Да бы хоть каким то образом оживить наш любимый форум, создаю дурацкую но очень интересную тему, присутствующую на всех форумах пусть и у нас она будет. Первый пишет слово, следущий пишет ассоциативное слово к предыдущему.
неэкологично__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Тогда опять трава выходит.
Ну там или- солома.
коктейль__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
водка с портвейном__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
"Санитаровка". Есть такой "коктейль". Спирт( тёплый) с 40% Глюкозой. Много не надо. ....ууууаааа....брррр....вспомнил, аж передёрнуло.
Металлика)))__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Бан на год)))__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Умирающее русское село __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: ты с селом-то поласковей. Оно ж действительно умирает - радоваться нечему. Загнивающий западный капитализьм)__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
to Gal: А капитализм и подавно сгнил Новый мировой порядок__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Гамма Рей.__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Power Metal__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
ХэвиМюзик!))))__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
5-ти летка__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
За три года)))__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
СССР__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
совок__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
метла__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
дворник__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
Свисток и бляха.
жэк__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
гастарбайтеры__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Равшан и Джамшут__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
стёб__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
прикол__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
отрыв__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
качевые рифы
Slayer__________________"The absence of war doesn't make peace..." (Vader, MCD "Blood", 2003)
Мановарчик__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Ставь,Маруся,самовар....__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
даже тут никто не появляется....__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Пустота__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Чапаев__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Краснота__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
день 7-го ноября- красный день календаря....__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Парад__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
победы__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
спорт__________________"The absence of war doesn't make peace..." (Vader, MCD "Blood", 2003)
Ты мир__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...