Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Средневековье в металле
1-40 41-80 81-100 в конец>> 21:18 - 18.10.2005 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 to Demether: Да тот самый! Из Краснознаменска. У меня одногруппник, хоть и не маталюга, их продвигает. Я слышал че-то там про то, что они резко сменили убеждения и стиль, и начали петь славянские паган-тексты. Но этих альбомов я не слышал. А в начале, когда они про историю и чуть ли не про иссусничество(!) пели и играли какую-то хрень, меня не проперло абсолютно. Вапще я некорректно выразился, написал про прошлое в натоящем времени, извиняюсь. Что играет Бастион щас, я не слышал, поэтому беру свои слова в настоящем времени назад __________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
22:30 - 18.10.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Demether: Позволь не согласиться, что метал славился текстами. Далеко не весь. Если уж говорить о стилях, ориентированных на текст - это в первую очередь рэп и во вторую альтернатива, а метал в лучшем случае на третьем... Для меня, конечно, очень важно, чтобы текст соответствовал музыке. И если текст хороший и глубокий - это чертовски приятно. Но должен согласиться с Димой: в металле очень много дурных и тупых, заезженных текстов. А групп и даже песен с по-настоящему глубоким смыслом, да еще и интересных - хорошо, если больше, чем по пальцам пересчитать в моем опыте... Хотя на скудноту вкусов и пристрастий пожаловаться не могу.
|
22:58 - 18.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Stormbird: На текст то ориентирован но не мозг! Да и себя могу порекомендовать, только мы исчо не вышли:) А так, до дофига кого: THERION, CRADLE OF FILTH, АРКОНА, BUTTERFLY TEMPLE, BATHORY, MY DYING BRIDE, BAL-SAGOTH, BLIND GUARDIAN, ANCIENT CEREMONY, ANOREXIA NERVOSA, ANGRA, ORPHANED LAND, MOONSPELL, KING DIAMOND, SLAYER, METALLICA, OZZY OSBOURNE, SEPTIC FLESH да я щас офиге сколько писать можно...
|
23:16 - 18.10.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Demether: Хм. Из того, что ты перечислил... Терион - не согласен. Мусолят непонятно какую тему какого-то древнего мира. Имхо очень на любителя, мне не нравятся... Кредлы - ну извините. А Scourged Earth Erotica и Born in the burial ground - это просто супер, да? И красиво, и глубоко, и интеллектуально? Я вообще ни одних блекарей с нормальными текстами не знаю. Май Дайн Брайд... Ну, может, это еще и подойдет под глубокие тексты, если забыть о том, что в каждом тема одна: мы все сдохнем, все очень мрачно и я хочу вам мозг расплавить своим голосом... Может, и есть в этом что-то неуловимо глубокое.. Я еще не допедрил, наверное. Блинды - это вы меня извините. Темы из Толкина и других фантастов - стары как мир и изъезжены вдоль и поперек. Хотя английский у них неплох и красив, этого не отнять. Соответствие музыке хорошее, но глубины ноль. Orphaned Land - ну, это еще куда ни шло. Пожалуй, у них в текстах действительно не все так тоскливо, как в музыке. Тексты ничего, нормальные, но все равно они совершенно не интересны, если их от музыки оторвать. Мунспелл... Да тоже без лишних заморочек. Хотя надо отдать ребятам должное - тексты у них свежи в основном и оригинальны. Метла - да, были и неплохие тексты. Но это было давно. Оззи - мегамонстр металла... Есть у него отличные тексты, просто суперофигенные, как I just want you, есть и откровенно тупые, как Ultimate sin... С остальными либо не знаком, либо текстов не читал.
|
23:23 - 18.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Stormbird: У Крэдлов самые интеллектуальные и наикрасивейшие тексты в блэке. А по красоте языка в метале и вообще в современной музыке не сравнится никто! Ну ладно, напишу ещё: iron Maiden, LACRIMOSA, MECHANICAL POET, THEATRE OF TRAGEDY, SYMPHONY X, BEHEMOTH, NILE, SONATA ARCTICA, RAMMSTEIN, SAMAEL, SKYCLAD!!!
|
00:47 - 19.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Demether: Что такое пэгэн-пауэр? to Stormbird: Мля, Буревестник (так, кажись переводится?), поделись своими глубокоинтеллектуальными текстами. А то ты так здорово разложил все группы по полочкам, что во мне зародилась твердая уверенность: ты именно тот знаток лирики, который нужен миру и, наверняка, где-то дома, на полях исписанной газеты, ждут своего часа мега-хиты. Признайся, ты их прячешь, потому, что мы еще не доросли? Или не готовы морально приянть?__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
07:27 - 19.10.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Duke_Cheb: Дюк, я так понял, Вы хотите меня подколоть?:) Не надо, это совершенно лишнее. Обижаться я не собираюсь, бросатьсчя на тебя с пеной у рта - тем более. Кроме того, подо всеми мнениями, кажется, так или иначе приписал имхо. Музыку Териона я не трогал. Она действительно суперофигеннозашибенная, и с этим не поспоришь. Что же касается хороших текстов, мне нравятся многие у старого Стратовариуса, Ракот частио что-нибудь эдакое выдает, у Лакримозы, как я уже писал... И вообще по моим предыдущим постам можо было бы заметить, что мне равятся неметаллические тексты - конечно, далеко не все, только маленькая капелька... И еще. Я когда-то , конечно, переводил песни того же Стратовариуса, но сам песен не писал. И я отличаюсь здоровой самокритичностью: я писал полнейшее говно. И совершенно не претендую на бытие поэтом или песеннником. Да, напоследок. Если я как-то тебя задел своими постами - прости, пожалуйста, я просто стараюсь высказывать свое мнение... И так получилось, что оно ну очень часто не совпадает с мнением большинства. Что я тогда делаю не этом форуме, да? Очень просто: мне нравятся люди, с которыми я общаюсь. Я все равно причисляю себя к металлистам и мне просто интересно здесь. Еще раз извинюсь, если я тебя задел, и напомню, что пишу я ТОЛЬКО СВОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ.
|
00:38 - 21.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Stormbird: Лан, не паникуй - все в поряде. Эт я не выспался тогда здорово. Если вы замечаете, что последнее время идете против всех - с этим надо что-то делать! Например, попробовать плюнуть в направлении движения. to тоха: Ну не знаю. Я не Штормбирд, чтобы переводить с ходу тексты англицкие ( :) ), но по-моему, для людей, которые по-паспорту фашисты - вполне нормальные. Уоллеса лет пять назад переводил и Балладу о Мери - ничо так. Ария со своей "Волей и Разумом", где дракон - "должен быть повержен он, сильнее всяких войн (???)" отдыхает. Эти и на русском-то осмысленно зарифмовать не смогли.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
01:16 - 22.10.2005 warmen child : | Город: petroskoi Зарегистрировался: 02.09.2005 Сообщений: 336 Тут решил поместить прикол сюда, извините за оффтоп.... Это краткое определение стилей, где ключевое слово-меч.... Black metal - Сейчас Я возьму свой атский меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Nazi-oi!, RAC - Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч, это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core - Ну, есть у меня меч. А как ты к хард кору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?__________________ stream is not main
|
1-40 41-80 81-100 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).