Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Aphelion»
Edenbridge
10.0(2)
* «The Shortest Way»
Evadne
10.0(2)
* «Access Denied»
Hammerforce
10.0(2)
* «Metalogy»
Judas Priest
10.0(2)
* «Live in London»
Judas Priest
10.0(2)
* «Metal Works '73–'93»
Judas Priest
10.0(2)
* «Песочный Человек»
Korea
10.0(2)
* «В Смерти - Жизнь (promo)»
Luna Aeterna
10.0(2)
* «Jets'n'guns Ost»
Machinae Supremacy
10.0(2)
* «Meddle»
Pink Floyd
10.0(2)

Лучшие группы
* Everlast10.0(1)
* Fangorn10.0(1)
* Fatante10.0(1)
* Feuerschwanz10.0(1)
* Fight Or Flight10.0(1)
* Girugamesh10.0(1)
* Grailight10.0(1)
* Grandees10.0(1)
* Grima10.0(1)
* Gwydion10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

NIGHTWISH

10:35 - 20.08.2005
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Беэ этой блистательной группы какртина Power`ного раздела была бы неполной. Уже сто раз все было сказано и обсуждено, но я предлагаю продолжить.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>

21:06 - 24.05.2007
Сергей Ворон:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
27.08.2005

to Carfax Abbey:

я не сомневаюсь, что со старым материалом она отлично справится.

Я не буду столь категоричен, но очень на это надеюсь ) В конце концов, не зря же у неё такой музыкальный опыт за спиной ))) Впрочем, это ни о чем не говорит.... самое главное, чтобы в старых песнях, она не пыталась копировать Тарью, а пела по своему... тогда все у неё получится :)

My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky

|

21:07 - 24.05.2007
Delphina:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
02.12.2005

Carfax Abbey: Маэстро Холопайнен знал, что делал, кого выбирал

))) ну ды )) наверное теперь решил покорить вторую половину человечества - любителей неакадема.

Ierani: Парням очень крупно досталось от прессы

Ну тете Тарье тоже думаю не шипко просто пришлось...

|

21:12 - 24.05.2007
Сергей Ворон:

Зарегистрировался:
27.08.2005

to Carfax Abbey:

а сопранисток в мЕталле тоже навалом и уже не вставляет

а вот с этим не то что соглашусь, так всеми крыльями за! :) Меня вообще гм... говоря твоими словами, не вставляет такой тип вокала... а тем более в металле! Я и Найтвишей то не слушал из-за голоса Тарьи... ну, не моё это - не моё. А вот теперь, можно даже послушать ))) Когда выйдет полноценник )

|

21:13 - 24.05.2007
Keat Tikhones:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
14.09.2005

кстати, не такие уж там и высокие ноты - я уж думал, действительно пение в третьей октаве булет... Тарья брала и повыше... И темьр голоса у неё выше - фактически, почти везде головного регистра было много. У этой же - голосовые ресурсы может и неплохие, но нет узнаваемого стиля пения, скачет туда сюда - с грудного регистра на фальцет, - границы весьма сильно ощущаются.
А что шведка - ничего плохого нет, хоть это и выглядело, как чёрный пиар.
Вон, металл почти весь интернационален, и я считаю, ничего зазорного в этом нет. В Роял Ханте новые музыкантв - тоже шведы :). А вообще, разборки на музыкальной сцене на национально-политической почве почве - ситуация, достойная Евровидения.
Музыка. Что ж, неплохое муз. оформление лоя летской мелодраммы. Инструментовка (то есть аранжировка - ненавижу это слово) бездарная и безграмотная.

|

21:14 - 24.05.2007
Ierani:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Delphina: Ну тете Тарье тоже думаю не шипко просто пришлось...

То что выгнали, то да. А так вся пресса из неё сделала такую несчастную бедную девушку страдалицу и активно гладели по головке.

|

21:18 - 24.05.2007
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Keat Tikhones: А что шведка - ничего плохого нет, хоть это и выглядело, как чёрный пиар.

Ой завтра вся пресса будет заполнена негодованиями на эту тему...

|

10:06 - 25.05.2007
Fox:

Зарегистрировался:
27.09.2006

А мне тоже новая вокалистка понравилась. Жаль только, что пока одна песня. Записали бы хоть тройку... А то одна баллада... Хоцца боевички в исполнении Аннет послушать.
Сила есть, не надо слов... (С) Мастер

Сатана там правит бал,
Люди гибнут за Метааалл!!!

|

11:10 - 25.05.2007
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

Мне на внешний вид обе вокалистки одинаковые. Сингл не слушала и пока не тянет.

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

12:17 - 25.05.2007
Delphina:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
02.12.2005

Ierani: А так вся пресса из неё сделала такую несчастную бедную девушку страдалицу и активно гладели по головке.

Ню по-человечески я ее не оправдываю, конечно... Видно, что возможно даже и заслужила... К тому же просто петь песни в группе - это одно, а участвовать в делах группы, в написании музыки и т.д. - это все ж другое...
Поэтому сказать "я в любой момент могу уйти из группы" куда проще когда ты ничего не делаешь особо, чем когда делаешь.
Но все ж голос жалко. Мне неакадемическое пение режет ухи точно так же, как некоторым академическое... Увы.
Хотя еще есть такой момент как подача... Если по этой части вокалистка будет сильнее Тарьи - я возможно даже поменяю мнение... Хотелось бы послушать остальной материал и посмотреть концерты.
Если она поет более мягкие песни таким голосом, а более драйвовые - соответственно более драйвово - то смогу поздравить Найтвиш с лучшей вокалисткой, которую я слышала и видела.

|

12:27 - 25.05.2007
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

"Если она поет более мягкие песни таким голосом, а более драйвовые - соответственно более драйвово" (Delphina).

Типа "Вася наш на всё горазд"? Хех... что-то мне кажется, что у неё такого не предвидится. Вообще, такое надо уметь. А вообще у Найтвиш не такая музыка, которая зиждется на контрастах, особенно по части манеры пения. Всё таки не Кинг Даймонд.

Ты считаешь, что у Тарьи академичесое пение? Так по мне, ни то, ни сё. Вот вокалистка Therion - эт я понимаю..

|

12:31 - 25.05.2007
Delphina:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
02.12.2005

Keat Tikhones: Вася наш на всё горазд

Невозможного нет... Была бы потребность...
А потребность в такого рода вокале есть (хотя бы потому, что нынешнего слушателя не удивишь ничем) ) Соответственно певчихи будут расти и развиваться разносторонне.

|

13:11 - 25.05.2007
Cold Ashes:

Зарегистрировался:
18.08.2005

Ну и как оно?

|

15:20 - 25.05.2007
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

Оно никак. Песня, созданная для того, чтобы ничего не прояснить. Не особо оригинальная, голос какой-то не слишком сильный, музычка не впечатлила, стандарт легенькой баллады. На МТВ хорошо воспримут, если будет клип. Не пойму, с чего такой бедлам. От вокса ожидал сильно большего.

|

15:24 - 25.05.2007
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Keat Tikhones:

Музыка. Что ж, неплохое муз. оформление лоя летской мелодраммы. Инструментовка (то есть аранжировка - ненавижу это слово) бездарная и безграмотная.

Вот с этим соглашусь. Не говорю уж об аранжировке, но я вообще не понимаю, почему они на синтезаторах большинство партий прописывают. Денег, что ли, нет - хотя бы на аренду рояля (а если это и рояль, в чем я ооочень сильно сомневаюсь, то почему так плохо записан?)? А то как-то... действительно несерьезно звучит. Я, кстати, Nightwish никогда особо не любила именно из-за их невразумительного саунда... какой-то он неживой у них. Та же Epica, по-моему, сильно у них в этом плане выигрывает...

|

15:25 - 25.05.2007
Ezoptron:

Зарегистрировался:
15.08.2006

как вы думаете? дядька Томас, прослушав 2000 претенденток из разных краёв своей страны и не только, выберет какую-то посредственность?
в данной песни нужно было петь такого рода вокалом, она и спела...возможно в следующей песне она будет петь уже в другой манере...мы этого пока не знаем, а дядька Томас вполне это себе представляет...может она так запоёт старые вещи, што окажецца, што Тарья там даже рядом не стояла... :)

ну а вапще не думаю, что Томаса волнует, што о них там пишут на форумах или в газетах...он сделал свой выбор в пользу этой женщины и ему пох на сравнения её с Тарьей...да и ей, думаю, тож фиолетово, раз её взяли в такую группу...да и каждая претендентка знала куда шла и на место кого...
в общем собака лает - караван идёт...

а что касаецца Тарьи и её позиции униженной и оскорблённой в финской прессе, то это глупо...если её выгнали, то значит были на то причины более, чем веские, о которых мы не узнаем никогда...

ЗЫ...вот, кстати, это её предыдущая группа...пока не слышал и не знаю как она поёт там... http://www.myspace.com/alysonavenue
нда уж... http://forum.rockhell.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=14339

|

17:27 - 25.05.2007
Delphina:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
02.12.2005

А я думаю, не стоит винить какую-либо одну сторону... Не думаю, что Тарья вела себя так все время и видимо просто что-то случилось. Ведь они существовали кажецца даж больше, чем 10 лет в одном составе.
В общем, в любом случае... Как ни скорбно признавать, но уход Тарьи, как и все в жизни - к лучшему для обеих сторон... Найтвиш могут обновиться и получить тот вокал, который устраивает всех, а Тарья может стать собой, занимаясь сольной карьерой и избавиться от образа злой стервы, которую терпеть не мог Томас )))
Я думаю, у всех все получится ;)))

|

17:45 - 25.05.2007
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Сегодня здесь новая вокалистка во всез газетах на первых полосах. На то что она шведка ещё мало возникают, хотя уже пописавыют что как бы теперь в мире Найтвиш не стали считать за шведскую группу. В основном все обложки трешат тем, что она мать маленкого ребёнка. Оказалось, что изначально Туомас и команда не хотели её брать именно из-за этого, но ей удалось убедить их, что ребёнок не будет помехой...вотЪ..

Альбом обещают уже осенью. В октябре она уезжают в турне по Штатам. Первые концерты уже давно расспроданы.

Внешни она ИМХО особо от ТАрьи не отличается.

|

18:02 - 25.05.2007
Cold Ashes:

Зарегистрировался:
18.08.2005

Для фотосессии девушка забыла одеть лифчик

|

18:15 - 25.05.2007
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Cold Ashes: Для фотосессии девушка забыла одеть лифчик

не все кофточки носятся с лифчиком

|

18:34 - 25.05.2007
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

послушала сингл.....
все как-то средненько! Пока что я расстроена! Посмотрим,что дальше будет.

|

19:53 - 25.05.2007
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

Если бы не знал, что это Найтвиш, никогда бы не подумал... Совсем другая музыка; не та, за которую я полюбил эту группу. Если бы они - пусть даже и с Тарьей - играли бы такую музыку с самого начала, то не добились бы и 10ой доли своей нынешней славы (не популярности, а именно славы). ИМХО...
Песня красивая, но изюминки нет, качественно, но как-то бездушно... Просто хороший продукт.
Свинцовые небеса(с)

|

20:25 - 25.05.2007
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Roland: меня вообще не зацепило.Услышь я эту песню не как новый Найтвишь,никогда бы больше не слушала-пустая! А может и так не буду слушать. Как кто-то у нас на форуме говорил-"послушал 1 раз,забыл".

Сейчас слушаю старый Найтвиш! Вот то,что надо!

Сейчас слушаю: NIGHTWISH-WISHMASTER
|

20:57 - 25.05.2007
Delphina:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
02.12.2005

forestnimf: Сейчас слушаю: NIGHTWISH-WISHMASTER

А я буду счас ставить свой любимый End of All Hope )) В ней и в музыке, и в вокале есть что-то такое, что вызывает желание летать, жить-на-всю-катушку и вообще любить мир, так сказать... ))) Что-то вот вроде того... Музыканты не экономили на эмоциях, все-тки Тарья выкладывалась до капельки и в ней было много чувств, которые ей не приходилось из себя выжимать.
Послушала еще раз новую песню - на слух воспринимается хорошо, но в душу не ложится 8(( Хотттть убей. Среди музыкантов есть такое выражение, как "движение в музыке" - т.е. чтоб она не была ровной и однообразной - в ней где-то усиливают напор, где-то ослабляют, но именно внутренним своим состоянием, а не средствами звукозаписи... (мдя... сложжжжно о музыке говорить техническими терминами ))). В новой песне это как-то хоть и сделано, но как-то... Искуственно что ли... Как будто специально делали тише-громче с равными интервалами, а не отчаяннее-спокойнее... Короче, я не знаю, как выразиться ))) Она какая-то слишком правильная и натянутая... Найтвиш были индивидуальными лидерами, на них хотели быть похожими... А теперь можно только сказать, что Найтвиш сами стали похожи )) На Within Temptation...
Кстати, хорошо, если это действительно правда по поводу музыкальной семьи, образования и т.д. Я верю просто потому, что думаю, что вряд ли они будут врать. Но есть такая штука, как легенда. Написать и сказать можно что угодно. Но тут опять же - об этом мы не узнаем. Надеюсь, это будет видно по работе вокалистки.
Что касается серьезности участников группы - тут можно только надеяться, что Туомас действительно выбирал профессионала по вокальным данным. Если это действительно так, то следующими, а также старыми песнями Анэтт удивит зрителей... Я даже не сомневаюсь в этом...

|

21:31 - 25.05.2007
Julia Solais:

Зарегистрировалась:
14.05.2006

С одной стороны, и голос, и музыка - все очень красиво, мелодично, плавно, качественно записано, слушается хорошо. С другой стороны, после прослушивания про композицию можно благополучно забыть, несмотря на то, что звучит приятно. Подобных композиций сейчас много можно найти, оригинальности в ней нет совсем.

Вокал очень похож на пение Сабины из Edenbridge, и в целом вся композиция тоже похожа. В том числе и тем, что при всей своей красоте Эденбридж на редкость однообразен. Надеюсь, на альбому будут и композиции другого плана; в этой вещи найтов узнать довольно сложно.

Сейчас слушаю: The Cry of Dolour - it's coming...
|

22:08 - 25.05.2007
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Ezoptron: А кстати, в той своей старой команде вокал Аннет гораздо лучше воспринимается... Да и музыка поживее, хоть и оригинальностью тоже не блещет.

to Delphina:

А я буду счас ставить свой любимый End of All Hope

Ну, тут сравнивать-то нечего... новую песенку можно сравнить, например, со Sleeping Sun, Forever Yours (и им обеим она проигрывает...).

|

23:02 - 25.05.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

На оффсайте выложили семплы еще нескольких песен...собственно,по музыке от "Ванса" не сильно отличается...яб вабще на основной вокал поставил Марко, добавил грол/скрим...а ету шведку на подпевки...и былоб мне счастье

|

01:26 - 26.05.2007
Morbid:
Зарегистрировался:
27.12.2006

одним словом новую Эру можно охарактеризрвать,как ЭСТРАДА!

|

14:01 - 26.05.2007
Cold Ashes:

Зарегистрировался:
18.08.2005

Ierani: не все кофточки носятся с лифчиком

Ну само собой

|

14:32 - 26.05.2007
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

Кошмар с именем Аннет
после прослушивания отрывка из "Eva", я как-то лояльно попыталась списать ее вокал на то,что песенка проста по структуре и лирична,но после того как скачала еще пару отрывков и...о,ужас! в этой ситуации я готова согласиться с ТНК, уж лучше б Марко основным вокалом был, а она на подпевках, единственное, что хоть как-то меня успокоило, киношная направленость музыки с элементами симфо не изменилась и тексты все также берут за душу,хоть на этом спасибо.

|

01:59 - 27.05.2007
warmen child:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
02.09.2005

да....долго еще фанаты найтвиша будут привыкать к нововведениям. По тому кусочку, что я прослушал очень банально, но судить не надо думаю до выхода хотябы чего то более полноценного, а не сэмплов.

|

21:01 - 28.05.2007
Dr.Shat.:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
07.09.2005

Интересно будет услышать в ее исполнении старые вещи группы, да на сцене на нее глянуть. А так вокал особо ничем не выделяется, хотя чего особенного можно было ждать. Выпустят новый альбом , пару хитов новеньких и будет все прекрасно. А через пару лет может будет великое возвращение Тарьи - схема проверенная

|

21:16 - 28.05.2007
Delphina:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
02.12.2005

Dr.Shat.: А через пару лет может будет великое возвращение Тарьи - схема проверенная

А такое уже было?! 8//
А вообще я тут на досуге думала )) И надумала, что кесарю - кесарево )) нах в металле академ... на то он и металл )) А академ надо в Большом театре слушать ))
*Хотя фсе равно я за летяшшшшший академ в миталле и за выворачивание души, а не глотки и у меня не слушаецца академ в Большом театре и простой вокал в миталле (( Тарью счас не особо могу слушать - такое впечатление, что она поет не до конца свои оперы и хеппи нью йиры и до конца у нее получалось тока в Найтвише петь и в Найтвише вокал не так нравицца, как предыдущий 8((( вот...*

|

22:00 - 28.05.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

Я седня, в обеденный перерыв решил почитать nightwish.com.ru...всем советую...фразы типа..."Вокал - говно, Тарья лучше, Найтвишь умер, пойду снимать нашивку с портфеля" вгоняют в истерику...и все ведь себя экпертами считают...только-только 5 класс закончили, а уже такие фразы выдают "тупое рубилово без намёка на выдумку...просто придерживацца стиля и лупить в открытый строй D или C в полной ДРОПЕ"...песдец...я падстулом...во как народ Тарью любит,без нее и музыка примитивной кажется...

Сейчас слушаю: The Sins Of Thy Beloved - Perpetual Desolation
|

22:19 - 28.05.2007
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

to Твой Ночной Кошмар: ну, в этих словах есть своя истина. Музыка действительно го---но, а Тарька труЪ, только не в одиночку, потому что без Найтвиш она тож го----но.
А ты какой класс закончил? Что, сможешь по нотам разобрать, что круче?

|

22:27 - 28.05.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Silverblood:
Да...да...все кругом го----но...и только Макбет на вешине этой кучи
Я вабще в школу не ходил...разве не заметно?

|

22:48 - 28.05.2007
Champ:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
22.11.2005

чота вы панаписали тут много , мне демка понравилась , и тетка тамашняя тоже понравилась

Сейчас слушаю: красоты земные
|

23:29 - 28.05.2007
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

to Твой Ночной Кошмар: именно так. И еще Дилайт и Дилювиум.
to Champ: это пройдет Сингл-то только из одной песни состоял..

|

00:29 - 29.05.2007
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

Ни с кем не хочу спорить.Скажу только,что песня мне скорее не понравилась.
А так поживем-увидим!

|

09:25 - 29.05.2007
Fox:

Зарегистрировался:
27.09.2006

to Dr.Shat.:
Возвращение??? После того КАК ее выгнали???
Сила есть, не надо слов... (С) Мастер

Сатана там правит бал,
Люди гибнут за Метааалл!!!

|

09:41 - 29.05.2007
Сергей Ворон:

Зарегистрировался:
27.08.2005

Народ, на официальном сайте появились несколько семплов с быстрых песен... ничего так. Но, не очень впечатляет... правда, не впечатляет не вокал - он то как раз органично в музыку вписывается, а сама концепция песен, музыка и т.п...

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться