Поскольку я тут новичок, не знаю, обсуждалась ли тут эта клёвая группа из страны сопливых сериалов, но если не обсуждалась хотелось бы обсудить!
Товарищи, кто-нибудь знает, в альбомах "Beneath The Remains" и "Arise" они играюи чистый трэш, или с какими-нить премесями из других стилей? (просто хочу найти свой стиль)__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer:Это скорее death-thrash Он слишком тяжёлый и по риффам и вокалу для классического трэша.
to Demether: ОК! Спасибо! Возможно, эта смесь мне даже больше по нраву, чем чистый трэш. Посоветуй пожалуйста группы, играющие в этаком стиле (только, чтобы можно было достать в магазине) =)))__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Эээ, ну примерно такие команды: Deathchain, Ritual Carange, Carnal Forge, Dew-Scented, Hatesphere, Terror 2000, Maze Of Torment
to Demether: ОК. Спасибо. То есть стиль этих групп так и называются: трэш-дэс?__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer:Ну типа да. Да, я там опечатался- группа пишется Ritual Carnage.
to Stealth slayer: во, вспомнил группу, которую Demether не упомянул! Holy Moses после возрождения группы играют именно трэш-дет! Альбомы с 2001 года и поныне__________________Fear of solitude within
to K-shey: Благодарю. А у них там трэш/мелодик-дэт, или именно тот самый, тяжелый дэт, как у Сепы?__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to K-shey: Чё?? :) Где ты там с грамм дэта нашёл?? Чистый трэш __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Stealth slayer: Не, мелодика там точно нет! Даже местами побыстрей и побрутальней Сепы! Ну и вокалистка там клевая! to Cold Ashes: не соглашусь! Вот на Новой Машине Лихтенштейна, там да, чистый треш. А если поверить Demether'у, и считать что Arise это треш-дет, то Мастер оф Дизастер это тоже треш-дет!__________________Fear of solitude within
to K-shey: хех :) в Holy Moses процентовая доля дэта такая же сколько её на первом альбоме группы Korova :)__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
меня прут ШИЗОФРЕНИЯ,ЭРАЙЗ,ХАОС АД!!!!!!!!!! После того,как Макс ушол,я перестала Сепу слушать,в смысле новые альбомы! сепультура без макса,што парень без члена!
to forestnimf: сепультура без макса,што парень без члена! Наиудачнейшее сравнение! __________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to forestnimf:to Stealth slayer: Сепультура и без Макса офигенные альбомы пишет!!! Дерек хороший вокалист, а "Roorback" отличный альбом!!! Жду нового с нетерпением!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Ну, не знаю насчет офигенных.... мне, как я уже говорил, больше всего нравится Сепа 89-го и 91-го года. Все остальное ни то..... Нету того угара, ИМХО!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Угар у них был и будет всегда!!! С Максом, или без него!!! ИМХО __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: И это правда. Но с Максом угар, ИМХО, еще угарнее! __________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Без Макса Sepultura-полное говно.Soulfly-тоже не блестящий проект.Однако последний альбом меня попер-будет получше Prophesy. А вообще пусть Макс возвращается обратно, так будет лучше всего.__________________Our life-is our death
to Lucas Montano: Мне Соулфлай тоже не прет..... боюсь, что даже если Макс и вернется в Сепу, это все равно будет уже говно. __________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Ну не знаю. Но все равно хотелоссь бы этого. Кстати Sepultura осталась вообще без Кавалеров-ушел Игорь.__________________Our life-is our death
to Lucas Montano: Я не знал, что и Игорь ушел! Но мне, не легче, не тяжелее не будет, от того, если Макс вернется. Так как после "Хаоса" мне уже не нравится их творчество. Да и сам "Хаос" то не очень по мне. Любымый альбом "Beneath The Remains", а второй "Arise".__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Lucas Montano: Когда это он ушёл?????????????????????????????????? А Макс вряд ли вернётся. Хотя. фиг их знает... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: На каком-то сайте прочитал. Хотя может быть это и утка-надо проверить.__________________Our life-is our death
to Lucas Montano: Возможно, очередной "прикол" желтой прессы.__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Lucas Montano: Конечно это утка!!! Игор не может уйти из группы... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
об уходе Игора я тож ничего не слышала! но мне все равно! Дикинсон вон вернулся в Мэйдэн! можэт и Макс одумается,но не известно, что из этого выйдет!
Игорь ушел,но лишь на время-взял отпуск в связи с рождением сына.Это официальная информация__________________Our life-is our death
to forestnimf: Макс вряд ли одумается. У него своя, очень даже успешная команда. Зачем ему возвращаться? Дикинсон вернулся потому что соскучился по хэви и по большим залам. Но это я так, к слову. А вообще Мэйденов в этом топике обсуждать не будем... :) to Lucas Montano: Ну, это нормально. Поздравляю его с сынишкой!!! :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Игорь ушёл из группы в связи с рождением 4-го ребёнка(маньяк блин :)) и его место занял бывший ударник "малоизвестной" бразильской группы Soulfly __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: Это чего, правда? :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Я разве умею шутить?? :)__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Многие говорят, что Сепа - это трэш/дэт, но мне кажется, что это трэш как трэш, так как они очень похожи на трэшевиков - Креатор и Содом. Может мне кто-нибудь обьяснить, в чем именно у них дэт проявляется?__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: По-моему, обыкновенный трэш. Ну по крайней мере мой любимый Arise и следующий ХаосАД. Далее Руутс - альтернативный трэш с наплывом индейских мотивов. Далее вообще трэшеватая альтернатива имхо, и мне не нравится. Может дэатх и был на ранних альбомах, я их не слышал.__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
to Android: По-моему, обыкновенный трэш. Ну, не совсен обыкновенный, просто тяжеленький. Мне нравится их все творчество до Руттса. Любимые альбомы "Beneath The Remains" и "Arise". А начиная с Руттса - говно какое-то! Гитара там совсем не трэшевая. Это хардкор какой то!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: :) да да это дэт! Трушный, бразильской закваски __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: Ты что издеваешься??? Какой же это дэт? Трэш это!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Ну так что, кто-нибудь слышал последний альбом некогда великих бразильцев? Следует качать или же он такой как предыдущий?:)__________________Our life-is our death
Lucas Montano: Я сингл слышал. Долго же я плевался! Серость она и в Бразилии серость. Лучше Soulfly или Ektomorf послушать.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Зря спорите насчёт стиля. Начинали они с дэта, перешли на стандартный трэш (от которого я тащусь), с Chaosa начали экспериментировать с модным в то время hardcorом... Затем добавили альтернативы, местных мотивов...короче, наслоилогсь много чего, что считаю - неплохо, чем клепать одинаковость одну за другой... Группа не выпадает из времени, а это показатель!
С Максом Сепультура нравится, а с Грином не очень, уже что-то не то!! Клипы на "ratamahatta" и "refuse resist" офигенные как и сами песни! ну ещё прикольный клип на "convicted in life" А Soulfly можно послушать пару песен, но не более того.__________________We're young We'll find a way to love again And we'll find a way... Find a way to the world And we'll find a way...