Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Доколе?!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-297 в конец>>
12:26 - 20.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Roland: Люди - в 90 проц. стадо, я и говорю, с несформированной ВНС, что суют то и хавают. Ненавижу слово "модно" - я, например, когда покупаю одежду и мне продавец говрит про какую-то вещь это слово (типа надеясь привлечь) я просто без разговоров поворачиваюсь и ухожу. to evergrey: Прекрасно тебя понимаю, вот и я не хочу, чтобы моих любимыхКрэдлов (например) слушали все подряд, совсем не хочу, тогда я их слушать перестану точно. Мне уже сейчас гадко видеть в гребаном Дарксити в страницах писем, каких-то 14-летних упырей-даунов раскрашенных гуашью, просто малолетних идиотиков, и все практически поголовно слушают Крэдл. Мля, хочется же их перестрелять!
|
13:01 - 20.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demether: Года 2 назад думал один в один как и ты! Но теперь мне стало более безразлично что ли... То есть я согласен, что 90% населения нашей несчастной планеты - тупейшее быдло. Но этого не исправить. Они такими родились, они такими выросли, они такими и сдохнут. Про музыку. Пусть тех же ДимммБургеров слушает хоть самый тупой и законченый дегенерат, мне пофик! Я люблю эту группу и мне такая ерунда слушать эту группу не помешает. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Разговоры коллег... =))) |
17:29 - 20.10.2005 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 to Demether: про модно ты сказал в точку) делаю обычно так же)) я начала слушать метал только в 9 классе...одновременно стала читать фэнтези...Все это произвело на меня оч сильное впечатление...Как же я раньше не знала,что существует такая замечательная, глубокая музыка?? - спрашивала я себя..ну и как добрая девочка хотела поделится этим со всеми..ну или с кем-то...как понимаете, меня не поняли..совсем...сказали,что это полное гавно и отстой...первым это мне сказал человек, который в то время увлекался группой Света)) тогда меня это очень расстраивало..но потом я научилась не обращать на это внимание, просто не выпячивала свои музакальные пристрастия, а если и спрашивали об этом, то отвечала,как есть..но даже если все очень сложно, то уж лучше слушать и носить то, что нравится, а не то что хотят другие..но это не самый легкий путь ,если ты на нем один, как часто бывают подростки..воть)___________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
19:31 - 20.10.2005 Дима : | | Город: Минск Зарегистрировался: 20.09.2005 Сообщений: 298 нафлудили-то... to Дима:Гыгы. А мне не нужно много друзей. Совсем не нужно! Я самодостаточен, а друзья у меня настоящие и верные. Лучше один друг, который жизнь за тебя отдаст чем сто собутыльников. Зато любовниц достаточно. А дружить я предпочитаю с парнями, а не с девушками, поэтому и подруга одна. Я посмотрю, у тебя только подруги, девушки такому соплячку как ты поди не дают ещё! Годиков мне достаточно, и у меня в отличии от тебя есть сформированное мировоззрение и чёткие нравственные принципы. С уважением к тебе Димочка Минская.//////// А с чего ты взял ,что верный, преданный друг может быть только один?!! Про мою личную жизнь можешь не беспокоится :) Мировоззрение у меня ,может ,ещё и не полностью сформированно ,но зато ,что основные мои принципы и мнения не изменятся - ручаюсь :) С уважением ? не поверю :) И с родами у тебя проблемы - учи русский.__________________ Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!
|
01:14 - 22.10.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Я вообще жутко мучаюсь, когда покупаю одежду. Мои вкусы консервативны, не люблю всяких новомодных примочек и всё такое... А между тем сейчас даже нормальные классические джинсы хрен где купишь - все пидорские какие-то, тёртые, дырявые, обтягивающие или наоборот здоровенные, мешковатые такие. Нормальная одежда вырождается! А уменя в семье к тому же принято затариваться одеждой ходить всей семьёй и мне мало того, что продавцы на мозги капают, что я от времени отстал и что вообще не понимают что мне от них надо, но и родители ("Опять тёмное! Тебе не надоело?!" Возьми вот эти оранжево-салатовые в жёлтую полоску с карманом на коленке брюки - щас все так ходят!")__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
01:24 - 22.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Roland: Да, вот это "щас все так ходят" - это ужоснах. Хорошо что у меня родители меня не то чтобы поощрали, но давно привыкли, и никаких вариантов кроме чёрного не предлагают и сами у продавцов требуют только такое, да и подарки научились дарить исключительно в тему. А нормальная одежда действительно вырождается. Я конкретно ещё не интересовался есть ли что-то другое, но я вижу, что маленькие дети дошкольного возраста сейчас все поголовно ходят в адаптированной под маленьких рэперской одежде Боюсь, что правда не продаётся уже ничего другого. В магазинах тоже не вижу. Неужелли мой сын должен будет с младенчества ходить в рэперской одежде, потому что и купить другого ничего нельзя, ибо нет??????????? То есть, идёт прямая атака на культуру и миропонимание русского народа. С рождения в мозг впаивается чуждая культура, а главное, отвратное, низкопробное и то, к чему, я не хочу, чтобы мои дети вообще притрагивались.
|
01:37 - 22.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Roland: Но на сознание то действуют, с младенчества прививают какой-то определённый вкус, не дают выбора человека. Если не считать школьной формы, которую я успел поносить только один год, в Советском союзе, было намного лучше с одеждой для маленьких детей, да и в первой половине 90-х - всё было разное, и не сформированное каким-то определённым субкультурным стилем. В результате, всё-таки нас так много ещё сейчас металистов, панков, любителей классики и джаза (поверьте, огромное количество 20-летних), альтернативщиков, хиппи и прочих-прочих, выросших в 80х-первой половине 90х. Боюсь, что через 10 лет на на молодёжь смотреть будет страшно. Ибо ничего не углядишь.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-297 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).