Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Ну что, студент, СЕССИЯ!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
16:33 - 09.01.2007 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 Блин, вчера я сидела всю ночь, учила языкознание, из 30 билетов не выучила только 5 которых не было в учебнике... Потом я обнаружила, что уже полседьмого утра, а мне полвосьмого вставать. Чтобы не заснуть, я решила последовать мудрому совету второкурсницы: заварить зелёный чай 4 пакетика на 1 чашку, типа от этого не получается спать. Но у меня было только 2 пакетика, по этому я заварила их на полчашки. И заставила себя это выпить. Через минуту я обнаружила, что мне ПЛОХО, как после минимум 3 бутылок гадкого пива, и что я физически не могу ничего выучить!!! Мне было так хреново, что я решила лечь спать, но, о ужас, от этого действительно невозможно заснуть и очень гадко!!! НИКОГДА ЭТО НЕ ПЕЙТЕ!!! Потом я всё-таки заснула и мне снился страшный сон про СИНТАГМУ. Что это такое я выучить не успела, но это слово врезалось в мою память, синтагма была жуткой и ужасной, и ей помогала хищная ЛЕКСЕМА. Когда меня разбудил Великий Гаммарэй мне было ничем не лучше после этой дряни. Первое что я сделала это посмотрела в учебнике, что такое СИНТАГМА: "сочетание двух членов, связанных тем или иным отношением с неравноправной направленностью членов, где один член является определяемым, а другой - определяющим"! Я поняла, что даже если я выучу это определение, я не смогу ему всё это сказать на экзамене!!! И вообще, хоть я и слэшер, мне снилась совсем не такая синтагма!!! Ну так вот, я приехала в институт, но мне было всё так же хреново после этой дряни, которую я выпила, и после этой синтагмы, зато я обнаружила, что по сравнению со всеми остальными я хоть что-то знаю. По этому я занималась исключительно тем, что молилась Великому Гаммарэю (он хороший и добрый и любит своих фэнов, и по этому помогает Истинным Хеллорейнистам сдавать зачёты и экзамены, думаете, почему я сдала всю зачётную сессию ну почти с первого раза?!!) и объясняла всем всякую фигню и синтагму, правда объяснения сводились к историям про геев, то есть к моему пониманию того, что такое синтагма. А лексема и семема подружки, но они тоже любят синтагму! Экзамен состоял из 10 вопросов, за каждый по 3 балла, из того, что мне попалось, я не знала только два. Правда, потом я обнаружила, что "дифференциальные" и "интегральные" признаки фонем это одно и то же, так что не знала я только один вопрос. А потом он подсчитал все мои баллы и их оказалось 27! С 28 по 30 это 5, а за 25 - 27 тем, у кого нет пропусков он ставил 5, а у кого есть - 4. Я НЕ ПРОПУСТИЛА В ИНСТИТУТЕ НИ ОДНОЙ ЛЕКЦИИ И НИ ОДНОГО 7ИНАРА БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ, но откуда-то (?) у меня стояло 4 пропуска! Он у нас вообще милый препод, он меня тотально игнорирует! Когда он задаёт на лекции какой-нибудь аЦЦки сложный вопрос, никто не может ответить и только я одна умная отвечаю, он делает вид, что меня нет и что мы весь курс такие тупые и ничего не знаем, причём когда он говорит правильный ответ, он либо слово в слово совпадает с моим, либо моя формулировка ещё точнее. Иногда мне приходит в голову мысль, что может быть меня и правда нет (?). Но поскольку я очень хорошо и уверенно всё отвечала, он решил дать мне шанс вытянуть ещё один вопрос и, о ужас, как раз этого в учебнике не было! Я пыталась что-то сымпровизировать, но не угадала. Обидно всё-таки, что до пятёрки одного балла не дотянула, тем более что я ни разу не прогуливала институт за этот 7естр, но всё равно, Слава Великому Гаммарэю, я думала, что вообще всё завалю... Теперь мне осталось литературоведение и античную литературу сдать, по древнерусской литературе у меня автомат потому что я не блондинка и потому что я умная. В общем если я эти 2 экзамена завалю, меня всё равно не отчислят, а дадут пересдать. Слава Гаммарэю, я так рада!!!__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
|
23:37 - 11.01.2007 Dik Hawkins : | Город: Тосно(Лен. обл) Зарегистрировался: 04.05.2006 Сообщений: 275 Storm: Поздравляю Я то вчера не поеал, перездавал сегодня (у нас можно мат. перездавать в любой день, когда у препода есть экзамен). Вобщем свою тройку я получил (учусь на платном, поэтому 3ка или 4ка пока не очень принципиально), осталось завтра съездить, взять направление на перездачу и поставить её в зачетку. Короче сессию я здал (все, что можно было автоматом, то на 5 (две экономики) и мат на 3). __________________ Oh Well, wherever, wherever you are, Iron Maiden's gonna get you, no matter how far. ________________________________________ The Gods Made Heavy Metal
|
18:00 - 12.01.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 Длинные волосы - 4rever! Сдавал вчера бух учет! Сдал на 3, чуточку да 4 не дотянул, ибо препод - зверюга, а не препод. Ну ладно, я даже побаивался, что вообще его не сдам! Хрен с ним, 3 дак 3. Опять без степухи! Ну так вот, о волосах: Поскольку, чтобы все знать хорошо, надо практически наизуть знать 180 страниц формата А4 + лекции + план счетов. Лекции и план я знаю, а вот 180 страниц...... Конечно же, выучит все это не реально, тем более за 1 день(да, я раньше не начинаю готовиться ), воспользовался своим МР3 плеером. У него есть встроенный диктофон. Так вот я за этот день надиктовал за этот день половину из этого. Ну я думаю, понятно, что я делал потом! Вставил один наушник в ухо, закрыл волосами, провод проходил под ковфой за спиной и вел в карман джинсов. Ну вот как только я получил билет, сразу же сквозь джинсы долистал до необходимого вопроса и нписал его под собственную диктовку! Жаль, что только один вопрос у меня был на плеере. А попотеть рельно пришлось, когда препод рядом проходила! Ну ладно, если бы не плеер, может быть и 2 получил. А если бы подольше посидел подиктовал, то написал бы и 2-й вопрос, и было бы 4! Думау теперь так же экономику со статистикой сдавать. Статистика еще сложнее бух учета пожалуй! __________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
01:12 - 13.01.2007 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 Преддипломная сессия. Заочка физмата. Преподавательница диффуров в частных производных неделю назад заявила, что контрольная вкупе с экзаменом обойдется бедным студентам в 30 уё. Учитывая, что предмет крайне запутаный, а посещаемость у большинства одногруппников никакущая, такса вполне приемлимая. Меня вообще с преподавательницей на зачете познакомили. Лет сорок-с-гаком, сплошные подтяжки (хотя откуда в нашем микрогосударстве хирурги-пластики, у нас все больше мясники-коновалы), незамужем, бездетная, короче, страшное дело - академическая гарпия. Вчера отловила старосту и сообщила ей, что в связи с трудным положением негров в республиках Конго и Зимбабве, такса повышается до 65 вражеских денежных единиц. Всей группой две пары сидели в буфете, придумывали, как бы ее так сдать ментам, чтобы на госах сочувствуещие ей коллеги не завалили. Ничо не придумали, расстроились и обозлились. Ей-ей, пойду в деканат и предложу вывесить перед каждой кафедрой заверенный деканом прайс-лист, со всеми печатями, чтобы не было такой самодеятельности! Что на госах будет - страшно подумать - эта мымра председатель комиссии.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
Сейчас слушаю: Арда |
18:40 - 13.01.2007 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 Слава Великому Гаммарэю, я знала, что он мне поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала литературоведение на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сказал, что это лучшее из всего, что он слышал за целый день!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне остался 1 экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кай Хансен, я всегда в тебя верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) to Natalia Pallada: А он загадочный чел, он умудряется не слышать меня даже если я сижу напротив! Хм... Как-нибудь заведу себе микрофон to Stealth slayer: Техника форева! Я помню, в лицее мой бывший одноклассник, когда сдавал какое-то жизненно важное изложение, просто взял цифровой фотик и сфоткал изложение де6вушки, сидевшей сзади! Но у неё были ошибки, а он списал без ошибок, у неё 3, у него 5__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Сейчас слушаю: The Gathering |
19:32 - 13.01.2007 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to HelloweeNka: Я смотрю, этот Великий и ужасный (прекрасный) Гаммарей тебе частенько помогает. Он крут :)
Я помню, в лицее мой бывший одноклассник, когда сдавал какое-то жизненно важное изложение, просто взял цифровой фотик и сфоткал изложение де6вушки, сидевшей сзади! Но у неё были ошибки, а он списал без ошибок, у неё 3, у него 5
Как он удачно списал! Интересно, как он умудрился?__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Сейчас слушаю: Scartown - Шторм Столетий |
00:42 - 14.01.2007 Storm : | | Город: Нижний Новгород Зарегистрировался: 25.12.2005 Сообщений: 1329 to Duke_Cheb: Блин у нас похожая ситуация в технаре еще, тоже препод был, мы ему диплом сдавали, такой козел был, сука завалил меня на защите за то что я его послал с этой темой тройбан поставил, но повезло что он председателем коммисии не был, а общая оценка состояла из трех и вот из за этого гавнюка мне 4 за диплом поставили, еслиб мля не он на отлично защитился бы. Так что мой тебя совет дружище избавляйтесь от нее быстрее, только законными методами А 30 у.е. вроде не так уж много, если разобраться__________________ "Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
Сейчас слушаю: Iron Maiden |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).