Встреча форума. Юбилей форума! Нам 5 лет!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-213 в конец>>
09:08 - 26.10.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Всю ВФ мёрзнуть на улице я не хочу, передают похолодание. Давайте так: кто хочет, после небольшой прогулки может ехать домой или гулять дальше )) А другая, и надеюсь, основная часть, продолжит ВФ в каком-нибудь кафе;) Где тепло и уютно...:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
23:53 - 26.10.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 1. Все именно вымерли... Форум достаточно давно в состоянии клинической смерти. За те 4 года, что я тут, такого не бывало.... 2. Я наверное буду с Мисти.... Если футбола не будет. Я просто ща не помню, а смотреть лень. 3. Можно будет пойти в Му-Му на Фрунзенке, када все замерзнут... Или ещё что-нить придумать.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Soilwork - Sworn To A Great Divide |
22:08 - 27.10.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 О.К., успею и к 15.30 Мы отменили репетицию в следующую субботу из-за концерта в среду.
Дык давайте совместим все, чтобы из прогулки плавно вытекала посиделка.
Можно будет пойти в Му-Му на Фрунзенке, када все замерзнут... Или ещё что-нить придумать.
Да, можно так и сделать. А можно и не идти в Нескучный сад. Есть много других хороших мест. Но если большинству так удобнее, то почему бы и нет?..:) Подкорректированный список: John Sinterson (его, как главу сайта, ставлю на почётное первое место:)) Olga Winter Nataly HelloweeNka? Witch Kuroshiro WindBlade A.A.? Der Nordwinterskaiser Demon_Heart Misty Crystal Flame? Roland? forestnimf__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-213 в конец>>