Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Русский Металл (новое)
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-339 в конец>>
14:16 - 28.08.2005 K-shey : | | Город: Москва Зарегистрировался: 24.08.2005 Сообщений: 407 2 Jer Ну про Арию здесь не будем - все-таки топик про новые русские группы. Я не считаю, что Пушкина пишет плохие тексты. Катаров я слышал, начиная с аглицкого Имага. Ни Деу, ни Фебрис Эротику я не слышал, но я не слишком этим огорчен, т.к. недолюбливаю англоязычные альбомы наших групп. Насчет текстов Эпидемии - они себе тематику выбрали и ее придерживаются. По мне уж лучше такие тексты, чем аглицкие, про то, как Грейт Варриор Киллд Ол Зе Драгонс!:) Я же не писал, что у Самосвата лучший гроулинг всех времен. Но то, что он им владеет, и при необходимости может использовать - очевидно. А его чистый вокал хорош палюбому. В том, что за рубежем наш павер не нужен, ничего удивительного не вижу, там и своего завались. Зато здесь он офигенно нужен, поэтому и поют по русски, что есть хорошо! В общем Катары рулят, русскоязычному пагеру быть!!!__________________ Fear of solitude within
|
14:07 - 31.08.2005 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 касаетльно новых групп отечественного производства хочется отметить и творцов из моего родного города, которых на самом деле очень много, посто я, как всегда, не помню названий групп... Но вот буквально недавно достала демку группы Archaios Ophios (делают они блэк), получила колоссальное удовольствие (не от слова "ссать") от прослушивания и с удовольствием выражаю Golindar'у и остальным свой респектище.__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
|
09:22 - 01.09.2005 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 to Demether: Играют они, так сказать "death/black вне рамок стиля", екатеринбуржцам можно будет на все это посмотреть 15 октября (они будут на разогреве у Butterfly Temple, хотя я пойду слушать именно Archaios Ophios и никого другого нафиг не надо, хотя Рождение Ветра тоже интересно будет послушать (они играют что-то вроде блэк-фолка...)). Что касается сайта, то точно я не знаю, но вроде бы Gorlindar сотоварищи не удосужились еще обзавестись...__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
Сейчас слушаю: carpathian Forest - Old House on the Hill |
08:25 - 03.09.2005 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 to metalldoctor: Билетов еще нет, я тебе на мыло выслала вырезку из Стил метала, там написано, где это все будет проходить. Я Батерфлаев не люблю, посмотрю разогрев и пойду, они (Archaios Ophios) мне еще демку свою обещали вручить (я Горлиндара задолбала так, что он не смог отказаться...).__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
|
15:33 - 03.09.2005 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 Ария. По-моему, стиль слегка изменился, как-то к трэшу что ли сдвинулся... Но играют до сих пор неплохо. Просто фанаты слишком огорчены развалом группы и уходом Кипелова, вот и не приемлют новую Арию. Мастер. Блин, имхо, Лекс урод! Его хрипотца меня раздражает. Прежний вокалист (Серышев, если не ошибаюсь) гораздо лучше справлялся. Да и трэш какой-то странный стал после его прихода. Средне... Баттерфляй Темпл. По-моему, очень неплохо! Очень качественный паган. Самая сильная в славянском языческом метале банда. Аркона. Тоже неплохо, но по сравнению с Баттерфляями так... Amatory. Альтернатива -> дерьмо)) Эпидемия Детский сад? Согласен. А сверхпопулярны они именно по этой причине. Павэр по форме, попса по содержанию. Эльфийская рукопись - имхо, шедевр, но там чуть ли не все арийцы сделали. Катарсис. Ни одного альбома полностью не слышал, флудить не буду) Шэдоу Хост По-моему, самая перспективная и качественная павэр группа. Форева!! Вроде про всех ответил... Отмечу еще, мне Россомаха нравится. Как-то упустили__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
Сейчас слушаю: Ad Inferna - De Profundis Clama Mortis |
20:48 - 03.09.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 ВОТ МОИ ЛЮБИМЫЕ РУССКИЕ ГРУППЫ: Catharsis, Северные Врата, Butterfly Temple, Аркона, Нефелим, Ambehr, Weeds In Vogue, Radigost, Chaos Alter, Ордалион, Tvangeste, Pagan Reign, Темнозорь, Crypthowl, Endless Gloom, Katalepsy, Act Of God, Stalwart, Non Immemor Mei, Concordia, Медвежья Кровь, Caprice, Mortem, Tilaris, Moray Eel, Slavery, Mechanical Poet, Scrambled Defuncts, Festerguts, Врата Тьмы, Tower Of Despair, Arian Vaejah, Yarvi, Educated Scum, Рарог, Barsoom, Strigoi Mortii ну и, конечно же, Arcane Grail:)
|
21:03 - 03.09.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 Я с ними репетировал буквально позавчера! Да, силь тот же, песни те же, есть новые. Вокалистку нашли, голос практически идентичный Оле, только менее оперный, более хэвушный что-ли, но девушка хорошо поёт, и внешне тоже похожа на предыдущую вокалистку, и зовут тоже Оля, так что Slavery живы
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-339 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).