Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
More Beer!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-290 в конец>>
15:33 - 18.12.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Ierani: Понятно. Я просто могу судить только по Москве и Подмосковью. А российское пиво продаётся в Финке, кстати? Интересно, как оно иннам понравилось бы... А то как-то дома у нас гости были, застолье, и кто-то поднял тост за победу в Великой Отечественной: хорошо, мол, что деды наши победили, а то бы мы сейчас пили не наше пиво, а немецкое! Я-то, конечно, скептически отнёсся к тому, что наше пиво лучше немецкого, а вот старшие сказали мне на это, что я ещё маленький и ничего в пиве не шарю...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
10:52 - 19.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Ээээ.... Вы про какой Тинькофф подумали? Про свтелый?! светлый - это моча отфильтрованная, я про него вообще не могу говорить, ибо рвотные позывы начинаются. Я говорил про нефильтрованый Тинькофф! Вот он мне понравился! Там же куча разных видов Тиньковым производицца. to Demonoid: Ты это зря, что не хочешь пробовать. если ты судишь по светлому Гиннесу, то зря. Это ж "совсем другая тема"! :) Не пожалей 40 р и попробуй. Далее про Жигули. РулятЪ тока Останкинские. Точнее рулили, ибо давно я их не пил. В таких вытянутых бутылках... Када оно такое появилось, то легко затмило собой большинство русских пив соотношением цена-качество. Это для меня и моих друзей, а не в принципе. Говорят, что английские футбольные фаны очень любят выезды в Россию из-за того, что у нас очень дешовое пиво неплохого, по их меркам, качества. :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
11:14 - 22.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demonoid: А, ну тогда всё ясно. ну, не уж сильно вкус кофий-то напоминает! Вот помню был Сраный Тельник тёмный (с красной такой этикеткой) - вот это натуральный кофий с пивом. Противный до жути! to Ierani: :):):) Пиво и молоко?! А закусывать наверное солёным огурчиком надо для большего эффекта? :) не, я не видал такого. Я вообще не признаю коктейлей на основе пива. Ну, кроме ерша разве что...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
10:21 - 30.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Stormbird: Родные пробовал или нашу варку? Где Козела взял? А я вот люблю горечь в послевкусии.... to Roland: Я тоже заметил, что баночное быстрее распивается: видать там поперечное сечение струи, попадающей в рот, больше... :) Кстати, я баночное вообще не пью, если есть такое же бутылочное. ИМХО банка порядком поганит вкус.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
10:54 - 30.12.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Roland: Я имею в виду бутылочное VS разливное:) Для меня Гиннесс ассоциируется с тихим пабом и огромной холоднющей кружкой... to Demon_Heart: Козел был родной, а Гиннесс - питерский. Горечь в послевкусии - это жить можно, если в меру. Например, Пилснер Уркуель еще ничего, но Гиннесс как-то слишком горчит... Обоих я, кстати, взял в Ашане. Там вообще на удивление богатый выбор темноо пива! Полстеллажа отведено специально под него, с другой стороны от светлого:) Там есть вообще суперраритетные вещи типа темного Старого Мыльника! Я вообще офигел, когда увидел! Так что если хочется пивка - перекресток отдыхает, выбор и цены в Ашане на порядок приличнее. Далековато, правда...
|
11:07 - 30.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Stormbird: Я вот очень хочу этот Гиннес сравнить с родной версией! Наша варка всегда в разы хуже. А раз уж мне так понравился Гиннес нашей варки, то я даже не представляю, каков он в оригинале. Скока стоил Козел? Где этот Ашан находится?__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-290 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).