Доколе?!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-297 в конец>>
12:32 - 24.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Я просто счастлив, что они наконец решились послать Тарью лесом! Давно пора было освободить её от занимаемой "должности"! Но я считаю, что группе надо бы прекратить существование или начать новую карьеру под другой маркойи с другим материалом. Ибо у большинства Ночная Нужда ассоциируется именно с Тарькой. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
13:56 - 24.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Они найдут новую. Она уделает Тарьку в твоих и моих глазах. Но огромная куча фанов будет вонять, что Тарька круче, что она ваще уникальна и т.д. Эта половина нафик от них отвернётся. Ведь выгнали лицо группы, её визитную карточку! Вон тебе пример: када из Вайт Скалла ушла Сестра, группа лишилась контракта с Нуклеар Бласт и щас напоминает лишь бледную тень себя самой времён Паблик Глори и Историй севера.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
18:42 - 24.10.2005 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Ну что же, из Nightwish выбили Тарью. Выбили некрасиво, вынеся сор из избы и воткнув человеку, который "тащил" и олицетворял Nightwish нож в спину. Отвратительный поступок достойнейших музыкантов. Теперь о сущности её ухода: Тарья - ЕЩЁ не Nightwish. Nightwish без Тарьи - УЖЕ не Nightwish. Из этого делаем следующие выводы - Найты потеряли, пожалуй, лучшую вокалистку в своём стиле, но кому от этого станет хуже? Ответ однозначен - группе и фанатам, но только не ей самой. Она прорвется и без Nightwish, даже клепая баллады "а-ля свой сингл". Но вот группе придется несладко, это уж точно. На родине в Туомаса и компанию сразу же полетит куча критических стрел (а представьте себе на мгновение, что бы было, если бы Туомас не расписал а красках, за что Nightwish избавляется от Тарьи?). И я по настоящему не завидую той девушке, которая придёт на её место - уж слишком высоко задрана планка. Интересно будет послушать, как она исполнит песни с Oceanborn`а :). Так что уход Тарьи - страшный удар по Найтам, а не по ней самой. И мне очень хотелось бы услышать ответ Тарьи на это письмо.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
19:01 - 24.10.2005 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 to Demether: Ну не знаю. Главное, чтобы Найты не облажались с подбором этой самой вокалистки, а то выйдет, как у Сирении, которая стала лишь клоном Тристании. Может выйти и так, что Найты станут клоном самих себя образца "золотого" состава. А на Тарью сейчас будет пристальнейшее внимание - как она, жертва ситуации, будет дальше строить свою карьеру? Так что и её альбомы будут мести с прилавков стопудово. А вот насчёт Найтов - не знаю. Гениальная, но меж тем простая музыка в сочетании со СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ вокалом - вот, чем привлекала к себе эта группа. Теперь последнего нет и неизвестно, появится ли. А одной музыкой навряд ли Найты будут сыты, тут их сразу же обойдут те же Стратовары, Визин Темптейшены, возможно даже Эпики с Эденбриджами. Так что не видится мне будущее Найтов в малине и деньгах...__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-297 в конец>>