Средневековье в металле
1-40 41-80 81-100 в конец>>
07:27 - 19.10.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Duke_Cheb: Дюк, я так понял, Вы хотите меня подколоть?:) Не надо, это совершенно лишнее. Обижаться я не собираюсь, бросатьсчя на тебя с пеной у рта - тем более. Кроме того, подо всеми мнениями, кажется, так или иначе приписал имхо. Музыку Териона я не трогал. Она действительно суперофигеннозашибенная, и с этим не поспоришь. Что же касается хороших текстов, мне нравятся многие у старого Стратовариуса, Ракот частио что-нибудь эдакое выдает, у Лакримозы, как я уже писал... И вообще по моим предыдущим постам можо было бы заметить, что мне равятся неметаллические тексты - конечно, далеко не все, только маленькая капелька... И еще. Я когда-то , конечно, переводил песни того же Стратовариуса, но сам песен не писал. И я отличаюсь здоровой самокритичностью: я писал полнейшее говно. И совершенно не претендую на бытие поэтом или песеннником. Да, напоследок. Если я как-то тебя задел своими постами - прости, пожалуйста, я просто стараюсь высказывать свое мнение... И так получилось, что оно ну очень часто не совпадает с мнением большинства. Что я тогда делаю не этом форуме, да? Очень просто: мне нравятся люди, с которыми я общаюсь. Я все равно причисляю себя к металлистам и мне просто интересно здесь. Еще раз извинюсь, если я тебя задел, и напомню, что пишу я ТОЛЬКО СВОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ.
|
00:38 - 21.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Stormbird: Лан, не паникуй - все в поряде. Эт я не выспался тогда здорово. Если вы замечаете, что последнее время идете против всех - с этим надо что-то делать! Например, попробовать плюнуть в направлении движения. to тоха: Ну не знаю. Я не Штормбирд, чтобы переводить с ходу тексты англицкие ( :) ), но по-моему, для людей, которые по-паспорту фашисты - вполне нормальные. Уоллеса лет пять назад переводил и Балладу о Мери - ничо так. Ария со своей "Волей и Разумом", где дракон - "должен быть повержен он, сильнее всяких войн (???)" отдыхает. Эти и на русском-то осмысленно зарифмовать не смогли.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
01:16 - 22.10.2005 warmen child : | Город: petroskoi Зарегистрировался: 02.09.2005 Сообщений: 336 Тут решил поместить прикол сюда, извините за оффтоп.... Это краткое определение стилей, где ключевое слово-меч.... Black metal - Сейчас Я возьму свой атский меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Nazi-oi!, RAC - Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч, это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core - Ну, есть у меня меч. А как ты к хард кору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?__________________ stream is not main
|
04:48 - 23.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Demether: Лично я не знаю - ест ли такие сейчас. В Приднестровье подпольных металл-групп много, но они либо играть не умеют, либо их не пускают на сцену. А насчет молдавии- ???. Zdob si Sdub поначалу взялись альтернативный треш играть, но быстро поняли, что если не опопсятся - крупных контрактов им не видать. А вообще - у друга из Кишинева девушка играет и поет какой-то джаз-рок (уровень примерно Здубов, но не выходя из Молдавии) - говорит, очень мало слышно о тяжелом. Молдавия вообще, не металлическое государство. Прогрессивная молодежь от них сваливает в Россию на зарабоки, а забитые крестьяне ничо круче концерта Кобзона 85-го года издания не слышали.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
1-40 41-80 81-100 в конец>>