Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Творчество форумчан
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>
18:59 - 05.03.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 Деревенское Ночью темною стужа лютая. У окна стоишь необутая, Молча ждешь его, дожидаешься, Вспоминая сны, все пугаешься. За окном метель водит хоровод, А зима уже собралась в поход. Вот и двери скрип. Это ветер лишь, А ты ждешь его и опять не спишь. Стужа лютая и мороз сильней, И несут ветра ржание коней. Дождалась его? Так иди, встречай! Выставляй на стол пироги и чай. Отворяй врата, зажигай огни! …Но то кони лишь, без него, одни… 27.02.07.__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
|
19:33 - 21.03.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 Баллада о эмобое Режа вены раз в десятый, Плача первый раз за час. Ты сжимаешь листик мятый, На котором твой рассказ. Все тебя не понимают, Ты не хочешь быть толпой, Челку на глаза надвинешь, Ну не плач, мой эмобой. Все равно куда смотреться: В зеркало или на друга. Вы с ним прямо близнецы, И таких же вся округа. Вы все плачете у школы, Просто так чтоб показать, Что вас все не понимают, Хоть на все и наплевать. Ты во время перемены Молча выпрыгнул в окно – Одноклассник твой сказал: «Ты не эмо, а гавно!» И решив, что жить так сложно, Ты открыл окно и вниз, А твой розовенький галстук Зацепился за карниз… И вообще, этаж же первый… Ты в слезах побрел домой. А в подъезде ты устроил, Нет, не плач, а нежный вой – Вспомнил о разбитом сердце И решил порезать вены… ТЫ КОГДА УМРЕШЬ ОТ СПИДА Или сдохнешь от гангрены? Ты меня достал, проклятый, Раствори отраву в чае. С твоей смертью долгожданной, Людям в мире полегчает.__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
|
18:28 - 22.03.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 21th_Dragon ну может и так;))) написала тут на днях... из названия видно, что он кривенький немного, но правды в нем много... Моя муза ушла покурить. Моя муза ушла покурить. В кабаке, она, пьяная дура Повстречала за кружкою пива Столь лукавого парня – амура. Он шептал её красоте, В места пива глота ром. И, споив мою бедную музу, Пригласил к себе в дом. Но она отказалась сказав, Что пора возвращаться домой. Завтра нужно рано вставать. Да ещё и с больной головой. На прощанье Амур сказал: «Все равно ты будешь со мной». Проводив её до двери, Поразил сердце стрелой. И наутро музы ушла, Собрав вещи. Хлопнула дверь. Может, счастлива, может грустна, Но она с амуром теперь. У меня же новая муза, Вся в печали, мрачна и красива, Не похожа на прежнюю шлюху И не пьёт рома и пива. А недавно услышала я, Что жизнь прошлой музы как жуть, Что скучает она без меня… Каждый сам выбирает свой путь 22.03.07__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
|
22:07 - 29.03.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Твой Ночной Кошмар: Такую картину надо вешать в спальне: спокойные, грамотно подобранные тона и полутона, романтичный сюжет- девушка в цветке, использование полупрозрачности, снова бабочки и украшения-завитушки:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:25 - 29.03.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Твой Ночной Кошмар:
А картинка для этого делалась...у меня набросок на рабочем столе валялся и его увидела мама...попросила закончить,чтоб в спальне повесить...
Надо же, как я верно определила её назначение:)) Я просто посмотрела на неё и сразу увидела в рамочке над кроватью:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
19:40 - 01.04.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 Гамма до мажор. Мы в баре встретились, мой друг. Сидим, не разжимая рук. Устав от здешних всех обжор, Споем мы гамму до мажор. Попробуй спеть мне ноту «до». И пусть не слушает никто, Скажи о мире, дай совет, Тебе ведь миллиарды лет. Попробуй спеть мне ноту «ре», А вместо точки, ставь тире. И продолжается рассказ В той гамме, что связала нас. Попробуй спеть мне ноту «ми» И расскажи, как быть людьми: В страданьях петь, рыдать от счастья, Смотря на солнце, ждать ненастья. Попробуй спеть мне ноту «фа» И, засучивши рукава, Путь пробивая, тратить силы, К той, что в безумии любила. Попробуй спеть мне ноту «соль» И расскажи, что значит боль. Как сердце лечат умирая, Забыв в шкафу ключи от рая. Попробуй спеть мне ноту «ля», Сказав, как велика земля. Здесь миллионы нам подобных, Богатых, бедных и голодных. Попробуй спеть мне ноту «си», И жизнь мою, прошу, спаси. Ведь если ноты все сложить, Смогу я наконец ожить. 27.03.07.__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
|
21:09 - 11.04.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 Написала тут...сегодня.. Иногда навалится тоска И реальность кажется дурдомом, Сердцу больно где-то у виска, Встанет воздух в горле комом. Иногда так хочется завыть И бежать, сметая все преграды. В дверь входную постучав, закрыть. Волку в доме все не рады. Иногда ломаются мечты, И, одной безлунной темной ночью, Убежав от мутной пустоты, Разорваться на куски в клочья. Иногда ты вдруг ко мне придешь, Чтоб над «i» расставить все-все точки. И вдвоем, презрев тоску и ложь, Мы бежим, дав волка-одиночки. 11.04.07__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
|
17:58 - 22.04.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 Напал на меня приступ "доброты" и решила накалякать что-то.... -Вы подружитесь,- говорила мама, оставляя меня, четырехлетнее чудо с няней на вечер. -Танюша – хорошая девочка. Она не даст тебя в обиду. Ага! Как же! Повела меня Танюша гулять в песочницу, где я получила ведерком по башке от Толика, лопаткой по почкам… А Танюша в это время троила глазки мальчику. -Вы подружитесь, - говорила мама, знакомя меня с Леночкой. Она твоя ровесница, ей тоже десять лет. Она хорошая девочка. Отменная. В этот же день Леночка открутила моей кукле голову и сломала кукольный домик, назвав меня странным словом «шлюха», видимо услышанным от родителей. -Вы подружитесь, говорила мама, знакомя меня с Сашенькой. Он хороший мальчик всего на год старше тебя. Он очень умный – поступил в ПТУ этим летом. Изумительный! Весь вечер отбивалась от его нападков. Сашенька пытался задрать мне юбочку и заняться сексом прямо в моей комнате. -Вы подружитесь, говорила мама, знакомя меня с коллегой по работе, молодым Юрием. Юрочка очень старательный, не пьёт, работает автослесарем и он холостой. Подружились. После свадьбы Юрочка начал изменять чуть ли не каждый день. Деньги тратил исключительно на любовниц и свои галстуки. -Вы подружитесь, знакомя меня с Павлушей. Он мой новый муж. Очень обеспеченный и в расцвете сил. Расцвет мне был виден сразу, как мамаша ушла на кухню. Павлушечка начал строить мне глазки и пытаться ущипнуть за попу. А под вечер нажрался и уснул, предварительно спрятав лицо в миске с салатом. -Вы подружитесь, - злорадно улыбалась я мамочке, знакомя её с персоналом лечебно-психиатрической клиники. Тут очень хорошие люди, а на пятом этаже в палате живет твоя старая подруга тётя Рая. Отдыхай мамочка. Я тебя очень люблю. Я понимаю, что у тебя болят почки, но это не важно, тут вылечат и их. -Доченька, ты подружишься с Олечкой только в том случает, если залепишь ей по роже куличиком. -Ты подружишься с Коленькой, если отобьешь его у Дашеньки. -Ты станешь молодцом, если прекратишь слушать маму к двадцати одам и научишься решать все сама. И главное – Люби маму. 16.04.07__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
|
15:24 - 25.04.2007 Vaccinechild : | | Город: Санкт-Петербург Зарегистрировался: 11.06.2006 Сообщений: 156 Я и моя невеста написали небольшой роман. Или большую повесть. Неважно. Работа шла почти 2 года и вот, наконец... Не думаю, что данное произведение будет интересно всем посетителям форума, да и весит оно немало. Если есть желающие оценить наше творчество, мы можем выслать на мыло, к примеру. Сразу предупреждаю, версия нередактированная, соответственно есть ошибки и шероховатости. Буду благодарен, если кто-то прочтет и напишет мне на почту рецензию, хотя бы краткую. Название: Стаи, своры. Стиль: фантастика, фэнтези, приключения. Объем: около 100 стр. А4.__________________ So you og 'round and around To this, such a frightful overture A carusel of insanity And the clowns of the show are us...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).