Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Острые социальные, политические и экономические проблемы России! 09:56 - 11.12.2005 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 Совсем недолго общаясь на этом форуме, я обнаружил, что многие тут любят пообсуждать то, что творится в нашей стране да и вообще в окружающем нас мире. Последнее время, нашу страну охватил такой отстой как: "Дом-2, Окна, Фабрика Звёзд" и подобная чухня, которая разлогает человеческие мозги, подобно наркотикам. Этих людей не интересует ничего кроме того как: "Как Вася трахнул Машу" или "почему Катя бросила Петю" и подобной лажи. А то, что твориться в их родной стране, у них под носом их не интересует. Они даже не догадываются, что все это делается с подачи американцев, для разложения нашей расы, чтобы мы (русские) стали такими же тупыми (о народной массе) как и они. Так вот, меня беспокоит такая проблема: через 10-15 лет, у нас кончится нефть (основной источник дохода России), уменьшится русское население (часть вымрет, а ученые и просто умные уедут за границу), а то что останется, окончательно разложется под влиянием Дома-2. Я рад, что металлисты остаются в стороне от влияния этих дур-домов. Кто что думает по этому поводу?!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-295 в конец>> 18:04 - 24.12.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to OttO: Мальчик, веришь телевизору только ты и такие как ты. Я повторяю третий раз для особо слепых, что граница должна быть на колючей проволоке и заминирована, охраняться постоянными гарнизонами с противовоздушными ракетными установками и т.п. Пусть живут на гуманитарной помощи от американцев пожалуйста, только соневаюсь, что те туда сунутся. А зачем они будут нужны им без нефти, без земли? Короче, ты моодец, голосуй дальше за Путина, продолжай отдавать родительские деньги на восстановление бедненьких чеченцев, тьфу! Вот послушай что ты лепешь - "освободив их мы потеряем над ними контроль". Какой контроль нах? Где ты его видел щас? А? Вот именно, что сейчас пока они граждане России и живут на территории России они как раз и занимаются свободно преступлениями, похищением людей и террористическими актами.
|
18:16 - 24.12.2005 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Demether: ну я устал уже с тобой спорить. вот, специально для тебя скачал, читай: Директива Совета национальной безопасности США 20/1 от 18. 08. 1948 г. "Наши основные цели в отношении России сводятся всего к двум: а) Свести до минимума мощь и влияние Москвы; б) Провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России”. “Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны за-явлению: наша цель содержание советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать. Что эти цели не достижимы без войны, и, следователь-но, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза - война и свержение силой Советской власти. Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время. Во-вторых, мы обоснованно не должны испытать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с междуна-родным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПЦИЯМИ терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздувать над внутренними по-следствиями, к каким может привести принятое такого рода концепций в дру-гой стране, равным образом мы не должны думать, что несем хоть какую-нибудь ответственность за эти события. Если советские лидеры сочтут, что рас-тущее более просвещенных концепций международных отношений несовмес-тимо с сохранением власти в России, то это их дело, а не наше дело. Наше дело работать и добиваться того, чтобы там совершились внутренние события”. Закон Конгресса США “PL 86-90” от17 октября 1959 года. В соответствии с этим законом США напрямую связывали стратегические перспективы своей национальной безопасности с необходимостью развала Рос-сии на несколько десятков так называемых независимых государств. И именно Россией назывался в этих документах тогда еще Советский Союз. Очевидно, что для США не составило бы большего труда эксплуатировать почти бесплат-но население и сырьевые ресурсы подобных мелких, но независимых государств, а в случае необходимости - добиться желаемого при помощи прямой военной агрессии без риска получить ответный удар. В последующие годы Закон Конгресса США “PL 86-90” получил тактическое обеспечение и развитие в виде всевозможных директив, доктрин и программ. В частности. Доктрина “Освобождение” Она разработана в 1989 году специальным исследовательским центром “Фонд “Наследие” по заказу администрации президента США Буша. Ее суть заключалась в технологиях развала СССР и последующем управлении процессами, происходящими в России Директива президента Буша по вопросам национальной безопасности, которая появилась в1991 году. В соответствии с этой директивой все регионы мира включая также сферу знаний и отношений, должны рассматриваться как область национальных интересов США на период до 2005 года. Доктрина “Геополитического плюрализма в постсоветском пространстве” Она появилась в 1991 году и подразумевает силовое сохранение расчленения Советского Союза и дальнейшее расчленение уже России, с последующей колонизаций постсоветского пространства. Парижская хартия Эта секретная программа была принята в 1992 году представителями стран “семерки”. Согласно этой программе необходимо численность народов России сократить к 2005 году на 30 млн. человек. В 1992 г. население России сократилось на 205 тыс. чел. В1993 г. на 800 тыс. человек. В 1994 г. на 1,5 млн. человек, и так далее, тому подобное. Директива № 13 Министерства обороны США от февраля 1992 года Директива рассчитана на период действия с 1994 по 1999 годы. В ней, в частности, говорилось, что в ближайшем будущем США станут непререкаемым военно-политическим лидером в мире. И в связи с этим отмечалось, что в случае необходимости, США вправе отказаться от коллективных действий в рамках ООН и могут совершать односторонние военные акции, а также наносить превентивные удары по своему усмотрению. В этом документе, в частности, говорится, что цель НАТО в будущем - вводить миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий на территории от Атлантики до Урала. Этим же документом отдельными потенциальными объектами обозначаются Сибирь и русская Прибалтика. В том же 1992 году в Вашингтоне на совместном заседании руководящих органов Всемирного банка и Международного валютного фонда выработана программа по снижению уровня жизни населения России под предлогом проведения жесткой денежно кредитной политики и борьбы с инфляцией Заявление министра обороны США Уильяма Перри которое он сделал в 1995 году. В нем он, в частности сказал о том, что ес-ли в России произойдет откат реформ, то США применят “военный фактор”. “Гарвардский проект” (Изложен в четырехтомнике “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение реформы”, “Кольцо Сатурна”) “Гарвардским проектом” на 1996 - 2000 годы поставлены следующие цели (“Завершение реформ”): 1. Ликвидация Советской Армии; 2. Ликвидация России как государства; 3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания и введение атрибутов капитализма: за все надо платить; 4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве; 5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно. По этим планам население России должно быть сокращено в 10 раз - до 30 млн. человек, а территория разделена на 40 - 45 самостоятельных политико-экономических зон и подготовлена для использования англо-саксонской расой. Послание Президента США Б. Клинтона “О положении страны” от 7. 02.1997 года (извлечения) “Чтобы подготовить Америку к вступлению в XXI век, мы должны научиться управлять силами, предопределяющими перемены в мире, обеспечивать прочность и надежность руководящей роли Америки на долгие времена. 50 лет назад Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших победу в “холодной войне” и сумевших создать развивающуюся мировую экономику. Нам уже удалось устранить множество препятствий и барьеров, разделяющих мир, в котором жили наши родители...” PS я не сторонник Путина и родительские денежки на восстановление чечни не отдаю. :) а в том, что нет над ними нашего контроля сейчас, виноваты в первую очередь наши политики, слабаки, вроде тебя, которые за отделение чечни, СПС там всякие и яблоки. лидеры которых слишком долго находятся у власти. даже сейчас. повторяю для тех, до кого не доходит, лучше закидать чечню ракетами, распылить там бактериалогическое оружие, но не отделять их от нас, ни в коем случае.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
18:31 - 24.12.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 И чо, что-то новое что-ли для меня про Америку? У меня побольше материалов про их антироссийскую политику. Да, и кстати, если ты сам такое читал, после этого ты смеешь заявлять, что янки, а, вообще-то, жиды (руководители Валютного Фонда, Всемирного Банка, Нью-Йоркской биржы и большинство членов высшей палаты Конгресса США, к твоему сведению) не хотят уничтожить Россию? Ты какой-то чудной, распылить, но не отдавать землю? Зачем тебе заражённые неплодородные земли (после бактериологической атаки) - ты соображаешь? Ты чё не врубаешься, что пока Чечня будет в составе России - ЕЭС будет влиять на неё, и использовать чеченских боевиков в процессе экономической и социальной дестабилизации России? Если бы сказал мне лично про то что, я, как СПС и Яблоко - получил бы в рожу!
|
18:49 - 24.12.2005 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 отпустив чечню мы сосздадим прецендент. это будет первый шаг к отделению всего кавказа от нас. неужели так сложно понять, что отделив от нас чечню они захотят отделить от нас его ближайших соседей и всех остальных. ха, вот когда окажешься в московском государстве с территорией современной голландии, тогда посмотрим, как ты запоёшь. Яблоко и СПС за отделение чечни от России, твои взгляды совпадают с ихними. и что-то я не припомню, что признавался тут в любви к америке, просто сказал, что рок там гораздо популярнее, чем сейчас у нас. да и Евреии, которые по твоим словам у власти там, и например, академик Гинзбург - разные люди. ведь были же русские, которые воевали за фашистов во вторую мировую. знаешь, ты уже столько здесь всего наговорил, от чего не только бы получил в рожу, на тебе ни одного бы живого места не осталось. но я ведь молчу, да и другие тоже, так что и ты помалкивай, хотя бы по поводу "получил бы в рожу".__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
18:59 - 24.12.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to OttO: Ага, Яблоко и СПС за отделение нынешней территории Чечни, оставления им нефтепровода, огромной денежной компенсации за последствия войны - ага, так похоже на моё предложение, просто зашибись. Говорю же, ты слепой либо читать не умеешь. И надоело насчёт прецендента, ты рассуждаешь как старый толстый штабист, к которому сверху тупо поступил приказ не отдавать Чечню, и продолжать посылать на бойню наших ребят. И насчёт родительских денежек, нет, дорогой, отдаёшь! Или у тебя в семье никто не работает и налоги не платит?
|
20:33 - 24.12.2005 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 во первых, я не предлогаю уничтожить всех чеченцев, а говорю, что чеченскую проблему полностью решить можно пожалуй только таким способом. и что дав им выйти из состава РФ мы сделаем ещё хуже. самим себе. может и можно было бы их отпустить, но не в данной обстановке в мире. сейчас нам нельзя ничего отдавать! а лучше присоеденить, ту же Абхазию или осетию Южную, тем более, что они сами к нам рвутся. и я не предлагаю постоянно посылать наших солдат на войну в чечню. жертв было бы НАМНОГО меньше и война давно бы уже прекратилась, если бы не повальное взяточничесво и наплевательское отношение к солдатам со стороны генералов и правительства. да что говорить, если бы не ельцын (тварь ублюдочная) войны вообще можно было бы избежать. и чечню в составе оставили бы и не потеряли бы тысячи людей. тем более, что за эти горы погибло огромное количество русских, и просто так отдать их каким-то ворам и убийцам - значит предать погибших, ведь получается, что они умерли зря. война в чечне будет до тех пор, пока на ней наживаются наши же соотечественники. нельзя будет наживаться на чечне, придумают ещё что-нибудь, или ты в этом сомневаешься, Деметр? в крайнем случае, американцы помогут, ведь им это на руку. полностью изолировать чечню ведь не получится и бандиты, получившие там власть и свободу начнут расширять сферы своего влияния, на ингушетию, дагестан и так далее, неужели это не понятно? ведь это же очевидно! и учитывая слабость нашей власти в этих республиках, предотвратить начало боевых действий там не удастся. ведь уже сейчас в дагестане нападают на милиционеров, а в ингушетии бандиты нападают на целые деревни, а самое главное, что они не откуда-нибудь, а из-тех же мест, где всё это происходит. по сути надо бороться не за это дерьмо, которое нахрен не нужно никому, а за стабильность в регионе, а оставив чечню без контроля... да я уже писал, что будет.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
20:36 - 24.12.2005 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to OttO: Как я уже говорил, не надо отдавать им территорию географически (то есть, что бы даже на атласах Чечню другим цветом показывали), а чисто, сделать их "арендаторами" этой земли (гор). Не думаю, что кто то захочет пойти по их пятам, тем более благополучная русскоязычная Казань (говорю только о солице, потому что вся бодяга именно со столиц начинается. тихо в Казане-тихо в Татарстане). Ты прав, что когда-то действительно мы жили с ними бок о бок, при чем в очень хороших отношениях. Почему? Потому, СССР был очень силен и не позволил бы им ничего подобного. Не думаю, что они забыли Казахстан. Ингуши тоже в последнее время косо смотрят на на нашу Родину, но не думаю, что даже эти, захотят пойти по пятам чеченов (если осуществить план отрубания Чечни). Они все таки не такие дураки, насколько я знаю из истории, а так же из произведений Л. Толстого (кстати, один из любимийших авторов).__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
21:01 - 24.12.2005 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Stealth Slayer ну возможно так было бы проще, но напоминаю, что им уже давали почти поную автономию, выборы президента своего и так далее. после этого в 2000 году чеченские бандиты собрали великую шуру (или как там у них это называлось) и пошли на ингушетию войной, с лозунгами создать единое чечено-ингушское шариатское государство. после этого и началась вторая чеченская кампания... ведь не могли же мы им позволить завоевать ещё и ингушетию. хотя возможно это была сложная политическая игра с целью сделать хороший пиар путину на предстоящих выборах, но по-моему это слишком уж сложно для нашей безмозглой власти. :) и иследует помнить, что очень много арабов воюет на стороне чеченов. может сами ингуши в основной своей массе и не пойдут против России, но ведь у них есть фанатики, которые за тех же чичей воюют... короче, сложная ситуация там на кавказе, трудно рассуждать о ней сидя у себя дома за компом тыкая клавиши. ведь даже информация о событиях там до всех нас доходет очень сильно искажённой.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
21:02 - 24.12.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Stealth slayer: Ингуши не то чтобы не дураки - они слабаки! Это совершенно не чеченцы, они не умеют воевать, как те же осетины, которых презирали веками все кавказские народы, за то что те не умеют пользоваться оружием. to OttO: Я твою позицию понимаю, но не принимаю. И хотя бы из-за того, что не считаю, что отделение Чечни, а точнее полная ресурсная и экономическая изоляция на маленьком участке гор, искусит Дагестан и Карачаево-Черкессию. Ещё насчёт отношений между чеченцами и остальными кавказскими народами (что надо очень учитывать) - чеченцы презирают всех! Они всегда воевали с примыкающими к ним дагестанскими народами, с грузинами, осетинами. Даже ингушей они не долюбливают. Они не похожи на дагестанцев ни внешне ни языком. Чеченцы и ингуши из нахской семьи языков, дагестанские народы из андо-цезской. Это разные подрасы, в конце концов. Чеченцев же взаимно ненавидят веками все кавказские народы. Солидарность на основе мусульманства не проканает. По сравнению с Чечней в том же Дагестане последователей ваххабизма в 50 раз меньше. От Чечни просто все отвернутся. И посмотрев на принудительное (вывоз-)поселение всех чеченцев в горной мини-чечне, все остальные республики просто плюнут на них. Пока же они видят, что чеченцев ни фига не убивают, денюжки им поставлять на "восстановление республики" продолжают, чеченцы же продолжают успешно воевать - вот и раздухорились дагестанцы с черкесами - "-А типа мож и мы?!" Да не фига! Пока мы будем безуспешно продолжать воевать с чеченцами, видя нашу беспомощность, остальные такие же дикие кавказцы будут поднимать голову. Но это максимум! Погибать они ещё ох как не готовы и не хотят, и не будут!
|
22:17 - 24.12.2005 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Demether всё достаточно аргументировано и понятно, но ты почему-то ничего не сказал по поводу влияния сша и арабскихгосударств на этот конфликт. да и не только. они там уже повсюду и в чечне и за её пределами. вот увидишь, если наша политика на кавказе останется прежней, то ничего хорошего из этого не выйдет. и не надо уповать на природную трусость ингушей или дегестанцев, в чечне проитв нас воюет куча наёмников, тоже самое при наличии средств можно провернуть и в соседних республиках. а даже жалкая подачка чеченам в виде клочка земли на горном уступе убедит их (америкосов имеется в виду, да и арабов ублюдочных, вместе с турками) в том, что войной от нас добиться всё-таки чего-то можно. и они примутся снабжать бандитов в том же дагестане, называть их повстанцами, борящимися за свою свободу и попранную справедливость и тд и тп. я не за войну в чечне, но остановив её там таким образом, как ты предлагаешь мы рискуем получить ещё не один конфликт. что же нам тогда делать придётся? меня просто именно это пугает, ведь погибнут ещё тысячи наших солдат... к тому же мой знакомый служил в одной части с дагами, не буду говорить, что он мне про них рассказывал, но теперь он за их полное уничтожение, включая женщин и детей. звери они там все.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
22:48 - 24.12.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to OttO: У меня гитарист воевал в Чечне, и притом у них в роте служили даги, так что я очень хорошо наслышан об этой войне от первого лица.. и, да, даги - это такие люди, которые как бы в наших войсках и за нас, но стреляют в спины русским. НО, всё равно, я считаю, что принудительный отгон всех чеченцев в горы очень сильно их подкосит, и скорее испугает те же Грузию, Азербайджан и Дагестан. Понимаешь, акт "освобождения" Чечни уже в самой первойподготовительной стадии надо официально предоставлять именно не как освобождение, а загон в резервацию, в которой практически не будет (кроме скота) средств к существованию. И, опять же, даги - их там 30 национальностей, у всех разные языки, многие народы тюркского происхождения, то есть у них и культура отличная от десятков других наций. У них нет общности, им не собраться вместе для войны, и повторяю, сомневаюсь, что кто-то захочет последовать 10-летнему разорительному примеру Чечни! Ладно, мы тут всё мечтаем, а ведь самая главная то проблема в том, что у нас до сих пор у власти антирусское правительство, которой война выгодна, и неизвестно сколько это дерьмо ещё будет продолжаться.
|
23:06 - 24.12.2005 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Demether по поводу правительства с тобой полностью согласен. они сейчас занимаются геноцидом коренного населения нашей страны. люди спиваются, умирают от болезней, т.к. не способный обеспечить себе нормального медецинского обслуживания... работы нет, разве что в сфере торговли, но это всё пока нефть дорого стоит, а подешевей она... даже страшно и подумать что произойдёт. больше всего меня пугает, что прогнившую насквозь власть по сути не кем сменить, все, кто может придти на их место сами уже давно продались и жаждут передела собственности, денег! очень скоро от Росии может остаться только Москва и область, а остальные территории облюбуют и заселят какие-нибудь китайцы.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
09:50 - 25.12.2005 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Demether: Действительно, спор ни о чем, ибо у власти не мы, а жадные твари-отморозки, которые ведут на смерть тысячи наших соотечественников ради набивания карманов. (если есть бог, что же он их не остановит, да?) А кончится эта бодяга только тогда, когда у нас закончится последний патрон, износится техника, и тогда, как бы то нибыло странно, победит Чечня, ибо в нашу победу немозможно верить. to OttO: А где находится Михнево?__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
00:41 - 27.12.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to GvozD: А мы с тобой, бедняги, думали, что франки побегут сразу же извещать инкассацию о транжирах-банкоматах. На такую глупость способны, разве что, тупые американцы (пусть плагиатчику-Задорнову икнется). Зато что типично для славян - острое чувство справедливости. На такие шаровые деньги никто не ринется покупать себе долгоиграющие изделия, а тут же их либо спустит с друзьями, либо раздаст в бессрочные кредиты.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
23:14 - 30.12.2005 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Stealth Slayer: а может быть, если б не бог, всё было бы гораздо хуже, например, победила бы германия во второй мировой войне? так что хватит уже пытаться религию дескридитировать. to 21th_Dragon: боюсь, что если мы будем и дальше таким же образом пытаться выбраться из задницы, как сейчас, то залезем в неё ещё глубже. а что делать надо... да чёрт его знает! такое ощущение, что лучше чем сейчас уже не будет, будет становиться толлько хуже и хуже и хуже...__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
00:37 - 31.12.2005 21th_Dragon : | | Город: СПб Зарегистрировался: 26.08.2005 Сообщений: 1018 to Demether: Какими бы мы гордыми не были, но благополучие страны всегда будет зависеть от внешних связей (небудет торговли - небудет ничего), и тут уж, как ни крути, но с некоторыми международнымим нормами придется считаться. Можно конечно, гордо задрав нос, отвернуться от всех и начать делать все что угодно, после чего, лишившись всех внешних связей, погрузиться в каменный век, но тогда только ленивый в мире не отхватит кусок от нашей страны...
|
08:23 - 31.12.2005 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to OttO: Ты издаваешься??? Если Бог и есть, то он один!!! Почему он должен вставать на сторону именно России? Для него все равны (как нам об этом говорят) => все зависит только от народа! Бог не помог нам однако, когда в первые годы войны немцы нас чуть не победели. Спасибо надо говорить только нашему Великому народу, который все это выстоял. Тем более, если бы от Бога, что то зависило, то небыло бы в Мире этого насилия. to 21th_Dragon: Неееееее...... СССР послал всех на 3 буквы и был великой державой. У России есть все, чтобы жить одним. Или это не так? Какого ресурса у нас нет, что бы покупать его за границей?__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-295 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).