Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Метал-Атрибутика
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-486 в конец>>
22:19 - 05.06.2007 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910
Fox: Смешнее, когда не тех, которые слушает, а те, о которых только знает: "Суровые дядьки около рок-арсенала говорили, что круто"
Суровые дядьки около Рок-Арсенала плохого не посоветуют!!! Кстати, кто-нить в курсе, тусовка у РА еще жива?__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
10:42 - 28.07.2007 AlekSey : | Город: Братск Зарегистрировался: 18.07.2007 Сообщений: 19 Когда был простым слушателем,носил и трёпаные джинсы с надписями и балахон , и цепочки,а теперь ,ну наверн. прошло всё енто....теперь стал музыкой заниматься, мне нравяться прикиды посерьёзней,ну кож. штаны,ремни с бляхами,хайра,пирсинг,тату,ну и т.д. и т.п...,прокалывал губу себе,были небольшие хайра...да были т.к. посмотрел я на себя и понял,что не конает.,пока,(вот наберу килограмм десяток веса,тогда напялю и косуху и бандану.... ) короч я токо ЗА прикид,лиж бы подходил человеку.по рокерски смотрелся!__________________ И в долгом пути пусть нас солнце согреет дорогу нам скажут ветра!
|
11:15 - 28.09.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 Чем дальше, тем больше задумываюсь над надобностью всей этой атрибутики, хаера и сережек. Одеваюсь я сейчас по обычному (джисны, футболка/рубашка). Иногда могу одеть че-нить с атрибутикой. (балахон CoB, футболка Rhapsody, футболка с длинным рукавом Sepultura). Ну это одел и снял, а вот хаер и серьги..... Серьги у меня 2, в левом ухе, с острыми держателями. Чем дольше, тем больше снять хочу. Нах они вообще?? Хаер достаточно длинный (на уровне лопток). Вот все больше и больше задумываюсь наж его надобностью. Функционала никакого, а гемора....... Неудобность: я занимаюсь спортом 5 раз в неделю (скоро будет 7) и тут с ними не очень удобно. Ну ладно, одел повязку, закрутил в резинку..... Кроме того просто, когда идешь по улице и сильный ветер - это вообще ППЦ, без комментариев. Мыть.... мою я их сейчас 2 раза в неделю. И гемора с мытьем меньше и так они послушнее. Но в глаза это не бросается. Грязными совершенно не выглядят. Так они у меня светло-русые, через 3-4 дня просто русые. Короче неудобности можно перечислять долго. Дальше: как на это смотрят окружающие. Мне конечно пох, но порой надоедает, когда на тебя смотрят как на ХЗ кого. И это очень удивляет, т.к. волосатых у нас в городе не мало. Для кого-то волосатые - "пидоры", для кого-то - "нефоры е..ные". Короче надоело. И еще: я учусь в институте, где баб намного больше пацанов и порой чувствую себя хреново, когда вокруг одни бабы, и тут я такой волосатый с серьгами..... Думаю, как быть........__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
16:56 - 28.09.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Cold Ashes: Да ничего плохого. Просто думаю, стоит ли..... Хаер - это естественно, природно, эпично, романтично, гордо..., ой, забазарился. А серьги - это просто украшение. Прсото я вообще никаких украшений нигде не ношу. Ну кроме небольшой серебрянной цепочки на шее. И всё. Вот и думаю.... Кстати феномен: хоть и сам пирсингованный, большенство пирсингованных пацанов меня бесят. Кому-то классно, но их меньшенство.... чаще всего пацанам серьги всё-таки не идут. Мне идуи вроде, хотя знаю, что так же кого-то сильно бешу. to Fox: Да, мне нравится. Это одна из причин, почему не стригусь. Просто нравится и всё. Но как я уже писал выше.... это гемор и повод для насмешек для всяких уродов. Вторая причина - тупо жалко. Я так и долго ростил.... они у меня загибались всё, а теперь, когда они длинные, они почти полностью прямые и гладкие. Так, секуться только по-тихонечку. Мне просто жалко, стричь то о чем так долго мечтал. Еще мама тут руками и ногами упирается, чтоб не стригся. Хотя у знакомых чаще всего наоборот Еще больше влияние оказывет - отсутствие нефорного круга общения. Так, есть немного таких друзей, с которыми видемся изредка и всё... а 99% времени провожу с простыми людьми. То есть нету совершенно психологической поддержки.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Holy Knights |
22:25 - 12.11.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Я вот тоже подумываю над тем, чтобы укоротиться на зиму... А то блин мешаются волосья: под куртку засунешь, спутаются, выпустишь на ружу, ветрище создает на башке аццкий шухер... Да и отдых им нужен на столь отвратительный в плане здоровья волос период.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
23:10 - 12.11.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Cold Ashes: Холодно ж будет, ухи отморожу. =))) Я даже так коротко, как Демоноид стричься не планирую. Так, сантиметров 5-10 убрать... __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-486 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).