Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Ну что, студент, СЕССИЯ!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>> 20:22 - 23.01.2007 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to Natalia Pallada:
Вообще, я уже много раз убеждалась в том, что дело не только в том, что отвечать, но и в том, КАК отвечать. С умным видом и очаровательной улыбкой)) И говорить надо умные фразы, в которых точно уверен, осторожно обходя то, о чем представления не имеешь
Увы, работает далеко не всегда. У нас препод был на первых двух курсах - физику вел. Так как бы ты ему не отвечал, он умел докопаться до твоих истинных знаний. Вот...__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Сейчас слушаю: Аркона - По сырой земле |
11:10 - 24.01.2007 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Твой Ночной Кошмар: Сочувствую. Я на Госе себе на 5 написал билет и парнишке решил задачку. Он тоже вроде 5 получил. Natalia Pallada:
Вообще, я уже много раз убеждалась в том, что дело не только в том, что отвечать, но и в том, КАК отвечать
Вот-вот. На старших курсах я пользовался такой штукой - тянул билет, ждал, пока остальные вытянут свои билеты и рассядутся. За это время успевал набросать план ответа и просил у преподавателя возможность дать "досрочный ответ", после чего отвечал фактически "без подготовки". План с собой не брал. Как правило разрешали и даже если я начинал чуток запинаться смотрели сверхлояльно, ибо была сформирована железобетонная уверенность в том, что я ничего не списал (за 3-4 минуты это сложно сделать, да и передо мной не было ровным счетом ни единого листа бумаги). Проделывал такой фокус порядка десяти раз - ни разу ниже "5" не получал.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Сейчас слушаю: Nightwish - Astral romance |
12:41 - 24.01.2007 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851
Никогда не тратил время на написание/отксеривание шпаргалок перед экзаменом. Мне это было без толку, ибо списывать как не умел до института, так и не научился в процессе учебы. Что, заметьте, не помешало мне получить два диплома с отличием. И "ботаником" меня никто не считал.
Абсолютно такая же ситуация. Писать или мастерить шпоры - бред. Теряешь время и физические кондиции, притупляется реакция, теряешь веру в свои силы и знания, то есть допускаешь вариант, когда ты сам себе не хозяин, а это уже не есть хорошо, обстоятельства - капризная вещь. Лучше лишний раз книжечку нужную полистать. Всегда шел отвечать в числе первых пяти - опять же пока ты свеж и не прокис, ожидая у дверей. Если сильно уверен в себе был, то старался первым, если не очень - 2м, 3м, 4м. Вот, и еще, по-моему, никогда не готовился конкретно к билетам, просто старался понять курс и те вопросы, которые он освещает, предложенные на экзамен. Так было проще, но это, видимо, хорошо для гуманитария. Может, у технарей нужно по-иному подходить.__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
|
11:42 - 25.01.2007 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to GvozD:
Так было проще, но это, видимо, хорошо для гуманитария. Может, у технарей нужно по-иному подходить.
Как технарь скажу, что зубрежкой и у нас ничего не добьешься! Тоже нужно понимание, я на первом курсе старался что-то заучивать, что-то зазубривать... потом плюнул, и просто начал вникать и разбираться! Зато, на экзамене нет такой проблемы, что ты отвечаешь складно и красиво, но вот препод делает небольшой шаг в сторону и... и ты поплыл. И тут уж становится понятно все о твоих знаниях ))__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Сейчас слушаю: Eternal Tears Of Sorrow - The Last One For Life |
10:43 - 07.02.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to hammer: Расскажи, как они у вас проводились, ежели не сложно.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
00:49 - 06.06.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Ну что, друзья, как сессия продвигается? )) У меня вот вчера (то бишь во вторник) был "мегаофигительный" день! В пятницу позвонила одногруппница и сказала, что нам последний экзамен (который должен был быть 25-ого июня) перенесли на пятое число. И в итоге получалось, что во вторник, помимо того, что у нас значались два зачёта, нам придётся сдавать ещё и экзамен по стилистике английского. Вообщем, весело. =) Но, всё оказалось не так страшно. Немецкий - сдал. Только преподша придралась (так и думал, что именно ко мне прицепится). ТПП немецкого. Перед уроком преподавательница сказала, что сейчас мы ей отвечаем устно её задания, а там она посмотрит, кому сразу ставить, а кому тест писать. В итоге, многие люди, которые ходили на пары несколько раз, без проблем получили автоматы, а остальные, кто на всех занятиях присутствовал (я в том числе) писали тест. )) На самом деле, тест оказался полной ерундной, но я так и не понял, на фига он вообще нужен был? Какая-то дебильнейшая формальность. Причём, уже после зачёта говорю с одногруппником на эту тему, дескать, что по ТПП тест был такой тупешей формальностью, и тут выходит препод из инста. Прошла мимо, ничего не сказала. Весело получилось. )) Ну и, значится, экзамен по стилистике. Знал бы, не сидел два дня подряд до трёх ночи и не писал определения, так как получил автомат за посещение всех лекций, семинаров и ответов на этих самых семинарах. Но, даже если бы сдавал, то всё равно бы сдал, ибо Ирина Ивановна , наша преподавательница по стилистике, золотой человек! Я её просто обожаю (как и все на курсе, ибо таких весёлых и энергичных преподов у нас в инсте мало). Вообщем, всё классно! Теперь остался последний экзамен 20-ого числа, и свобода!!! __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Megadeth - United Abominations (2007) |
08:30 - 06.06.2007 Dik Hawkins : | Город: Тосно(Лен. обл) Зарегистрировался: 04.05.2006 Сообщений: 275 to Demonoid: Хорош! У меня тоже почти все. Осталась непонятка с 1м предметом (экономическая теория). В прошлом семестре получил автомат без проблем, а в этом практик и провел у нас всего 2 норамальные пары, соответственно претендентов на автомат у него много (2 доклада + контрольная), а на лекции из 4 или 5 групп ходит максимум человек 20ть. Вот лектор и разошелся. Вчера ничего ставить не стал, сказал почитайте конспект и приезжайте 10го (экзамен то 13го). Короче, если бы автоматчиков было меньше, то я бы уже закрылся :(__________________ Oh Well, wherever, wherever you are, Iron Maiden's gonna get you, no matter how far. ________________________________________ The Gods Made Heavy Metal
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).