Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Творчество форумчан
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>
00:52 - 22.08.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 У меня филалогических талантов никогда не наблюдалась, но всё равно пишу. Правда только песни. Вот тут на днях написала кое-что. Шлфовать текстик конечно надо, но я пока что не могу понять где. Текс на англиском, как всегда. В последнее время привыкла чаще вырожать свои мысли и эмоции именно на этом языке, как странно... Living in big city living in capital. Feel yourself evrytime alive when metro's noise comes into your viens. You want escape from reallity. Want to clean your dirty mind. Run, baby, run and let it do and let metro's noise run above your viens but if you are still in freez then just Knock, knock, knock your head by wall Knock, knock, knock your head to blood Knock, knock, knock just for feel yourself alive You found your real love. Wanted start together new normal life But you became too afraid of chainging your way and decided to leave alone with your joint. Now everytime at nights silence go broken by your stingy cry and you are seing your love's insane face who let metro's nois became into freezing viens you know your love is going by simple way as Knock, knock, knock your head by wall Knock, knock, knock your head to blood Knock, knock, knock just for feel yourself alive One day you'll leave like do evryone who breath Misery will corrode your soul like worms are corroding corpses and you'll jump from a window to catch death. Your love let noise let metro's noise run above viens and now knows a peace of truth of this versatile world and sais to everyone: " please, never go by simple way as Knock, knock, knock your head by wall Knock, knock, knock your head to blood Knock, knock, knock just for feel yourself alive__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
01:58 - 27.08.2006 Deadnight warrior : | | | | Город: СПб Зарегистрировался: 28.05.2006 Сообщений: 230 Вот-с : Мне лучше лежать, Ведь все-таки я — мертвец, И греет гнилью холодный склеп, Ржавчиной пахнет доспех. Снаружи веют другие ветра, Не помнят они моих, И мертвое знамя лежит на мне, Словно без смеха — смех. Улыбкой скалюсь — приди, мой враг! Ты видишь, теперь я мертв, Бояться нечего, быль такова, Что ты пережил нас всех. Я был последним, кто шел за тобой, Забыв про сладость сна, Жизнь прошла мимо, любовь прошла... Отметим же твой успех! Умей прощать, говорили мне, Иначе не жить — а ждать, И месть — это, в общем-то, тоже грех. Как пить? Как любить? Как лгать?! Мой склеп надежен, Словно тюрьма, кладке износа нет, Дубовых столбов поминальный ряд Держит гранитный верх. Лет вереница, червей приплод. Что лучше считать? Как знать... Скрипнула дверь. Да чтоб я истлел! Меня пришли поминать. Камень рычит, в знамя — молотом свет, Мой враг? Почему мне не встать?! Не дрогнули плечи, и рук — как нет... ...На грудь мне легли цветы. Прости, сказал он мне, Прости и — спокойно спать! Я — тот, кто сумел пережить вас всех, Теперь я умею прощать. Хорошо, мой враг, ответил я, Хорошо, да — я буду спать. Как одуряюще пахнут цветы... Спасибо. Пора умирать. Осколки чести и павшим знак, И склепа могильный вздох, Прогнили столбы, мой любимый враг! Выдержишь тяжесть плиты?! Нам лучше лежать, Ведь все-таки мы — мертвецы, И греет гнилью холодный склеп, Ржавчиной пахнут цветы__________________ Remember Yesterday and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday donґt leave me with the sorrow Cause I have to live today... (c)
|
02:41 - 09.09.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 все что-то пишут....а я давно не пишу -ни стихов, ни песен...но вот решила одно из стихотворений давних все-таки вам показать.... За чертой. Как глупо, глупо, что не верю даже… Лицо в крови, а ночь чернее сажи. Зачем подставил свою грудь?! Тебя, друг, больше не вернуть. И вой сирен страшнее крика, Здесь мой кошмар достигнул пика, Той пули свист, пронзившей ночь, Забыть, поверь, уже невмочь. Тебя спасти попытки тщетны. Ты умер, разве не заметно?! Твоя душа покинет плоть, Металл не будет грудь колоть. Домой не помню, как дошел, Во тьме кровать свою нашел И лег тот час, забывшись сном. Гроза собралась за окном. Мой сон, что бред: мечусь, кричу, За эту ночь душой плачу. Терпеть кошмар сил больше нет. Вскочил - вокруг не вижу свет. Но вдруг увидел пред собой тебя, Хотя ты не живой. И ты сказал: « Мне страшно тут, Здесь духи падшие живут. Друг, помоги попасть мне в рай, Поверь, мне этот мир не жаль. Переведи меня за реки, И там останусь я навеки. Летел я долго над землей, Хотел лишь встретиться с тобой И рассказать, что видел там, Где сотни душ внимают нам... В тот миг меня пленила тьма, Душа решала все сама. И два пути открылись ей: То царства света и теней. Дорога вправо обещала, Всего того, что было мало: Богатство, славу и вино, Что было в жизни не дано. Дорога влево говорила, Что лишь страдание ей мило, Что путь тернистый лишь пройдя, Ты снова обретешь себя. Ко тьме глаза мои привычны, А лики света необычны. Душа рвалась скорей во тьму, Но не бывать вовек тому! Я вспомнил сны свои-преданья, Безумной муки ожиданье. Хотел я только чистых чувств, Со светом неразрывных уз. И свет прин’ял меня в объятья, Как холод старого проклятья, Морозом силы неземной Скреплен был тут союз со мной. Не помню больше ничего, Лишь только это мне дано. Ты помни этот мой рассказ И сердца выполни приказ. Избрать путь в жизни можешь ты, Избегнуть лишней суеты.. Ты знай, что выбор за тобой. Теперь, мой друг, простись со мной». Тут свет померк, а я один.. Свечу поставил за помин. Я не забуду твой наказ, На том окончу свой рассказ… 27.03.00__________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
22:50 - 10.09.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 to Demonoid: пасиб!) to Duke_Cheb: ну не знаю, что тут злодейского...ну а "нудновато" - это уже в зависимости от того, что тебя интересует..тема не покатила- бывает)) так я это видела в свои 16 лет! ну и пожалуй, имеет смысл поместить сюда стих про любовь ибо эта тема достаточно бурно обсуждается на нашем форуме. Этот стих - это крик души, под каждой строчкой - подписываюсь..мои чувства тогда именно такими и были. Бред Любить всем сердцем, безнадежно, Страдать, метаться, но любить, Забыв про стыд, про осторожность, За час саму себя спалить… Возможно, вот предел мечтаний Истерзанной души моей, Хочу, чтоб после всех скитаний Меня нашел, назвал своей. Хочу хоть раз в бесплодной жизни Всю силу чувств тебе излить, Хочу принять души болезни, Но пламя в сердце оживить. Зачем мне жить, не зная счастья, Не зная горя и любви?! Не верю, что тоски ненастье Давно живет в моей крови. Хочу любить, пусть безответно, Но всей душой и существом. Ведь жизнь моя пока бесцветна, Но я живу мечтой о том. И мне смешно бывает часто Все оттого, что знаю я Всю силу чувств, коим подвластна Могу быть я, любя тебя. 5 августа 2000 г.__________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
23:04 - 10.09.2006 Bandit : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 21.10.2005 Сообщений: 241 Ну что ж... Надо и мне чем-нить отметиться в данном разделе... Тоже про любовь... Но достаточно мрачно... Нет, не придти мне в согласье с собою, Слишком много безумных страстей... Сколько раз, словно звонкой струною Била в сердце любовь-менестрель... Может стоит остановиться... Может все позабыть, затереть... Ведь что толку бесстрастно молиться Тому Богу, которого нет... Все смешалось в душе моей мрачной Нет обычного равенства дум Что случилось в каморке чердачной Где стенает отвергнутый ум... Нет прощенья мне, нет пониманья Что за демон внутри естества? Бьется воля с душой и сознаньем Но победа всегда неравна... Жутко страшно порою представить Что в агонии мысленных мук Отвернется от павшего память Самый лучший, проверенный друг... Невозможно так жить, безнадежно Что-то пить, с кем-то в радость играть И обманывать разум: ведь можно Веселей эту жизнь прожигать... Да, я демон, мечусь в клетке тесной Строю видимость лучших дней... Но понять и принять безответно Не дано никому из людей... Как же жить, как построить надежду На хорошее, вечное, быт? Что со мной? Что случилось с невеждой? Удалось ли мне мрак позабыть? Нет ответа! Лишь злость и страданье... Что же нужно мятежной душе?... Враз забыться? Найти пониманье? Строить радость из постных вещей? Много страхов забытых и новых Не дают мне спокойно уснуть... Много мыслей, все больше бредовых Дополняют собой терпкий путь... Есть надежда! И все же во мраке Появилась искра доброты! Несмотря на тяжелые знаки Быть с тобой, говорить - это ты! Да! Стремиться к согласью с собою! Да! Идти на судьбы абордаж... Только сложно бороться с судьбою... Как сменить своей сущи типаж? Я надеюсь, мое мирозданье Для тебя станет домом родным... Изменить мою суть, пониманье Знаю, сможешь! Пробиться сквозь дым... Ты даешь мне надежду, свободу Ты становишься ангелом... Ты... Я... Не знаю... Я слов не добуду... Как из детской, туманной мечты... Скажешь... Фи, как все пошло, банально... Ты права, я не властен над мной.... Но пред песней конечной, финальной Помоги побыть рядом с тобой....__________________ Our life is the strangest thing... Think about it....
|
21:47 - 23.09.2006 fishandchips : | | Город: Мск Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 140 Посетила Муза...давно уже думал над этим стихом, с лета. Общество потребления Вонзились в плоть клыки. В бездонной пасти сгинув, Исчезли сыр и булка, исчезнет и кунжут. И гордо от Армани курточку накинув, Посмотришь свой Самсунг и вдаль, где нас не ждут. Забыто навсегда то сладкое мгновенье, Когда варила чай, соседей ты звала. Теперь ты член по праву сферы потребленья, За что тебе, меж прочих, почесть и хвала. Ты платишь моде дань в колготках от Версаче, Ты ищешь в сумке Гуччи ответы на "Привет!", И ходишь ты гулять с каким-то видным мачо, Который водит...что же? Ах да, кабриолет. И ночью, после двух, ты в клубе как богиня, Лишь парочка Мохито-и ты звезда зари. На кухне твоей чай тихохоненько стынет, И лампа без свечей тоскливо так горит. Тоскливо оттого, что нет того уюта, Что был, когда ты нас звала гонять чаи. Теперь все зашибись, все супер и все круто, Про нас сейчас забудь, мы больше не твои. Куда нам до тебя, лишь портить настроенье, Рассказами томить, как было хорошо, Сейчас, как никогда, остановить мгновенье Бы, но жаль, увы и ах, оно уже прошло. Раззадорены, Разбалованы, Разбиты, Забыты, Вновь обретенные, Жизнью прожженые, Модные, Потные, Плотные, Негодные, Блестящие, Дарящие, Звонящие, Уходящие, Блеском фужеров, Страстью фуршетов, Вскормлены, Куплены, Пойманы, Порваны, Милые, Кпасивые, Брачные, Удачные, Смех через слёзы, Успех через грёзы, Веление, Мгновение, Старение, Уединение, Забвение, Моление. Тяжело ли вам, товарищ, в нашем Обществе Потребления?__________________ Огромен зал, и разных комнат много, Игра теней в огнях игры свечей, И всё ещё сокрыта здесь тревога, И так же слышен лязг и звон мечей. (с) Сергей Велес
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).