Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
More Beer!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-290 в конец>>
16:40 - 20.03.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Roland: Ну может я его давно не пил просто... Опять-таки смотря какое Очко. Бутылочное и раньше было ничего и новая серия в общем приличная, особенно черное. А вот баклашкии... б-р-р... как-то пару лет назад пришлось взять баклашку, дык я ее выпил тока потому, что твердо для себя решил в тот вечер набухаться, а ничего другого не было, ну т.е. денег не хватило на нормальное количество нормального пива. Тут еще есть такой нюанс, что ко вкусу пива постепенно привыкаешь. Года 2-3 назад я вполне мог пить Старого хмельника, потом перешел на Хольстен, Баварию, Гессер и иже с ними и тут вдруг как-то летом совершенно неожиданно закончились баблосы:) И пришлось снова пить Хмельника: первые 2 бутылки моча мочой, а потом привык:)__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
14:58 - 04.04.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 А кто Охоту крепкую пробовал? Я тут недавно 1,5 литра с отцом на 2-их выпил... ну, неплохо пьётся, аднака. Как относитесь к пиву в пластике и с большими объёмами? PS^ Сраный Тельник - маст дай, Жигули фарева! :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
00:32 - 05.04.2006 Crazy Harry : | Город: Москва Зарегистрировался: 02.04.2006 Сообщений: 54 Я тут книгу про пиво читал, пишут, что лучшее пиво в мире - это Pilsner Urquell, я пробовал родное, чешское, очень неплохо. То, которое делают у нас, на мой взглад, не имеет никакого отношения к оригинальному вкусу. Но больше всего мне нравится опять же только оригинальное пиво Amstel, но сейчас его покупать дорого, поэтому перешел на Невское Классическое. А по поводу закона...пусть сначала менты начнут соблюдать хотя бы часть человеческих законов, а то только ходят и купоны стригут.__________________ Metal Kick Your Ass!
Сейчас слушаю: Сейчас пью пиво! |
18:14 - 20.04.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 Poprobovala nastojashuju belgiiskuju Stellu. Absolutno drugoi vkus chem u togo, kotoroe prodajotsya v Rossii! Ochen priyatnoe, myagkoe pivo. Eshjo poprobovala Chemay, eto tjomnoe pivo. U nego dovolno taki spetseficheskii vkus, ne pohozh ni na odno temnoe pivo, kotoroe ya kogda libo pila. No mne ochen ponravilos. Eshjo poprobovala Jupiller. Eto samoe razprostronnonoe i prostoe pivo v Belgii. Obychnoe, horoshee pivo. Na Effes Pillsner pohozhe. Tut v Belgii voobshe prosto kolosalnii vybor piva i pjut ego vse fakticheski vmesto vody...(eto uzhasno...). Ya poprobovala tut eshjo kakoe-to krepkoe pivo, no ne pomny ego nazvaniya i ono mne k moemu udivleniju ponravilos, hotya ya ne lybitelnitsa krepkogo piva, tak kak ono obychno otdajot spirtom, no eto sovsem ne otdavalo i bylo ochen myagkim na vkus.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
21:18 - 20.04.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Paul: скока стоит 5-литровый бочёнок с нефильтрованным пигом? Я вот реально не обращал внимания, а щас вдруг заинтересовался. И примерчики марок приведи. :) to Ierani: Пользуйся сайтами с транслитерацией, читать невозможно эту твою латиницу! __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
16:24 - 21.04.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Paul: Спасибо за инфу. На Савке буду завтра, навещу Мир Пива и потом напишу, что там, да как. :) А марки я примерно эти и ожидал прочитать. Люблю я их (кроме Гролша канечна)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Chimaira - The Impossiblity of Reason |
11:04 - 16.05.2006 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Paul: Вред для здоровья от пива сомнителен, также как и польза для здоровья от вина. Всё ведь зависит от количества? Думаю, пара бутылок _хорошего_ пива в неделю не нанесет большого вреда здоровью, а вот витамины группы В, которыми пиво очень богато, и пивные дрожии(если нефильтрованное) вряд ли окажутся лишними у тебя в организме. Вино. Разумеется, синтез эритроцитов, стенки сосудов, все дела... Но это если не перебарщивать, опять-таки!Даже если супердорогущее вино хлестать бутылками, толку не будет, да? Так что вред здоровью - он всегда сомнителен, как и польза. Даже и от водки. Ни для кого не секрет, что в желудке человека в течение дня в среднем должно вырабатываться 50 гр. спирта. И вполне закономерно, что с современным образом питания человек просто не потребляет тех продуктов, оторые могут быть использованы для синтеза вечной жидкости. Так что рюмка водки в день - тоже не только не вредно, но и полезно даже. А ты говоришь, пиво вреднее чем водка... Если мерять ведрами, то ведро пива, конечно, задача тяжелая, а вот ведро водки - воообще смертельная:)
Сейчас слушаю: Therapy? - Sprung |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-290 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).