Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Girls In Rock!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-190 в конец>> 20:26 - 31.03.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 Хммм... А я-то, наивная, думала, что в рядах рокеров и металлистов больше...как бы это выразиться...мира и согласия. А здесь как у всех. Простите, конечно, но с таким же успехом можно обсуждать, что лучше - Cosmopolitan или XXL...или кто умнее, достойнее, честнее и т.д. и т.п. - мужчины или женщины. По-моему, ВСЕ люди разные, и рокеры (ничего не имею против этого слова) тоже. Про внешний вид - это бред...всякое бывает. Вот по внешнему виду поклонников Pink Floyd или King Crimson вообще трудно определить их музыкальные пристрастия...ну, разве что взгляд умный и осмысленный.
Сейчас слушаю: Fountains Of Wayne - Welcome Interstate Managers |
23:39 - 02.04.2006 Alex~~ : | Город: Москва Зарегистрировалась: 02.04.2006 Сообщений: 17 to MurderDoll: а я вот согласна с ней))) "вонючие и страшные" рокершы скорее исключение, чем обыкновенные, в меру "чистые" и сипотичные !)) я не уверена в своей правоте, но на моём пути ещё ни разу не встречались неухоженные любительницы тяж. музыки, хотя я понимаю, что это моё везение, ведь и таковые тоже существуют. Просто кому-то они попадаются чаще, кому-то реже - в этом вся проблема. И ещё мне кажется, что здесь принципиально не играет никакой роли рокерша ли девушка или любительница какой-нибудь попсы! - гигиена-дело каждого. И то как ты выглядишь никак не зависит от того, что ты слушаешь!)) А мнение о том, что металлистки или рокершы дурно одеваются и воняют, на мои взгляд, сформировали изначально люди, которые просто не могут представить девушек, слушающих тяжёлую музыку, в другом обличье) Ибо металл, всё-таки, считается мужской музыкой, поэтому им (таким девушкам ) приводят аналогию с грязными , немытыми мужиками с пивным пузом и от которых смащно воняет!:) *Меня просто немного задел этот вопрос, поэтому я так речами разразилась)) прям монолог какой-то получился!)__________________ Жизнь наша - мрак, но есть фитиль, Он светит мне за сотни миль, Он освещает путь-дорогу И придаёт мне больше сил. В него я верю, а не в Бога, Мне правду жизни озарил Король металла, идол рока, В меня надежду он вселил...
Сейчас слушаю: Iron Maiden - Hallowed be thy name |
13:49 - 13.04.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Интересно, считают ли меня металлисткой?:) Лично я пользуюсь духами, причём, люблю очень нежные ароматы. Ведь любая девушка должна быть прежде всего девушкой. Только не люблю когда ими сильно воняет, это на мой взгляд вульгарно. Мне нравится, когда запах едва уловим;) А если подойти очень близко, он начинает дурманить...;)) В случае, когда запах изначально сильный, то такого эффекта не будет;) Но может заложить нос и стать дурно:):):)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
18:41 - 15.04.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Спасибо, ребята!;) Женщина изначально не ориентирована на восприятие того о чем здесь говорят Она может скорее полюбить самого рокера И мириться с его привязанностями ПОКА НЕ НАСТАНЕТ ЕЕ ЧАС to igorpik: Ну не могу согласиться с этим высказыванием:) Возможно, оно верно, но не для всех. Для меня металл начался тогда, когда кто-то из ребят принёс кассету с балладами Metallica и вставил её в магнитофон. Мы раньше всегда собирались под вечер на улице за столиком и играли в карты:)) Правда, не на деньги, а просто с тусовочной целью:) Вскоре ребята как-то быстро перешли на Cannibal Corpse, а мы с подругой стали арийками:) Сейчас никто из них металл не любит и не слушает:))) В то время как я открыла для себя массу интересных групп. На многие группы мы делали кавер-версии, я сидела и выбирала песни, переслушивая все альбомы:) Мириться с привязанностями другого человека- это как-то не так звучит... Надо стремиться понять и принять. А влюбилась бы я, пожалуй, не в тру металлиста, и не в музыканта:) А просто в мужчину с длинными волосами:):):)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:35 - 15.04.2006 Ninqueistar : | | | Зарегистрировалась: 30.01.2006 Сообщений: 93 to Erwindor: гы, ответил... :) но если б все были как мы, или вообще как кто-то, было бы не так здорово встречать на своём жизненном пути уникумов........................ да ладно, про за версту несёт - это музыкой навеяло :)) в МИЭТе много асоциальных металлюг, таких..мм..махровых! интересных или милых, кстати, тоже немало, но они поболе сугубо готичной внешности.. а вообще забавно, girlsinrock, а обсуждаются ароматы... духи - не нежные, но и не резкие, какие-нибудь нестандартные, чтоб женственность запаха не кричала о себе, а лишь намекала...с нотой скорее не парфюма, а сладостей, кондитерских запахов, цветов...__________________ if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
|
21:41 - 16.04.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to igorpik: Это дело вкуса, не более:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
23:11 - 18.04.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Многие девушки, что начинали петь в тяжёлом направлении в молодости, продолжают петь до старости:) Думаю, примеры не нужны, их все знают. Что касается девушек, просто слушающих такую музыку, то не знаю... Если они есть, то по клубам уже не тусуются: семья, дети... Хотя я могу ошибаться. Ведь многие девушки и в 40 выглядят на 20 с небольшим, поэтому мы их и не замечаем:):)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
01:51 - 23.04.2006 Lanfir : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 06.04.2006 Сообщений: 61 Мда... Я в жизни много общалась и с "обычными" девушками и с металистками. И среди тех и среди других много красивых и умных. Всё в жизни разнообразно, в этом и прелесть. Хотя мне, конечно, интересней общаться с девушками (и не только с девушками :)) которые имеют интересы, схожие с моими, в том числе слушающими ту же музыку, что и я. Я вот заметила другую тенденцию. Среди мужчин, слушающих металл, гораздо больше красивых и умных, чем среди "обычных". :) Насчёт 40-летней рокерши. Есть у меня подруга-рокерша, которой 35 лет, у неё замечательная семья, муж, 15-ти летний сын, а она с удовольствием слушает металл, мало того, ходит на все мои концерты и вообще на разные другие концерты. А выглядит она года на 24, очень красивая, умная, работает главным бухгалтером. Правда с виду не скажешь, что она рокерша, одевается красиво, но обыкновенно. Единственное, любит кожаные штаны. И те у неё женские, без всяких там шнуровок, так что и не догадаешься, увидев её, что она из "наших" Не хрена себе, трактат у меня получился...__________________ А скрыться захочешь, бежать от меня Движеньем руки я разрушу твой мир И вечная тьма поглотит тебя Ведь я дочь ночи - Ланфир
|
13:33 - 23.04.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Я вообще не понимаю, с чего взялся стереотип, что все металлистки грязные, немытые, вонючие и тупые... Ни одной такой не видел. Единственное, что могу сказать, так это то, что металл слушает (именно слушает и получает удовольствие от музыки, а не тусовщицы, которым на музыку плевать, которых простоантураж привлекает) много (но не все!) девушек, которым лучше было бы родиться парнями, пацанки. Они не пользуются (или почти не пользуются) косметикой, не носят юбочек... Но гигиена есть гигиена! Я таких девушек знаю, с несколькими с удовольстием общаюсь, у них есть парни, которых они любят, и которые их любят, и от них, знаете ли не воняет!__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
14:05 - 25.04.2006 Anselmo : | | Город: Калининградская Зарегистрировалась: 20.04.2006 Сообщений: 7 В самом начале(пока не было сообщений от девушек) я думала, что это чисто мужской разговор. Вы обсуждаете, по большей части, наружность. Хочу сказать, что девушки-металлистки вполне нормальные люди, сужу по себе: да, друзей у меня не много, но они(большинство) не металлисты, им очень нравится со мной общаться, хоть я и хожу в "гадах", цепях и кожаной куртке. Про мой мозг никто даже ни разу и не заикнулся. А готки, ну да, у тех что-то не очень...__________________ Стой! Смотри! Найди глазами то, Что ты не знаешь, обо мне Прочитаешь на каменной плите...
|
22:06 - 26.04.2006 Anselmo : | | Город: Калининградская Зарегистрировалась: 20.04.2006 Сообщений: 7 to igorpik: Ну лучше не вы, а ты(мне 15). Раньше было туго, но теперь я сама выбираю с кем общаться. Я могу познакомиться с любым человеком, если того захочу. Те, с кем я не общаюсь, думают, что я забитая и т.д., но те, кто меня знают говорят, что я очень открытая и весёлая, но как только я начинаю общаться с тем кого не знала, они вполне нормально себя чувствуют. Ну вообще, мне намного легче общаться с парнями, чем с девушками.__________________ Стой! Смотри! Найди глазами то, Что ты не знаешь, обо мне Прочитаешь на каменной плите...
|
13:44 - 27.04.2006 Anselmo : | | Город: Калининградская Зарегистрировалась: 20.04.2006 Сообщений: 7 to Reaper: А к тому, что я имела в виду парней-металлистов. У меня мало подруг, больше друзей. Парни, которые слушают неформальную музыку, как мне кажется, более интереснее, серьёзнее и умнее, а среди "обычных" таких почти нет, лично знаю только одного...__________________ Стой! Смотри! Найди глазами то, Что ты не знаешь, обо мне Прочитаешь на каменной плите...
|
19:31 - 27.04.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 Парни, которые слушают неформальную музыку, как мне кажется, более интереснее, серьёзнее и умнее, а среди "обычных" таких почти нет Еще качества "прямее" и "честнее" не хочешь добавить? Абсолютно согласна с вами. "Обычные" в основном люди поверхностные, неглубокие по своему душевному содержанию, какие-то пустые. В них нет внутреннего драйва. Их взгляды приземлённо-бытовые. И думаю, они не способны любить до умопомрачения. :):) Я не говорю обо всех, но тем не менее... Но если человек слушает хотя бы пару-тройку "тяжёлых" групп, к нему выше сказанное, как правило, уже может и не относиться. Хотя и среди металлистов такие люди встречаются. Тяжёлая музыка тоже разная...
|
19:35 - 27.04.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Парни, которые слушают неформальную музыку, как мне кажется, более интереснее, серьёзнее и умнее, а среди "обычных" таких почти нет Еще качества "прямее" и "честнее" не хочешь добавить? Абсолютно согласна с вами. "Обычные" в основном люди поверхностные, неглубокие по своему душевному содержанию, какие-то пустые. В них нет внутреннего драйва. Их взгляды приземлённо-бытовые. Я не говорю обо всех, но тем не менее... Но если человек слушает хотя бы пару-тройку "тяжёлых" групп, к нему выше сказанное, как правило, уже может и не относиться. Хотя и среди металлистов такие люди встречаются, ведь все люди разные. Тяжёлая музыка тоже разная...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-190 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).