Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (7) * 10.0 (4) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
More Beer!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-290 в конец>>
21:05 - 12.12.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Demether: Да и так запрещено, но я уже говорил выше, что ментам можно 150р. дать и всё... А вообще, считаю, что нужно и после 18-ти как-то потребление ограничивать. Пить у нас и дети и взрослые не умеют... Взрослые (лет до 30, да и после), которые должны отдавать себе отчёт в том, что делают, бросают бутылки где не попадя, собираются после работы у метро перед отъездом и ведут себя чёрт знает как, матом орут на всю улицу, ругаются с прохожими (чё, мол, отдыхать мешаете?). Нужно как-то детей приучать к тому, что алкоголь - это не плохо, но если злоупотреблять, то он вреден. А у нас его запрещают в детстве, детю интересно, что же это такое, он дорывпется до запретного плода, который, как известно, сладок... У нас даже признаком крутизны считается у подростков, когда он пить начинает: типа, он уже взрослый, ему уже можно, а остальные - сосунки. У нас в корне неправильное отношение к алкоголю... И к пиву в том числе.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
21:36 - 12.12.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Roland: Ну правильно, но во первых не у нас, пожалуйста. Молодёжь во всех странах мира стремится быть взрослыми раньше времени, а признаками этого является курение, выпивка, наркотики. И уж в Европейских странах тех же наркоманов в 10 раз больше, чем в России. Это просто уже современный гниющий в примом смысле мир. Запрещать конечно надо, но в то же время и опасно, что дорвётся. Ну что ж здесь сказать, полностью должно быть построено воспитание ребёнка правильно, не только запретами. Я вот почему-то всегда насрал, на то, что кто-то крутой и надо что-то делать, чтобы быть таким же как кто-то, потому и не закурил например, в отличии от подавляющего большинства одноклассников и одноклассниц. Странно, но в институте нас было 4 парня и 30 девушек в группе, но ни один из нас не курил, а зато ВСЕ девушки курили. Ладно, примерчик воспитания - отца моего дед заставил выкурить за раз пачку махорки в 12 лет, когда увидел с соседскими мальчишками с сигареткой. Проблевался, день пролежал больной. Но больше не выкурил ни одной за жизнь! То же самое сделал прадед с братом бабушки. Мне нравятся такие методы!
|
22:41 - 12.12.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Demether: На счёт наркоманов ты явно загнул. Россия сейчас только по офицальной статистике переживает росто наркомании самый интенсивный в мире. А если брать неофициальную, то цифры ужасающие. Дети европейские пьют, но вырастают-то они почему-то нормальными! Алкашей опять-таки в России больше всего в мире. И не надо путать статистику потребления алкоголя на душу населения со статистикой больных алкоголизмом. Курить я, кстати, тоже не научился. Сам не хотел начинать, а когда пытались научить в компании быстро поняли, что лучше меня не заставлять. В группе в универе из 24 человек (одни парни) не курю только я и ещё 5 человек. Человек 7 пьют в немеренных количествах ("бухают") каждый день, остальные не каждый день, но "бухают" и считают, что те, кто не пьёт - больные...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
00:08 - 13.12.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Roland: Нет. Низ с верхом не смешивают. Низ светлый, верх тёмный. А насчёт примеров. Я сам один раз видел, когда в "Старине Мюллере" был (всем рекомендую. Два раза там был. Дороговатый ресторан, но он того стоит ), то там календарик дали, где было написано про резанное пиво. Но я его посеял, и потому не могу назвать примеры... Батя говорил, что в Англии Гинесс совсем другой. Отличается по вкусу. Но, не знаю. Мне и английский пробовать неохота, ибо такой, наверное, на вкус... __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
00:57 - 13.12.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Demether: Честное слово, не заливаю... Совсем недавно где-то слышал. Мы на первом месте не только по количеству нариков, а ещё и по темпу роста их количества. Европейцы - да, роботы. А мы - алкаши... Мне не хочется ни того, ни другого... to Cold Ashes: В Прибалтике, как сказал мне мой знакомый эстонец (по-моему, он как раз про Литву говорил), что там хорошее и вкусное крепкое пиво... Русское крепкое я вообще пить не могу - водка, смешанная с пивом, ИМХО. to Demonoid: Интересно!__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
14:56 - 13.12.2005 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Demether: Я не слитаю, что если пацан пьет пиво он крутой. Я пью очень редко и то скрываю это, мол, вообще не пьющий. :) А на счет курения я конечно в шоке....... я тоже НИКОГДА не курил, но и в моем классе курлио меньше половины. Сейчас в универе, у меня в группе: 29 девушек, 2 пацана(вкл. меня). Мы оба не курим, из девушек курит штук 5. to Roland: По моему, что касается наркоты, то тут чемпионы Нидерланды. А по приросту новых Россия, это без базара. Не забывайте, что Россия-северная страна. Фины еще больше пьют, хоть у них и гораздо дороже стоит алкоголь, даже в процентном соотношении на их зарплату.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
18:35 - 13.12.2005 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Demonoid: Папа рассказывал, что в Ирландии Гиннес совсем другой, чем тот который идёт на экспорт. РАссказывал, что в папах его налевают из бочонков с очень толстой пеной и сверху ресуют трелистник :) В Финляндии пьют очень много. Просто тут обычно пьют только на выходных, но зато до отруба ну или просто до очень плохого состояния. Ещё тут обычно мешаю очень много. Сейчас хоть все и активно следят за здаровье, все стараются вести здоровый образ жизни, но курят тут много, особенно женщины. В моей группе в мед.школе(я в двух местах учусь) 16 девчонок и из них 11 курит, из них заядлых курильшиков 9. Одна из нас не курит по причине беременности, но до этого довольно таки много курила. И всем нам 17-18 лет... to Demether: ТАкой метод воспитания от табака к сожелению не всем подходит...Довольно таки много знакомых, кто упкуривался в детстве до рвоту, но всё равно потом в подрасковом возрасте начанали курить.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
10:12 - 14.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demether: и to Ierani: Тема не про курево. Если хотите обсуждать курево и его вред, создавайте отдельную тему. Дальнейший флуд на эту тему тут будет потёрт. По сабжу: а кто пробовал родной тёмный Хольстен? Мне он понравился, а ещё у него плотность приличная, он своим видом напомнил мне нефть. :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Новый Шэдоу Хост. Хвосты рулятЪ!!!!!! |
12:56 - 14.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Stormbird: Я покупал где-то год назад в Мире Пива на Савёловской. Но, так как не был там уже несколько месяцев, не могу сказать, есть ли оно там сейчас.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
10:09 - 16.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Кстати, а кто Гиннес тёмный нашей варки пробовал? По 40 р он в среднем... Я вот считаю, что из всего, что у нас варится - это одно из лучших пив! (Не считая понтовых Тенькоффых) __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
02:01 - 17.12.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Ierani: Чтобы его пить!:) В российских больницах не то что пиво - водку пьют! По поводу Тинькоффа могу рассказать маленькую историю. Препод по конструкции автомобилей , который к тому же в профкоме универа работает, летом помог моему другу сдать физ-ру (друг не ходил на неё и зачёт получить не мог), т.е. друган просто отдал ему зачётку, а через пару дней получил её обратно с зачётом уже. Отблагодарили препода бочоночком как раз Тинькоффа:). А Тинькофф решили брать, т.к. в укромном уголке обнаружили такой же бочонок, только пустой, у того в кабинете... Не знаю, что люди находят в этом Тинькоффе? Мне лично не нравится...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-290 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).