Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Aphelion»
Edenbridge
10.0(2)
* «The Shortest Way»
Evadne
10.0(2)
* «Access Denied»
Hammerforce
10.0(2)
* «Metalogy»
Judas Priest
10.0(2)
* «Live in London»
Judas Priest
10.0(2)
* «Metal Works '73–'93»
Judas Priest
10.0(2)
* «Песочный Человек»
Korea
10.0(2)
* «В Смерти - Жизнь (promo)»
Luna Aeterna
10.0(2)
* «Jets'n'guns Ost»
Machinae Supremacy
10.0(2)
* «Meddle»
Pink Floyd
10.0(2)

Лучшие группы
* Alkonost10.0(1)
* Amimal Jazz10.0(1)
* Amnistia10.0(1)
* Amoral10.0(1)
* Amortis10.0(1)
* Anathema10.0(1)
* Anckora10.0(1)
* Anneke Van Giersbergen10.0(1)
* Antares10.0(1)
* Arcana Imperia10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Беседы о музыке»

Girls In Rock!

17:00 - 22.10.2005
Erwindor:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
15.10.2005

Среди многих моих знакомых-рокеров бытует мнение, что если девушка слушает тяжелую музыку, то что-то в ней не так. Или в голове что-то заклинило, или мягко говоря некрасивая. Лично я встретил только одну нормальную рокершу за свою жизнь. Короче, ваше мнение: Может ли нормальная девчонка быть полноценной рокершой? Или обязательно в ней будет что-то не так?

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-190 в конец>>

20:13 - 27.04.2006
Anselmo:
профиль | e-mail | в приват
Зарегистрировалась:
20.04.2006

to Olga Winter:
А вот про внутренний драйв хорошо сказано. Вот это что есть, то есть.
Прочитаешь на каменной плите...

Сейчас слушаю: Pro-Pain
|

21:27 - 27.04.2006
igorpik:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
02.04.2006

to Olga Winter:
to Anselmo:

Совершенно верно подмечено то что независимо от характера ,воспитания ,образования ,среды обитания с людьми слушающими тяжелую музыку общаться
интересней
Любовь к тяжелой музыке требует напряхения ума, душевных сил, выхода эмоций- а это имхо признак того что душа трудится
А она обязана это делать как сказал поэт Заболоцкий

|

08:57 - 28.04.2006
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Совершенно верно подмечено то что независимо от характера ,воспитания ,образования ,среды обитания с людьми слушающими тяжелую музыку общаться
интересней
Любовь к тяжелой музыке требует напряхения ума, душевных сил, выхода эмоций- а это имхо признак того что душа трудится
А она обязана это делать как сказал поэт Заболоцкий

to igorpik: Абсолютно согласна ;)

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

09:08 - 28.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Olga Winter:
"Обычные" в основном люди поверхностные, неглубокие по своему душевному содержанию, какие-то пустые. В них нет внутреннего драйва.
Совершенно согласен. Зато "внешнего драйва" у них с избытком, уже много раз замечал. Раздражает то, что вымещать его они стараются на других, а не "в воздух", как делают нормальные люди. Вообще, как мне кажется, за счет того, что в среднем у "металлистов" как таковых психологический порог оказывается намного выше, нежели у "обычных", то зачастую они оказываются гораздо сильнее развиты и интеллектуально, и духовно. Относится это в равной степени и к девушкам, и к парням. Возможно, это происходит из-за честности и эмоциональности тяжелой музыки. Ее сложно слушать "фоном", она так или иначе наталкивает на подбор ассоциаций, заставляет мозг работать. Плюс может быть как "зарядным устройством драйва" для человека, так и наоборот - позволит "выпустить пар" фактически, "в никуда".

Тяжёлая музыка тоже разная...
Опять верно, особенно если вспомнить внешний вид и "интеллигентность" лиц основного контингента фэнов Rammstein и Slipknot. Зато как душевно бывает на концертах фолклерщиков! Я был на Cruachan и Тролль Гнет Ель - атмосфера великолепная. Кстати, немалую роль в достижении ее играли соответственно Карен Джиллиан и Мария "Джетра" Леонова. Это у слову о девушках в рок-музыке.

|

20:03 - 28.04.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Какое редкое единодушие у нас у всех получилось!! :wow: Ну просто нельзя не согласиться с вами!:) Чувствую сильный прилив хорошего настроения:):)

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

12:14 - 30.04.2006
Dying flame:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
26.04.2006

Давным-давно, когда музыканты Black Sabba были маленькие и сопливые, а их овердрайвы большие и ламповые - довелось увидеть на концерте девушек-металлисток.
Это ж за такое можно памятник вам ставить..ммм,дедушка)).С надписью:"Видел блексаббат маленькимии сопливыми"

|

19:21 - 03.05.2006
igorpik:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
02.04.2006

to Dying flame:

Наверное имеется в виду те девушки которые снимали бюстгалтеры и размахивали ими
Я думаю это было не только на концертах Саббата

|

00:53 - 09.06.2006
cежес:

Зарегистрировалась:
09.06.2006

не знаю не знаю....
металлистки красивые очень даже есть...
у меня вот у самой славный парадокс- косуха пахнет кристиан диором...

Сейчас слушаю: ария "пробил час"
|

18:32 - 12.06.2006
Deathless Beauty:

Зарегистрировалась:
12.06.2006

ИМХО. Может.
to Erwindor:
если ты говоришь о том,что "таких" девушек нет или их очень мало,то ты ошибаешься. Они есть,их просто нужно уметь отличить от толпы. И...не всегда такие девушки должны ходить в косухах или иметь определённый вид. Главное то,что у тебя в душе и в мыслях,а не во внешнем виде. Это лично моё мнение.
За всю свою жизнь настоящих девушек-неформалов я встречала только три раза. И сама ею являюсь. Хочу сказать,что мы не обязаны все поголовно носить розовые юбочки и перекрашивать волосы в белый цвет. Кто захочет,тот меня поддержит.

|

19:50 - 12.06.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Deathless Beauty:3 раза? ты не выходишь из дому?
и вообще чего готик-гёрл спецаильно отличать от толпы? и так за километр видно!

|

21:57 - 12.06.2006
Deathless Beauty:

Зарегистрировалась:
12.06.2006

to Demether:
нууу....смотря какая готик-гёрл,ты знаешь:=)
А из дома я выхожу,просто настоящих "таких" девушек не очень-то много.

|

14:08 - 11.07.2006
Nekromant_666:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировалась:
11.07.2006

Народ, о чём речь? Почитаешь, так получается: не в чёрном и не воняешь - не рокер! Не важно, кто чем пахнет, что носит, главное, что слушает, чем живёт.
Например, пять дней в неделю по восемь часов я не ношу цепи, косуху и т. д. и т. п. по причине того, что работаю, и мои работодатели совсем не поймут меня, если я заявлюсь в ТАКОМ виде в офис, тем более если от меня будет вонять. Но не зависимо от того, что на мне одето и чем я пахну, в плеере всегда закачана Ария, или Эпидемия, или Черный обелиск, ни секунды без музыки, и сплю под метал, и ем, и просто иду, и на работе из компа вот сейчас Ария играет....
А среди друзей у меня только парни, если не считать моей единственной подруги - родной сестры, но она тоже слушает метал.

Сейчас слушаю: Ария "Возьми моё сердце"
|

15:49 - 11.07.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Nekromant_666:
Например, пять дней в неделю по восемь часов я не ношу цепи, косуху и т. д. и т. п.
Я вообще не ношу цепи, косуху и т.д., но в плеере в данный момент Malevolent Creation. Хотя не в тему, конечно, я же не Girl In Rock...

|

17:30 - 11.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Reaper:to Reaper:
Я образно выразилась на счет цепей и косух. У меня вообще косухи нет. Я к тому, что не важно, кто что носит, важно, кто что слушает.... Да и это не важно, главное, чтобы человек был ЧЕЛОВЕК, а не быдло какое-то...

Сейчас слушаю: Ария "Улица роз"
|

10:07 - 21.07.2006
Rainfir:

Зарегистрировался:
23.05.2006

to igorpik:
Женщина изначально не ориентирована на восприятие того о чем здесь говорят
Она может скорее полюбить самого рокера
И мириться с его привязанностями

что за бред? мне казалось, что даже ребенку известно, что все люди разные, и не только внутренне, но даже физиология может иногда поражать... и не в зависимости от пола человек может что-то воспринимать а что-то нет, что-то любить, свое иметь... я так полагаю, что данным постом мистер igorpik хотел выразить свое мужское превосходство... мдя, бывает...

|

10:12 - 21.07.2006
Rainfir:

Зарегистрировался:
23.05.2006

to Nekromant_666:
Например, пять дней в неделю по восемь часов я не ношу цепи, косуху и т. д. и т. п. по причине того, что работаю, и мои работодатели совсем не поймут меня, если я заявлюсь в ТАКОМ виде в офис, тем более если от меня будет вонять. Но не зависимо от того, что на мне одето и чем я пахну, в плеере всегда закачана Ария, или Эпидемия, или Черный обелиск, ни секунды без музыки, и сплю под метал, и ем, и просто иду, и на работе из компа вот сейчас Ария играет....

Согласен с данным мнением...
хотя я склоняюсь больше к мысли: что не все, кто слушает металл я вляются металлистами... я слушаю металл и люблю это направление, но металлистом себя не считаю...
наверное, потому что мне не приятны люди, которые неприятно пахнут, не моются, волосы не порядке, одежда грязная и т.д. в конце концов, зачем уподобляться свинье?!

|

13:24 - 21.07.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Оффтопим? Тема-то "Girls In Rock" называется :)

|

15:46 - 24.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Rainfir:
Полностью с тобой согласна. Кто сказал или где написано, что женщины (девушки, девочки) должны слушать только Андрюшу Губина и сохнуть по Баскову???
Нельзя всех мерять одной меркой. Меня, например, тошнит от попсы, ничего не слушаю, кроме метала... наверно, лет с 6-ти, когда первый раз услышала ещё на бабинах Металлику и Iron Maiden...
to Rainfir:
Большинство тех, кто считает себя металлистом, таковым не является, просто им по приколу потаскать всю эту атрибутику....
А на счёт людей, "которые неприятно пахнут, не моются, волосы не порядке, одежда грязная и т.д. в конце концов, зачем уподобляться свинье" - так это уже не металлисты, а бомжы какие-то...

Сейчас слушаю: Lacrimas Profundere - Liquid
|

16:12 - 24.07.2006
Трувор:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
03.07.2006

Вот почитал темку, сложилось мнение:
Почему байкеры, хакеры считаются во многих кругах как отдельная нация?
Потому что их связывает общее, близкое им дело! Почему байкеры иногда не зная друг друга останавливаются и помогают друг другу, даже состоя в разных кланах, не всегда дружащих между собой! У них общие интересы. Вот лично я приравниваю это к религии.
У металлистов религия - тяжелая музыка, и они внутри этой хартии вращаются, общаются! Так девушки, попадая в струю тяжелой музыки, начинают общаться с очень обширным кругом лиц. В обыденной, попсовой жизни они с кем общаются? с однокласниками, с коллегами - с кругом - Очень низким кругом лиц. А металл-тусовка понятие намного шаре, а соответственно включает в себя самые различные компании, течения, направления.
А вот сейчас подумайте, если девушке понравилась тяжелая музыка она вольется в эту разношерстную компанию и... ??? И ей там становится интересно!
Конечно, бывает, что девушка слишком рано влилась в компанию слишком рьяных из за своего юнешеского максимализма. И начинает прокалываться, краситься как чучело во все цвета радуги... Словно не металлюга, а панк какая-то. Ничо, потом они вырастают и становятся нормальными металл-подругами.
Собственно что не так в металл-девушках? Хм... наверно пристрастие к свободе и независимости от каких-то обычных житейских рамок, основанных на попсовых, неприемлемых для человека разумного правилах.
Ведь я рожден рубить Метаааааалл

|

16:30 - 24.07.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Трувор:
Все правильно говоришь.Вот только я предпочитаю встречаться с неметалл девушками и по-тихоньку приучать ее к своей музыке,если конечно нравится.
И еще не могу представить свою девушку в цепях,косухе и т.д.Неженственно это как-то.Все-таки девушка должна оставаться Девушкой.

|

20:22 - 24.07.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Трувор:
есть правила для всех байкеров, один из самых первых и нерушимых: помогать другому байкеру, если у него возникли проблемы с мотоциклом, неважно друг он тебе или враг.
to Lucas Montano:
респект тебе! я тоже считаю, что девушка должна оставаться девушкой, слушая тяжелую музыку.

|

09:29 - 25.07.2006
Трувор:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
03.07.2006

to Lucas Montano:
Согласен на все сто! жаль, что не все девушки понимают это!
Хм... мне как-то пофигу с какой дамой встречаться, главное, что бы с мозгами была, симпатичная и не выглядела как чучело припанкованное!

|

17:12 - 27.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Lucas Montano:, to Трувор:
Я с вами не согласна! Иногда метал-девушка выглядит даже в рокерском прикиде намного лучше, чем какая-нить расфуфыренная Барби, которых вы называете "нормальными девушками".

Сейчас слушаю: Children Of Bodom - Are You Dead Yet
|

20:09 - 27.07.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Nekromant_666:
Ну это редко бывает.
И под словом "нормальная девушка" я как раз понимаю не расфуфыренную Барби.

|

10:33 - 28.07.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

:) А я вот наоборот люблю смотреть на брутально выглядящих девушек. В косухе там, с цепями и т.п. Иногда такой прикид очень и очень идёт... Очень приятная альтернатива мерзким раскрашенным шалавам в розовых шмотках, которыми заполнено метро и улицы Москвы...
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

11:58 - 28.07.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Demon_Heart: ура,людям в косухах! поддерживаю дядю Демона! Хотя Хелловинка во вторник выглядела просто потрясающе!

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

12:07 - 28.07.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Demon_Heart: Браво! Я в восхищении

|

13:10 - 28.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Demon_Heart:
Очень приятная альтернатива мерзким раскрашенным шалавам в розовых шмотках, которыми заполнено метро и улицы Москвы...

И не только Москвы. Харьков тоже кишмя кишит такого рода меростью! Я же и говорю: расфуфыренные Барби!
Я с тобой согласна! Ура цепям и косухам!

|

13:31 - 28.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Nekromant_666: Ура цепям и косухам! Ага. Главное- знать меру:)

Сейчас слушаю: Macbeth - "Pure Treasure"
|

13:34 - 28.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Natalia Pallada:
Это тоже правильно. Больше - не значит лучше.

|

14:20 - 28.07.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Nekromant_666: редким девушкам удёт косуха и большое количество цепей тоже.
ИМХО для металической девушки если она хочет выглядеть по металически лучше носить коженные корсетики, юбочки, высокие сапоги на очень высоком каблуке, но не косухи утыканные шипами и весячие джинсы с унитазной цепиью....

|

14:46 - 28.07.2006
Трувор:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
03.07.2006

to Ierani:
Согласен. Знаю достаточное количество девушек, что просто пищат от металла, но не могут ходить в косухах "Патамушта ниидётЪ"
Кстати, очень жаль, но сколько я сам не рпимерял клсухи - все отстойно сомтрятся! Приходится как можно сильнее утяжелять классику джинсов... Хотя это немного бьет по карману...
Кстати, о розовых барби - если она не слушает металл - она и будет ходить в роховом, а если девушка Нормальная - он ВПРИНЦИПЕ не могЁт носит такой рововый попсовый отстой.

|

14:59 - 28.07.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Трувор:Я сама когда-то жутко хотела себя косуху, но на мне это просто убого смотрится...
Полностью согласна, что нормальная девушка розового не наденет, хотя есть исключения...Знаю парочку нормальных девушек, которые просто обожают розовый, но как они сами говорят идёт из детсва.
Помню в прошлом голу вели с подругой войну против розового цвета и в один день решили встретиться с одной моей оцень близкой подругой детсва. Человек умный и разумный. Так прдставь наш шок, когда она является перед нами вся такая пастельно-розового цвета с голубенькой сумочкой....но девчонка совсем не барби.

|

16:30 - 28.07.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

в моем гардеробе нет ни одной вещи розового цвета(и красный не люблю)! но однажды мне подарили розовые трусы(не помню кто)...я их сестре отдала....:), хотя сестра-металюга.
Хочу вот заиметь кожаные штаны и новые казаки. А то старые-коричневые,ды и старые! А! шляпу еще хочу!

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

21:28 - 29.07.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Кстати, о розовых барби - если она не слушает металл - она и будет ходить в розовом, а если девушка Нормальная - он ВПРИНЦИПЕ не могЁт носит такой розовый попсовый отстой.

Блин, ну запинайте меня ногами!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!! У меня очень много летней одежды именно этого цвета. Скажу более, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ! И в моём гардеробе вы найдёте ВСЕ ОТТЕНКИ РОЗОВОГО! Хотя я всегда хожу с плейером, в котором играет ТЯЖЁЛАЯ МУЗЫКА. У меня всегда с собой МР3 сборники сольников Йорна Ландэ, включая и Masterplan, Freedom Call для поднятия настроения, Helloween и др. От постоянного ношения чёрной одежды у меня начинаются депрессивные настроения. А летом как никогда ХОЧЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. У меня есть футболочка и ярко жёлтого цвета:) И что плохого в том, что девушка похожа на куклу?:) Конечно, это вовсе не значит, что надо сильно краситься. Но если розовая одежда подчёркивает её ЖЕНСТВЕННОСТЬ, РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО?.. А вообще, этим летом модно одеваться в БЕЛОЕ:):):)

|

21:39 - 29.07.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Olga Winter:
Все нормально...РОЗОВЫЙ ЦВЕТ-это ГУД(особенно если ты блондинка и он тебе действительно идет,ну и в разумных количествах конечно)...а "металлических" девушек в ОТСТОЙНИК...я на таких даже не смотрю

|

22:04 - 29.07.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

Olga Winter: "модно" - вот что самый отстой!

|

22:05 - 29.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

А я тоже розовый не люблю... А вот ярко-красный обожаю. И бордовый.
to forestnimf: ага, кожаные штаны - это круто)))

Сейчас слушаю: My Dying Bride
|

17:13 - 30.07.2006
Storm:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
25.12.2005

А как зовут девушку которая в Arch Enemy поёт? Всё время забываю

Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли

Сейчас слушаю: Маврик Химический сон
|

17:23 - 30.07.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Storm:
Анджела...

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-190 в конец>>
...вернуться в подфорум «Беседы о музыке»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться