Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
More Beer!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-290 в конец>>
21:58 - 11.03.2006 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 Ой, клевая тема! Я вследствие своих ограниченных финансовых возможностей пью отечественное пиво. Любимые сорта: Золотая Почка зеленая, Сибирская маКарона классическое, синий Похмельник. Еще люблю а-ля чешское пиво: Казел, Злато- и Старопрамен. Хотя я часто опускаюсь до какого-нибудь дерьма, типа Мочаковской баклашки. А вообще, одно из самых лучших пив на мой вкус - Карлсберг! to Cold Ashes: А мне нравится! Темное, горькое... Ах... Пиво - это жызднь! А закон этот е*ливый... Напрягает жутко. Надо по сторонам все время пялиться, ни идут ли серые объекты. Нашли, где закон принимать, мать их! Меня 3 раза мусора принимали за то, что просто пил с корешами на лавочке, никому не мешал... Один раз даже протокол составили, уроды, нервы попортили. Ну и докапывались просто на улице много раз...__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
17:30 - 12.03.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Android: По поводу закона. Написано там вот что: Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1 - 3 статьи 2 настоящего Федерального закона пп. 1-3 ст. 2 настоящего ФЗ: 1) в детских, образовательных и медицинских организациях; 2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения; 3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях; Так что чиса теоретически если сидишь на лавке не в детском саду, а скажем во дворе, то можно смело слать на х@й... вот тока как они отреагируют:) До меня ваще еще не разу не докапывались - даже когда мы с друганом пили пиво в электричке прям напротив серого объекта, вообще ноль эмоций. Далее. Гинесс - рулез форева! Отличное пиво! Вишнева Балтика - ваще не пиво, т.к. в нем 2 градуса, а на вкус как газировка, и их там кстати много было разных, не только вишневая.__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
15:19 - 13.03.2006 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786 ту Штормбёрдъ В Кружке, в пиво добавляют не только воду, но и клофелин. Я и многие мои друзья можем выпить много бутылок пива, но в кружке 3, а потом начинается какой-то дикий расслобон, становится тяжёлая голова и т.д. Для чего это делают я не знаю, но все так говорят и я склонен им верить, т .к. действительно чувствую себя после Кружки херова. Пиво я очень люблю. В основном пил всегда из нашего Старый Мельник, щас перещёл на Светлую Золотую Бочку. А из не наших пью в последнее время - Золотой Фазан-Словацкое пиво, очень мне нравиться!__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
21:12 - 18.03.2006 Bloodred : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 16.02.2006 Сообщений: 119 Из наших люблю Балтику медовую. Не понимаю, почему его в бутылках не продают, тока в пластике. Эфес Дарк нравиццо. А вот Стелла Артуа, Гёссер и т.п. сейчас резко испортились: у Стеллы уже нет её цветочного привкуса, который в общем его и выделял из остальных пив, Гёссер тоже уже не тот, када только у нас появился наш, то почти как автстрийский был. Наш Гинесс даже и не пейте, я недавно банку себе взял, в итоге половину тока смог в себя влить, остальное выкинул. Гадость. Иностранный который в банке с шариком-дозатором лучше конечно ж)) Из забугорных люблю темное пшеничное Эдельвейс, Фостерс, Крушовице....недавно вот пил пиво с текилой Desperados....ничего так, экзотично. но дорого, сцуко...
|
13:21 - 20.03.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Reaper: Все в точку! Разливное в натуре на порядок лучше бутылочного, часто даже родного. Вот взять например бутылочный Паулянер - хорошее пиво, не спорю, но по сравнению с тем, что наливают в Патио... Жалко тока, что в Патио в 3 раза дороже получается:) Блин, но оно того стоит!!! Гёссер щас нормальный - это да. А Хайнекен в последнее время никто не пробовал? А то он мне года полтора назад как-то резко разонравился... Может получшал сейчас, а?__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-290 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).