Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Метал-Атрибутика
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-486 в конец>>
11:23 - 05.07.2006 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 итак в наличии имею : 1) Балахон Ария потрепаный старый... 2) Балахон Офспринг отец на даче за грибами в нем ходит , говорит удобно 3) футболка Димы боргера , тоже умерла на концерте Енси 4) футболка Бадунов 5) футболка как обложка убодуноф Фолоф зэ рипер , но просто без названия 6) футболка Епи вот на след вых думаю пополнить запасы , футболкой финтролями насчет цепей , это конечно прикольно но если только маленькая , большая мне мешаеться , да и летом я редко в джинсах хожу , а цепь больше всего смотриться на джинсах , вообще я люблю метал атрибутику но почемуто не ношу есть дома казаки , капульсники шыпастые и бирюльки арии и железной девы__________________ метал не слушаю говорят это зло
|
12:20 - 05.07.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Если говорить про атрибутику (футболки и балахоны), то мой список таков: 1) 2 балахона Арии. Один с изображением ещё старой Арии. Купил у себя на рынке где-то 4 года назад, а выглядит как новый. По-моему, его в Орехово-Зуево отвезли родственникам. Второй балахон с изображением нынешней Арии. Дома где-то валяется. 2) Балахон Stratovarius, но без капюшона. На нём изображена обложка первых Элементов. 3) Балахон Iron Maiden The Number of the Beast. 4) Родная футболка Iron Maiden Out of the Silent Planet. 5) Футболка Kreator Enemy of God (с длинными рукавами), которую вы могли лицезреть на ВФ. :) Она продавалась непосредственно на концерте Креатора, но я на гиге не был , купил через несколько дней после концерта в Рок-Арсенале. 6) Родная фуболка System of a Down, привезённая батей вместо родной футболки Мэйденов. :) 7) Футболка Iron Maiden Best of the Beast (не знаю, может быть, тоже родная, я покупал её за 500 рублёв). 8) Футболка Paul Di'anno (концертная). 9) Футболка Judas Priest British Steel (концертная). 10) Футболка Blind Guardian (концертная) 11) Футболка Therion (купил в Рок-Арсенале) Ну, ещё дома валяются остатки от футболок Iron Maiden The Trooper и Halford Ressurection, то есть сами рисунки с этих футболок... :)__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Heidenreich-Trance of an Unholy Union (1999) |
16:45 - 24.08.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 Сходил вчера на рынок, затарился пологающимися вещами. Футболка Метлы с дебютником(очень давно хотел), бандану Креатора с надписью "RAISE THE FLAG OF HATE AGAIN" и напульсник с металлическими пирамидками. Вообще, блин, у нас не Москва, поэтому из большого количества футболок мне приглинулись только Метла и Блинды, остольное было либо что-то совсем попсовое, или альтернатива, или просто не по вкусу. Метла приглинулась больше. Хотя круче было бы конечно же Содом, Креатор или Аннигилятор. Благо хоть бандана Креатора была. Еще и надпись офигенная! Нахрена купил напулисник не знаю, пусть валяется дома, вдруг одеть припрет.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Fear Factory - Suffer Age |
16:07 - 27.08.2006 Волосатый Уж : | Зарегистрировалась: 27.08.2006 Сообщений: 74 Хм... Мне почему-то нравятся старые вещи(будь то косуха, плащ, рюкзак, может просто джинсы или рубашка), по которым можно сказать, что они прошли с человеком через многое. Однако это не должно выглядеть неопрятно. Очень не люблю, когда какой-нибудь юнец,отрастивший волосы до плеч и послушавший одну-две песни более-менее известных групп наденет на себя только что купленную косуху на рынке, да и то на деньги родителей, подаренных ему на окончание 9 класса. Причем, как только он в нее облачится, будет считать себя пупом земли Возможно, что меня сейчас, ну или при встрече побъет часть форума, но все же это мое мнение:Считаю, что косуху носить без надобности по-возможности нестоит,у меня всегда осоциировалась косуха с волосатым дядькой на мотоцикле, сегодня же ее может купить себе каждый...Я просто ношу обыкновенную кожанную куртку или черное длинное пальто, когда похолодает. У меня, впрочем,есть один браслетик, коий мне подарил человечек, на которого зуб имею... Однако браслетик прошел со мной через многое, он стал чем-то вроде талисмана... Не могу с ним расстаться и по сей день. Собираюсь сегодня поехать поискать фляжку(осуществить давнюю мечту), но боюсь это будет дорого стоить, причем не сама фляжка, а то, что в нее предстоит наливать...
|
10:21 - 29.08.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Cold Ashes: Ну, у нас как видешь это не экзотика!:) Конечно, если вы с Польшей граничите, у вас оттуда прет всякое барахло, у нас же под боком Китай и Индия, вот и получается соответственно.... to Storm: Вот-вот! Опять же позорят металистов. Так как многие не разгриничивают панков, скинов и металюг, для них все уроды, кто в косухе.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
22:41 - 12.09.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 А вообще, надоело ужасно строить из себя культурного и ходить в цивилизованных пиджаках и брюках. Хочется одеть старые побрякушки и побродить, потрясая отсутствующими хаерами, цепями и аксельбантами. Не дают, гады-соотечественнки, не принимают ни на дух!!! Мля, вот, написал, и такая тоска взяла . Пойду, покурю...__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
11:49 - 13.09.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Duke_Cheb: Да, можно лишь посочувствовать... Меня должность тоже обязывает носить пиджачок и т.п. гадости. Но я щас пошёл сам с собой на компромис и хожу с распущенными длинными волосами и в казаках, но в то же время в рубашке, и пиджаке. То есть вид у меня полу-цивильный. ЗЫ: тем кто носит казаки: вы джинсы сверху на казаки накидываете или наоборот заправляете в казаки?__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: In Flames - Come Clarity |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-486 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).