Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Творчество форумчан
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>
09:16 - 09.01.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Твой Ночной Кошмар: Обожаю такие цвета! И мысль мне нравится! Ну и бабочки-цветочки тоже К тому же, меня в последнее время привлекают крылатые мужчины почему-то... ) В общем, я твой рисунок себе скачала;)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
11:28 - 22.01.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 ОНА Была она тебе верна. Красива, весела, умна. Лишь с ней ты был, её любил. Но нет её, и свет не мил. И боль прощанья помнишь ты, Хранишь разбитые мечты. Но склеить их нельзя, а жаль. И пустота в душе, печаль. Рассвет, закат, шум, тишина, Везде преследует ОНА. 17.04.06 *** Гламурное. Модная стрижка, розовый прикид. Блондинка идет. Гламурненький вид. В плеере корни, в руках журнал «Mini». Ловит своё отраженье в витрине. Как кукла барби, розовый дом, И всё так мило и розово в нем. На книжных полках ни одной книжки, И все подруги гламурные мышки. В жизни её везде розовый цвет. Она не считает, что все это бред. Пулей в лобешник грохнули дуру. Ну вот и все. Пора сдохнуть гламуру. ну а следущее все любят критиковать, говорить что я псих, нельзя такие стихи писать и т.д. и т.п.=))) Сидит в углу забитая И мыслями избитая. Друзьями позабытая, Все потеряв своё. А мимо люди носятся, К друг другу в гости просятся, Хотят в объятья броситься Не смотрят на неё. На пол слезинка падает, Она сидит досадует - Ничто её не радует, Сидит среди задир. Но вот разогнала тоску. И ровно встала на доску. И пистолет к виску. Прощай убогий мир.__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
|
13:21 - 22.01.2007 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851 to Karelia_Mary: Мне "Гламурное" понравилось, есть в нем "правда характера" и сравнения неплохие. Молодец. Я даже написал продолжение (ничего личного, просто картина сама нарисовалась): Гламурное-2, или Life After Death Сбежалась толпа – позвонили в «03», И вот эскулапы: «Ах чегт побеги! Во цвете гламуга загублена жизь!» Один, пульс пощупав: «Спасем, бля, кажись! Кощунство – красоток пускаем в расход. Вот грудь на «Мисс мира», Россия – вперед! Она же блондинка, конфетка дифченка – И мозг не задет, без цирроза печенка. Старик Склифосовский еще говорил: Пока бьется сердце – не ройте могил. Побреем лишь челку, отмоем помаду И смажем зеленкой: столбняк – это гадость. Заделаем дырочку сталь-парафином, Подлечим с недельку, кормя аспирином. Потом перешьем с попы кожу на череп И кровь перельем – есть две бочки «шанели». Ну, максимум в гипсе мозги – три недели, Запрыгает после не хуже газели!!! Опять будет корни мудреные слушать, Читать журнал «Мини» и персики кушать. Опять у витрин будет буркалы строить, Гламур не убить, кто в гламуре – герои!»__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
|
19:21 - 22.01.2007 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851
forestnimf: Товарисчи! У меня есть предложение! Можно написать балладу про Хэвимюзик! Про сайт,форум,читателей и участников! Как вам идея?
Надо подумать, послушал бы пару советов, как это могло бы выглядеть ,зацепки бы какие - фактуру , так скать. А также, может, иным форумчанам не понравится, что их, допустим, упомянут. А вообще, вполне можно реализовать эту идею.__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
|
15:46 - 23.01.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 Маленькая сучка. В маленьком сердечке Теплится, искрится Злая смесь улыбок; Там живет тигрица. А в печальных глазках Искорка тревоги - Вдруг пересекутся С жертвами дороги! Ручки наготове К новому удушью И смеются глазки, Крашенные тушью. Маленькая сучка Очень жаждет мести. Нету ни осколка Доброты и чести. А была же милой Девочкой когда-то, Вечно улыбалась И не знала мата. Как же так случилось – Платьице порвалось, Милая девчушка Сучкой оказалась? Черненки слезки От потекшей туши. Маленькое сердце Злоба с болью глушат. Девочку предали Те, кем дорожила И она в коробку Все мечты сложила. Убрала игрушки, Стерла все улыбки. И теперь мстит людям За свои ошибки. Ищет своё счастье, Яркое, цветное, Но её ждет небо Черное, хмельное. Маленькая сучка, Чертики на шее. Ходят мимо люди, Хоть бы пожалели!. И живет забившись В угол черно-белый, Мстит за неудачи Жестко, но несмело. Пожалейте сучку, Протяните руку. А то скоро сучка Превратится в суку. 28.11.06__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
Сейчас слушаю: Moray Eel - Hellish Adoption |
19:59 - 30.01.2007 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 Лучше не будет... Так говорят... Это не верно. Я сам себе хозяин, я сам творю свою судьбу. Лучше не будет - так говорят отчаявшиеся псевдоромантики... И только Один знает что нас ждет впереди, только сильному он позволит решать свою судьбу. И я знаю, громы набатов снежных битв не утихли, скальдов посто стало меньше, а саги стали корочею. И сойдутся вместе берсерк, беорн и викинг, и настанет НОРД... От подруги одной услышал, Откровенность за откровенность, Мир в ее свете вышел, Люди сволочи, а жизнь бренность. Я спросил "И я?" посмотрев в глаза ей, Оценив выраженье лица, Она закусила губу краснея, Теребя серебро кольца. Ее взгляд перестал быть игривым, Задрожал легких губ букет, Звонким шепотом шелеста ивы Прошептала она "Нет".__________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
Сейчас слушаю: Ария - Колизей |
03:59 - 03.02.2007 hammer : | | | Зарегистрировался: 30.08.2006 Сообщений: 28 Текст одной из наших песен:
Фрегат Горел фрегат, трепало ветром паруса Картечи град тела повсюду разбросал, Пробоин рот, водою наполняет трюм И падал грот, и флибустьеры шли на штурм. И пушек залп, призывный клич: «На абордаж !!!» И струнный band играет похоронный марш, Жестокий бой - разбойником сражен матрос И рулевой с ножом в груди покинул пост. И жалом шпаг, осиный рой, разя в сердца Секиры взмах – отправлен боцман к праотцам. Кровил восток, вертелся брошенный штурвал А в эпилог, на рее вздернут капитан. Противник пал, победно реет черный флаг И ликовал над прахом мёртвых бедолаг Шагал волной мертвецки пьяный океан, А кровь змеей сползает с остывавших ран. СНЫ ЭРМИТАЖА |
09:47 - 03.02.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 Нашла тут......под впечатлениями написано....Тогда я обажала эту песню ДДТ - Вороны.......и само как то взялось и написалось........Короче плагиатчик я;) Ты грустный сидишь, потеряв в жизни цели. Был на высоте, сейчас лишь на мели. О смысле жизни твои размышленья. Стоишь у могилы и просишь прощенья. Меня убивали, а ты стоял рядом. А я умоляла, просила: «Не надо». Со злостной улыбкою люди смотрели. Как я умирала, движенья немели. Последний издав хрип, больше не встала. Но людям казалось этого мало. Со злобным оскалом кинули в море, Где я утонула в мутном просторе. Но волны лишь те, меня пожалели, Тело моё, бросив на мели. Но ты не увидел, вы молча ушли, А тело моё другие нашли. И в землю сырую похоронили. Даже не знали они моё имя. А через неделю узнал ты о месте, Где я похоронена в платье невесты. И вот ты пришел без разрешенья, С мечтой попросить у могилы прощенья. Прекрасно ты знал, что я где-то рядом, Что я прилечу, на могилу присяду. Ты знаешь, что я не прощать не умею. Ты помнишь тот день. Движенья немели, И я умирала, и я уходила. Быть можешь спокоен – тебя я простила. Тебе стало легче? В этом признайся. Теперь уходи и не возвращайся! 12.02.06__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
|
15:00 - 15.02.2007 Karelia_Mary : | | | Город: Ногинск_5 Зарегистрировалась: 29.10.2006 Сообщений: 105 Написала тут на днях, но чего-то не хватает, только не могу понять чего.... На черных крыльях Над белым городом Все забывая Борешься с холодом. А на щеках Слезы соленые. Серое небо, Глаза удивленные. Крылья сложив, Вниз от усталости, Плача летишь, Не помня жалости. Вот он конец Твоим мучениям И избавление От заключения. А у земли Солнце усталое, С крыши капель И вода талая. Но не разбиться, Молча упав на снег, Лишь разбежаться, Все ускоряя бег. И вновь взлететь, Обнять небо серое, Не поделившись С ним своей верою. Небу поёшь Песню прощальную, Бросая а город Взгляды печальные. 13.02.07__________________ Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
Сейчас слушаю: Arch Enemy - We Will Rise |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).