Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
У кого есть машина? И не только ...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-275 в конец>> 17:13 - 05.02.2008 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910
Demonoid: Для этого есть те же электрички.
Ну я посмотрю как ты с тридцатикилограммовой лодкой за плечами и просто различным шмурдяком (спальник, палатка и т.д.) бодро протопаешь до мест, где можно нормально отдохнуть. Хотя... пехом может и проще найти в подмосковье непосещаемые места, но это будет уже без лодки, удочек и прочих радостей жизни. Хотя в пеший поход тоже надо бы сходить..
Demonoid: В крайнем случае, знакомые с машинами тоже имеются.
А вот это уже ближе к теме...__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
10:28 - 07.02.2008 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910 to dead: 1. Вопрос был задан однозначно, ты вроде ответил, но не на него))) 2. Читай внимательней - 12летний Крузак!!!!!!!!!!! 3. Безопасность. У меня она стоит на первом месте и обходится очень дорого. Именно поэтому я сейчас езжу на Террано, а где-нить через год буду брать 80-ку. Если б не соображения безопасности, взял бы сразу 60-го Патруля и был бы счастлив... Ну и комфорт. 4. Комфорт. Не могу сказать, что Террано проигрывает по комфорту Фокусу, уж тем более жесткой Импрезе. Крузак значительно более комфортная машина, чем Террано. Делаем выводы. Я ж тоже не для бездорожья машину беру. Основная цель - дальние пробеги по дорогам, и на том же УАЗике просто сдохнешь, проезжая по 800 км в день. На Импрезе, думаю, тоже сдохнешь по нашим дорогам, но она сама раньше развалится)))__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
08:43 - 08.03.2008 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 to Cold Ashes: Gal прав Subaru Legacy. 2,2 литра, полный привод, автомат... Сразу поставил газ, теперь не езда, а сплошная экономия =))) Кстати про кошелек на ремонты. Если к ней нормально относиться и уважать руководство по эксплуатации, то ремонтов она требует крайне редко. Плюс есть еще такая вещь, как "разборки" где можно многие детали найти дешево. А времонте она не сложная, можно самому ковыряцца.__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
14:24 - 25.08.2009 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 У мну сейчас Рено Логан ) Ну, я т вообще тоже люблю минивены и кроссоверы больше, но вот реально, с ними слишком много мороки, да и размеры в условиях переполненности Мск, играют далеко не последнюю роль. А насчет жесткости... я честно говоря не понял - ты про подвеску? Так у всех она разная, вон сравнить, скажем, подвески у моей тачки и у Мицубиси Каризма (привожу в пример тачку брата) - у него подвеска жесткая шопесдетс - каждая кочка на дороге чувствуется (зато на скорости больше 120 она себя ведет великолепно), а у мну можно нормально ездить и в наших суровых условиях.__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
14:49 - 25.08.2009 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910 to Сергей Ворон: это же какая с ними морока-то? Расскажи, а то я наверное что-то упустил))) Размеры на дороге, имхо, чем больше, тем лучше. Парковаться на большой машине БЕЗ парктроника тяжеловато, но можно, а с парктроником - вообще без проблем. Да, у маленьких машин обычно подвеска жестче, чем у больших относительно массы всей машины. Тому есть причина - низкая стоимость (соответственно вместо нормальной многорычажки там стоит тупо балка) и короткая база, которая не позволяет сделать развесовку оптимальной. Вот и получается у маленьких машин задняя подвеска излишне жесткой (естественно, без пассажиров и при незагруженном багажнике). А Мицубиси я сильно не люблю именно из-за дубовой подвески и паршивого качества отделки салона.__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-275 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).