Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
NIGHTWISH
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>
23:56 - 15.06.2007 Silverblood : | Город: Москва Зарегистрировался: 12.05.2006 Сообщений: 422 to Ядерный Титбит: нах! В ноты и лайвовый Аллисон Авеню не попадает, так что нах.
Ядерный Титбит: Туомас автор всей музыки и лирики, а на него все, уж два года, грязь льют!
А на Тарью типпа не льют? По мне, есть за что на Туомаса гнать. Так что меня сложившееся настроение общества вполне устраивает. Тоска, блин, ты вокс Марки то слыхал? Это ж п...ц! А красодки новенькой? Что, акуенно чтоль?
Ядерный Титбит: А госпожа Турунен как была мебелью так и осталась........
Чо то эта мебель всю историю группе сделала. С чего бы это? Уж точно не с примитива и откровенно спи...ных риффоф Стратовариуса, чем Туомас баловался на прежних альбомах. Так что не пойму, чего выеживаться. Будто бы Анетт может как-то перечеркнуть историю коллектива и вознести его на необозримые вершины..__________________ There is only a theory... Even you, even me...
|
19:46 - 16.06.2007 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Честно говоря, задолбало читать какое Тарья говно, петь она не умеет и т.д. Если бы она пела в какой-нибудь не самой раскрученной группе, то все кричали КАКОЙ ВОКАЛ!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Так было, пока Найты не были такими популярными и все гордились, что слушают такую группу. Теперь же, когда Найтов знают все, как Арию, все кричат, что это говно, тарья - лохушка безголосая, Туомас - пидор и примитивщину пишет и т.д. В ноты она не поадает, диапозона нет, для группы она ничего не сделала... что ещё напишите "хорошего"??? Ребят, вам может это не нравится, но будьте хотя бы объективными и честными. Да и откуда такое авторитетное мнение, что в ноты она не попадает??? Лично я был на концерте и прекрамсно она во все попадает и хорошо работает на сцене. А какие-то отдельные косяки у всех случаются на сцене. Тарья - это голос и лицо группы и вклад она тоже значительный внесла и её обояние никак нельзя отрицать. И прошу не спорить со мной тех, кто видел её только на фотках.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
11:02 - 20.06.2007 Твой Ночной Кошмар : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 03.01.2006 Сообщений: 1782
plameneuway: в этом альбоме нотные листы и секира(а не маятник)
Девушка...где вы такие секиры видели? ...посмотрите повнимательнее на название первой песни в альбоме Про обложку - говнище страшное...фантазии у удожника нету никакой...расчитано на дурачков,которым подавай именно нарисованное и чтоб поярче было...
Carfax Abbey: понятие весьма растяжимое. после сенчури чайлд пошли разговоры о "не том Найтвише",а после уанс так вообще все офигели (в т.ч. и я. для меня это точно был "не тот Найтвиш"), такшта...
А эт все не от большого ума...людям делают великолепный звук,оркестр за большие бабки приглашают...струнные вон использовать начали...а пипл все носом воротит...им синтетические клавиши подавай обратно__________________ Искусство-это то,что не для всех!!!
|
20:16 - 20.06.2007 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041
Твой Ночной Кошмар: А эт все не от большого ума
Что за глупость? Вот мне, например, очень нравится старый Найтвиш и мне плевать на их клавишные! Я что от этого, дурак? У меня мозгов меньше, чем у тебя? Откуда такое высокомерие? Этой самой синтетической музыкой они заработали себе бабла на то, чтобы оркестр писать, кстати говоря. А оценивать музыку исходя из качества звучания и состава инструментов - это что очень умно? Да, я лучше послушаю синтетику Найтвиша, чем иную группу с оркестром и навороченными партиями гитар, барабанов и прочего, но у которой уху не за что зацепиться - ни одной интересной мелодии, которую потом потом помнить будешь всю жизнь.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
21:31 - 20.06.2007 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041
Твой Ночной Кошмар: А че ты на себя все примеряешь?...
С моей же фразы все началось! Я это не воспринял как личную обиду, понятно, что ты не имел в виду лично меня. Я в пример себя просто привел, говоря, что ты не совсем прав про ум. Т.е. ссору я не хотел распалять))
Твой Ночной Кошмар: надо принимать музыку группы такой,какая она есть на данный момент (либо слушаешь...либо нет)...а не ныть,о том...что было раньше...
Здесь тоже не совсем соглашусь: вот ты слушаешь, например какую-нибудь дэт/думовую группу, хорошую, она одна из твоих любимых, может даже, самая любимая, ждешь каждого нового альбома. Альбом выходит, а там вместо дума, например, лав-метал типа ХИМа? Пусть он даже записан в разы круче, пусть там оркестр и куча гостей знаменитых, но это уже не та музыка! Теперь понятно о чем я говорю? Ожидания обмануты! А вообще-то, от СС я сразу нос не воротил, он мне понравился и изменения я принял даже хорошо. Once начал слушать только со временем. Но сейчас изменения коренные, если только можно судить по Еве. Может, альбом совсем в другом духе... Поживем - увидим.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
21:43 - 20.06.2007 Твой Ночной Кошмар : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 03.01.2006 Сообщений: 1782 to Roland:
Roland: Здесь тоже не совсем соглашусь: вот ты слушаешь, например какую-нибудь дэт/думовую группу, хорошую, она одна из твоих любимых, может даже, самая любимая, ждешь каждого нового альбома. Альбом выходит, а там вместо дума, например, лав-метал типа ХИМа? Пусть он даже записан в разы круче, пусть там оркестр и куча гостей знаменитых, но это уже не та музыка! Теперь понятно о чем я говорю? Ожидания обмануты!
К Nightwish такую ситуацию применять не корректно...ибо они маталкор играть не начинали...все измениения касаются только утяжеления звука и усложнения оркестровых аранжировок...мелодии и атмосфера то остались...даже по семплам сразу понятно,что играет... а так,меняться каждая группа должна по определению...если она себя считает творческой единицей...другое дело,как она это делает...Холопайнен пока в крайности не впадает,а грамотно,постепенно вносит в свою музыку новые элементы...__________________ Искусство-это то,что не для всех!!!
|
11:54 - 27.06.2007 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 1) Музыка стала хуже. Не хуже , а другой. Once - шедевр, особенно Ghost love score. Хотя я соглашусь, что I wish i had an Angel - отстой, причем , похожу , весь альбом. 2) Голос также хуже не стал. И это было доказано песняи Over the hills ... и She is My Sin. Хотя , возможно, он стал послабее...Что ж Тарья похудела, а это , как правило сказывается на сильном голосе ) Печально, но факт. 3) Nigtwish без нее я не представляю. Даже если они и найдут солистку с не менее сильным голосом...Поиск придется вести среди оперных певиц...Как правило, внешность их явно не подходит для металла.. Да и есть понятие харизмы. Вот у Турунен она была...По сути она - Nightwish. На мой взгляд, с ее уходом одна из лучших групп в мире прекратила свое существование.
Сейчас слушаю: Весь Power metall в стиле Nightwish. |
12:23 - 14.07.2007 Cole : | | | Зарегистрировался: 05.03.2007 Сообщений: 44 Давайте проясним митуацию с обьективной стороны. Они находятся в шоу-бизнесе. Это вам не наши группы, которые работают в свободное от основной работы время. Либо они в ближайшие 2 (это максимум) альбома возвращаются на прежней уровень или на более высокий либо они потеряют львиную долю поклонников. Хотя перестройка будет. Одна надежда, на Туомаса. Авось пронесет. Насчет WT и Epica. С Epica eще можно сравнивать, но с WT врятли, ибо WT - это Melodic Metal в превозданном виде. Посмотрите какие риффы у них. Я у многих песен их воще не нашел Epica - особая группа, делающая акцент на классическую музыку, а Nightwish - на современную музыку с элементами классической, ибо мой папа, знающий толк в классике, запросто путает Эпику и Вагнера(альбом The Score - An Epic Journey, некоторые композиции), а Nightwish сразу отметает, говоря, что это не то. ЗЫ Давайте подождем. Once мне тоже не сразу понравился. Однако стало понятно, что Марко начинает вносить свою лепту, да и Эмпу "наглеет" по-тихоньку(в хорошем смысле этого слова)__________________ There is no god. Our creed is but for ourselves (C) Nightwish
Сейчас слушаю: Epica - Caught In A Web |
09:11 - 16.07.2007 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Твой Ночной Кошмар: По ссылке с 5ю песнями они (песни) с войсоверами или без? Итак, по тем 4м песням нового Nightwish, которые я слышал. В порядке увеличения симпатии: 1. Cadence of her last breath (4.5/10). Сразу после прослушивания появилась мысль, что если бы эта песня была написана Вестерхольтом, спета Ден Адель и включена в "Heart of everything", то однозначно была бы самой слабой вещью альбома. Серая песенка, с одной стороны нет никакого драйва, с другой - не берет за душу. Послушать можно, но не более. 2. While your lips are still red (7/10). Честно... Даже представить себе не мог, что Марко умеет так душевно петь . Музыкально баллада добротная, музыка нетипична для Nightwish, вокал - тем более. Но мне все равно понравилось. 3. Amaranth (8/10). Within Temptation + Avril Lavigne . И тем не менее цепляет! Веселая, задорная песенка, типичный "радиохитовый" формат. Вот в такую музыку новая вокалистка вписывается идеально. 4. The poet and the pendulum (10/10). Только одной этой песни мне хватит для того, чтобы сорвать "Dark passion play" с прилавка магазина и лететь домой, чтобы быстрее воткнуть диск в привод. Настолько мощный эпик, словами не передать. Даже вопли Марко в середине песни и то приходятся "в кассу". Шикарно, мощно, роскошно. Как еще описать эту песню - я не знаю.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).