КУЗЬМИН
1-40 41-72 в конец>>
19:49 - 19.07.2007 andre71g : | Зарегистрировался: 09.07.2007 Сообщений: 10 Нужны, и очень многим. На сайте Кузьмина почти 4200 зарегистрированных пользователя. Для сравнения на сайте Машины - 1085. Конечно, сайт Кузи самый, наверно, старый -с 1997 года, но зато найти там форум и зарегиться довольно сложно - с английским надо дружить. И движок у сайта очень устаревший и , естественно, очень неудобный форум, и обновляется сайт очень редко. Однако количество пользователей говорит само за себя. Также на самом, пожалуй, известном форуме по поиску и раздаче различной музыки http://newshot.ru/forums / в подфоруме Русская рок-музыка тема Кузьмина самая популярная по количеству просмотров. А самое главное доказательство востребованности Кузьмина - постоянные аншлаги на концертах - а их за год набирается около 200х .
|
17:20 - 20.07.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Black Dragon: Что же касается пьянства, то я слышал, что он не только пьяным выступал, но у не и срывы концертов из-за пьянок были.
Было такое. Он выходил на сцену дико бухой, и не мог ничего толком сыграть. Отсюда и срывы концертов.
andre71g: У нас были 300-1800 в двухтысячном цирке.
Дык, а кто пойдёт в цирк за более высокую сумму? )) Да и тут вопрос ещё в том, из какого ты города. Во многих городах билеты на концерты наших исполнителей стоят дёшево.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Raven - Rock Until You Drop (1981) |
01:26 - 21.07.2007 Dr.Shat. : | | Город: Украинский Зарегистрировался: 07.09.2005 Сообщений: 323 Дык, как сейчас модно гаварить, уточните где и когда это было? Где это было? to Demonoid: ты был на том концерте, где Кузьмин вышел дико бухой?Ты вообще был когда то дико бухой? я ему лично прощу, наверно были обстоятельства, т.к. публику он уважает, он личность, его можно сравнить только с Кипеловым, Шевчуком, Бутусовым, Кинчевым из старой банды...по уровню , не по стилю ...__________________ Dr.Shat...
|
12:34 - 21.07.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Dr.Shat.: Нет, но я видел фотографии с этого концерта, где Кузьмин на сцене валялся. Насколько я могу судить, по крайней мере, по одному из его сольных концертов, показанных по телеку, когда он трезвый, то он нормально стоит на ногах и исполняет музыку. И просто так это не будут придумывать. Тем более, об этом уже не один раз говорили. Я никогда дико бухим не был, потому что пью мало. А бухать можно по-разному. Вот, дядька Тома Энджелриппер на прошлом московском концерте, приуроченном к Октоберфесту, бухал весь вечер. Я на сто процентов уверен, что за кулисами он пил не меньше, чем на сцене, так как пиво он любит дай боже. И его музыканты пили тоже много. Но почему-то все ровно держались на ногах, чётко всё играли и пели. Вот, что я называю мастерством.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Raven - Wiped Out (1982) |
17:46 - 22.07.2007 andre71g : | Зарегистрировался: 09.07.2007 Сообщений: 10 Достоверно известно о 2х концертах, где Кузя пел бухим. В 2003м году в Брянске и в прошлом в Питере. В Брянске была причина - кончина близкого человека. В Питере причина неизвестна. Концерты были отыграны на ура по свидетельству нескольких человек, бывших на этих концертах. Да, были несколько раз перепутаны слова, были запутывания в проводах, но энергетика была супер! Гитарные соляки сыграны были лучше, чем по трезвому. Никто не просил деньги обратно за билеты . И только уроды-журналюги из жёлтой газеты КМ наконец-то получили повод обосрать Кузьмина, замечу - всего лишь 2 раза за его 25-летнюю концертную деятельность. Black Dragon, не будь смешным - какой Шевчук?(хотя он - третий для меня, наверно после Цоя), и тем более Кинчев? Они работают в узком направлении социального рока. И после перестройки сдулись как шарики вместе с коронованной Машиной.Это всё середина 90х - сделали пару рок-фестивалей, раздали награды за былые заслуги 80х нашим доморощенным псевдо-рокерам. Кузьмин как автор(стихов и музыки а также аранжировок) - естественно лучший как по качеству, так и по количеству этого качества.После 90го года у него десятки отличных песен в разных стилях.
|
1-40 41-72 в конец>>