Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Концерт Judas Priest
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-204 в конец>>
22:36 - 01.12.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Children Of The Damned: Да уж, представляю. :) Мне очень понравился момент появления Хэлфорда на "Электрическом Глазе", на "Революции", как он флагом размахивал, ну и естетсвенно, когда он выехал на мотоцикле (вернее, его техники выкатили))) ),чтобы исполнить "Hell Bent For Leather"!!! Да, и вообще этот концерт сплошь положительные эмоции!!! Кстати, читал в КП статью про концерт. Бля, скоро напишу к ним на мыло письмо о том, что надо не утупков посылать на концерт, а людей, знающих группу. Блин, там написано "Мускулистый барабанщик-качок Бобби молотит, словно компрессор, по двум бочкам одновременно.". Какой Бобби нах???? Там ещё написана справка о группе: " В 2000 году Хэлфорд соскучился по настоящей музыке. "Присты" снова возродились с гитаристами Патриком Лохманом и Майком Шлассиком , басистом Рэем Райендо и барабанщиком Бобби Джарзомбеком ." Бляха-муха, кого посылают на концерты... __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Коррозия Металла-Дьявол Здесь |
03:25 - 03.12.2005 RADIOPIT : | Зарегистрировался: 07.11.2005 Сообщений: 8 Да уж! Г-ин (а лучше Лох) Александр МЕШКОВ из КП, явно облажался. Я бы на месте Трэвиса в суд подал. Бобби, перед глазами сразу встаёт этакий деревенский увалень. А ещё вспоминается дибильная комедия про умственно отсталого: "А как же Боб?":) Ну а в кульминации своего прозаического шедевра, "Мешок" провозгласил возрождение "пристов", приписав эту заслугу HALFORD, выходом его альбома "RESURRECTION" в 2000г. Может кто захочет просвятить чайника. Его мыло: mailto:meshok@kp.ru Я же в свою очередь, хочу смело назвать выступление JUDAS PRIEST, музыкальным событием года, в категории HEAVY METAL гастролей. И памятью о данном событии, мне будут служить автографы "пристов", на развороте обложки с диском "PAINKILLER". Всем большущих успехов! LONG LIVE ROCK'N'ROLL
|
23:07 - 03.12.2005 Children Of The Damned : | Город: Старый Оскол Зарегистрировался: 24.08.2005 Сообщений: 260 Да, прочитал я эту статью в КП на их сайте. И неприятно, и смешно. Итак, блин пол-страны не знают о JP, так их ещё левой инфой просвещают...Интересно где ещё написали в российской прессе о минувшем крнцерте?Вообще сама статья написана в таком небрежном духе, что у незнающего человека сразу встает испорченный образ пристов, мол, лохматые английские мужики рубанули мощные аккорды... Еще мне понравилось как "среди буйства волос Хэлфорд был вызывающе лыс", типа он в Россию побритым приехал, и типа это преступление какое-то с его стороны. А ещё понравилось как равнодушный доселе к Пристам Мешок после их концерта"убив в себе скрягу" купил "АЖ ТРИ альбома группы". Подумать только, может ему за это памятник поставим?__________________ Metal is Forever!
|
20:28 - 05.12.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Написал я письмо этому Мешку. Парочку фраз взял у Children Of The Damned и RADIOPIT'a , потому как они очень хороши!!! Не обижайтесь только. :) Текст моего письма :) : "Здравствуйте, Александр Мешков! Пишет вам поклонник тяжёлой музыки. Мне 17 лет. Я был на концерте ВЕЛИКОЙ группы Judas Priest. В газета Комсомольская Правда, номер которой датируется 29-м ноября, я прочитал эдакий ваш отчёт о концерте этой великой группы. И вот, что я хочу вам сказать о нём. Писал эту статью человек, который вообще не знаком с творчеством и историей данного коллектива!!! Как же можно посылать таких людей, как вы, чтобы потом писать отчёты о концертах. Пол-страны не знают о JP, так дюдей ещё и левой инфой просвещают. Откуда в группе взялся "Мускулистый барабанщик-качок Бобби ", который "молотит, словно компрессор, по двум бочкам одновременно."? У JP с конца 80-х играет Скот Трэвис, никаких "Бобби" не было и в помине!!! Еще мне понравилось, как вы написал: "среди буйства волос Хэлфорд был вызывающе лыс", типа он в Россию побритым приехал, и типа это преступление какое-то с его стороны. Что за бред? А ваша справка о группе ни в какие ворота не лезет: " В 2000 году Хэлфорд соскучился по настоящей музыке. "Присты" снова возродились с гитаристами Патриком Лохманом и Майком Шлассиком, басистом Рэем Райендо и барабанщиком Бобби Джарзомбеком." Эта такая, кульминации вашего прозаического шедевра, в котором вы провозгласили возрождение "пристов", приписав эту заслугу HALFORD, выходом его альбома "RESURRECTION" в 2000г. Вы хотя бы, покапались в интернете и поискали бы историю группы, прежде чем писать вашу глупейшую статью. И я требую извинения перед всеми поклонниками группы в России!!! В письменном виде, на страницах КП. Почитатель тяжёлой музыки, Ефремов Кирилл."__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Judas Priest-Metal Meltdown |
10:42 - 06.12.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demonoid: Молодец. Но, думаю, они это просто проигнорируют.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
13:09 - 09.12.2005 RADIOPIT : | Зарегистрировался: 07.11.2005 Сообщений: 8 Друзья! Да пусть они ржут и игнорируют. Дело в том, что Demonoid изложил в письме неоспоримые доказательства, в неверной информации "мешка". Не знаю сколько лет этому "мешку", но если он не совсем дурак, то наверняка ему будет стыдно, за то что 17-летний паренёк, поставил его на место. А это -ФАКТ . Хочу всем поклонникам JUDAS PRIEST, порекомендовать в приобретении их последнего DVD "Rising In The East". Великолепно снятое шоу на 2 часа в Японии. Те кто просматривают DVD на домашнем кинотеатре, поразятся сочным звуком в формате DTS. И на последок, кому интересно, могут посмотреть те самые автографы, о коих писалось выше. http://foto.radikal.ru/0512/99e05e5ef5bf.jpg
Сейчас слушаю: MARTY FRIEDMAN "Dragon's Kiss" |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-204 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).