Беэ этой блистательной группы какртина Power`ного раздела была бы неполной. Уже сто раз все было сказано и обсуждено, но я предлагаю продолжить.
Про клип все уже знают!:)
Млин, лучше бы на Over the Hills and Far Away сняли бы новый, Sleeping sun - так себе песня!__________________"Brothers Of Metal We Are Fighting With Power And Steel Fighting For Metal Metal That’s Real Brothers Of Metal Will Always Be There Standing Together With Hands In The Air"
Металлайн, согласен! А лучше бы что-нибудь с Ошэнхата, по драйвовей, но мы тут вообще-то это уже обсуждали!
я извиняюсь за просроченную информацию, просто только сегодня на форум зашел, и зашел надолго. Вообще клип на эту песню мне интересно увидеть, вы про сюжет случайно не знаете? По кадрам из клипа там что - то про битву челов в доспехах, наверное за тарью турунен.__________________stream is not main
to Demether: Извини , просто читать влом, а время мало!__________________"Brothers Of Metal We Are Fighting With Power And Steel Fighting For Metal Metal That’s Real Brothers Of Metal Will Always Be There Standing Together With Hands In The Air"
Не, я это понимаю, ясно дело!:)
Кроме того что и Ты знаешь, Вормэн, я больше не знаю, версия, что битва за Тарью порадовала!:) Я бы за неё поборолся!
Я еще знаю что в роли ланселота( рыцаря короля артура, почему то в кадрах клипа про него написано) будет Холопайнен Туомас. Наверное он будет участником, битвы....__________________stream is not main
Ну значит по истории короля Артура клип! Понятно! Только причём тут вобще?
Задумка режиссера.__________________stream is not main
Меня вобще интересует с какого они решили клип снять (во-первых) на старую песню и (во-вторых) уже второй клип на эту песню??????????????
Ну во-первых песня очень любима многими фанатами и группой, а во-вторых в первом клипе тема с тазиком посреди финской природы прогорела.__________________stream is not main
всё равно ход КРАЙНЕ странный! ну прогорела и проехали. Во-первых, почему прогорела? чьё это авторитетное мнение? мне клип очень даже нравится например! во-вторых прошло 7 лет!!!
to Demether: Насчет стиля Nightwish: было высказано интересное мнение, что это atmospheric sympho-power metal (во загнули загогулину!). По-моему, это определение совсем недалеко от истины. Про клипы: ИМХО, старый клип на Sleeping sun крайне удачен, вот только корыто иам совершенно не в кассу. А так все класс было! На OTHAFA переснимать клип откровенно не стОит, хотя старый - не особо катит. Хотя это более интересная идея, чем переснятие клипа на Sleeping sun.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
neoclassical-melodic-atmospheric-symphonic-orcestral-progheavy metal with power influences - это то что я на Once услышал :) не готический эденбридж совсем, местами его относят к white metal мелодик павер, даже темы сравнить его (Fantasy, Atmospheres, Love) и найти в ни (Loss, sorrow, Bereavement, Isolation, меланхоличность).. да ну.. в эденбридж - оч весёлая и радосная музыка
neoclassical-melodic-atmospheric-symphonic-orcestral-progheavy metal with power influences - это то что я на Once услышал ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН! ТОЧНЯК РАПИСАЛ! Про клип - ПОЧЕМУ его вобще снимают? так пока по-моему никто и не понял, и десь по крайней мере не объяснил.
to Jer: Вот это ты загогулину выписал! :) А ведь почти попал! Позволь, внесу легкую сугубо ИМХОвую корректировку: neoclassical-melodic-atmospheric-symphonic-orcestral-progheavypower metal Эденбридж с точки зрения вокала Сабины и текстов песен и на самом деле очень даже позитивная и добрая музыка.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Demether: Что за поп-рок хня??? __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
какая-то группа с тем же названием! сам толком не знаю..
to Demether: Неа. Вот плагиатчики!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demether: to Demonoid: Пардон, не уследил за ходом мыслей. Мужики, вы о чем?__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Есть какая-то ещё Nightwish только поп-панк какой-то. Даже клип крутили где-то года полтора назад по Муз-Тв! Мля! А у меня в сетке недавно просто кто-то интересовался каким-то альбомом Найтвиш с чудным и дико незнакомым названием, я тут то про тех и вспомнил!
to Demether: Я возмущён! Не могут пробиться за счет музыки - так хоть за счет названия пытаются вылезти. Не люблю таких исполнителей.
to Demether: Поп-панк группа Nightwish. Моя плакалЪ. Кстати, в клипе Sleeping sun будет что-то вроде "битвы за Тарью". Посмотрим...__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Да, за Тарью можно побиться!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Судя по фоткам, которые я видел, клип будет дорогой и помпезный. А чего же еще ждать от Nightwish? __________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Ну, собственно говоря, я другого и не ожидал!!! :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
скачал его на nightquest'е.. мрачная нуднятина, да и найтвишь в силу последних и предпоследних событий звучит совсем иначе, это уже не слипинг сан почти.. ещё более комерцианализировалась.. на любителя вообщем
скачал его на nightquest'е.. мрачная нуднятина, да и найтвишь в силу последних и предпоследних событий звучит совсем иначе, это уже не слипинг сан почти.. ещё более комерцианализировалась
Проблема в том, что любителей то становится всё больше и больше!
вчера наблюдала забавную картину... Еду в метро, вся такая брутальнаяниипаца... Напротив сидит мальчик, модненький такой, джинсики рваненькие, курточка апупительная такая, все разноцветное..бейсболка адидас... адуванчик такой... ))) смотрит на меня минут так 10, а потом достае из маленькой сумочки два диска, один из которого Oceanborn , и начинает его внимательно изучать... я валялась пад сиденьем... усе, Найтфиш - это модно :)
Хоббица, это писец! Убывать!
Найтвиш - это попса! Но разве это плохо?__________________blood... mmm... I love blood...
to Lady Vamp: эт хорошо :) to hobbitsa: изюмительного мала, найтвишь он такой, вне стиля и металла.. ёу)
ну да ..вне стиля... поп-метал))))
Простите уж... знаю, что поклонников Найтвиша тут много... Сама таковой не являюсь, но против него ничего не имею)))) послушать могу..и даже поиграть)))
"Nightwish - попса"... И куда катится мир?...__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to hobbitsa: Еще один разумный взгляд на последнее творчество Найтвиша. Респект) to Reaper: Мир катится в пропасть. Но Найтвиш тут не при чем)__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
Ребят, сколько бы вы слов не впихнули в определение стиля Nightwish у вас все равно ни чего не получится. Истинное искусство вне классификаций...
Клип получился красивый, но без сюжета. OTHFA лучше был__________________Кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!