Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Bible of the Beast»
Powerwolf
10.0(2)
* «Blood of the Saints»
Powerwolf
10.0(2)
* «Greatest Hits»
Queen
10.0(2)
* «Live At Wembley 86»
Queen
10.0(2)
* «Mutter»
Rammstein
10.0(2)
* «Вечный, Тёмный»
Raven Throne
10.0(2)
* «The Frozen Tears of Angels»
Rhapsody of Fire
10.0(2)
* «Aealo»
Rotting Christ
10.0(2)
* «Clown in the Mirror»
Royal Hunt
10.0(2)
* «Live Bites»
Scorpions
10.0(2)

Лучшие группы
* Billy's Band10.0(1)
* Bloodbound10.0(1)
* Bloodflowerz10.0(1)
* Bloodpit10.0(1)
* Body Count10.0(1)
* Burzum10.0(1)
* Carach Angren10.0(1)
* Cfera10.0(1)
* Chimp Spanner10.0(1)
* Chthonic10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Беседы о музыке»

Русский рок и Мара в частности

15:50 - 18.12.2005
Stormbird:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.08.2005

Мне терять нечего, я уже зарекомендовал себя как известный попсовик, ага.
Так что предлагаю другим скрытым попсовикам проявиться или настоящим трушникам разнести моё очередное увлечение в пух.

Вчера просто впервые попробовал послушать боьлше одной песни этой славной девушки... И мне неожиданно очень понравилось! Слушал альбом "Откровенность", и он правда оказался довольно откровенным! В оличие от многих других групп и исполнителей, тема любви и секса не является основной, да и подана она совсем не так, как я уже привык... Удивительно, но осмысленность песен превышает ту самую знаменитую 1/10...

Общее впечатление очень положительное! Музыка, конечно, несложная, но зато мелодии нестандартные и вокальные партии оригинальные. Голос у девушки своеобразный, запоминающийся, и что самое главное - есть...

Кто еще что скажет?

|

1-40 41-80 81-93 в конец>>

20:42 - 29.12.2005
Demether:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

to GvozD:Агата для птушников, а слушают готы.
А насчёт Англии я имелл виду вообще все годы - чем там лучше так называемый рок по сравнению с нашим?

|

09:55 - 30.12.2005
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

А где у АК рок?!
Вообще Ак - лабудищща страшная. Бред конченных наркоманов в текстах и какая-то попсовая музычка по принципу ыц-тыц-тыдыдыц... Мне они также нравятся как Звери и Пилот, коих я вообще практически приравниваю друг к другу...
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

11:50 - 30.12.2005
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Demonoid: "Красные кони следами копыт топтали рассвет, когда всходило солнце солнцу говорили - НЕЛЬЗЯЯЯ!" Вроде так. Ну и проч.
И потом, где этот пафос социальной критики и ниспровержения лжи и грязи теперь, когда в Росси несправедливостей и гадостей по самые уши? Почему эти рок-бунтари молчат, а поют о всякой хрени типа "на берегу очень тихой реки" и т.д. Прикормили. По мне, или ты делаешь музыку, звук, или если уж стал на стезю рок-протеста и действия словом, так и иди (как Летов, например, за что я его теперь весьма уважаю). Чего стот песня БГ "Этот поезд в огне", когда сейчас поет о каком-то Шиве-Будее и как хорошо смотреть на свой пупок? Что, сейчас "поезд не в огне"?
to Demether: В Англии нет рока? Сейчас - не знаю, но лет 10 назад по-моему был... И потом многие английские музыканты живут в штатах и т.д. А вообще мнение твое по этому вопросу интересно, но это надо в другой теме обсудить, есть о чем поспорить.
to Demon_Heart: Читаешь мои мысли :)

|

12:45 - 30.12.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to GvozD:Насчёт протеста в роке верно очень замечено. Но на самом деле, мне кажется, он всегда у всех был дутым. Вот тебе Кино нравится - а у них то как раз самый дутый протест то и был, абсолютно прикормленная Горбачёвским правительством группа, рупор блин для молодёжи, так же подсунули как в Англии в своё время Битлз.

|

13:57 - 30.12.2005
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Demether:Во, блин, как ты про Биттлз! Срочно создаю новую тему!
А песня "Перемен требуют наши сердца" мне не нарвится. Мне по душе Цой бытовоспеватель - певец города, певец будней, и в этом плане поэт хороший. Все что вышло до плакатного альбома "Группа крови" - мне больше нравится.

|

22:49 - 30.12.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demon_Heart:
Есть у них рок. Больше эдакого синти-попа конечно, но роковые песни там есть...
to GvozD:
Ну, были, были какие-то дураковытые тексты. Не спорю. У нас русский рок всегда отличался странными текстами. :) А насчёт протеста, ты привёл в пример песню Нау "На Берегу", так песня-то старая. Сейчас Бутусов занял поп-музыкой. Деньги есть, зачём протестовать. Вот, Летов молоток, как был двадцать лет назад, таким и остался!!! Шевчук тоже, хотя выпендривается иногда не по делу. Да, Гребенщиков вообщем-то никогда и не бунтовал особенно. Делал, что хотел. Хотя, старые его песни мне нравятся в сто раз больше того, что он делает сейчас. Песни про то, что "мы едем на Джомэйку курить траву" мне абсолютно не нравятся. А вот ранние альбомы Кино мне не всё нравятся. Поздние их альбомы мне нравятся намного больше старых. Хотя, магия есть и там, и там...
Кстати, а как же Монгол-Шуудан. Хотя, их музыка ближе к панку, но последний альбом "Вечная Мерзлота", записанный в акустике, отличный русский рок!!!
to Demon_Heart:to GvozD:
Вот Пилот как раз-таки и играет рок!!! :)
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

|

01:14 - 31.12.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

Ну давайте я расскажу про КИНО!

Итак, группа Кино - это типа самая самая группа за всю историю молодежной культуры СССР. С таким счастьем и на свободе?Божеш ты мой! И это в СССР где на корню подавлялась любая культура, и, в первую очередь, основательно гнобилась городская молодежь. Начнём с того, что тоталитарные системы после установления абсолютной диктатуры первым делом всегда и везде ставят под свой контроль область искусства. Посмотрите на любую коммунистическую страну - вас никогда не поражала идентичность коммунистических режимов, от Вьетнама до Кубы? Один в один – великое революционное освобождение, победа в великой освободительной войне, великий кормчий во главе. Можно подумать напрмиер что тоталитарные режимы в этих странах устанавливались либо непосредственно СССР либо азиаты и латиносы догадывались просто тупо копировать. На самом деле, всё проще - коммунистический режим является ни чем иным как технологией. Обкатанной и обтертой до блеска.
Суть её проста как всё гениальное – в отдельно взятой стране путём длительных разъяснений не тужившей черни разъясняется, что все образованные люди это нахлебники, и при этом очень вредные и им уходит абсолютное большинство ценностей. По сколько они жиреют за ваш счет то их было бы здорово убить, а ценности себе присвоить. Всё это без высоких слов, именно буквально, с объяснениями кто где и сколько получит. Уже сверху всё это прикрывает гнусная социальная демагогия о построении великого гуманистического братства. Ну а как только чернь сделает своё дело, то её можно смело слать на урановые рудники, строить бесплатно и пожизненно коммунизм и т.п. При этом всеми силами пропаганда будет доказывать полускрытую истину – про социалистический режим можно говорить любые гадости (под это дело наше КГБ например создавало нужных дессидентов) и производить любые разоблачения (КГБ специально организовывало нужные), но ни в коем случае нельзя говорить очевидное – социалистическая страна - это грязная бесчеловечная колония, в самой беспощадной форме. Кстати, тут наверно многие любят книжечку "1984" - так вот эта макулатура изо всех сил доказывает что тоталитарные режимы возникают сами по себе, а не в коем случае не из-за иностранного влияния.
Ну ладно, блин, возвращаемся к КИНО, зная все вышеперечисленное, хе-хе, – в 1985-м в стране началась Перестройка. Как вы понимаете, закончится она ничем другим кроме как пхекрасной “бархатной революцией” не могла. Правительство начало с того, что перестройка должна поселится в сердцах населения, ну и, прежде всего, молодежи. У англичане есть опыт такой разлагающей фигни посредством музыки, “биттлз” если конкретно, по этому технологически группа кино и ливерпульцы похожи друг на друга как две капли воды. А главное, типа из народных низов, Цой ведь ученик ПТУ – голос поколения!
КГБ жестко контролировало весь андеграунд, так называемые “рок музыканты” по определению были завербованы и собственно КГБ делало их рок звездами, для работы с молодежью. И вот в такой атмосфере появляется группа Кино. Прочитаем официальную версию их основания:
Легенда гласит, что однажды Борис Гребенщиков услышал песни Цоя в электричке и заторчал. После этой "исторической" встречи группа "Гарин и Гиперболоиды" меняет свое название на "Кино" и весной 1982 г. в студии юного техника Андрея Тропилло записывает свой первый альбом "45".
Ничего более точного о вербовке Цоя известным стукачом и агентом влияния КГБ Борей Гребенщиковым найти невозможно. И именно вербовка БГ и попадание в “андроповский” рок-клуб Ленинграда означала для ребят всесоюзную карьеру. Насчёт клуба - КГБ было жизненно необходимо контролировать музыкальную культуру, для чего оно в качестве контроля плодила рок-клубы.
После знакомства с БГ и попадания в рок-клуб жизнь ребят волшебно приображается, они выступают вместе с Аквариумом, поют вялые и не интересные песни, и т.п. и т.д. Ага. Вторую половину восьмидесятых группу КИНО активно раскручивают, но массовая истерия начинается только в 1988 году. На экраны выходит фильмы АССА, Игла, и легендарный альбом "Группа Крови", звучащий из каждого радиоприемника в СССР.
Как и положено - все подаётся исключительно как народная самодеятельность и даже стихийный протест молодежи. Активно используется мегапопулярный имидж Брюса Ли. Группа едет с гастролями в США, Японию, Францию и т.д. в Америке сборник Красная Волна сравнивают с Биттлз. В 1990 году Кино дает грандиозный концерт в Лужниках как и положено настоящим борцам с режимом, гы-гы.
А 15 августа 1990 года Виктор Цой неожиданно… нет не убит фанатичным поклонником – всё тупее, по-советски, но схема та же что и у битлз – отработали до конца.
Ровно через год в Москве случается забавный путч, руками чеченских боевиков Ельцин захватывает власть, и СССР разваливается на 15 частей - бархатная революция проходит на ура, официально заявляется, что это было широчайшее творчество народных масс, отстоявших мля демократию. Вот, и радуемся до сих пор!

Кстати, про "народные массы" в детстве Цоя.

Отец Цоя был главным инженером крупного проектного института в Ленинграде, это почти номенклатурная должность.Большую часть классов В.Цой учился в престижной школе "с уклоном". Семья Цоев жила в престижном сталинском доме возле Московского проспекта у парка Победы - в районе, который сейчас риэлтеры называют "серебряным квадратом" за то, что там цена 1 кв.метра жилплощади вторая после квартир на Невском в Питере.

Alles.

|

18:32 - 31.12.2005
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Demether: Первый вопрос: а какую бархатную революцию подготовили Биттлз? Че то я не слыхал о том, что Англия стала чем-то иным, чем была 40 лет назад.
Второй вопрос: чьи это измышления и откуда такая инфа?
Третий вопрос: ты переоцениваешь влияние Цоя на умы молодых в 80е - полезло из всех дыр, Маленькая Вера, Авария - дочь мента, в литературе - Платонов и Лолита и т.д., тот же ДДТ не менее виноват в том, что БНЕ воцарился в 90х по моему мнению.
Четвертое. Цой действительно талант (или тексты ему сочинял отдел в Союзе писателей или ПЕН-клубе) и не заметить его было невозможно.
Пятое. А что такое родители для детей перестройки ты знаешь? Это бремя, это объект приложения протеста, это пример неудачнойжизни (а уж те кто достиг чего лебо при советах и вовсе бесы и т.д.) Не думаю, чтобы мохнатая лапа толкакла Цоя.
Потом, если был завербован не только Цой, то почему убрали только его, а не всех или многих "агентов".
И шестое. Ты приписываешь органам ГБ слишком много, не думаю, что эти структуры были настолько мощными в 80е (иначе бы не просрали страну), чтобы организовать все эти музигрища. Если уж и искать их сотрудников - то это Ласковый май и прочите дуэты Академия - флаг дебилизации.

ЗЫ. Про тоталитарные режимы, и жизнь в СССР не буду. Это слишком большая тема, и у тебя вначале слишком много черно-белой оценки, которая неприемлима для оценки истории моей Родины.

|

18:39 - 31.12.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to GvozD:
Да я тоже не думаю, что Цой был завербован и чего-то там такое делал. А то, что он был талантливым поэтом и музыкантом, будучи не таким уж и профессионалом, это факт!!! Музыка Кино вечна!!!!

|

18:48 - 31.12.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to GvozD:История коммунистической системы СССР - это не история твоей родины, это навязанная нам история выражусь так "плохими людьми", которой не должно было быть. Насчёт силы КГБ в 80-е, извини, но ещё как сильна, и ты чт, думаешь, сейчас у них мало силы? Ты глубоко ошибаешься!!!
Именно Цой снимался в фильмах и именно он собирал Лужники - он был главный столпом рока во времена перестройки - вот поэтому именно его и убрали.
А я думаю, что мохнатая лапа толкала Цоя, и уж не сичтаю его каким-то особым талантом.
Я тебя умоляю, какая нафиг Авария - это ж ширпотрёб!
По поводу Англии - а усебя она ничего и не делала, она в других странах делает уже полтораста лет. если Америка действует напрямую, физической силой, то Англия ведёт подковрную политику. Последний пример - прошлогодний, Украина, Ющенко, Руслана.

|

19:01 - 31.12.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demether:
Ну, Кинчев и БГ тоже снимались тогда. Алиса к концу 80-х тоже собирала Лужу...

|

19:09 - 31.12.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Demonoid:Не особо верится про Алису в Луже тогда, но Алиса из того же ряда, что и Кино, из той же тусовки. тЕм более, не знаю каким бы стал в 90-е Цой, но на прмиере Кинчева очен видно - что это абсолютно безыдейный марионеточный человек - сначала весь из себя такой антисистемник надувной, бунтарь, антихристианин, потом теперь вдруг дико верующий, потом альбом с рэперами, потом альбом назвать "Солнцеворот", ну-ну...

|

19:33 - 31.12.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demether:
Ну, у каждого в голове свои тараканы. Мне тоже не нравится то, чем он сейчас занимается. Хотя, сама музыка у него круто потяжелела...
А "альбом с рэпперами" называетс "Геополитика", и записан он не в рамках творчества Алисы. Вместе с Рикошетом писали...

|

19:38 - 31.12.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Demonoid:Да это не важно, что не под маркой "Алиса". Всё равно - Кинчева фтопку!

|

20:39 - 31.12.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demether:
Ну, вообщем-то согласен!!!

|

12:48 - 02.01.2006
K-shey:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

2 Demether: твои мысли сильно смахивают на конспирологию про масонские заговоры и тому подобное. ИМХО эти вопросы стоят обсуждения, какое-то рациональное зерно есть, но весьма небольшое, а раздувают все это до огромных размеров! Субж: из говнорока обожаю Мыльницу - Перевал. Нравицца даже больше, чем их фолковая Дорога Сна.

|

13:15 - 02.01.2006
metalldoctor:

Зарегистрировалась:
27.08.2005

to Lord_Galeon:

согласна, ведь это псовдорок те попса, ужес это не труъъъъъъъъъъъъъ

Каменск-Уральский ЖЖ форум
http://community.livejournal.com/kamensk_ur

|

13:20 - 02.01.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to K-shey:
С какого макара ты записал Мельницу в говнорок?????????????????

|

13:51 - 02.01.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Demether:Англия и в 18 веке вела подковерную политику, и в 19, что ж говорить про 20й - сам бог велел. Но Биттлз и Кино как носители сверхзадач зомбирования - не укладывается в голову. Просто такова участь мегапопулярности - ты волей-неволей становишся властителем дум миллионов, а уж трактовать это магическое влияние можно по-разному.
Я считаю, что тут сыграло роль развитие технических средств для передачи информации - на Западе, у нас - почти то же плюс ушли барьеры для получения информации частного характера. Биттлз стали преподносить пластинку как синкретический цельный концепт-продукт, Биттлз стали синонимом молодежной субкультуры и ее продуктов.
Цой примерно то же - развитие кассетнойкультуры, свобода частного творчества и распростарнения через магнитофоны, причем распространения свободного - не как с Высоцким. И Цой становится символом для поколения, лишенного свого открытого слова.
С Украиной, Ющенко, Русланой - 100% согласен, только тут и штаты не спишешь, а даже их роль первична, они манипулировать сознанием тоже хорошо умеют, не только силой действуют.
По поводу СССР - абсолютно логически и исторически обоснованное государство, возникшее в результате естественной революции - на волне волеизъявления масс, кои сумели направить в нужное русло пассионарные личности. Немецко-еврейскаярука - сказки для бедных (или богатых - как кому нравится).

|

14:49 - 02.01.2006
K-shey:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

2 Demonoid: ну не всю группу, а только альбом Перевал! Причем в говнорок его записали еще в топике про разочарования года. Повторюсь, этот альбом мне очень нравицца.

|

16:48 - 02.01.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to GvozD:Очень долго смеялся про народное волеизъявление!:):):) И абсолютную логичность и историческую обоснованность! Порадовал на новый год...:)
А по поводу Битлз и Кино - ты же сам ответил - но только но только не додумываешь до конца - очень жаль, что ты не понмиаешь, что когда кто-то становится дико популярным и символическим - значит это кому-то нужно, и не на благо! Так было и так будет всегда!

|

17:10 - 02.01.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to GvozD:
Насчёт символов соглашусь. До сих пор у Цоя и Битлов много поклонников...
to K-shey:
Да? Чего-то я не помню этого. Ну и ладно. Да, я не в том, что он тебе нравится он или нет, просто поинтересовался почему так охарактеризовал стиль...
to Demether:
Ну, значит Ария тоже группа от КГБ....

|

18:16 - 02.01.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Demonoid:Учитывая, что на всех концертах Арии в 80-х годах сидели работники КГБ (сторожилы тебе могут рассказать) в достаточном количестве, то всё может быть.. Но Ария то на самом деле никак в общем на социальную перекройку общества не повлияла, скажешь - металлисты в стране появились? Угу, от силы 5 процентов и только от молодёжи 15-25 лет. То етсь это где-то мксимум 1 процент от населения страны - это смешно!

|

18:35 - 02.01.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Demether: Ну тогда уж стоит разувериться во всех проявлениях человеческой гениальности - и в музыке, и в общественной жизни - везде тайные ходы и выходы.
Но про СССР остаюсь при своих, как бы тебе весело не было. А если порадовал тебя под Новый год, на здоровье :):):)

|

18:39 - 02.01.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to GvozD:Ты знаешь, как раз всё гениальное, что мы можем вспомнить в истории человечества при жизни создателя признано не было. А Битлз и Кино относить к гениальному - это, мягко говоря, пошло!

|

18:55 - 02.01.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Demether: Насчет Кино не спорю, но Биттлз именно оно и есть. то самое, гениальное...

|

20:34 - 02.01.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demether:
То что они сидели на концертах ещё ничего не говорит. Просто ждали любого удобного момента, чтобы повязать, если что-то не понравится, и промыть мозги, а то и вовсе упечь куда подальше. Но у Арии в то время, да и сейчас очень большое количество поклонников. Если судить по всему, что ты написал, то получается, что Ария тоже шпионы. В конце 80-х у Мастера и Чёрного Кофе тоже была туева хуча поклонников в стране. И вообще в конце 80-х как раз-таки и был расцвет нашего металла... ИМХО

|

20:39 - 02.01.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Demonoid:Да мизер, даже меньше чем мизер!

|

20:40 - 02.01.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demether:
Да нет, их было много. Просто истерия быстро прошла, к сожалению...

|

20:50 - 02.01.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Demonoid:Ну может фанаты Арии и были стихийным явлением, поэтому и спеклись быстро, так как никому сверху не нужно было это поддерживать. Не вижу вообще ни разу никакой связи/похожести с Кино.

|

21:31 - 02.01.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demether:
Фанатов Арии и сейчас хватает. :)
Да, я и не сравнивал с Кино. Просто сказал, что если ты так рассуждаешь, то можно и Арию сюда засунуть. Это было просто так предположение. Не воспринимай всерьёз... :)

|

18:55 - 17.01.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

да что вы всё про политику! лично мне группа Кино никогда не нравилась. не люблю их тексты и музыку. музыка на мой взгляд - никакая ваще. но это моё личное мнение. Цой - агент КГБ.. хм фиг его знает, тогда 2/3 страны агентами КГБ были. что поделать - результат 70-ти лет тоталитаризма.
а про русский рок.. да есть он! только не на ТВ и не на Русском радио.
увидел как-то ночью по МУЗ-ТВ группу НИКЕЛЬ и.. обомлел! это ж надо же ТАКОЕ на экран пустить! с ума сойти можно. поэтому и не смотрю наши музканалы.
вот у меня знакомый в группе гитарист. они играют рок - 100%, долго мучались, но свели свой альбом, пускай звук убог, пускай всё на коленке.. но всё же сделали. правда у вокалиста голос уж очень на Цоя похож, но ничего с этим не поделать. зато песни со смыслом пишет. прослушал весь их альбом. понравилось, очень понравилось. ОЧЕНЬ обидно, что пока есть уроды вроде Никеля и тому подобных Сплинов, у них нет будущего.
про альбом. рекомендую и вам тоже послушать, конечно же Деметру не понравится, но я ничего никому не навязываю.
For one only waiting to fall
(c) Queensryche

|

20:43 - 17.01.2006
Android:
профиль | e-mail | www | в приват

Зарегистрировался:
31.08.2005

Я не люблю русский рок и Мару в частности
Если посмотреть здраво, то музыка у всех наших рокеров никакая абсолютно - начиная с Кино и заканчивая Зверями. Тексты часто просто пошлые. Хотя, все познается в сравнении. По сравнению с попсой это хоть что-то.

|

00:47 - 18.01.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to OttO:
Хех. А где взять этот альбом?
to Android:
А вот и ни фига!!!! Музыка у Кино была хорошая. По крайней мере, душевная. Так же как и тексты. Когда слушаешь "Пачку Сигарет" то становится как-то грусновато... ИМХО

|

01:01 - 18.01.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Demonoid: могу по аське переслать. пока исходящий трафик есть. если для тебя 75 метров нормально.
For one only waiting to fall
(c) Queensryche

|

01:02 - 18.01.2006
A.A.:

Зарегистрировался:
13.09.2005

короче нету рока сейчас в России-то-ка динозавры вроде Алисы, ДДТ и т.п., то,что щас есть называется ПИДОРок ( это не я придумал,а кто-то очень правильно ответил ). То что есть на нашей сцене мне не нравицца никак,хотя безусловно есть хорошие группы и талантливые музыканты, но СОВОК не вернуть-щас по-другому,мне не нравицца!

Выделю только Смысловые Галлюцинации из нынешнего
и... КИНО,Алиса,И.Тальков,В.Зинчук и ДДТ из мастадонтов!

Но я скажу ещё раз, что я не фанат, не поклонник рока вообще. Люблю побыстрее, пожёще и понасыщенее!

Вотт ттак вотт... всё это моё мнение, не хотите не разделяйте.

|

01:11 - 18.01.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to AngryAngel:
Вот, кстати, поддержу со Смысловыми Галлюцинациями! У меня аж два диска есть:) Прикольные ребята, многие песни классные, особенно те, которые по радио особо не крутят...

|

14:17 - 18.01.2006
Android:
профиль | e-mail | www | в приват

Зарегистрировался:
31.08.2005

to Demonoid: Да какая там у Кино музыка? 3-4 аккорда, которые тонут в противной драм-машинке и полупрофессиональных клавишах. Пел Цой нормально, надо отдать должное, и тексты вполне приличные. Но музыка, извините меня, кал. Имхо.

Смысловые Глюки - действительно одна из нормальных современных групп. Еще я группу Сплюнь люблю, и к гавнороку их не отношу. Щас, правда, они опошлелли(

|

18:28 - 18.01.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Android:
У Кино хоть и не профессиональная музыка, но очень прилично сделана. И драм-машина нормально записана. По мне, музыка у них смешно слушается только на первых альбомах... ИМХО

Сплин тоже нравится. Только первые 4 альбома. Хотя, "Альтависта" и "25-й кадр" тоже ничего...

|

21:45 - 29.01.2006
Кель:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
29.01.2006

Вообще мне Мара нравится!
Но вот с оследнего альбома мне понравилось всего лишь несколько песен.

|

1-40 41-80 81-93 в конец>>
...вернуться в подфорум «Беседы о музыке»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться