Празднуем 5-тилетие форума портала! Всем быть! 3 ноября, 15:30, суббота, станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра, снаружи у выхода.
to forestnimf: давай, а еще компромат на тебя имеется, выкладывать не стал__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
Фотки с ВФ в четверг: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=522748&seriesid=656009 Фотки со встречи перед концертом Хамерфалей: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=522748&seriesid=656017 Нимф, теперь твоя очередь =)))__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Кстати, как на счёт ВФ в ближайшие выходные?!!! Если народу много не будет, эт ничего, мне как раз маленькие и уютные встречи форума больше нравятся! Потом просто холодно будет, да и ехать куда-то лень... __________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Поехали в субботу в Сокольники Эл Ди Меолу слушать! http://www.sokolniki-fest.ru
to Natalia Pallada:А сколько это стоит и про что вообще? Мне имя "Эл Ди Мелоу" ни о чём не говорит!__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
мы с Демоном устроили сёня ВФ в Табуле Расе... __________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to Storm: компромат в ящик давай! Интересно!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Natalia Pallada: Поехали в субботу в Сокольники Эл Ди Меолу слушать! http://www.sokolniki-fest.ru Возможно, +1, если время позволит.__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Возможно, +1, если время позволит.__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Сорри, что в прошлый четверг не появился. Раньше закончил, а про то, что в 7 вечера будет стрелка просто-напросто забыл. (( to A.A.: Откуда эта фотка? :))__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: От D_H: Эта фотка из Табулы Расы - самого убогого и мерзкого клуба г. Москвы. D_H и AA Имели несчастье потратить деньги и время на нахождение там в течение предыдущего вечера. __________________не связывайтесь со злом
Мисти - убила! Единственные минусы это размер клуба и контенгент товарищей. Ещё звук у самих Deadlock'овцев был хуже, чем у 3-ёх предыдуших групп - вокалиста не было слышно вообще...короче 4 ставлю!__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
Демон, зараза этакая, руки тебе оторвать)))))__________________не связывайтесь со злом
to HelloweeNka: Эл Ди Меола - это один из самых известных и крутых фьюжн-гитаристов на данный момент Насчет входа - он, вроде бы, свободный. Ну или мелочь там какая-то. to Lord_Galeon: Ок, тогда пиши, если что - скоординируемся.
to forestnimf: Приветик Вот и зарегился. Огромное спасибо за краткосрочную вписку, обед. и за время проведенное с нами:)
to Karp: Welcome__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Karp: добро пожаловать!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Слуште, а может устроим завтра ВФ крупную, а?__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Ворон: почему именно завтра? Что-то особенное должно быть?__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Мы с Демоном за, мы плюс ко всему за билетам на Вэйдера в Точку...__________________не связывайтесь со злом
Ну,давайте в парк какой-нить! Там Нескучник рядом!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
давайте! во сколько?__________________не связывайтесь со злом
Давайте часа в два? Нормально?__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
часа в 4! раньше неудобно!! давайте в 4 на ленинском!__________________не связывайтесь со злом
Хм... а никто не хочет в Ботаничку? Я бы вот не отказался бы - а то Нескучник какой-т, не очень большой и все такое... :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Мы не можем, нам за билетами...да и грязно наверно в ботаничке...__________________не связывайтесь со злом
а поехали в коломенское!!!__________________не связывайтесь со злом
to Misty: Там не чище чем в Ботаничке ;)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Мне без разницы! Если чо,звоните!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
короче мы за коломенское.__________________не связывайтесь со злом
to Misty: А вот мы за Ботаничку :) Хотя, в Коломенское тожа можно :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Я буду! Только скажите куда и во сколько!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Я так понимаю в Коломенском, часа в 4... половине пятого?__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
давайте в 4 метро коломенское. спасибо за понимание!)__________________не связывайтесь со злом
Я 100пудово буду! У выхода к кинотеатру-поеду на автобусе.__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Я тоже, только, возможно, чуток припоздаю... там найдемся :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
и как сходили? не видел всю эту организацию... а Демоновскую смс прочитал часов в 19:( да и все равно - на выходные надо чуть заранее, а то планы...__________________Чем бы дитя не тешилось....
сходили замечательно, погода хорошая...была) да, организовалось всё как-то спонтанно, просто захотелось встретиться, ну и те, кто смог, пришли. В следующие выхи, я думаю, тоже можно собраться, но уже в большем количестве. Нимфа, кидай ссылку на фотки. пока мои, но они слегка однообразные): http://photofile.ru/users/brace/3087338/__________________не связывайтесь со злом
Да,погуляли хорошо! Повезло с погодой! А яблоками пинаться очень забавно и согревает! Вот мои фотки. http://photofile.ru/users/forestnimf/3088042/__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
в след выхи можно и в Ботаничку!__________________не связывайтесь со злом
Совершенно случайно попала на эту ВФ. Славная получилась прогулка :) Было приятно пообщаться с интересными людьми. Порадовало огромное количество яблок. Весело было ими пинаться :)__________________The brain is the seat of madness and delirium