Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Bible of the Beast»
Powerwolf
10.0(2)
* «Blood of the Saints»
Powerwolf
10.0(2)
* «Live At Wembley 86»
Queen
10.0(2)
* «Greatest Hits»
Queen
10.0(2)
* «Mutter»
Rammstein
10.0(2)
* «Вечный, Тёмный»
Raven Throne
10.0(2)
* «The Frozen Tears of Angels»
Rhapsody of Fire
10.0(2)
* «Aealo»
Rotting Christ
10.0(2)
* «Clown in the Mirror»
Royal Hunt
10.0(2)
* «Live Bites»
Scorpions
10.0(2)

Лучшие группы
* Arcanorum Astrum10.0(1)
* Arena10.0(1)
* Argentum10.0(1)
* Argument 5.4510.0(1)
* Arjen Lucassen10.0(1)
* Ark10.0(1)
* Arkheth10.0(1)
* Armory10.0(1)
* Ava Inferi10.0(1)
* Before the Dawn10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

NIGHTWISH

10:35 - 20.08.2005
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Беэ этой блистательной группы какртина Power`ного раздела была бы неполной. Уже сто раз все было сказано и обсуждено, но я предлагаю продолжить.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>

22:17 - 16.11.2005
Richard Arden:
профиль | e-mail | в приват
Зарегистрировался:
13.11.2005

to Fraer:
:) Это же ТРУ!!!!!!:)

Тема, похоже, почти исчерпана, про Найтвишей уже никто не говорит.

|

23:13 - 18.11.2005
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Fraer:
девушку слушаю Cannibal COrpse и тд
Моя девушка слушает Cannibal Corpse, но пока не увидишь ЭТО - не поверишь. Выглядит она уж совсем не как металлист. :)

После изгнания Тарьи из группы, подкрепленной столь нелепой аргументацией, большая часть моего уважения к "Маэстро клавиш всея Финляндия" г-ну Холопайнену куда-то улетучилось. Надо же было так бездарно потерять одну из лучших (если не ЛУЧШУЮ) вокалистку в металле!

|

23:22 - 18.11.2005
Roland:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
А если всё, что написано в письме к Тарье правда? Если она в кино ходит вместо аншлаговых концертов и вообще кладёт по-полной на группу? Чё с ней церемонится? Я думаю, что Найтвиш это группа, к чьему предложения любая вокалистка серьёзно отнесётся и 10 раз подумает - петь ли в Найтыише или пытаться пробится в опере, что сложнее на мой взгляд. Не думаю, что Тарья такая уж уникальная и феноменальная.
Свинцовые небеса(с)

|

23:47 - 18.11.2005
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Roland:
И что с того, что все сказанное в письме - правда? Тогда мы получаем следующий расклад: Туомас как лидер коллектива похлопал момент, когда Тарья начала откалываться от группы, и тем самым, упустил момент накаления атмосферы в коллективе. После этого, вместо того, чтобы сильным лидерским решением вызвать на ковер Тарью и поговорить с ней, он просто выставляет ее за порог, на прощание еще и вынеся сор из избы. Холопайнен просто избежал тем самым принятия сильного решения, да еще и плохо аргументировал принятое слабое и безвольное решение. Если бы не прошел откровенный разговор, то в письме можно было бы упомянуть хотя бы этот достойный аргумент, а не "а ты мне в самолете ТАКОЕ сказала....".

|

23:57 - 18.11.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Reaper: Очень много слежу за этой историей и у меня сложилосб впячетление, что ТАрья стала отдаляться от группы из своего романа который закончился замужеством. Если девушка влюблена по ушы то ей становиться на всё наплевать. По моему конфлик не ТАрья-Найтвиш, а конфлик её мужа(не помню имя) и Натвиш. Музыканты Найтвиш много жаловались в интервью именно на него. В такой ситуации никакие сильные лидерские решения не помагают.

|

00:07 - 19.11.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Ierani:
Да уж имя ее мужа подозрительно зачастило в этом скандале...

to Reaper:
Согласен с тобой!

|

01:03 - 19.11.2005
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
Думается мне, что Лерани права. коли уж она мужиком увлеклась, то в такой ситуции ей просто на лидерство Туомаса ей просто наплевать. Тем более она вообще девушка амбициозная и самодостаточная, судя по интервьюшкам, считает, что Найтвишу без неё придётся хуже, чем ей без Найтвиша. Так что лидерство Туомаса над ней чисто символическое, ИМХО.
Свинцовые небеса(с)

|

23:54 - 19.11.2005
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Ierani:
Думаю, ты права, Марсело (это имя мужа) тоже палку перегинал с "управлением делами Тарьи", но я в любом случае считаю, что Туомас как лидер не должен был прошляпить момент отдаления Тарьи от группы. Тем более, я уже выкладывал свю точку зрения на то, какую роль в этой истории я отвожу Хиетале. Стечение этих факторов - и малодушный Туомас принимает мегабредовое решение, преподнося его публике крайне паршиво.

|

02:29 - 20.11.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Reaper:
Да уж, Хиетала тут тоже постарался, а Туомас повёлся на это, как слепой щенок, и сделал необдуманный ход. Что-ж, только время покажет, кто прав, а кто виноват...
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

|

17:35 - 20.11.2005
Alatiel:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
24.08.2005

Мда, не нам судить, кто прав, кто виноват... И вообще, имхо, в этой заморочке ВСЕ хороши.

|

14:39 - 23.11.2005
Verona:

Зарегистрировалась:
06.10.2005

Я другой вокалистки не представляю, по сравнению с Тарьей даже такие классные группы как epica и tristania отдыхают!

|

18:21 - 23.11.2005
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Verona:
Я другой вокалистки не представляю
В Найтах я пока тоже никого вместо нее представить себе не могу. Посмотрим, кого они там выберут. Есть вероятность, что это вообще умный коммерческий ход в поддержание продаж DVD.

|

18:36 - 23.11.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Verona:
Ну, не надо сравнивать Найтвиш с этим группами. А вот вокалистка Тристании очень хорошо поёт... ИМХО
to Reaper:
Эмм. В поддержку их концертного ДВД?

|

21:10 - 23.11.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Тут водном популярном женском журнале вышло большое интервью с Тарей. В нём она прямым текстом заявила, что после встречи с Марсело абсолютно потеряла интерес к группе. Так что это вряд ли ход в продажу ДВД. Тут его и так очень хорошо покупают, а стоит он не мало-32 евро, это примерно на 10 евро дороже чем обычно ДВД стоят.
Мне легко предствавить их с новой вокалисткой и надеюсь это будет лучше чем с ТАрьей. Всё таки у неё ловольно таки безкрасочный голос(типичный финский) ИМХО

|

02:48 - 27.11.2005
Ranger Z:

Зарегистрировался:
01.09.2005

Да ну, блин! Ох уж эта Тарья! Что за муж... бестолочь. Уж прямо нельзя совместить хоть как-нибудь... Тьфу, слов нету!!! Он хоть сам-то чего-нибудь в жизни добился??? Тарья так радовала своим талантом, так завораживала. А теперь какой-то хрен (сорри) все испортил! Так не бывает! Может она одумается, а?????
AND WE SURE AS HELL AIN'T TAKING NO SHIT!

|

08:30 - 27.11.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ranger Z:Что значит, она одумается? Во-первых, чем? Во-вторых, хрен её кто обратно возьмёт!

|

00:46 - 28.11.2005
Ranger Z:

Зарегистрировался:
01.09.2005

to Demether:
Да я знаю, но мне обидно немного. Раньше-то как все здорово получалось у них. Ладно, найдут они новую вокалистку, и пусть оных немало, но Имхо Туомасу надо все равно поднапрячься будет, а под теперешним пристальным вниманием всех и вся это ой как нелегко!

|

16:38 - 28.11.2005
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Ranger Z:
Тарья так радовала своим талантом, так завораживала. А теперь какой-то хрен (сорри) все испортил!
Вот именно. Боюсь только, что она не одумается.

to Demether:
Во-вторых, хрен её кто обратно возьмёт!
Возьмут. Через годок-то, когда поймут наконец, что за дурь они слепили.

|

20:46 - 28.11.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Reaper:Ну-ну, посмотрим...

|

01:18 - 30.11.2005
Ranger Z:

Зарегистрировался:
01.09.2005

Дык горе в том, что все равно все смазано! Семь раз отмерь, один раз отрежь!!!

|

09:32 - 30.11.2005
Dak:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
02.09.2005

Я уверен что Тарью обратно возьмут. Когда им всем будет лет по 60 они опять все собирутся и в Москву приедут, в Горбушке играть! Будет Рок-дискотека 2000 ! (главный спонсор Авторадио)

|

10:11 - 30.11.2005
Dak:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
02.09.2005

А вот чё нашёл ( если кто не видел) http://eous.net.ru/showthread.php?p=3138&mode=threaded

|

09:28 - 06.02.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Новость с ДаркСайда:

NIGHTWISH: выход концертного DVD под вопросом
Согласно статье от 3 февраля в финской бульварной газете Iltalehti, релиз концертного DVD NIGHTWISH "End Of An Era" под угрозой из-за проблем с контрактными обязательствами с бывшей вокалисткой Tarja Turunen. Riku Paakkonen, исполнительный директор Spinefarm Records (лейбл, выпускающий записи NIGHTWISH в Финляндии), рассказал газете, что муж и менеджер Turunen Marcelo Cabuli настаиваете на том, чтобы Spinefarm, музыканты NIGHTWISH и менеджмент группы подписали контракт, который запрещает участникам соглашения публично разглашать какую-либо информацию, прямо или косвенно связанную с Tarja Turunen или Marcelo, без письменного разрешения Marcelo. Такой контракт также сделает невозможной публикацию книги о NIGHTWISH, релиз которой предварительно назначет на весну 2006 года.

"Претензии Marcelo для нас - полная неожиданность, и мы очень быстро поняли, что не можем подписать такой документ", - заявил Riku Paakkonen.

Согласно предложенному контракту, в каждом случае нарушения его положений группой, менеджментом или лейблом ответственные лица должны быть оштрафованы на 250 000 евро.

Ситуация осложняется тем, что Spinefarm должна получить письменное согласие всех членов группы, включая Turunen, для того, чтобы начать продажу "End Of An Era" в Финляндии. Бессменная, с момента основания NIGHTWISH, вокалистка была с шумом изгнана из группы через "открытое письмо", которое ей вручили сразу после окончания концерта в зале Hartwall Arena в Хельсинки 21 октября 2005 г. Именно этот концерт был записан на DVD.

Если ситуация не разрешится мирным путем, выход "End Of An Era" в Финляндии будет невозможен.

"Мне кажется, что эту ситуацию можно рассматривать как еще один пример того, как кое-кто относится к фэнам", - заявил в той же статье лидер NIGHTWISH Tuomas Holopainen

Я балдею! Ну Марсело! Ну бестолочь!! Куда катится мир...

|

11:12 - 06.02.2006
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Reaper:
Да лан те, чувак доит Тарью по-максимуму! :) Пока она "несёт золотые яйсы", он будет зарабатывать на этом. Молодец чувак, вовремя фишку просёк.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

17:44 - 06.02.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Чтто-то мне не верится что Марсело удасться провернуть этот номер. По крайнейц мере Iltalehti доверять нельзя, если данные не были подтверженны в каких-нибудь серьёзных изданиях или по телевизору.
Марсело же тут чуть из Финки не департировали, ток что не в его интересах сейчас судиться в этой стране.

|

18:57 - 06.02.2006
Marsha_Zinger:

Зарегистрировалась:
12.01.2006

Ой, а я в знак протеста против Тарьи скуплю все альбомы (надеюсь, правда, что их будет не так уж много:) Найтвиш без её участия. Ей давно пора было семьей, детьми обзавестись...и прекратить терзать мои уши. Я искренне восхищаюсь альбомом Oceanborn, ну и ещё парочкой, но чем дальше в лес, тем толще партизаны...эээ, всмысле тем хуже у неё с вокалом, да и в музыкальном плане невыразительно.
Хочется надеяться, что когда Марсело заработает на Тарье, он перейдет на других вокалисток вот из Xandria, например, и Within Temptation, потому что это уже становится невыносимо - это какая-то оккупация клонами Тарьи..:)

|

19:36 - 06.02.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

2 Marsha_Zinger:
НЕ ТРОЩЪ ШЕРОН!!!...УБЬЮ...не нравится-не слушай,из каждого ларька на улице Темптейшн и Найтвищъ не играют...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|

21:34 - 06.02.2006
Mulder:

Зарегистрировался:
19.01.2006

Представляю как трудно придется Нихтвишам без Тарьи, на какой уровень придется подымать музыкальный уровень следующей нетленки, чтоб не забросали тухлыми помидорами. Выгнать Тарью вобщем-то достойно уважения...

|

22:02 - 06.02.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

2 Mulder:
да ничего трудного...Найтвиш-это Холопайнен,а вокалисток я думаю полно по миру...и без выебонов,как у турунен...,а любят ее только самые упертые фанатики,большенству нормальных людей она давно надоела...как мне кажется

|

22:37 - 06.02.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Твой Ночной Кошмар:

Совершенн с тобой согласен. Бесит, когда люди говорят, что Nigtwish-это только Тарья.Почему-то все забывают,кто пишит весь репертуар группы.А вокалисток на самом деле много. Взять например экс-вокалистку Visions Of Atlantis.Один к одному.Да и выглядет по-моему получше всей измазанной косметикой Тарьей.Я даже рад,что выгнали Тарью-наконец-то признают Туомоса, несомненного лидера и человека без которого нельзя представить современный Sympho-power.

|

22:40 - 06.02.2006
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Твой Ночной Кошмар:
Как ты можешь отвечать за большинство???
Найтвиш - это не тлько Холопайнен. Есть вокалистки, которые сильнее Тпрьи с профессиональной точки зрения, но ни одна из них не споёт песни Туомаса ТАК. Именно её голос придавал особую ауру песням с первых трёх альбомов. И голос у неё красивый, и что из того, что кто-то может взять ноту более высокую, чем Тарья или у кого-то дыхалка сильнее???
Сейчас просто правилом хорошего тона считается обосрать Тарью (думаю, группа не очень порядочно поступила, выгнав её с помощью этого письма). Типа это круто. Тарья достойна уважения хотя бы за первые три альбома группы. Сначала, значит все Тарью любили, а сейчас - она и петь не умеет, оказывается, и сволочь она и прочее Бесит. Самовыражаться можно и более достойными методжами, чем просто сказав, что кто-то или что-то говно! Этим никого не удивишь...

З.Ы. Если Туомас не пересмотрит своих взглядов и будет заставлять новую вокалистку петь в том же ключе, то все и её обосрут и всё провалится к чертям собачим и тут уже ни одна вокалистка, хоть Кобалье, не поможет. Хотя вряд ли, им сейчас нужно ОЧЕНЬ мощный альбом выдать, значит и вокалистку нужно во всей красе показать...
Свинцовые небеса(с)

|

22:43 - 06.02.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Roland:
РЕСПЕКТ!!! Всё паврильно написал. Одно дело бы она сама бы ушла и на всех гнала, что они уроды и козлы, а тут совсем другое дело. Всё-таки нехорошо они с ней поступили... ИМХО

А с альбомом им нужно постараться, чтобы не упасть лицом в грязь...

Сейчас слушаю: Ozzy Osbourne-Shot in the Dark
|

22:46 - 06.02.2006
Marsha_Zinger:

Зарегистрировалась:
12.01.2006

to Твой Ночной Кошмар: Послушайте, сэр, от того, что я её здесь упомянула, она даже не поперхнулась, так что не тратьте нервные клетки на такую ерунду.
Просто дело в том, что я не вижу проблемы в изгнании Тарьи, она не пишет табы для гитар и соло для клавиш, а значит не является незаменимой. Я думаю в пауэре все-таки музыка первична, а все остальное преходящее.

|

22:52 - 06.02.2006
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Demonoid:
Тебе тоже респект!:)
Я не могу, конечно, знать кто там прав, кто виноват, но сор из избы нехорошо выносить. Ну, выгнали - значит выгнали. За дело - значит за дело. Но это можно было сделать по-нормальному (Ария как-то более достойно распалась, не выносили на поверхность кто кому что сказал и прочую грязь). А это открытое письмо - нож в спину. Проработать вместе не один год и побояться сказать всё лично, в лицо - мягко сказать, не хорошо. Но хрен бы с ним с письмом. Публиковать-то его зачем было???
Грязно как-то Туомас поступил...
Свинцовые небеса(с)

|

00:47 - 07.02.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Roland:

А по-моему Туомас вправе делать то, что хочет, ибо он и есть лицо Nigtwish.
А я думаю, все то,что было написано в письме о Тарье на 90% правда.
Просто ,на самом деле, девушкам очень свойственно заболевать звездной болезнью.Всомнить хотя бы вокалистку из Evanessence.

|

12:05 - 07.02.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

2 Roland:
Я за большенство не отвечаю...сказал ведь-по моему мнению-,я довольно много людей знаю,которые Тарью уже не переносят...ГОВНОМ я ее не называл и голос мне ее тоже нравится,просто если группа решила отказаться от любимицы всех фанатов на то были веские причины...и я в этом полностью поддерживаю Туомоса!!!а музыка пишется под вокалиста и я не думаю ,что Холопайнен такой дурак-будет затавлять новую Вумен петь как Тарья...

|

14:50 - 07.02.2006
Elvenfox:
профиль | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.07.2005

а мне кажется всё это чорный пиар :) вспомните стратовариус. тоже там, психушки, всякая бредятина, развал, но альбом-то выпустили тем же составом, и двух лет не прошло после издания предыдущего, что совершенно нормально для групп, которые вовсе внутренних психозов не имеют. так и тут, поорут, поругаются, выпустят снова с тарьей. зато у всех на виду, даже у тех, кто раньше ими не особо интересовался :) Это наверное в Финляндии болезнь такая :) Только бы она ЧоБ не коснулась, учитывая их слабую последнюю работу
вот мэйдены реально разбегались, с бэйли что-то там записывали, но потом тоже к диккинсону повернулись. ибо так уж повелось,что вокалист - лицо группы. даже если из найтвиш свалит туомас (теоретически!!!), а на его место возьмут другого клавишника, который будет в состоянии придумать что-то подобное, то это будет не столь заметно для общей массы слушателей (я не о тру-фэнах. эти всё всегда заметят и кости будут еще по полгода обсасывать, как в бразильском сериале :) )

|

15:10 - 07.02.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

2 Elvenfox:
Что за бред...Найтвиш пренадлежит Туомасу-от туда могут свалить другие,но никак не он...что такое остаться без лидера всем наглядно продемонстрировала Тристания(или по твоему разницы нет)...а ты представь себе если из Страта уйдет Толлки,из Крэдлов Даня...и замени их кем нибудь кто будет в состоянии придумать что-то "подобное"...

|

16:43 - 07.02.2006
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Твой Ночной Кошмар:
Ну, все это в принципе спорно. Другой пример - Хансен и Хэллы. Но в Хэллах был и другой лидер - Вайки, и группа очень даже неплохо существует... А в Нужде остаётся Марко, который и может тянуть на себе группу, хотя у него и так есть Тарот.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

16:55 - 07.02.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

2 Demon_Heart:
Музыку ведь там не Марко пишет(если он из Найтов 2 тарот сделает(а на другое он не способен)-сразу появится масса желающих его чемнить закидать(я буду в первых рядах)...в тех группах что я назвал один ярко выраженный лидер,а остальные только воплощают его идеи в жизнь...если тебе кажется что Крэдлы без Даньки смогут жить...я дажь не знаю что сказать

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-759 в конец>>
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться