Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Ну что, студент, СЕССИЯ!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
21:46 - 20.01.2006 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 Всех поздравляю с успехами!! Я вот сегодня философию на 4 сдал. При том, что препод запалил у меня шпоры. Когда я пошел отвечать, он у меня листочек, сука, отобрал( Я нифига вспомнить не смог, из того, что списал. Он у меня буквально по слову вытягивал эту хрень, я че-то морозил, иногда угадывал даже. Я думал, на пересдачу отправит или удвл поставит. Открыл мою зачетку, а там три отл'а стоят. Он прифигел так и говорит: "Ну ладно, на 4, я думаю, знания я в тебе нащупал. Хочешь больше?" Тут уж я прифигел и сказал, мол, куда уж больше. А еще я сказал ему, что матан - это же по сравнению с философией очень просто!) Он ответил, что снимает передо мной шляпу) Остался последнее испытание - бухучет! Это самая жесть!!!__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
01:57 - 21.01.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 У меня каждая сессия - набор бредовых комиксов. Сдаем с группой вариационное исчисление. Преподаватель - литературный типаж молдаванина - на консультации заявляет, отчаянно корявя русские слова (это математик-то!): "Только что у меня вышла монография - стоит 45 рублей (порядка 6 долларов) - кто купит, сможет пользоваться на экзамене". Вся группа бросается сдавать деньги. На экзамен препод приносит стопку книжек, староста группы пакет с коньяками-закусками. Книжки оказываются по топологии, к вариационке не имеющей никакого отношения. Кое как сдали. Коньяки-закуски жрали всей группой. Другой - абсолютно глухой - принимает физику. Все, сидя около него, бормочут всякую хрень, вставляя иногда имена констант - он умно кивает и ставит четверки. Я прихожу пьяный вдрызг, логично соображаю, что он меня не услышит и начинаю орать на всю аудиторию ответ на билет. (Зная намного больше других). Препод обрадованно наконец-то что-то слышит, находит в моих воплях несуразности и ставит три. Третий (по образованию то-ли тракторист, то-ли слесарь, по роду деятельности - астроном) читает программирование ничего при этом не понимая толком. Те, кто на зачете начинают шуметь и выступать, демонстративно сомневаясь в его квалификации, получают автомат и идут пить пиво. Остальных он с чистым сердцем валит. Этот зоопарк я могу растянуть постов на десять. Тут и преподавательница, припершаяся пьяной на экзамен после госов у дипломников, и диффурщик, заявляющий скучным голосом: "А чего вы тут сидите? Пошли бы что-ли в кабак, отметили сдачу...", и сорокалетняя мадам, возомнившая себя сексапильной звездой экрана, ставящая три только за длинные описания ее сомнительных достоинств, по большей части поношеных кем-то до нее - просто долго писать. Согласитесь, студентам везет на мультяшные личности?__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
11:59 - 21.01.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 А у меня из преподов нет ни одного мужика. Одни ба.., ой, тьфу ты, женщины! :) Ну хорошо, что хоть такого цирка нету, как у Дюка. Правда у нас экономичка приколистка. Сказала приходить на экзамен к часу, все так и пришли, а сама начала только в пять принимать. Я там и жопу отсидел за это время, и ноги отстоял, и проголодался как волк. Все перенерничали, только я, как всегда, всех настраивал на оптимистычный лад, хотя у самого был очень огромный шанс пойти на пересдачу с моей подготовкой. :)__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
17:57 - 21.01.2006 K-shey : | | Город: Москва Зарегистрировался: 24.08.2005 Сообщений: 407 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я седня сдал зачет, мать его, по УрМатам! Я про него до этого ничего сюда и не писал, чтобы себе настроение не портить! Кто с УрМатами сталкивался, тот поймет - это заумная лажа нах никому не нужна на 4 курсе специальности, аналогичной ВМК!!! Ладна там проектирование АИСов либо Оракул - это нужно, ну ТВиМС еще куда ни шло, но Уравнения Мат Физики!!!!???? Если учесть что физика благополучно кончилась на третьей сессии, а дифуры со скрипом (патамушта неинтересно) сдались на пятой! Вопщем с первого раза из 20 человек сдали 6, седня еще 3 и я в их числе, чему я нереально рад!!!:):):) Теперь всего 1 ехам остался по Распределенным АСОД (Oracle)! ПС: Всем закрывшим сессию - респект и поздравления! Всем еще неуспевшим это вделать - удачи!!!__________________ Fear of solitude within
Сейчас слушаю: Demons of Guillotine - Beastiary |
11:14 - 23.01.2006 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 to Duke_Cheb: Офигенный вуз!! Хочу там учиться!! Мля, я нифига не понимаю в этом ебливом бухучете. Какая-то жидовская наука, мать ее! Деньги сюда, деньги туда, а почему туда, а не сюда, хер знает(( А еще 4 хочу, чтоб стипендию получать) Ладно, долой амбиции, на удвл наверняка сдам и хрен с ним. Лучше б еще по разу сдал матстат, матан и метопт!)) to Stealth slayer: Что побудило тебя на выбор этой ужасной специальности, друг мой?)__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
19:56 - 24.01.2006 Атипичная зараза : | | Город: Петрозаводск Зарегистрировался: 21.09.2005 Сообщений: 38 Млааа, чо преподы вытворяют!!!! Вчера инфарматичка такую мазу исполнила: проверила контрошу и говорит "х..ня!, приходи через год"!!!! Я седня к замдикана слетал, он мне все ростолковал, я информотичку припугнул замдеканом и она разрешила пересдать до 30 янаря:)!!!!!!!! Бог есть! Richter Belmont-volera писал:"С информатикой ,думаю прорвемся,а вот с математикой сложновато будет!Я ее еще со школьных времен не перевариваю!" Как не странно, но все получается нооборот:(!!!!!! Зато есть шанс сдать инф-ку на 5!!!! А с алгеброй..., а х..й с ней:):):)__________________ Ученье - свет, а за свет надо платить!
Сейчас слушаю: лепет голых, невероятно сексапильных телок! |
11:27 - 25.01.2006 Marie : | | | Зарегистрировалась: 18.01.2006 Сообщений: 338 Ребята, сегодня, если меня без не попутал, Татьянин День, студентов который... Так что праздравляю всех, вовлеченных в процесс учебы, желаю, чтобы на учебу хватало времени, здоровья, денег и всего недостающего...вот, знаний, еще! Чтоб все давалось легко и непринужденно. Чтоб экзамены и зачеты сдавались достойно, чтобы наутро после них не болела голова и не было стыдно за бесцельно прожитые! Удачи!__________________ Best Regards, Marie жжЖЖжжжж... http://mariedit.livejournal.com/
|
16:51 - 27.01.2006 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 Всех с успехами!!)) Всем удачи в дальнейшем!!)) А я 25-го сдал последний экзамен - бухучет - на 4!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Я со стипендией!!!)))))))))))) Самый противный для меня предмет был. Чисто за 4 дня разбирался в нем с нуля. Нас еще паралельные группы запугали: типа списать нереально, бабка (75 лет) дотошная, задает дополнительные вопросы и т.п. А на деле оказалось, что можно списать с телефона, выйти из аудитории и т.п.)) Ну вот, я один вопрос списал, другой мне по смскам передали. И я сам решил задачу!!)) Правда, разумеется, не ответил ни на что из дополнительных вопросов, ну это ладно)) Свой ХОР я получил, чему несказанно рад!!)) Итого получилось так: Мат.статистика - 5 Матан - 5 Мет.оптимизации - 5 Философия - 4 Бухучет - 4 Мега успешная сессия!!))__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-587 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).