Встреча форума. Юбилей форума! Нам 5 лет!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-213 в конец>>
12:51 - 22.10.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 А может, на следующей неделе?__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
09:30 - 23.10.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Да, я за следующие выходные. Для меня лучше, чтобы это была суббота, где-то 16.00__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
09:22 - 24.10.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Так кто же собирается в следующую субботу 03.11. в 16.00? Впишите себя в список. Пока так: Olga Winter Nataly HelloweeNka Witch Kuroshiro WindBlade A.A.? Der Nordwinterskaiser? Demon_Heart? Я предлагаю сначала погулять, а потом отогреться и поесть) в каком-нибудь "Му-Му". В общем, какие будут ещё предложения?__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
18:08 - 25.10.2007 WindBlade : | | Зарегистрировался: 20.11.2005 Сообщений: 221
HelloweeNka: Не, я за погулять без всяких дурацких поесть и отогреца! Мне не нравятся встречи форума в дурацких кафешках.
А что такого плохого в том, чтобы посидеть после прогулки?.. По-моему, одно другому не мешает, а логично дополняет:)
HelloweeNka: Там надо сидеть за столом и можно разговаривать только с теми, кто находится в радиусе метра, не больше.
Предлагаю найти кафешку с большим круглым столом! to Witch Kuroshiro: Никто не вымер - все глубокомысленно молчат:)__________________ "Lonely road... Million miles away Lonely road... Many years away" Lady Winter "Lonely Road"
Сейчас слушаю: Blood Stain Child "Freedom" |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-213 в конец>>