КИПЕЛОВ
1-40 41-80 81-120 121-160 161-183 в конец>>
20:12 - 08.11.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Lucas Montano: А причём тут сразу живые выступленья? Duke_Cheb же рассказывал о том, как побывал на концерте Кипелова, помнишь ведь? Так вот, вспомни его слова о сэмплах и прочей электронной фигне, которую Кипыч использовал на концерте? Могу поспорить, что он на каждом концерте их использует, чтобы голос звучал лучше. Поэтому ты и говоришь, что живьём он звучит классно. А чтобы убедиться в том, что голос у Валерия Александровича стал хуже, не обязательно ходить на концерты. Достаточно послушать "Реки..." и удостовериться в этом. Там это слышно прекрасно. Несмотря на то, что это студийник. to Roland: Понятное дело, что тому, кто вырос на Хелловине или, тем паче, на Каннибал Корпс, альбом Кипа не понравится. А вот тем, кто рос на Деве, Арии, Мановаре альбом вполне может прийтись по душе. Классные сравнения привёл! ))) Причём тут та музыка, на которой человек рос? Я, собственно говоря, вырос на Арии и Мэйденах, но чего-то последний альбом Кипа мне не понравился. И это тут абсолютно не при чём.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Running Wild-Branded And Exiled (1985) |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-183 в конец>>