Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
LADY WINTER 10:53 - 17.11.2005 Richard Arden : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.11.2005 Сообщений: 38 Ну чего, купили? Как кому: понравилось или нет? Вот я был разочарован. Не слышал их на концертах, но альбомчик... не вышел, чес слово. Вокал, при всем уважении к ребятам, слабый. Музыка, насколько я еще соображаю, мелодически паверная, приятная, но без изысков. Качество записи нормальное, единственно - ооочень тихо голос звучит. Прискорбно, что всего тридцать восемь минут записали, но лень - дело музыкантское.:) Вот так вот и получается, что как-то не так получилось (о, как я завернул-то). Но... ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
|
1-40 41-80 81-120 121-147 в конец>>
17:55 - 23.01.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Господа! Давайте всё-же разберёмся... Хочется услышать мнение не столько о группе в общем, поскольку мне ясна ваша позиция, сколько о первой попытке записать альбом... Всё-таки, его кто-нибудь дослушал до конца? Кто-нибудь его вообще слышал? Какой из вариантов ответов вы бы выбрали? Мне альбом не понравился 1. Из-за вокала 2. Из-за музыкального материала 3. Из-за вокала и музыкального материала 4. По другой причине 5. А мне альбом понравился, потому что... (этот пункт на всякий случай :) )__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
13:45 - 07.03.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Ещё одна скромная попытка защитить наш клип:)(rolling eyes:)) Это заодно и маленькая реклама...;) Теперь по пятницам, начиная с этой, 10 марта, с часу до двух ночи по телеканалу "Столица" будет идти новая передача о тяжёлой музыке "Неформат", где будут метальные музыкальные новости столичного региона и транслироваться видео клипы групп... Теперь вы сможете рассмотреть наше видео получше;) Его должны показать как раз в первом выпуске;) Надеюсь, программа выйдет обещанного числа и наш клип там действительно покажут:))) Кстати, там будут интервью со многими известными группами и клипы знакомых групп из нашей общей тусовки;) В гостях у первой передачи будет группа "Легион". А одним из ведущих будет Роман Дрозд. Вообще, передача должна была выйти ещё в прошлую пятницу, но видимо, что-то не сложилось:) Давайте посмотрим и обменяемся впечатлениями. Если передача понравится, посвятим ей отдельный топик:) Договорились?;)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
09:57 - 09.03.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Мне уже давно об этом сказали и я давно уже её прочитала:) И мне не совсем понятно, почему ты назвал наш стиль приготиченным павером, а не приготиченным хэви Павером можно назвать только "Lonely Road" и некоторые соляки. Хотя какая разница, как это обозвать?:) И причём тут работа Фомина с вокалом? Пела в обычный концертный микрофон Shure Betta 58A напрямую в компьютер, хотя по прошествии времени думаю, надо было петь через ламповый приамп для более тёплого звучания. Хорус был естественный, путём двойного пропевания партий. Ревера как такового нет, хотя почти у всех вокалисток на записи он неимоверно большой. А вообще, на мой взгляд, вокал звучит вполне естественно и правдоподобно. Наверное я и люблю за это именно эту серию микрофонов. А мастеринг почему-то и в самом деле несколько испортил как общее звучание альбома в плане объёма звука так и в плане теплоты и живости звучания голоса, который был как-бы немного задавлен компрессором, наложенным на сведённый материал. Недавно нашла и послушала неотмастерённый вариант и сразу почувствовала разницу:) Если будем переиздавать альбом, отдадим на завод этот:):):) Хотя лично на мой взгляд запись всё-равно получилась довольно качественной и ничуть не хуже многих отечественных групп. А качественное видео, тем более сразу три, просто нереально добавить на 700МБ-ный диск с песнями:) Одно видео весит гораздо больше:) Но его наличие даёт более полное представление о группе. Заметь, на диске об их существовании написано только в конце и мелким шрифтом, что говорит только о том, что они записаны как-бы в нагрузку, чтобы порадовать настоящих фанатов группы. Я уже писала о том, что их просто могло и не быть, но мы хотели как лучше;) При желании, можно раскритиковать всё и у всех:) Но самое главное, что они действительно порадовали тех, для кого они предназначались;) Не столь важно, нравится ли музыка тем, кто пишет на неё рецензию, важно, чтобы она нравилась тем, кому она была предназначена. Мы вложили в неё душу и сердце, а это не может не найти отклика...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
10:50 - 10.03.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Передача "Неформат" стартует уже этой ночью, в 1.25 на телеканале "Столица"!__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
21:10 - 13.03.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Есть такой:)) Он с нами уже год. Надеюсь, вы на нас и на него не в обиде?;)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
09:28 - 15.03.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Когда мы искали клавишника, нам дали его телефон и сказали, что он собирается уходить из группы, в которой играл на тот момент. Нам он сказал, что играет у вас и мы были не против, чтобы он играл сразу в двух командах. Но он уже давно решил уйти. Причина ухода от вас была банальна- это была не та музыка, которая отвечала его внутреннему "я". И здесь не может быть обид, ведь это очень индивидуально для каждого человека. Кто знает? Может, наш новый материал тоже перестанет соответствовать его мироощущению... А так бы не хотелось опять кого-то искать__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
11:18 - 15.03.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Господа! Если у вас есть желание поддержать нас на продюссерском конкурсе "X-MUSIC" от компании "Uvix- Company", то ждём вас 25 марта, в субботу, в клубе "Мастер и Фагот". Начало в 15.00, но мы играем не в начале. Адрес: Водный стадион, Головинское ш.,8, корп.2А Телефон: 452-71-75 В оценке выступления группы участвуют как жюри, так и зрители. Голосование среди зрителей проводится сразу по окончании каждого этапа и по его результатам вручается приз зрительских симпатий. 20 голосов зрителей приравнивается к 1 голосу жюри. Желателен вход по флаерам, где будет отмечена группа, на которую вы идёте. Флаер можно взять у нас до концерта в метро (мы будем там где-то в 14.30) или напишите нам на e-mail, чтобы мы вам его оставили и передали у входа в клуб. Кстати, вы там уже когда-нибудь были? Если были, то было бы интересно узнать ваше мнение об этом клубе. Сказали, что там будут очень сильные и интересные команды. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!! P.S. Что же делать? У нас получаются 2 концерта подряд... Но если выбирать между четвергом и субботой, пожалуйста, выбирайте субботу!:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
10:19 - 16.03.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 ЗЫ. а вы мне понравились., редко встретишь такую симпатичную вокалистку. Как вы, одна девушка справляетесь с такими грубыми металлюгами в вашей группе? Спасибо за комплимент;)) Ребят в нашей группе нельзя назвать "грубыми" металлюгами:) Они все очень хорошие люди. Вне музыки они кто доктор, кто менеджер по продажам, кто будущий финансист, а Гоша учится на психолога :) В связи с переменами состава на репетициях всё объясняет Дима, соло-гитарист, очень мягкий, дипломатичный и интеллигентный человек, любимец фанаток:) Олег, второй гитарист, не интеллигент, но с очень хорошим чувством юмора, заряжает всех бодростью духа:) Да и все остальные сами по себе люди не грубые, склонные к компромиссам;) А для меня это очень важно, т.к. я привлекаю их всех к участию в шоу:)) И я же с ними не воюю:) Сейчас в коллективе царит очень тёплая, дружеская атмосфера. Пока мы все пришли к взаимопониманию. Но любой коллектив- это люди, а значит, не совсем устойчивая единица общества:)) Время покажет, сработаемся ли мы с новыми членами группы, а может, что-то покажется не так уже "прижившимся":)... Если у тебя есть, чем поделиться с людьми, рано или поздно, состав сложится. Главное, никогда, слышишь, НИКОГДА не опускать рук! За годы существования нашей группы я много раз проходила через отчаяние, но мы до сих пор живы! Иди вперёд, несмотря ни на что, и всё у тебя будет хорошо;) Удачи!!!__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
20:21 - 24.03.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Господа, так никто и не соберётся нас завтра поддержать на конкурсе? Если надумаете, то встречаемся в метро на Водном Стадионе в 14.30 Вход-150 рублей. Всё дело в том, что народу надо чем больше, тем лучше, т.к. одну из песен будут снимать для трансляции по телевидению, в том числе и людей перед сценой. Более подробная информация двумя моими сообщениями выше и на нашем сайте ;)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
20:51 - 18.08.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 Новый запишем лучше прежнего:) С русскими версиями некоторых песен, включая новую аранжировку. И с другим качеством, т.к. многое будем записывать на другой студии, правда, придётся раскошелиться гораздо более конкретно Сведение и мастеринг на этот раз доверим другому человеку. Хотелось бы и художника сменить. to Твой Ночной Кошмар: Логотип мы менять не будем. Он у нас такой с самых первых дней и нас вполне устраивает. Тем более на лёгкий и рукописный. Мне нравится его немного загадочная и обтекаемая форма. А то, что он похож на вампирский, так это очень хорошо:) Мы почти "светлые" по сути, но с "тёмной" изюминкой:) Я смотрю на него и перед глазами всплывают годы моего внутреннего, душевного рабства. Ведь это К. нарисовал этот логотип. Он- словно клеймо на всю жизнь. Но это моя жизнь, моя боль, часть меня и неотъемлемая часть творчества группы. Он как нельзя лучше вписывается в мрачный, но величественный орнамент замка Winter, чья хозяйка навсегда останется его пленницей...
|
1-40 41-80 81-120 121-147 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).