу шпоры - это то, что в процессе их написания сам что-то запоминаешь и в чём-то начинаешь разбираться.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
10:43 - 18.01.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 А у меня завтра экзамен по экономике, блин. Это копец! Никаких билетов, никогоко времени на подготовку! Садишься, она задает тебе вопрос, не ответил сразу, пшел ВОН! Ответил, может быть даже 4 поставит. Вобщем, сучка, каких еще поискать надо.....__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).