MANOWAR
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-233 в конец>>
01:28 - 11.03.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Ворон: Конечно же, на Оззи я пойду. Как только узнал о его приезде, то запрыгал от радости.
Ворон: думаю, как билеты появятся - сразу куплю VIP...
ВИП - это сидячие места. Ты угрохаешь немеренное количество бабла, а толком поколбаситься не сможешь. Я буду брать в партер или в фэн-зону. ))
Ворон: Вот вот! Они ж впервые приезжают к нам.
Не в первый. Первый раз он приезжал к нам в 1989. )) А вообще тема про Мановар. ;))__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: КПП - Кулак тебе в челюсть,топор тебе в череп-2002 |
12:57 - 06.04.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Кстати, два дня назад таки добрался до нового альбома, который уже две недели валялся на харде. Что могу сказать, альбом по-любому намного хуже предыдущих работ. Ну на фига им эти увертюры???? Да, они, может быть, и красивые, но не вписываются в Мановаровский формат. У какой-нибудь павер-металлической команды эти темы пошли бы на ура, но только не у Воинов. Конечно же, на альбоме присутствуют хорошие песни, такие как Loki God of Fire и Slephir. Помнится, я раньше очень ругал Warriors of The World из-за присутствия только двух совершенно не к месту записанных песен. Но WOFTW это шедевр по сравнению с новым творением! Так же, эта болтовня на протяжении всего альбома надоедает. Я понимаю, что это концептуальный альбом, но на фига столько много диалогов??? Допустим, у того же Грэйв Диггера очень много концептуальных альбомов, но на них вообще никакой болтовни не присутствует. Короче говоря, если убрать все эти увертюры и диалоги и записать вместо них зубодробительные боевики, тогда альбом получился бы хорошим. А так, самая худшая работа Воинов, на мой взгляд.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Manowar - Fighting The World (1987) |
23:36 - 04.02.2008 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Здорово. ))) Спасибо за новость! Впервые слышу.
Tormentor: Хотя, если посмотреть Hell on Earth IV, всё становится понятно
А что там? Я только первый смотрел. Очень он мне запомнился обилием классных девушек топлесс (и не только топлесс)) ). __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Трэш твою мать. Vol. 2 (1995) |
22:03 - 06.03.2008 Glammy : | Город: Москва Зарегистрировалась: 17.02.2008 Сообщений: 84 Послушала почти все их альбомы, почитала интервью. Могу сказать следующее. Поет Эрик Адамс хорошо, они верны своей идее больше 20 лет, не спорю, за это их можно уважать, но... Неужели за столько времени нельзя было хоть как-то разнообразить свою музыку?! Ну так же тоже нельзя, одно и то же из альбома в альбом! Тем более, эта излишняя пафосность. Блин, ну зачем унижать своих "коллег по металу", ну как позеры какие-то, честное слово! Не ругайтесь на меня, просто не сдержалась!__________________ Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья с чьей. (С) Станислав Ежи Лец
Сейчас слушаю: Novembers Doom |
09:23 - 07.03.2008 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to Glammy: Соглашусь с Демоноидом - позерство всегда было отличительной чертой Мановара, и что же? Кому-то это не нравилось, кого-то наоборот, словно магнитом притягивало... одно могу сказать - они двигают верные идеи единения и братства в метал-сообществе С пафосностью, все несколько сложнее - они на протяжении двадцати лет умудрялись удерживаться в рамках, но... но вот на последнем альбоме, видимо, не получилось... to Demonoid: К слову, сравнивать их последнее творение с Рапсодией по крайней мере не уместно, ибо у рапсодии такую музыку интересно и прятно слушать, а у Мановаров получилось невообразимое скучнейшее нечто Эх... :( Вот предыдущая их работа - Warriors of the World отличнейший был альбом )__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-233 в конец>>