Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Ну что, студент, СЕССИЯ!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
20:29 - 19.01.2007 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 to Crystal Flame: А хрен его знает! Думаешь, если бы мне приснилось, что у меня Билайн, я (Одиссей) бы дозвонился?!!! БЛИН, Я САМАЯ ТУПАЯ ДУРА НА СВЕТЕ! Я и до этого подозревала, что у меня нет мозгов, только тыквенные семечки, от которых исходит гамма-излучение, теперь я в этом убедилась! Я ЗАВАЛИЛА АНТИЧКУ! Даже Великий Гаммарэй мне не помог! И какого ХИМа я всё это время практически не спала, всё это зубрила, а потом вытянула этот долбаный билет про этого долбаного Геродота, которого я не читала?!!! 25го буду пересдавать. Ещё 5 дней этого АДА.__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Сейчас слушаю: SupaRed - Heroes |
15:23 - 21.01.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Ну, вот я и сдал последний экзамен. Получил 4, но как получил, до сих пор смешно. ))) Вообщем, я ничего не учил на экзамен, а просто с челом договорился сделать шпоры. Там было всего 60 вопросов. Разделили по 30. Из-за того, что время подготовки с 9 дней сократилось до 4-х, всё пришлось делать в ускоренном темпе. Зашли с челом самыми первыми вообщем-то. Я по маленькому списку билетов опередил те билеты, которые мне нужны. Но вытащить шпаргалки так и не смог. Блин, на фига я одел кожаные штаны в этот день? Преподавательница несколько раз замечала, что я пытаюсь что-то вытащить. И тут она мне говорит: "Кирилл, давай 4 за честность?" Я не понял и спросил, как это так. Он спрашивает, есть ли у меня шпоры в левом кармане штанов. Я сижу и думаю, говорить или нет. Говорю, что есть. Она говорит, ну давай их сюда. Все, кто там сидит, начинают ржать. Училка тоже. Я думаю, на понт взяла. Но нет, она берёт и ставит мне в зачётку 4, а потом ставит эту же оценку в ведомость. Типа, свободен. Она просит сдать черновик и билет. Тут она берёт в руки мой черновик, в котором написано только одно предложение, и говорит: "Чего-то я погорячилась с 4-ой." Но было уже поздно, так как всё уже было проставлено. ))) Всё, сессия закрыта! Ура!!! Закончилась она практически на целую неделю раньше. to Crystal Flame: На самом деле, переносы у нас и до этого бывали. Только от этих переносов только выйгрывали, так как переносили на день позже, а тут вот так вот. Да-м, по ходу в 98-ом в инсте творился тотальный беспредел. to HelloweeNka: Не переживай! Всё пересдаётся. Будем с Нимфой тебя ругать в день экзамена. )) to Ядерный Титбит: Главное, что сдал! Ни пуха на 24-ое!__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Amesoeurs-Ruines Humaines (2006) |
16:12 - 21.01.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Dik Hawkins: Стараемся. to Storm: Да я сам такого не ожидал. Думал, что после этого меня сразу и выгонят. Но всё произошло совсем по-другому. А с тем челом, с которым шпоры делали, тоже весело получилось. Он смог списать оба билета, но она сказала, что всё неправильно, и дала ему практическое задание, которое тоже в карточке есть. Причём дала листок с заданием и сказала, иди и делй звонок другу (!!!). То есть, он вышел из аудитории, ему помогли с заданием, и он тоже 4 получил. Правда, как он сказал, она ему пообещала 5, если он скажет, кто ему помог. Но, ясен перец, он никого не выдал. Спасибо! Удачи тебя на завтра! Ни пуха! Буду ругать!__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Morgul-All Dead Here... (2005) |
18:50 - 21.01.2007 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 to Demonoid: здорово,что тебе так повезло! Иногда встречаются нормальные преподы! Вот мне повезло на вступительных экзаменах. После спецов сдавали историю отечества устно. По спецам у меня был перебор 3 балла! Первый вопрос ответила одним предложением,а на второй вообще ничего не знала! Экзаменатор дал мне карту,типа,мож чо вспомню. Но бесполезно! Второй экзаменатор вышла,а мужик позвал меня,я говорю честно,что по этому вопросу ничего не знаю,прошу поставить 5(низший удовлетворительный балл),чтоб не пролететь. Он берет мой экзаменационный лист и ставит...8! Щастью моему не было предела! То ли другая история...поступала я после 9-го в училище,все пятерки,но последний экзамен заваливаю,ответив на 1 вопрос из 3-х. Экзаменатор на уступки мне не пошла! С**а!(хотя,наверно,к лучшему)__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
|
18:41 - 23.01.2007 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 to K-shey: у нас гос прошел легко и просто,хотя запугивали! to Karelia_Mary: я в школе делала так: шпора должна быть меньше ладони(пиши в клетке по 2 строчки и сокращай,заменяй условными обозначениями). Шпора кладется на бедро,накрывается другим(нога на ногу),в нужный момент верхняя нога слегка отворачивается ,короче,сдвигается,приподнимается... В случае стрёма,нога возвращается в исходное положение Рекомендуется не вставать до удаления шпоры из недр прекрасных женских ног! Удачи! to Demonoid: если б я поступила в училище,меня б в Москве не было бы. Всё пошло бы совсем по-другому... "всё,что ни делается,всё к лучшему!"__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
|
20:03 - 23.01.2007 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Ворон: to Reaper: to Demonoid: Спасибо! to K-shey: Удачи тебе! to Твой Ночной Кошмар: Сочувствую... Просто не повезло(( А разве по этим... которые работ Да Винчи не знали... по ним не видно было, что они списали? Обычно преподам не нравится, если человек зазубрил один билет, а шаг в сторону - и он полный ноль 2 all: Вообще, я уже много раз убеждалась в том, что дело не только в том, что отвечать, но и в том, КАК отвечать. С умным видом и очаровательной улыбкой)) И говорить надо умные фразы, в которых точно уверен, осторожно обходя то, о чем представления не имеешь. (К тем случаям, когда не знаешь совсем ничего, это не применимо, к сожалению...)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).