А я в июне на Сатриани собираюсь...
to ДОБРЫН: Спасибо__________________...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
to Fox: Прими мои поздравления!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Бляха-муха, аж целого Иглесиаса на финал позвали.__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Я вот после почти годового отсутствия листал список тем и появилось одно рационализаторское предложение: удалять темы на которые в течение определенного времени не было ответов, ну скажем через месяц. А то блин долго все пролистывать... P.S. Мда, что-то скучновато тут стало:(__________________Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
to Einsamer wolf: Ну что поделаешь. Ростём. Времени на форум всё меньше и меньше__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes:Имхо не в этом проблема.__________________Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
to Einsamer wolf: А в чем же тогда?__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Сергей Ворон: Знал бы прикуп:) Думается, что было бы желание, время нашлось бы.__________________Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
to Einsamer wolf: Ну это тебе так кажется. К примеру я дома редкий гость__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: Однако ж отписываться мне успеваешь. К тому же наверняка достаточно много народу на работе может на форум зайти.__________________Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
to Einsamer wolf: А если на работе нет выхода в инет? Как к примеру у меня__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Einsamer wolf: to Cold Ashes: Да все верно - было бы желание. Раньше, даже не смотря на то, что у многих с инетом были такие же напряженные отношения, тут было больше активности... ничего - вытянем ка-нить :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Cold Ashes: Я не думаю, что такая уж прямо частая ситуация. К тому же, как я уже писал, мне же ты успеваешь отписываться, а вот в дургих темах что-то глухо:( to Сергей Ворон:Надеюсь! Пару лет назад очень интересно пообщаться здесь было. Надо что ли пару-тройку тем каких концептуальных создать...__________________Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
to Einsamer wolf: Да щас и интересных тем практически нету__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes:Ну вот в этом-то и проблема (во всяком случае внешнее ее проявление). Вот и надо, чтобы кто-нить сгенерил пару-тройку животрепещущих идей!__________________Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
А у меня главное события жизни так сказать произошло __________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: поздравляю!!!__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
to Gal: Спасиба за поздравление!__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: Поздравляю! __________________Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер!
Поздравляю. Кто следующий?__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes:,я поймала на Максовской свадьбе букет!!!! Так что через год моя очередь!)))__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Серьёзно?__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Storm: Мои поздравления!))__________________Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
И мои)))__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
2 All спасиба за поздравления. to forestnimf: Букет ждет тебя, в сентябре постараюсь доставить его. Кстате прикинь свадебный букет еще не завял__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: Мои поздравления собрату по "несчастью" __________________...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
to Fox: Мдя...спасиба брат__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
поздравляю! сочувствовать не могу - не женат, и не был:)__________________Чем бы дитя не тешилось....
Storm, прими мои поздравления!!! Долгих вам и счастливых лет семейной жизни!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Storm: Грац. я поймала на Максовской свадьбе букет!!!! Так что через год моя очередь!))) rofl, у меня сестренка их 3 штуки уже отловила. Устал уже замуж выдавать это чудо .__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Storm: Грац.
rofl, у меня сестренка их 3 штуки уже отловила. Устал уже замуж выдавать это чудо .__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Demonoid:to Reaper: Спасиба. to Reaper: Кстате говоря о букетах...у меня невеста в том году на свадьбе брата поймала тоже букет, верней он ей сам в руки прилетел...ну вот и итог__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: Шторм, мои запоздалые... Принимай, брат-металлхэд! Уверен, твоя избранница - замечательная и достойная девушка... __________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
to Duke_Cheb: спасиба ;-)__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
Возрождаю старую темку... как говорица, special for... Итак, фото-отчет о летнем путешествии Чехия-Польша (выкладывать буду только ссылки на Фотофайл): Чехия: Прага Висячие Сады (Дворцовый Парк) - http://photofile.ru/users/raven1666/95191683/ Чехия: Глубока-над-Влтавой - http://photofile.ru/users/raven1666/95191704/ Чехия: Собор Святого Вита - http://photofile.ru/users/raven1666/95191731/ Чехия: Улицы Праги - http://photofile.ru/users/raven1666/95191735/ Чехия: Карловы Вары - http://photofile.ru/users/raven1666/95202199/ Чехия: Замок Сихров - http://photofile.ru/users/raven1666/95191721/ Чехия: Чешский Крумлов - http://photofile.ru/users/raven1666/95202228/ Польша: Краков - http://photofile.ru/users/raven1666/95202217/ Польша: Варшава - http://photofile.ru/users/raven1666/95202197/ Все это, это где-то процентов 80 тех фоток которые есть. Постепенно буду добавлять. __________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Фотки необыкновенные! Давай еще видео с уличным музыкантом!!!__________________The brain is the seat of madness and delirium
to Anoka: Будет и видео, только чуток попозжее :) P.S. Уличный музыкант, имхо, как нельзя лучше говорит о душе Кракова, где и был, собственно, заснят :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Я уже говорила, но хочу выразить и здесь свое двойственное отношение к этим двум странам - Чехии и Польше. Я думаю, что они в подавляющем большинстве русофобы.__________________The brain is the seat of madness and delirium
to Anoka: А я думаю, все от человека зависит... и я б не стал бы их всех равнять одной гребенкой )__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Таким является подавляющее большинство.__________________The brain is the seat of madness and delirium
Также, как мы - америкофобы. )))__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow