Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Yesterday (ep)»
Grave Digger
10.0(3)
* «4 Shades of Me»
Illnath
10.0(3)
* «Sin After Sin»
Judas Priest
10.0(3)
* «Ram it Down»
Judas Priest
10.0(3)
* «Killing Machine»
Judas Priest
10.0(3)
* «Priest...live!»
Judas Priest
10.0(3)
* «Wish You Were Here»
Pink Floyd
10.0(3)
* «Liebe Ist Für Alle Da»
Rammstein
10.0(3)
* «The Art of War»
Sabaton
10.0(3)
* «World Wide Live»
Scorpions
10.0(3)

Лучшие группы
* Light This City10.0(1)
* Liv Kristine10.0(1)
* Lovex10.0(1)
* Lunae Ortus10.0(1)
* Magisterium10.0(1)
* Mandragora Scream10.0(1)
* Manticora10.0(1)
* Mariyka10.0(1)
* Melancholy10.0(1)
* Meldis10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

LADY WINTER

10:53 - 17.11.2005
Richard Arden:
профиль | e-mail | в приват
Зарегистрировался:
13.11.2005

Ну чего, купили? Как кому: понравилось или нет? Вот я был разочарован. Не слышал их на концертах, но альбомчик... не вышел, чес слово. Вокал, при всем уважении к ребятам, слабый. Музыка, насколько я еще соображаю, мелодически паверная, приятная, но без изысков. Качество записи нормальное, единственно - ооочень тихо голос звучит. Прискорбно, что всего тридцать восемь минут записали, но лень - дело музыкантское.:) Вот так вот и получается, что как-то не так получилось (о, как я завернул-то). Но... ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

|

1-40 41-80 81-120 121-147 в конец>>

23:21 - 28.11.2005
Richard Arden:
Зарегистрировался:
13.11.2005

Хорошо пошло. В скором времени тоже включусь. Только инет подналажу.

|

07:22 - 29.11.2005
Duke_Cheb:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Demonoid: Сила! Захотелось - так вот спела, захотелось - сяк вот. Не важно, что музыка совсем другая играет. :)

to Demether: Щаз пошлость скажу. Какой вокал вы на фиг обсуждаете? Главное - что? Главное - тряпки и бюст вокалистки.

|

07:25 - 29.11.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Duke_Cheb:Да, я согласен, что бюст и красивая мордашка - это главное у женщины, но всё-таки именно в металле голос тоже важен!

|

19:35 - 29.11.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Duke_Cheb:
Так из его фразы так и получается... :)
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)
-----------------------------------------------------

Сейчас слушаю: Iron Maiden-The Fugitive
|

20:17 - 29.11.2005
K-shey:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

Ну вы блин просто съели эту группу!:) Аж захотелось их послушать и отписать че-нибудь.
to Demether:
А насчет платьев и внешнего вида вокалисток - так помойму судя по виденному мной концерту твоей Arcane Grail, там у девушек тоже платья были клевые!
И еще, когда у AG альбом выйдет (или он уже вышел, а в все молчат?):), тебе Lady Winter в отместку устроят на форуме "кровавую баню":):).

Сейчас слушаю: Thyrfing - Mjolner
|

22:33 - 29.11.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to K-shey:Да мы вроде как в хороших отношениях с Леди Винтер!:)

|

00:35 - 30.11.2005
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Demether: Я тоже обязательно послушаю, и какую-нибудь гнусность напишу. Пристану, например, с вопросом - почему на обложке хомяки не нарисованы. Типа, это сегодня не стильно - без хомяков. :)

|

00:37 - 30.11.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Duke_Cheb:Подумаем про хомячков!

|

00:48 - 30.11.2005
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Это сила будет! В качестве брутальной картинки взять изображение восстающего из могилы трупа зомбированного хомячка, основательной выдержки и подгнившести с гипертрофированными вампирическим резцами и когтями. Все это на мрачном фоне перекошенных могил с потрескавшимися фотографиями ушедших в мир иной сусликов и бурундуков. На заднем плане обязательно нарисовать тоскливое серое поле под черными тучами, в очертаниях которых смутно угадывается знакомая до боли фигура грозного хомячьего бога смерти, одобрительно взирающего на происходящее.

|

00:56 - 30.11.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Duke_Cheb:Ужос нах! Я плачу!!! Это шикарно!!!!!

|

09:25 - 30.11.2005
Dak:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
02.09.2005

to Duke_Cheb: ААА! Где же ты был когда я раньше дэт играл? Если бы не работа, завёл бы себе групп 5 разных по стилю и просил бы за недороха тексты писать и картинки рисовать. Осталось найти богатую любовницу! ( Вот бы Надюшка из Виагры согласилась!)

|

00:21 - 01.12.2005
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Даже неча и сказать. Попробуй начать снова. Надюшку из Виагры не обещаю, но тоже Надюшку из Слободзеи могу порекомендовать. Страшненькую, правда, но чем не пожертвуешь ради Металла, правда?

|

17:55 - 23.01.2006
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Господа! Давайте всё-же разберёмся... Хочется услышать мнение не столько о группе в общем, поскольку мне ясна ваша позиция, сколько о первой попытке записать альбом... Всё-таки, его кто-нибудь дослушал до конца? Кто-нибудь его вообще слышал? Какой из вариантов ответов вы бы выбрали?
Мне альбом не понравился
1. Из-за вокала
2. Из-за музыкального материала
3. Из-за вокала и музыкального материала
4. По другой причине
5. А мне альбом понравился, потому что... (этот пункт на всякий случай :) )

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

18:08 - 23.01.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Olga Winter:
Хе-хе:)

Дослушал до конца. Даже более одного раза.
Материал мне понравился. Но качество записи оставляет желать лучшего... Вокал... Боже, это неприятно говорить, но вокал страшен. Это худшая сторона альбома...
Но слушать альбом я все ранво буду. Поому что в нем есть душа. А качество записи можно повысить со временем. Чего, в общем-то, и вокалу бы не помешало.
Такие пироги...

|

18:16 - 23.01.2006
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Olga Winter:
Слышал только то, что можно слить с вашего сайта . Мне не нравится, потому что такая музыка вообще не нравится. Ещё я что-то слышал когда-то давно на концерте...
В скаченных песнях вокал мне не нравится: тихий, монотонный, скучный. А мелодии ничего, приятные, но тоже какие-то монотонные.
Всё это только моё мнение и оно продиктовано только моими музыкальными пристрастиями:)
Свинцовые небеса(с)

|

22:52 - 23.01.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Olga Winter:
Вариант 3. :) Ничего личного.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

13:45 - 07.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Ещё одна скромная попытка защитить наш клип:)(rolling eyes:)) Это заодно и маленькая реклама...;)
Теперь по пятницам, начиная с этой, 10 марта, с часу до двух ночи по телеканалу "Столица" будет идти новая передача о тяжёлой музыке "Неформат", где будут метальные музыкальные новости столичного региона и транслироваться видео клипы групп...
Теперь вы сможете рассмотреть наше видео получше;) Его должны показать как раз в первом выпуске;) Надеюсь, программа выйдет обещанного числа
и наш клип там действительно покажут:))) Кстати, там будут интервью со многими известными группами и клипы знакомых групп из нашей общей тусовки;) В гостях у первой передачи будет группа "Легион". А одним из ведущих будет Роман Дрозд. Вообще, передача должна была выйти ещё в прошлую пятницу, но видимо, что-то не сложилось:)
Давайте посмотрим и обменяемся впечатлениями. Если передача понравится, посвятим ей отдельный топик:) Договорились?;)

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

19:40 - 07.03.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Olga Winter:
Я пас, увы... Как-то совершенно чужд мне ящик, а я еще и по субботам учусь, так что так поздно вряд ли стану засиживаться... У вас там концертов не намечается? :)

|

20:31 - 07.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Намечается...:) 23.03. в "Релаксе". Это будет своего рода эксперимент;)) Но пока не буду об этом:)

|

20:38 - 07.03.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Olga Winter:
Ах ты ж леший, всё в конце марта... Где бы столько денег-то набрать, на Даст Хевен в Точке, нав вас да на Дельфина?

|

21:52 - 07.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

А не надо деньги на клевер менять:):):) Шучу;)

|

22:01 - 08.03.2006
John Sinterson:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
15.06.2005

Я, кстати, рецензию написал.

|

09:57 - 09.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Мне уже давно об этом сказали и я давно уже её прочитала:) И мне не совсем понятно, почему ты назвал наш стиль приготиченным павером, а не приготиченным хэви Павером можно назвать только "Lonely Road" и некоторые соляки. Хотя какая разница, как это обозвать?:)
И причём тут работа Фомина с вокалом? Пела в обычный концертный микрофон Shure Betta 58A напрямую в компьютер, хотя по прошествии времени думаю, надо было петь через ламповый приамп для более тёплого звучания. Хорус был естественный, путём двойного пропевания партий. Ревера как такового нет, хотя почти у всех вокалисток на записи он неимоверно большой. А вообще, на мой взгляд, вокал звучит вполне естественно и правдоподобно. Наверное я и люблю за это именно эту серию микрофонов.
А мастеринг почему-то и в самом деле несколько испортил как общее звучание альбома в плане объёма звука так и в плане теплоты и живости звучания голоса, который был как-бы немного задавлен компрессором, наложенным на сведённый материал. Недавно нашла и послушала неотмастерённый вариант и сразу почувствовала разницу:) Если будем переиздавать альбом, отдадим на завод этот:):):) Хотя лично на мой взгляд запись всё-равно получилась довольно качественной и ничуть не хуже многих отечественных групп.
А качественное видео, тем более сразу три, просто нереально добавить на 700МБ-ный диск с песнями:) Одно видео весит гораздо больше:) Но его наличие даёт более полное представление о группе. Заметь, на диске об их существовании написано только в конце и мелким шрифтом, что говорит только о том, что они записаны как-бы в нагрузку, чтобы порадовать настоящих фанатов группы. Я уже писала о том, что их просто могло и не быть, но мы хотели как лучше;) При желании, можно раскритиковать всё и у всех:) Но самое главное, что они действительно порадовали тех, для кого они предназначались;)
Не столь важно, нравится ли музыка тем, кто пишет на неё рецензию, важно, чтобы она нравилась тем, кому она была предназначена. Мы вложили в неё душу и сердце, а это не может не найти отклика...

|

10:50 - 10.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Передача "Неформат" стартует уже этой ночью, в 1.25 на телеканале "Столица"!

|

13:36 - 13.03.2006
Wolfik:
профиль | e-mail | www | в приват

Зарегистрировался:
10.03.2006

А наш клавишник свалил в эту группу. Его Гошей звать!

|

21:10 - 13.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Есть такой:)) Он с нами уже год. Надеюсь, вы на нас и на него не в обиде?;)

|

00:57 - 15.03.2006
Wolfik:

Зарегистрировался:
10.03.2006

Нет, зачем. Он посчитал что так лучше для него будет!

|

09:28 - 15.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Когда мы искали клавишника, нам дали его телефон и сказали, что он собирается уходить из группы, в которой играл на тот момент. Нам он сказал, что играет у вас и мы были не против, чтобы он играл сразу в двух командах. Но он уже давно решил уйти. Причина ухода от вас была банальна- это была не та музыка, которая отвечала его внутреннему "я". И здесь не может быть обид, ведь это очень индивидуально для каждого человека. Кто знает? Может, наш новый материал тоже перестанет соответствовать его мироощущению... А так бы не хотелось опять кого-то искать

|

11:18 - 15.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Господа! Если у вас есть желание поддержать нас на продюссерском конкурсе "X-MUSIC" от компании "Uvix- Company", то ждём вас
25 марта, в субботу, в клубе "Мастер и Фагот".
Начало в 15.00, но мы играем не в начале.
Адрес: Водный стадион, Головинское ш.,8, корп.2А Телефон: 452-71-75

В оценке выступления группы участвуют как жюри, так и зрители. Голосование среди зрителей проводится сразу по окончании каждого этапа
и по его результатам вручается приз зрительских симпатий. 20 голосов зрителей приравнивается к 1 голосу жюри.
Желателен вход по флаерам, где будет отмечена группа, на которую вы идёте. Флаер можно взять у нас до концерта в метро (мы будем там
где-то в 14.30) или напишите нам на e-mail, чтобы мы вам его оставили и передали у входа в клуб. Кстати, вы там уже когда-нибудь были? Если были, то было бы интересно узнать ваше мнение об этом клубе.

Сказали, что там будут очень сильные и интересные команды.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!

P.S. Что же делать? У нас получаются 2 концерта подряд... Но если выбирать между четвергом и субботой, пожалуйста, выбирайте субботу!:)

|

01:49 - 16.03.2006
Wolfik:

Зарегистрировался:
10.03.2006

Ольга, могу сказать что он вообще правильно свалил, тихо и мирно. Мы вот тоже потихоньку разбегаемся, только я собрал свю команду.
ЗЫ. а вы мне понравились., редко встретишь такую симпатичную вокалистку.

|

01:54 - 16.03.2006
Wolfik:

Зарегистрировался:
10.03.2006

Как вы, одна девушка справляетесь с такими грубыми металлюгами в вашей группе?

|

10:19 - 16.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

ЗЫ. а вы мне понравились., редко встретишь такую симпатичную вокалистку.
Как вы, одна девушка справляетесь с такими грубыми металлюгами в вашей группе?

Спасибо за комплимент;))

Ребят в нашей группе нельзя назвать "грубыми" металлюгами:) Они все очень хорошие люди. Вне музыки они кто доктор, кто менеджер по продажам, кто будущий финансист, а Гоша учится на психолога :) В связи с переменами состава на репетициях всё объясняет Дима, соло-гитарист, очень мягкий, дипломатичный и интеллигентный человек, любимец фанаток:) Олег, второй гитарист, не интеллигент, но с очень хорошим чувством юмора, заряжает всех бодростью духа:) Да и все остальные сами по себе люди не грубые, склонные к компромиссам;) А для меня это очень важно, т.к. я привлекаю их всех к участию в шоу:)) И я же с ними не воюю:) Сейчас в коллективе царит очень тёплая, дружеская атмосфера. Пока мы все пришли к взаимопониманию. Но любой коллектив- это люди, а значит, не совсем устойчивая единица общества:)) Время покажет, сработаемся ли мы с новыми членами группы, а может, что-то покажется не так уже "прижившимся":)...

Если у тебя есть, чем поделиться с людьми, рано или поздно, состав сложится. Главное, никогда, слышишь, НИКОГДА не опускать рук! За годы существования нашей группы я много раз проходила через отчаяние, но мы до сих пор живы! Иди вперёд, несмотря ни на что, и всё у тебя будет хорошо;) Удачи!!!

|

00:48 - 17.03.2006
Wolfik:

Зарегистрировался:
10.03.2006

нет, ты не поняла, я ничего против не имел твоих музыкантов. Просто это же всё парни. А их обычно трудно сдержать в руках. А я иду вперёд полным ходом и расслабляться не собираюсь. Спасибо!!!!

|

20:21 - 24.03.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Господа, так никто и не соберётся нас завтра поддержать на конкурсе? Если надумаете, то встречаемся в метро на Водном Стадионе в 14.30 Вход-150 рублей. Всё дело в том, что народу надо чем больше, тем лучше, т.к. одну из песен будут снимать для трансляции по телевидению, в том числе и людей перед сценой. Более подробная информация двумя моими сообщениями выше и на нашем сайте ;)

|

20:37 - 24.03.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Wolfik: Приветствую на форуме! Рад, что оценил женские качества солистки Винтер. Берите и себе в Ирбис даму :). Только с вашим жанром как-то не укладывается женский образ:).

|

03:12 - 03.04.2006
Wolfik:

Зарегистрировался:
10.03.2006

Приветствую на форуме! Рад, что оценил женские качества солистки Винтер. Берите и себе в Ирбис даму . Только с вашим жанром как-то не укладывается женский образ.

Не, у нас грубая музыка, точно не женская!

|

22:34 - 17.08.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

Седня утром взял у подруги диск...вставил в плейер...послушал первые несколько треков...обплевался и выключил...пришел вечером домой...решил послушать есче раз...дослушал до конца,отложил...ща вот опять поставил...и надоже...ЗАЦЕПИЛО...я от себя сам такого не ожидал...не скажу,что шедевр,но вечерком так...на ночь глядя слушается очень даже ничего,очень милый такой паверок...
to Olga Winter:
Мой вам совет...смените логотип(на штонить легкое,рукописное...в духе Leaves Eyes,а то честное слово...не зналбы что за группа,подумал бы,что МДМ и блэк...на Lord Vampyr похоже)...АБСОЛЮТНО не соответствует характеру группы...да и сделан из рук вон...ну и оформление диска в целом...не на уровне

Сейчас слушаю: Lady Winter - The Rain Can't Be Forever
|

00:06 - 18.08.2006
Champ:

Зарегистрировался:
22.11.2005

музыка хорошая очень даже , я жду диск о вокалиста , с автографом :)
и позволю себе заметить что голос у тебя луче в живую чем под музыку

|

01:17 - 18.08.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Переслушала то что выложенно на сайте. Помню когда первый раз прослушала The rain can't be forever мне не понравилось, но сейчас я изменила своё мнение. Очень не плохо, приятно. Изначально мне не понравился вокал Ольги, но всё таки он чем-то цепляет:) Брат завтра уезжает в Россию закажу ему этот диск. Ыбло очень интерестно и приятно прослушать его целиком.

|

20:51 - 18.08.2006
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Новый запишем лучше прежнего:) С русскими версиями некоторых песен, включая новую аранжировку. И с другим качеством, т.к. многое будем записывать на другой студии, правда, придётся раскошелиться гораздо более конкретно Сведение и мастеринг на этот раз доверим другому человеку. Хотелось бы и художника сменить.
to Твой Ночной Кошмар:Логотип мы менять не будем. Он у нас такой с самых первых дней и нас вполне устраивает. Тем более на лёгкий и рукописный. Мне нравится его немного загадочная и обтекаемая форма. А то, что он похож на вампирский, так это очень хорошо:) Мы почти "светлые" по сути, но с "тёмной" изюминкой:)
Я смотрю на него и перед глазами всплывают годы моего внутреннего, душевного рабства. Ведь это К. нарисовал этот логотип. Он- словно клеймо на всю жизнь. Но это моя жизнь, моя боль, часть меня и неотъемлемая часть творчества группы. Он как нельзя лучше вписывается в мрачный, но величественный орнамент замка Winter, чья хозяйка навсегда останется его пленницей...

|

1-40 41-80 81-120 121-147 в конец>>
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться