Не скромничаем и хвастаемся лично я сегодня обновил трубу ибо старая упокоилась с миром
nokia c7
Nikia X6 HTC & HD2
У меня раскладушка от самсунг, вроде е-210. ей уже 3,5 года, начала гнать. Так что планирую купить каку-нить нокию за 1000 руб на первое время) а может, если понравится, буду с нокией на веки вечные)
Уже старенькая nokia 3120 . Но зато я у нее единственный .
сонька
Я себе Коммуникатор HTC купил http://ofsi.ru/catalog/index.php?art=206280
IPhone 4
Nokia n8
htc
для музыки мой x6 рулит не плохо
5800 XM
e52
Samsung E250 .Дорогой как память, после 100 ремонтов.
3800
nokia 5300 имею, им и пользуюсь) ---------------------------------------------------------- Музыкальный портал для меломанов. Найти, прослушать и скачать песню никогда не было так легко.Огромный архив музыки, интересные статьи и обзоры придутся Вам по душе - http://muzla.ru
У меня тоже старая нокия, доволен ей, непартачит. Наворотов мало, но они мне в телефоне и на фиг не нужны, главное чтобы звонил.
у меня zte libra
У меня древний уже W800 без музыки ни куда.
самсунг, дедушкиной поры=)))
HighScreen Zeus, доживающий свой век
Самый интересный был мобильный nokia n93i с оптическим фокусом в камере. Подобных моделей в современном мире, к сожалению, нет.
айфона мана =)
Когда учишься, встречаешь всякие новые слова, термины, без которых на экзамене особо не отличишься. Поэтому важно интересоваться смыслом и значением слов . На моих занятиях, я призываю студентов к тому, чтобы валить преподавателя вопросами, пока есть для этого возможность и главное – вполне законное право. Ведь настанет момент, именуемый экзаменом, когда преподаватель будет валить Вас. Отчасти это шутка отчасти нет. Короче говоря, в теме «Денежная система» куча новых слов.
Недавно купил свой Sony Ericsson K770I прекрасный аппарат:)
а какая разница?
у меня samsung i900
Похвастаюсь нокией 5230
Я бы похвастался N72 - м, но не хочу вас расстраивать
Хочу поменять свой смарт Nokia E50 на что-нибудь с тачскрином, но не ломается и батарея до сих пор почти неделю держит.
sony ericsson t707
А у меня PANTECH первый!!!
Нокия плюшка)
За всю жизнь было их два. Первый - Nokia 3410, и второй - SonyEricsson W810i.
а мне надо новый, выбираю
у меня samsung s5360
THL W3
у меня старенький Нокиа 2600:
всем привет