Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Доколе?!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-297 в конец>>
23:29 - 18.10.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Demether: Полностью согласен с Ierani !!! Она правильно говорит!!! А кричать могут все. Это легко. Я каждый день в электричках вижу мужиков, которые жрут водку и на весь вагон кричат, что здесь виноваты евреи, там ещё кто-то. Ты мне своими разговорами напоминаешь их. Я не хочу тебя сравнивать с ними, но волей-неволей получается. И действительно правильно Stormbird сказал, ты уже просто за*бал с темой антисемитизма... Насчёт того, что брат брата продаёт. У кого башка есть на плечах то, так никогда не сделает. А если же человек мелочная тварь, то тут дело не в его национальности, а в нём самом. Я знаю до фига таких мелочных людей, и они были не евреями. И не надо говорить, что это евреи виноваты в том, что так есть. Виноваты САМИ!!!! to Stormbird: РЕСПЕКТ!!! Полностью с тобою согласен!!!!!!!! Всегда надо быть оптимистом!!! За это вдвойне РЕСПЕКТ!!!!__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Iron Maiden-Como Estais Amigos |
01:32 - 19.10.2005 lekro : | Город: екатеринбург Зарегистрировалась: 19.10.2005 Сообщений: 38 Читаю я все это и голова раскалывается. Как говориться,начали за здравие,кончили за упокой. Начали с культуры,закончили футболом))) Какие вы все категоричные и упертые. Нельзя судить людей только по тому,какую музыку они слушают. Вам не нравиться попса,других раздражает металл. Да плюньте вы на это. просто не слушайте и все. А пытаться насильно перестраивать сознание людей...извините,но такого права ни у кого нет. Каждый волен идти по своей дороге. Зачем навязывать культуру кому-то? Я тоже люблю металл,но при этом не считаю себя вправе осуждать попсовиков и прочих. Это их выбор. А обсуждение того,что металл - это супер,а попса-дерьмо.....вам не надоело? Все металлисты,на всех тусовках это обсуждают. Поймите,вы ничего не измените в этой стране. Ваши споры и брызганье слюной - это искусство ради искусства. А если все вдруг начнут слушать металл,то вы первые начнете кричать,что металл опопсел. Каждому металлисту в душе приятно себя противопостовлять обществу,а если общество измениться? Кому себя противопоставить?
|
01:42 - 19.10.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Duke_Cheb: Знаю, что есть. Просто раз ух проскользнул такой пост, то я решил ответить... :) to lekro: Ну, у меня лично много знакомых, слушающих попсу и рэп, но при этом очень хороших людей. Я лично против того, чтобы кому-то что-то навязывали. Я за то,чтобы было равенство в музыке. Чтобы не было преобладания того или иного направления. Чтобы человек смог сделать выбор. Вот раньше Муз-Тв был именно таким каналом. Там было всё по ровну. Я там могу видеть клип какой-нибудь попсовой группы, а после неё крутили клип Deep Purple. Но сейчас, к сожаленью, это тупой канал, где окромя как нашей попсы не крутят. Хотя, нет. Показывали там недавно концерт Арии за 2001 год. Причём полностью, без урезаний... to Demether: Кстати, как бы ты там ни гвооил про евреев, но именно еврей по имени Виктор Векштейн (вечная ему память), первый в совке начал проталкивать Арию. Он очень многое для неё сделал. Так же как Гольденберг в первое время для Мастера...__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Iron Maiden-The Unbeliever |
01:54 - 19.10.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Demether: О, мечтаешь всё-таки!!! :) Ну, у меня в универе до фига таких. Ещё парочку одноклассников осталось. А что, если человек хороший, а слушает рэп, то мне теперь с ним не дружить? Я просто могу с этми человеком поспорить насчёт стиля, иногда обосрать рэп или попсу, хотя, такое бывает очееень редко. Я так делаю только тогда, когда на метал начинают гнать. Но мне повезло с друзьми, не слушающими тяжеляк, они никогда так не начнут... __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
02:00 - 19.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Stormbird: Я тоже горячо люблю твою Родину. И считаю ее своей тоже. Но сейчас кроме нас с тобой еще много народу любит Родину, причем всякий по-своему. Это печалит. to Demether: "Нормальных" людей, слушающих попсу или рэп показывают по телевизору, как образец для подражания и пример достижения всех мечтаний. Цитата с форума Димы Билана на мое возмущение откровенно бездарными текстами и музыкой: "Казел! Ты просто завидуешь Димочке, потому, что он смог добиться того, что тебе и не снилось! Неудачник. Ты наверное и рылом не вышел, чтобы тебя брали на ТВ! Закрой еб..!!!" ... и в этом роде. Потом,админ удалил целый из темы из-за этого. Боже, чему мне завидовать? to Demonoid: Еще в Масяне было "Дерь-Муз-ТВ"...__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
02:23 - 19.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Demonoid: Ах, девушки! Так бы и сказал сразу. Я только правда с одной дружу, не металисткой, но она и попсу не слушает. Так, Placebo, Muse и всё такое близкое к этому, ну вообще особо музыкой не увлекается. Да и свои девушки были гопницы (в общем смысле, опять же никакой музыкой не увлекались просто), ну а так хороших знакомых, однокурсниц-реальных попсовичек дофига. Нормальные конечно девчонки, но вот именно что просто девчонки, тупые - ужас, особо в разговоры углубляться с ними всегда было страшно!
|
03:11 - 19.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Demether: Ты не понял меня. До металла дорасти стоит, а не слушать его с младенческого возраста. Если г-на И.Христа бы в детстве пичкали металлом, то он бы стал г-ном И.Антихристом. Надо же щадить детские нервы. У моего товарища сыну пять лет, и когда мы у него собираемся и включаем ч-з уселок что-нибудь спидовое, дите начинаетноситься по комнате, снося по дороге рпедметы, тяжелее его раза в три, вопить что-то нечленораздельное (ну естественно - он же инглиша не знает) и явно выискивает, чего бы сломать. to Ierani: Тишина и покой... Тишина и покой... Только Грейв Диггер, ГрейвУорм, Грейв, Дарк Транкуилити, Крэдл ов Филс и ижи с ними - все, что с колыбелями связано. :) Доктор рекомендует.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
03:15 - 19.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Duke_Cheb: Странный ребенок, с ним че то не так, метал здесь совсем не причем. У меня есть знакомые младенцы 2-3-х летнего возраста. Заметили, чем тяжелей группа,тем больше им нравиться под это танцевать. Никаких диких реакций ни разу не видел, либо вообще никак, либо танцуют, попами виляют:) А так да, согласен, что до метала нужно дорасти, и вообще человек должен сам свой выбор во всём делать. Но правда если у меня когда-нибудь сын выберет рэп (или христианство, или гомосексуализм), то если рука моя не поднимется, из дому точно будет выгнан!
|
12:35 - 19.10.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Demether: Ну, и парней хватает. Бывший мой одноклассник, с которым я до сих пор общаюсь, в основном рэп и попсу слушает. Из тяжеляка только SOAD понимает. Ну, нормальный человек. Общаюсь с ним, как видишь. В универе тоже есть знакомые парни, слушающие такое. Но, всё без проблем. Нормально общаемся. С девчонками тоже нахожу общий язык... to Ierani: Техно, как и транс, я не могу слушать... to Duke_Cheb: Да, брутальное дитя растёт. Будущая металл-звезда!!! :) Но, с тем, что металл так пагубно влияет на маленькое дитя, я не согласен...__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
13:23 - 19.10.2005 Дима : | | Город: Минск Зарегистрировался: 20.09.2005 Сообщений: 298 Деметер ,я вот всё прочитал ,что ты написал.. и скажу тебе одну вещь - в силу своей ограниченности умственной , ты ограничен ещё и в общении. Если ты не можешь найти себе друзей близких тебе не по музыке ,которую они слушают... то я очень тебе сожалею... У меня друзей ,которые слушают металроки т.п. штук пяток - не больше. Ещё ,судя по твоим словам про детей ( про то что ,если они будут веровать ,слушать музыку не такую ,как любишь ты и т.п.) - ты ещё и крайне мал. Сколько годиков-то ? не поверю ,что такую чушь может нести взрослый человек. И с девушками тебе не повезло ,как я посмотрю - всего одна подруга..... Deris: я немного отредактировал сообщение ... попрошу с оскорблениями слишком не увлекаться ... __________________ Long Live Rock-n-Roll!!!!!!!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-297 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).