Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
NIGHTWISH
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>
21:07 - 24.05.2007 Delphina : | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 02.12.2005 Сообщений: 305
Carfax Abbey: Маэстро Холопайнен знал, что делал, кого выбирал
))) ну ды )) наверное теперь решил покорить вторую половину человечества - любителей неакадема.
Ierani: Парням очень крупно досталось от прессы
Ну тете Тарье тоже думаю не шипко просто пришлось...
|
21:13 - 24.05.2007 Keat Tikhones : | | Город: Москва Зарегистрировался: 14.09.2005 Сообщений: 108 кстати, не такие уж там и высокие ноты - я уж думал, действительно пение в третьей октаве булет... Тарья брала и повыше... И темьр голоса у неё выше - фактически, почти везде головного регистра было много. У этой же - голосовые ресурсы может и неплохие, но нет узнаваемого стиля пения, скачет туда сюда - с грудного регистра на фальцет, - границы весьма сильно ощущаются. А что шведка - ничего плохого нет, хоть это и выглядело, как чёрный пиар. Вон, металл почти весь интернационален, и я считаю, ничего зазорного в этом нет. В Роял Ханте новые музыкантв - тоже шведы :). А вообще, разборки на музыкальной сцене на национально-политической почве почве - ситуация, достойная Евровидения. Музыка. Что ж, неплохое муз. оформление лоя летской мелодраммы. Инструментовка (то есть аранжировка - ненавижу это слово) бездарная и безграмотная.
|
15:24 - 25.05.2007 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Keat Tikhones:
Музыка. Что ж, неплохое муз. оформление лоя летской мелодраммы. Инструментовка (то есть аранжировка - ненавижу это слово) бездарная и безграмотная.
Вот с этим соглашусь. Не говорю уж об аранжировке, но я вообще не понимаю, почему они на синтезаторах большинство партий прописывают. Денег, что ли, нет - хотя бы на аренду рояля (а если это и рояль, в чем я ооочень сильно сомневаюсь, то почему так плохо записан?)? А то как-то... действительно несерьезно звучит. Я, кстати, Nightwish никогда особо не любила именно из-за их невразумительного саунда... какой-то он неживой у них. Та же Epica, по-моему, сильно у них в этом плане выигрывает...
|
15:25 - 25.05.2007 Ezoptron : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 15.08.2006 Сообщений: 457 как вы думаете? дядька Томас, прослушав 2000 претенденток из разных краёв своей страны и не только, выберет какую-то посредственность? в данной песни нужно было петь такого рода вокалом, она и спела...возможно в следующей песне она будет петь уже в другой манере...мы этого пока не знаем, а дядька Томас вполне это себе представляет...может она так запоёт старые вещи, што окажецца, што Тарья там даже рядом не стояла... :) ну а вапще не думаю, что Томаса волнует, што о них там пишут на форумах или в газетах...он сделал свой выбор в пользу этой женщины и ему пох на сравнения её с Тарьей...да и ей, думаю, тож фиолетово, раз её взяли в такую группу...да и каждая претендентка знала куда шла и на место кого... в общем собака лает - караван идёт... а что касаецца Тарьи и её позиции униженной и оскорблённой в финской прессе, то это глупо...если её выгнали, то значит были на то причины более, чем веские, о которых мы не узнаем никогда... ЗЫ...вот, кстати, это её предыдущая группа...пока не слышал и не знаю как она поёт там... http://www.myspace.com/alysonavenue нда уж... http://forum.rockhell.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=14339 __________________ http://www.elnordia.ru
|
17:27 - 25.05.2007 Delphina : | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 02.12.2005 Сообщений: 305 А я думаю, не стоит винить какую-либо одну сторону... Не думаю, что Тарья вела себя так все время и видимо просто что-то случилось. Ведь они существовали кажецца даж больше, чем 10 лет в одном составе. В общем, в любом случае... Как ни скорбно признавать, но уход Тарьи, как и все в жизни - к лучшему для обеих сторон... Найтвиш могут обновиться и получить тот вокал, который устраивает всех, а Тарья может стать собой, занимаясь сольной карьерой и избавиться от образа злой стервы, которую терпеть не мог Томас ))) Я думаю, у всех все получится ;)))
|
19:53 - 25.05.2007 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Если бы не знал, что это Найтвиш, никогда бы не подумал... Совсем другая музыка; не та, за которую я полюбил эту группу. Если бы они - пусть даже и с Тарьей - играли бы такую музыку с самого начала, то не добились бы и 10ой доли своей нынешней славы (не популярности, а именно славы ). ИМХО... Песня красивая, но изюминки нет, качественно, но как-то бездушно... Просто хороший продукт.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
20:57 - 25.05.2007 Delphina : | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 02.12.2005 Сообщений: 305
forestnimf: Сейчас слушаю: NIGHTWISH-WISHMASTER
А я буду счас ставить свой любимый End of All Hope )) В ней и в музыке, и в вокале есть что-то такое, что вызывает желание летать, жить-на-всю-катушку и вообще любить мир, так сказать... ))) Что-то вот вроде того... Музыканты не экономили на эмоциях, все-тки Тарья выкладывалась до капельки и в ней было много чувств, которые ей не приходилось из себя выжимать. Послушала еще раз новую песню - на слух воспринимается хорошо, но в душу не ложится 8(( Хотттть убей. Среди музыкантов есть такое выражение, как "движение в музыке" - т.е. чтоб она не была ровной и однообразной - в ней где-то усиливают напор, где-то ослабляют, но именно внутренним своим состоянием, а не средствами звукозаписи... (мдя... сложжжжно о музыке говорить техническими терминами ))). В новой песне это как-то хоть и сделано, но как-то... Искуственно что ли... Как будто специально делали тише-громче с равными интервалами, а не отчаяннее-спокойнее... Короче, я не знаю, как выразиться ))) Она какая-то слишком правильная и натянутая... Найтвиш были индивидуальными лидерами, на них хотели быть похожими... А теперь можно только сказать, что Найтвиш сами стали похожи )) На Within Temptation... Кстати, хорошо, если это действительно правда по поводу музыкальной семьи, образования и т.д. Я верю просто потому, что думаю, что вряд ли они будут врать. Но есть такая штука, как легенда. Написать и сказать можно что угодно. Но тут опять же - об этом мы не узнаем. Надеюсь, это будет видно по работе вокалистки. Что касается серьезности участников группы - тут можно только надеяться, что Туомас действительно выбирал профессионала по вокальным данным. Если это действительно так, то следующими, а также старыми песнями Анэтт удивит зрителей... Я даже не сомневаюсь в этом...
|
21:31 - 25.05.2007 Julia Solais : | | | Зарегистрировалась: 14.05.2006 Сообщений: 28 С одной стороны, и голос, и музыка - все очень красиво, мелодично, плавно, качественно записано, слушается хорошо. С другой стороны, после прослушивания про композицию можно благополучно забыть, несмотря на то, что звучит приятно. Подобных композиций сейчас много можно найти, оригинальности в ней нет совсем. Вокал очень похож на пение Сабины из Edenbridge, и в целом вся композиция тоже похожа. В том числе и тем, что при всей своей красоте Эденбридж на редкость однообразен. Надеюсь, на альбому будут и композиции другого плана; в этой вещи найтов узнать довольно сложно.__________________ Только твердо стоящий на земле человек способен строить прочные воздушные замки (с) Терри Пратчетт, "Carpe Jugulum"
Сейчас слушаю: The Cry of Dolour - it's coming... |
14:32 - 26.05.2007 plameneuway : | | | Зарегистрировалась: 05.05.2006 Сообщений: 346 Кошмар с именем Аннет после прослушивания отрывка из "Eva", я как-то лояльно попыталась списать ее вокал на то,что песенка проста по структуре и лирична,но после того как скачала еще пару отрывков и...о,ужас! в этой ситуации я готова согласиться с ТНК, уж лучше б Марко основным вокалом был, а она на подпевках, единственное, что хоть как-то меня успокоило, киношная направленость музыки с элементами симфо не изменилась и тексты все также берут за душу,хоть на этом спасибо.__________________ "Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).