Русский рок и Мара в частности 15:50 - 18.12.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 Мне терять нечего, я уже зарекомендовал себя как известный попсовик, ага. Так что предлагаю другим скрытым попсовикам проявиться или настоящим трушникам разнести моё очередное увлечение в пух. Вчера просто впервые попробовал послушать боьлше одной песни этой славной девушки... И мне неожиданно очень понравилось! Слушал альбом "Откровенность", и он правда оказался довольно откровенным! В оличие от многих других групп и исполнителей, тема любви и секса не является основной, да и подана она совсем не так, как я уже привык... Удивительно, но осмысленность песен превышает ту самую знаменитую 1/10... Общее впечатление очень положительное! Музыка, конечно, несложная, но зато мелодии нестандартные и вокальные партии оригинальные. Голос у девушки своеобразный, запоминающийся, и что самое главное - есть... Кто еще что скажет?
|
1-40 41-80 81-93 в конец>>
23:04 - 05.04.2008 Glammy : | Город: Москва Зарегистрировалась: 17.02.2008 Сообщений: 84 Именно Мара мне совсем не нравится, ни текстами, ни вокалом. Весь русский "рок" типа Зверей и им подобных Гримов никак не впечатлил. А вот Машину времени, Алису (раннюю), Крематорий, Пикник, Кино уважаю, реально стоящие, интересные группы, со смыслом в текстах и хорошим вокалам.__________________ Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья с чьей. (С) Станислав Ежи Лец
Сейчас слушаю: Lost Prohets |
1-40 41-80 81-93 в конец>>