Творчество форумчан
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>
22:07 - 27.09.2006 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 а как вам такой рассказик??? (писала в графе "О себе" для регистрации в фан-клубе группы ТГЕ) начинаем... Одину Слава! Что такое "Фикусообразный бобр, именующий себя Хельгой Ингваррой", то есть я.))) Это непонятное существо, человекообразное, вероятно, женского пола, любящее рок, метал, фолк, пиво (особенно в разнообразных эстафетах и питии на спор), сигареты и веселье... Поведение не поддается анализу... Существо не поддающееся дрессировке... В редких случаях приручаемо... Если что-то делает, то чаще всего бескорыстно, но некоторые особо симпатичные особи мужского пола могут на какую-то просьбу получить вопрос "А что мне за это будет?"))) Подверженно глубоким, но быстротечным депрессиям, из которых легко выводимо некоторым количеством алкоголя и подкормкой позитивом... Само по себе позитивно и непредсказуемо... Логика, даже женская, отсутствует напрочь, хотя отличается невероятными способностями руководить, думать, увлекать за собой (хоть в омут с головой), пить, петь (вокальные данные весьма не плохие), обрывать оркам уши (за эльфов да троллей!:D), махать железяками (типа коктейль из толкиениста, ролевика и реконструктора), сочинять стихи и прозу... __________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
|
21:22 - 28.09.2006 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 Вот ещё, пришло где-то час назад, ещё не поняла что это... Шариками антидепрессанты Катятся в прожорливую пасть. Ленточка на шее полубантом Аристократично порвалась. Два зрачка краснеют альбиносно, Будто бы неделю монитор. Кофе с сигаретами несносны, Лампочка как скучный разговор. Белая бессонница наркозом, Веки разлипаются с трудом. Жертва неумелого гипноза Терпко проглотила в горле ком. Может быть, в душе токсикоманка, Нюхает дешевые духи. Кажется, немного марсианка, Иностранка видимой тоски. Мирные повадки некроманта, Дымка в неустойчивом мозгу, Покатились антидепрессанты По её сухому языку.__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
|
14:35 - 11.10.2006 Silverblood : | Город: Москва Зарегистрировался: 12.05.2006 Сообщений: 422 Вот раскопал старье. Второе в моей жизни мной написанное стихотворение. *** Не хватит боли и молитв, и только слезы Бегут по скромным ненакрашеным губам, Они уйдут, не написав и строчки прозы, Отдав свои мечтания стихам. И в шелесте последних мокрых листьев Услышишь ты шагов негромкий стук... То, осень темную расписывая кистью, Уносит молодость души твой верный друг. Следующие тоже когда-то давно написаны. *** Шагает по улице ветер Под серых небес полотном. В неполном измаранном свете Виднеется старенький дом. Вот ветер с улыбкою нежной Погладит тот дом по щеке, И небо истает в безбрежной, Продрогшей и жуткой тоске. *** Ты раб для тех, кого ты любишь - Страданья, радость, вновь тоска... Весь мир душевный ты погубишь, А страсть далека и близка. То расставанья, то потери Сосут твою больную кровь. Она уйдет и хлопнет дверью, Твоя бессмертная любовь...__________________ There is only a theory... Even you, even me...
|
23:32 - 11.10.2006 fishandchips : | | Город: Мск Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 140 to Silverblood: имхо, если это твои вторые стихи, то респект. практически сразу так складно и главное с мыслью писать... вот и меня на днях опять прошибло на поЭзию. все-таки волнуют меня социальные темы... Боль Свежа рана и горяча Никто не подумал помочь Все быстро, бегом-к трамваю. Молю вас, зовите врача! Пока не настигла нас ночь. Не надо сбиваться в стаю! Он ранен, он плох, он застыл: Лицо неподвижно-грустно, Повис меж мирами в тоске. Смотрите-от боли он взвыл! (Всегда выражайтесь устно, Завидев толпу вдалеке). И здесь никто не поверит? Но это же видно, как день! Товарищ, не пройди мимо! Закрыты окна и двери. Длиннее становится тень. Такая вот пантомима... А люди бегут по делам: Что-то, видимо, важное. Терпи, дорогой, терпи же! И чувства подвластны часам, А время сейчас-страшное. И солнце к земле все ниже Не трогай, не лезь не туда, Быстрей: магазин-дом-постель, Не дай Бог что-то сверх меры! Становится кровью вода, А мимо проносят портфель, Полный деньгами и верой... Всё! Можете не подходить. Действо окончено, браво! Идите, как шли, в тумане. Не вам чашу горькую пить, Вам это не дали право- Видеть душевные раны.__________________ Огромен зал, и разных комнат много, Игра теней в огнях игры свечей, И всё ещё сокрыта здесь тревога, И так же слышен лязг и звон мечей. (с) Сергей Велес
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>