КУЗЬМИН
1-40 41-72 в конец>>
03:07 - 07.01.2006 Dr.Shat. : | | Город: Украинский Зарегистрировался: 07.09.2005 Сообщений: 323 Обосрали Кузьмина с ног до головы,он единственный из 80 годов доживших до сего дня,где его коллеги-Барыкин, Лоза, да и в 82 не было не Арии,не Мастера. Он никогда не рвался в попсу да и в рок клубы тоже не лез! А две звезды на то время было вполне нормально, лучше чем Ария с улицей роз которые выскакивала вместе с кобзоном на сцену в песне года:), уж точно позеры!Да и сейчас Кипелова по Муз тв крутят в одном ряду с попсой, а он и рад, да и колизеем задолбали, да еще Маршал обалденный чувак-рок отец с кем он там дуэтом сейчас поет ? С борей? А рокеров 1и2 лучше не слушать, это его левые альбомы, лучше послушайте предпоследний альбом, может рока там и мало,зато музыки и чувств хватает.to Demonoid: действительно стиль трудно определить, не с кем не спутаешь, за это я его и уважаю!__________________ Dr.Shat...
|
10:49 - 09.02.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to AngryAngel: А я с тобой соглашусь. Чувак гнёт свою линию уже стока лет. Раньше он действительно был рокером нашей совковой эстрады, а ща его популярность, если её можно таковой назвать, держица на старых заслугах. Его творчество, кстати, моей маме нравится очень. :) Я же просто спокойно отношусь... Зенчук круче.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
12:10 - 21.02.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Phoenix bird: Дико сомневаюсь, что они вообще о нём слышали. Иногда случается, что люди пишут похожую музыку...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-72 в конец>>