Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Черный пес Петербург (live)»
Ддт
10.0(2)
* «В добрый час»
Машина Времени
10.0(2)
* «Ступивший за грань»
Черная Метка
10.0(2)
* «Wilhelm Gustloff»
A Challenge of Honour
10.0(1)
* «I Colossus»
A Different Breed of Killer
10.0(1)
* «Honkin' on Bobo»
Aerosmith
10.0(1)
* «After Forever»
After Forever
10.0(1)
* «Invisible Circles»
After Forever
10.0(1)
* «Serpent's Embrace»
Agathodaimon
10.0(1)
* «The Weed»
Alley
10.0(1)

Лучшие группы
* Everlast10.0(1)
* Fangorn10.0(1)
* Fatante10.0(1)
* Feuerschwanz10.0(1)
* Fight Or Flight10.0(1)
* Girugamesh10.0(1)
* Grailight10.0(1)
* Grandees10.0(1)
* Grima10.0(1)
* Gwydion10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

NIGHTWISH

10:35 - 20.08.2005
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Беэ этой блистательной группы какртина Power`ного раздела была бы неполной. Уже сто раз все было сказано и обсуждено, но я предлагаю продолжить.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>

00:44 - 15.06.2007
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

to plameneuway: зачот. Читал и хихикал. Какие они все серьезные!

|

10:28 - 15.06.2007
Champ:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
22.11.2005

Dr.Shat.: да не надо возносить голос Тарьи, будет хороший материал - будет все прекрасно, справится она прекрасно, а любую группу после ухода значимого вокалиста можно хоронить - так было с Black Sabbath, Accept, Helloween надеюсь , что после ухода Тарьи Найтвиш не умрет, хотя можно прекрасно начинать сольные проекты

Тарьи начинать сольные проекты ?

|

14:47 - 15.06.2007
Ядерный Титбит:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
29.06.2006

Блин ваша Тарья сначала бы научилась попдать в ноты и по меньше выжирать на концертах....
Туомас автор всей музыки и лирики, а на него все, уж два года, грязь льют!
А госпожа Турунен как была мебелью так и осталась........

|

21:27 - 15.06.2007
Твой Ночной Кошмар:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
03.01.2006

Заранее извиняюсь перед модераторами,но этот мат исключительно эмоциональный
БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ТАКАЯ песня не включена в альбом,как полноценный трек...теперь долбанный сингл покупать придется
http://www.youtube.com/watch?v=OwTtDr5JPz4

Сейчас слушаю: The Sins Of Thy Beloved-Memories
|

22:08 - 15.06.2007
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Твой Ночной Кошмар:
Целиком и полностью тебя в этом вопросе поддерживаю. Со всем моим равнодушием к Найтвишу, паверу в целом и к "сопливым" балладам в частности, эта песня - офигительнейшая работа! Насколько я из титров понял, это ж не совсем Найтвиш, а песня Туомаса и Марко, потому, может, она и в альбом не вошла...

|

22:17 - 15.06.2007
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

Пригляделся к видеоряду... Боже. Это достойно Смешных Вещей. Потому что кадры из классического любовного фильма с романтическими и драматическими эпизодами и сама музыка, спокойная и нежная, замечательно гармонируют с появляющимся периодически тру-суровым волосато-бородатым Марко, который со своей мордой спокойно мог бы петь в Мардуке или Иммортале. А пидорского вида Туомас у него за спиной добавляет колорита... Это ужасно.

|

23:56 - 15.06.2007
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

to Ядерный Титбит: нах! В ноты и лайвовый Аллисон Авеню не попадает, так что нах.

Ядерный Титбит: Туомас автор всей музыки и лирики, а на него все, уж два года, грязь льют!

А на Тарью типпа не льют? По мне, есть за что на Туомаса гнать. Так что меня сложившееся настроение общества вполне устраивает. Тоска, блин, ты вокс Марки то слыхал? Это ж п...ц! А красодки новенькой? Что, акуенно чтоль?

Ядерный Титбит: А госпожа Турунен как была мебелью так и осталась........

Чо то эта мебель всю историю группе сделала. С чего бы это? Уж точно не с примитива и откровенно спи...ных риффоф Стратовариуса, чем Туомас баловался на прежних альбомах. Так что не пойму, чего выеживаться. Будто бы Анетт может как-то перечеркнуть историю коллектива и вознести его на необозримые вершины..

|

17:33 - 16.06.2007
Carfax Abbey:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
21.03.2007

to Silverblood:
знаешь, сколько слежу за этой канителью что-то не припомню, чтобы на тарью грязь лили. все жалеют и по головке гладят. она святая, а туомас дурак. вот такая расстановка сил.
насчёт "всю историю группе сделала" вопрос спорный. тарьи нет, а они всё так же цепляют за душу. просто миру сложно привыкнуть. я ошибалась, культ тарьи всё-таки не прошёл. а пора бы. надоело уже. новая эра началась, а вы топчитесь где-то в прошлом.

to Stormbird:
ничего смешного в клипе на While Your Lips Are Still Red я не вижу. песня была специально написана к фильму Lieksa, так что всё окей. и ребята в клипе отлично смотрятся. и особенно туомас!!! сама песня просто супер!

"тру-суровым волосато-бородатым марко, который со своей мордой спокойно мог бы петь в Мардуке или Иммортале"

боже упаси! не поёт он там и слава Одину! в найтах ему самое место.

|

19:46 - 16.06.2007
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

Честно говоря, задолбало читать какое Тарья говно, петь она не умеет и т.д. Если бы она пела в какой-нибудь не самой раскрученной группе, то все кричали КАКОЙ ВОКАЛ!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Так было, пока Найты не были такими популярными и все гордились, что слушают такую группу. Теперь же, когда Найтов знают все, как Арию, все кричат, что это говно, тарья - лохушка безголосая, Туомас - пидор и примитивщину пишет и т.д.
В ноты она не поадает, диапозона нет, для группы она ничего не сделала... что ещё напишите "хорошего"???

Ребят, вам может это не нравится, но будьте хотя бы объективными и честными. Да и откуда такое авторитетное мнение, что в ноты она не попадает??? Лично я был на концерте и прекрамсно она во все попадает и хорошо работает на сцене. А какие-то отдельные косяки у всех случаются на сцене. Тарья - это голос и лицо группы и вклад она тоже значительный внесла и её обояние никак нельзя отрицать. И прошу не спорить со мной тех, кто видел её только на фотках.
Свинцовые небеса(с)

|

17:53 - 17.06.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Silverblood:
А в чем собственно дело?...Тарья вроде с музыкой не завязывала...такшта,если тебе не нравится "говеная" Холопайновская музыка...ради бога...слушай рождественские песни госпожи Турунен...они уж куда круче...эт вам не спижженные стратовские риффы

Сейчас слушаю: Novembre - Classica
|

00:34 - 18.06.2007
fishandchips:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
29.08.2005

кстати очень красивая обложка нового альбома) если я правильно понял-это маятник чем-то напомнила оушенборн
И так же слышен лязг и звон мечей.
(с) Сергей Велес

|

23:47 - 19.06.2007
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

а меня обложка как-то не впечатлила,простенькая,но что всегда нравится,так это элементы.в этом альбоме нотные листы и секира(а не маятник),сразу начинаешь ломать голову над смыслом.

|

00:23 - 20.06.2007
John Sinterson:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
15.06.2005

Мне не понравилась песня, но обложка ничего так. Лучше, чем у новой Эпики. Альбома не жду, так как уже понял, что фигня будет

|

00:28 - 20.06.2007
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

Красивая и обложка и песня (ИМХО). За альбомом точно полечу на Горбушку. Черт бы с ним, что это уже не тот Найтвиш. Все равно интересно.
Свинцовые небеса(с)

|

04:46 - 20.06.2007
Carfax Abbey:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
21.03.2007

"это уже не тот Найтвиш" понятие весьма растяжимое. после сенчури чайлд пошли разговоры о "не том Найтвише",а после уанс так вообще все офигели (в т.ч. и я. для меня это точно был "не тот Найтвиш"), такшта...

|

11:02 - 20.06.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

plameneuway: в этом альбоме нотные листы и секира(а не маятник)

Девушка...где вы такие секиры видели?...посмотрите повнимательнее на название первой песни в альбоме
Про обложку - говнище страшное...фантазии у удожника нету никакой...расчитано на дурачков,которым подавай именно нарисованное и чтоб поярче было...

Carfax Abbey: понятие весьма растяжимое. после сенчури чайлд пошли разговоры о "не том Найтвише",а после уанс так вообще все офигели (в т.ч. и я. для меня это точно был "не тот Найтвиш"), такшта...

А эт все не от большого ума...людям делают великолепный звук,оркестр за большие бабки приглашают...струнные вон использовать начали...а пипл все носом воротит...им синтетические клавиши подавай обратно

|

15:53 - 20.06.2007
Carfax Abbey:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
21.03.2007

to Твой Ночной Кошмар: да причём здесь оркестр? между прочим их за синтетику и ругают.

|

20:16 - 20.06.2007
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

Твой Ночной Кошмар: А эт все не от большого ума

Что за глупость? Вот мне, например, очень нравится старый Найтвиш и мне плевать на их клавишные! Я что от этого, дурак?
У меня мозгов меньше, чем у тебя? Откуда такое высокомерие?

Этой самой синтетической музыкой они заработали себе бабла на то, чтобы оркестр писать, кстати говоря.

А оценивать музыку исходя из качества звучания и состава инструментов - это что очень умно? Да, я лучше послушаю синтетику Найтвиша, чем иную группу с оркестром и навороченными партиями гитар, барабанов и прочего, но у которой уху не за что зацепиться - ни одной интересной мелодии, которую потом потом помнить будешь всю жизнь.
Свинцовые небеса(с)

|

21:08 - 20.06.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Roland:
А че ты на себя все примеряешь?...
Я говорю о наездах на группу...мол попса,MTV...и прочее "Найтвишь уже не тот"...группа развивается от альбома к альбому...делает все более интересную музыку...естественно она "уже не та"...ибо растет,а со всех сторон только недовольство и слышится...надо принимать музыку группы такой,какая она есть на данный момент (либо слушаешь...либо нет)...а не ныть,о том...что было раньше...

|

21:31 - 20.06.2007
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

Твой Ночной Кошмар: А че ты на себя все примеряешь?...

С моей же фразы все началось! Я это не воспринял как личную обиду, понятно, что ты не имел в виду лично меня. Я в пример себя просто привел, говоря, что ты не совсем прав про ум. Т.е. ссору я не хотел распалять))

Твой Ночной Кошмар: надо принимать музыку группы такой,какая она есть на данный момент (либо слушаешь...либо нет)...а не ныть,о том...что было раньше...

Здесь тоже не совсем соглашусь: вот ты слушаешь, например какую-нибудь дэт/думовую группу, хорошую, она одна из твоих любимых, может даже, самая любимая, ждешь каждого нового альбома. Альбом выходит, а там вместо дума, например, лав-метал типа ХИМа? Пусть он даже записан в разы круче, пусть там оркестр и куча гостей знаменитых, но это уже не та музыка!
Теперь понятно о чем я говорю? Ожидания обмануты!

А вообще-то, от СС я сразу нос не воротил, он мне понравился и изменения я принял даже хорошо. Once начал слушать только со временем. Но сейчас изменения коренные, если только можно судить по Еве. Может, альбом совсем в другом духе... Поживем - увидим.
Свинцовые небеса(с)

|

21:43 - 20.06.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Roland:

Roland: Здесь тоже не совсем соглашусь: вот ты слушаешь, например какую-нибудь дэт/думовую группу, хорошую, она одна из твоих любимых, может даже, самая любимая, ждешь каждого нового альбома. Альбом выходит, а там вместо дума, например, лав-метал типа ХИМа? Пусть он даже записан в разы круче, пусть там оркестр и куча гостей знаменитых, но это уже не та музыка!
Теперь понятно о чем я говорю? Ожидания обмануты!

К Nightwish такую ситуацию применять не корректно...ибо они маталкор играть не начинали...все измениения касаются только утяжеления звука и усложнения оркестровых аранжировок...мелодии и атмосфера то остались...даже по семплам сразу понятно,что играет...
а так,меняться каждая группа должна по определению...если она себя считает творческой единицей...другое дело,как она это делает...Холопайнен пока в крайности не впадает,а грамотно,постепенно вносит в свою музыку новые элементы...

|

21:53 - 20.06.2007
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Твой Ночной Кошмар:
Вот ты можешь сравнить старый Найтвиш с кем-нибудь? Я бы затруднился. А вот новый... Ну хотя бы Within Templation! А ты говоришь, что атмосфера не поменялась.
Свинцовые небеса(с)

|

22:12 - 20.06.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Roland:
У меня за исклучением вокала,никаких ассоциаций с Within Templation честно говоря не возникает...и потом,что бы ты делал на месте Холопайнена...бесконечно клонировал Oceanborn и Wishmaster?...не его вина,что у кого-то оказалось больше зелени,и они пришли к резултату,к которому Туомас сам стремился...раньше чем он сам...мне семплы очень нравятся, со сменой вокала...в музыке стало больше "воздуха"(извиняюсь за мой проф. сленг,но по другому не скажешь)...все грамотно и по делу...не так много в павере групп такого уровня,чтоб от Nightwish нос воротить...

|

16:23 - 23.06.2007
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Roland:
Старый найтвиш могу частично сравнить с After Forever... Хотя вторые скороее вторичны по-сравнению с Ночной Нуждой.
По-поводу последних семплов в сети от НН - так это на мой вкус вообще полная лажа. Нашлю какую-то сирую и убогую вокалистку... Посмотрим, что же за альбом такой у них получится...
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

Сейчас слушаю: After Forever - 2000_-_Prison_Of_Desire
|

11:54 - 27.06.2007
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

1) Музыка стала хуже. Не хуже , а другой. Once - шедевр, особенно Ghost love score. Хотя я соглашусь, что I wish i had an Angel - отстой, причем , похожу , весь альбом.
2) Голос также хуже не стал. И это было доказано песняи Over the hills ... и She is My Sin. Хотя , возможно, он стал послабее...Что ж Тарья похудела, а это , как правило сказывается на сильном голосе ) Печально, но факт.
3) Nigtwish без нее я не представляю. Даже если они и найдут солистку с не менее сильным голосом...Поиск придется вести среди оперных певиц...Как правило, внешность их явно не подходит для металла.. Да и есть понятие харизмы. Вот у Турунен она была...По сути она - Nightwish.
На мой взгляд, с ее уходом одна из лучших групп в мире прекратила свое существование.

Сейчас слушаю: Весь Power metall в стиле Nightwish.
|

17:03 - 27.06.2007
Carfax Abbey:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
21.03.2007

to Гость:
ты с какой планеты? уже нашли они... солистку. и поиск они вели среди РАЗНЫХ певиц. наличие оперного вокала было совсем необязательно. и я считаю правильно, ибо многих (в т.ч. и меня) воротит от сопранисток и псевдосопранисток. они на каждом шагу.

|

22:11 - 27.06.2007
666Leviathan999:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
19.02.2007

читаю все вышенаписанное и удивляюсь...чего тут спорить-то? Группа раскололась. будем слушать сольное Творчество Тарьи и новый Найтвиш.

|

14:22 - 28.06.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

Если кому интересно...запись с радио(естественно в чудовищном качестве) самой длинной песни альбома-The Poet and the Pendulum
З.Ы-звук местами пропадает
http://ifolder.ru/2517516

|

18:57 - 05.07.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

Итак...мной было прослушанно 2 полных песни с альбома...и обе мне не нравятся!!!
Amaranth - это вабще редкосное дерьмище...такое наверное даже я написать смогу
The Poet And The Pendulum - вроде ниче так...но всетаки сильно на саундтрек смахивает-одна сплошная помпа разбитая на части,которые между собой никак не стыкуются...каша...я в Туомасе начинаю разочаровываться

Сейчас слушаю: Nightwish - The Poet And The Pendulum
|

06:07 - 12.07.2007
Carfax Abbey:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
21.03.2007

а что тут удивительного, что Поэт смахивает на саундтрек? Маэстро - большой поклонник такого рода музыки... он мечтает когда-н. написать саундтрек к фильму... отличная песня. а мальчик-сопранист привнёс в неё нечто волшебное.

|

00:26 - 14.07.2007
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Твой Ночной Кошмар:
я пойму хорошо твои эмоции только тогда,когда ты дашь ссылку,где скачал это "редкосное дерьмище"

|

09:58 - 14.07.2007
Carfax Abbey:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
21.03.2007

вот ещё одна песенка - Bye Bye Beautiful: http://stream.ifolder.ru/2621106.
среди фантиков проскочил слух, что эта вещица якобы посвящена г-же Турунен.
так же эта песня станет вторым cd-синглом к альбому после Amaranth. на обе эти композиции Найтвиш снимают (хотя я думаю уже сняли...) видеоклипы в Лос Анджелесе.

Сейчас слушаю: Nightwish - Cadence Of Her Last Breath
|

12:23 - 14.07.2007
Cole:

Зарегистрировался:
05.03.2007

Давайте проясним митуацию с обьективной стороны. Они находятся в шоу-бизнесе. Это вам не наши группы, которые работают в свободное от основной работы время. Либо они в ближайшие 2 (это максимум) альбома возвращаются на прежней уровень или на более высокий либо они потеряют львиную долю поклонников. Хотя перестройка будет. Одна надежда, на Туомаса. Авось пронесет.
Насчет WT и Epica. С Epica eще можно сравнивать, но с WT врятли, ибо WT - это Melodic Metal в превозданном виде. Посмотрите какие риффы у них. Я у многих песен их воще не нашел Epica - особая группа, делающая акцент на классическую музыку, а Nightwish - на современную музыку с элементами классической, ибо мой папа, знающий толк в классике, запросто путает Эпику и Вагнера(альбом The Score - An Epic Journey, некоторые композиции), а Nightwish сразу отметает, говоря, что это не то.

ЗЫ Давайте подождем. Once мне тоже не сразу понравился. Однако стало понятно, что Марко начинает вносить свою лепту, да и Эмпу "наглеет" по-тихоньку(в хорошем смысле этого слова)

Сейчас слушаю: Epica - Caught In A Web
|

14:09 - 14.07.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Carfax Abbey:
Вабщето Туомас сам говорил,что она посвещена Тарье...а Master Passion Greed ее муженьку
to plameneuway:
Держи...в папке лежат все 5 опубликованных на сегодняшний день песен...
http://ifolder.ru/2664166

Сейчас слушаю: Therion - Deggial
|

23:36 - 14.07.2007
BlackJudge:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
02.05.2007

неожиданно для себя, мне понравилась новая Найтвиш... особенно песня Bye Bye Beautiful// и голосок у певицы такой красивый..

|

14:15 - 15.07.2007
Cole:

Зарегистрировался:
05.03.2007

to BlackJudge
Ну хоть какой-то позитив, а то плохо все. туфта фсе и редкостное д...мище.

to Твой Ночной Кошмар
Вот за это спасибо . А то чет мне так влом было искать это.

Сейчас слушаю: Therion - Ginnungagap
|

09:11 - 16.07.2007
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Твой Ночной Кошмар:
По ссылке с 5ю песнями они (песни) с войсоверами или без?

Итак, по тем 4м песням нового Nightwish, которые я слышал. В порядке увеличения симпатии:
1. Cadence of her last breath (4.5/10). Сразу после прослушивания появилась мысль, что если бы эта песня была написана Вестерхольтом, спета Ден Адель и включена в "Heart of everything", то однозначно была бы самой слабой вещью альбома. Серая песенка, с одной стороны нет никакого драйва, с другой - не берет за душу. Послушать можно, но не более.
2. While your lips are still red (7/10). Честно... Даже представить себе не мог, что Марко умеет так душевно петь . Музыкально баллада добротная, музыка нетипична для Nightwish, вокал - тем более. Но мне все равно понравилось.
3. Amaranth (8/10). Within Temptation + Avril Lavigne . И тем не менее цепляет! Веселая, задорная песенка, типичный "радиохитовый" формат. Вот в такую музыку новая вокалистка вписывается идеально.
4. The poet and the pendulum (10/10). Только одной этой песни мне хватит для того, чтобы сорвать "Dark passion play" с прилавка магазина и лететь домой, чтобы быстрее воткнуть диск в привод. Настолько мощный эпик, словами не передать. Даже вопли Марко в середине песни и то приходятся "в кассу". Шикарно, мощно, роскошно. Как еще описать эту песню - я не знаю.

|

12:23 - 16.07.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Reaper:

Reaper: По ссылке с 5ю песнями они (песни) с войсоверами или без?

К сожалению да
Я себе позволю выставить свои оценки песенкам
1.The Poet And The Pendulum(7.5/10)-это 100% Найтвишь...ни с чем не спутатаешь...очень нравится заключительная часть-самый простой,но в тоже время и самый красивый отрезок песни...из недостатков отмечу слишком помповое звучание и слишком дробную структуру песни с резкими переходами от части к части...
2.Bye Bye Beautiful(7.5/10)-очень подкупает своей эмоциональной составляющей и воплями Марко...из недостатков-примитивный ритм и сраная электронщина
3.Amaranth(1/10)-это не песня-это хлам!!!
4.Cadence of her last breath(3/10)-нечто индустриальное,непонятное...припев от Within Temptation все остальное...сами догадаетесь от куда
6.Eva (7.5/10)-слушать приятно,но уж слишком она однообразная и ровная...ближе к концу начинает утомлять
Итого: Мы имеем 2 самые слабые песни Найтов за всю историю(не считая бонусов)...и три крепких середнечка...пока маловато!!!...возлагаю большие надежды на Master Passion Greed, Sahara , 7 Days to the Wolves и Meadows of Heaven...если и эти песни не покатят,альбом не куплю даже ради колекции

|

13:49 - 16.07.2007
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Твой Ночной Кошмар:

из недостатков отмечу слишком помповое звучание и слишком дробную структуру песни с резкими переходами от части к части...

А меня она купила в том числе и этим. Переходы не затягиваются, происходят быстро и мощно (иначе песенку можно было бы на полчаса растянуть ). Ну а помповое звучание.... ну нравится оно мне .

Чем тебе так Amaranth оказался не мил? ИМХО, приятная песенка, задорная такая . Плевать, что 100% не Nightwish Style, все равно ведь здорово получилось.

|

14:47 - 16.07.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Reaper:
Задорные песенки...это к Данилко...от Туомаса слышать такую попсу,особенно после 14-ти минутного депрессива и злобненькой Bye Bye Beautiful мне неприятно...+меня бесит прямолинейная структура песни,припев,корый резко бьет в ухо(хоть какойнить переход от куплета надо было сделать)...ну и вокал Анетт окончательно превращает песню в розовые сопли(ИМХО)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться