Русский Металл (новое)
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-339 в конец>>
11:36 - 27.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Deris: А проект с участием того же Немоляева ВалЪкирия называли нашим ответом Раммштайну. Так что не впервой... Да и название у них не самое оригинальное. Явный отсыл к Фир Фэктори. to Demonoid: Царевичи рулят, педалят и звонко бибикают!!!! :) to Demether: Считаю, что сравнение и даже упоминание названия АнЖ в отношении Иван-Царевича - это кощунство! У вокалиста Царевича есть голос, у АнЖа даже намёка на голос нет, у Царевичей музыка в чем-то оригинальна, у АнЖа нет даже на мёка на такое; у Царевича есть какая-никакая, а концепция в музыке, а у Анжа?... И чем тебе тексты не угодили?!?!__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
13:09 - 27.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Deris: Так я же про это уже говорил - полнейший плагиат! Но... мне понравилось больше, чем Soilwork to Demon_Heart: Согласен с отличиями от АНЖа, но в результате у них свой глупо-противный клип (может уже два...) и просто никакие тексты, даже не смешные а просто... туфта. А голос - да, согласен очень хороший. Да я вроде и говорил, чтонормальный у них музон. Спорим об сравнении с АНЖем, но... ясчитаю, что они разные сорта, но с одного поля ягодки. Не понятно, откуда обе эти команды вязлись и обе к русскому металлу не относятся ( сообществу групп, понимаешь), не знаю, не нравятся мне эти факторы
|
13:40 - 27.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demether: Значицца так: 1. Про клип: нормальный клип, снятый в антураже какого-то древнего храма (они кстати еле-еле с попом договорились, он подумал, что они сОтОнисты.). У наших групп я клипов лучше и не припомню. Про 2-ой клип я пока и не слышал ничего... 2. Что тебя не устраивает в текстах? Конкретно? Меня прикалывают. Без лишних усложнений... Душевные такие и под музыку подходят. :) Да, в начале карьеры их кто-то спонсировал, но это дело быстро закончилось. А в плане тусовки (сообщества) групп, то они часто с ЭСТами выступали на концертах. Так что относятся к их тусе.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
15:51 - 27.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demether: Нормальная песня про городового. С намёком на то, что япошки претендуют на Курилы и т.д., рыбу воруют.... И что много развелось ублюдков среди наших, готовых все им отдать за бапки. И не шансон ни разу! А про готов - это да, эт смешно. Там типа намёк на связь времён какую-то, не более того. Надо с юмором относится к этому. Дескать и раньше были концерты и щас они есть. Раньше народ отрывался щас тоже.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
20:40 - 27.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demether: ты послушай песни внимательно. Слишком поверхностно судишь, уважаемый. Я альбом их много раз слушал, ибо как и Демоноид получил его на халяву на том концерте... __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Dark Tranquillity - Character |
20:54 - 27.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Demon_Heart: Ну в общем, мне группа не нравится, и их псевдо-славянский имидж, в котором они совершенно ничего не понимают, и готы в клипе (которые мало того, что там противные какие-то особо, да и ничем невозможно объяснить их присутствие), и тексты. В общем, кроме голоса, очень оригинального для тяжёлой музыки и просто красивого - всё, ИМХО, трупняк!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-339 в конец>>