Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Girls In Rock!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-190 в конец>>
08:57 - 28.04.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Совершенно верно подмечено то что независимо от характера ,воспитания ,образования ,среды обитания с людьми слушающими тяжелую музыку общаться интересней Любовь к тяжелой музыке требует напряхения ума, душевных сил, выхода эмоций- а это имхо признак того что душа трудится А она обязана это делать как сказал поэт Заболоцкий to igorpik: Абсолютно согласна ;)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
09:08 - 28.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Olga Winter: "Обычные" в основном люди поверхностные, неглубокие по своему душевному содержанию, какие-то пустые. В них нет внутреннего драйва. Совершенно согласен. Зато "внешнего драйва" у них с избытком, уже много раз замечал. Раздражает то, что вымещать его они стараются на других, а не "в воздух", как делают нормальные люди. Вообще, как мне кажется, за счет того, что в среднем у "металлистов" как таковых психологический порог оказывается намного выше, нежели у "обычных", то зачастую они оказываются гораздо сильнее развиты и интеллектуально, и духовно. Относится это в равной степени и к девушкам, и к парням. Возможно, это происходит из-за честности и эмоциональности тяжелой музыки. Ее сложно слушать "фоном", она так или иначе наталкивает на подбор ассоциаций, заставляет мозг работать. Плюс может быть как "зарядным устройством драйва" для человека, так и наоборот - позволит "выпустить пар" фактически, "в никуда". Тяжёлая музыка тоже разная... Опять верно, особенно если вспомнить внешний вид и "интеллигентность" лиц основного контингента фэнов Rammstein и Slipknot. Зато как душевно бывает на концертах фолклерщиков! Я был на Cruachan и Тролль Гнет Ель - атмосфера великолепная. Кстати, немалую роль в достижении ее играли соответственно Карен Джиллиан и Мария "Джетра" Леонова. Это у слову о девушках в рок-музыке.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
18:32 - 12.06.2006 Deathless Beauty : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 12.06.2006 Сообщений: 29 ИМХО. Может. to Erwindor: если ты говоришь о том,что "таких" девушек нет или их очень мало,то ты ошибаешься. Они есть,их просто нужно уметь отличить от толпы. И...не всегда такие девушки должны ходить в косухах или иметь определённый вид. Главное то,что у тебя в душе и в мыслях,а не во внешнем виде. Это лично моё мнение. За всю свою жизнь настоящих девушек-неформалов я встречала только три раза. И сама ею являюсь. Хочу сказать,что мы не обязаны все поголовно носить розовые юбочки и перекрашивать волосы в белый цвет. Кто захочет,тот меня поддержит.__________________ "В ничто Прошедшее не канет,Грядущее досрочно манит, и Вечностью наполнен миг...Вот отполыхало Пламя...Пепел,запустенье,чад...И уходит вдаль с веками То,что радовало взгляд..."
|
14:08 - 11.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 Народ, о чём речь? Почитаешь, так получается: не в чёрном и не воняешь - не рокер! Не важно, кто чем пахнет, что носит, главное, что слушает, чем живёт. Например, пять дней в неделю по восемь часов я не ношу цепи, косуху и т. д. и т. п. по причине того, что работаю, и мои работодатели совсем не поймут меня, если я заявлюсь в ТАКОМ виде в офис, тем более если от меня будет вонять. Но не зависимо от того, что на мне одето и чем я пахну, в плеере всегда закачана Ария, или Эпидемия, или Черный обелиск, ни секунды без музыки, и сплю под метал, и ем, и просто иду, и на работе из компа вот сейчас Ария играет.... А среди друзей у меня только парни, если не считать моей единственной подруги - родной сестры, но она тоже слушает метал.__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: Ария "Возьми моё сердце" |
17:30 - 11.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 to Reaper: to Reaper: Я образно выразилась на счет цепей и косух. У меня вообще косухи нет. Я к тому, что не важно, кто что носит, важно, кто что слушает.... Да и это не важно, главное, чтобы человек был ЧЕЛОВЕК, а не быдло какое-то...__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: Ария "Улица роз" |
10:12 - 21.07.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 to Nekromant_666: Например, пять дней в неделю по восемь часов я не ношу цепи, косуху и т. д. и т. п. по причине того, что работаю, и мои работодатели совсем не поймут меня, если я заявлюсь в ТАКОМ виде в офис, тем более если от меня будет вонять. Но не зависимо от того, что на мне одето и чем я пахну, в плеере всегда закачана Ария, или Эпидемия, или Черный обелиск, ни секунды без музыки, и сплю под метал, и ем, и просто иду, и на работе из компа вот сейчас Ария играет.... Согласен с данным мнением... хотя я склоняюсь больше к мысли: что не все, кто слушает металл я вляются металлистами... я слушаю металл и люблю это направление, но металлистом себя не считаю... наверное, потому что мне не приятны люди, которые неприятно пахнут, не моются, волосы не порядке, одежда грязная и т.д. в конце концов, зачем уподобляться свинье?!__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
15:46 - 24.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 to Rainfir: Полностью с тобой согласна. Кто сказал или где написано, что женщины (девушки, девочки) должны слушать только Андрюшу Губина и сохнуть по Баскову??? Нельзя всех мерять одной меркой. Меня, например, тошнит от попсы, ничего не слушаю, кроме метала... наверно, лет с 6-ти, когда первый раз услышала ещё на бабинах Металлику и Iron Maiden... to Rainfir: Большинство тех, кто считает себя металлистом, таковым не является, просто им по приколу потаскать всю эту атрибутику.... А на счёт людей, "которые неприятно пахнут, не моются, волосы не порядке, одежда грязная и т.д. в конце концов, зачем уподобляться свинье" - так это уже не металлисты, а бомжы какие-то...__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: Lacrimas Profundere - Liquid |
16:12 - 24.07.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 Вот почитал темку, сложилось мнение: Почему байкеры, хакеры считаются во многих кругах как отдельная нация? Потому что их связывает общее, близкое им дело! Почему байкеры иногда не зная друг друга останавливаются и помогают друг другу, даже состоя в разных кланах, не всегда дружащих между собой! У них общие интересы. Вот лично я приравниваю это к религии. У металлистов религия - тяжелая музыка, и они внутри этой хартии вращаются, общаются! Так девушки, попадая в струю тяжелой музыки, начинают общаться с очень обширным кругом лиц. В обыденной, попсовой жизни они с кем общаются? с однокласниками, с коллегами - с кругом - Очень низким кругом лиц. А металл-тусовка понятие намного шаре, а соответственно включает в себя самые различные компании, течения, направления. А вот сейчас подумайте, если девушке понравилась тяжелая музыка она вольется в эту разношерстную компанию и... ??? И ей там становится интересно! Конечно, бывает, что девушка слишком рано влилась в компанию слишком рьяных из за своего юнешеского максимализма. И начинает прокалываться, краситься как чучело во все цвета радуги... Словно не металлюга, а панк какая-то. Ничо, потом они вырастают и становятся нормальными металл-подругами. Собственно что не так в металл-девушках? Хм... наверно пристрастие к свободе и независимости от каких-то обычных житейских рамок, основанных на попсовых, неприемлемых для человека разумного правилах.__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
10:33 - 28.07.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 :) А я вот наоборот люблю смотреть на брутально выглядящих девушек. В косухе там, с цепями и т.п. Иногда такой прикид очень и очень идёт... Очень приятная альтернатива мерзким раскрашенным шалавам в розовых шмотках, которыми заполнено метро и улицы Москвы...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
14:46 - 28.07.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 to Ierani: Согласен. Знаю достаточное количество девушек, что просто пищат от металла, но не могут ходить в косухах "Патамушта ниидётЪ" Кстати, очень жаль, но сколько я сам не рпимерял клсухи - все отстойно сомтрятся! Приходится как можно сильнее утяжелять классику джинсов... Хотя это немного бьет по карману... Кстати, о розовых барби - если она не слушает металл - она и будет ходить в роховом, а если девушка Нормальная - он ВПРИНЦИПЕ не могЁт носит такой рововый попсовый отстой.__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
21:28 - 29.07.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Кстати, о розовых барби - если она не слушает металл - она и будет ходить в розовом, а если девушка Нормальная - он ВПРИНЦИПЕ не могЁт носит такой розовый попсовый отстой. Блин, ну запинайте меня ногами!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!! У меня очень много летней одежды именно этого цвета. Скажу более, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ! И в моём гардеробе вы найдёте ВСЕ ОТТЕНКИ РОЗОВОГО! Хотя я всегда хожу с плейером, в котором играет ТЯЖЁЛАЯ МУЗЫКА. У меня всегда с собой МР3 сборники сольников Йорна Ландэ, включая и Masterplan, Freedom Call для поднятия настроения, Helloween и др. От постоянного ношения чёрной одежды у меня начинаются депрессивные настроения. А летом как никогда ХОЧЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. У меня есть футболочка и ярко жёлтого цвета:) И что плохого в том, что девушка похожа на куклу?:) Конечно, это вовсе не значит, что надо сильно краситься. Но если розовая одежда подчёркивает её ЖЕНСТВЕННОСТЬ, РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО?.. А вообще, этим летом модно одеваться в БЕЛОЕ:):):)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-190 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).