Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Blood of the Saints»
Powerwolf
10.0(2)
* «Bible of the Beast»
Powerwolf
10.0(2)
* «Greatest Hits»
Queen
10.0(2)
* «Live At Wembley 86»
Queen
10.0(2)
* «Mutter»
Rammstein
10.0(2)
* «Вечный, Тёмный»
Raven Throne
10.0(2)
* «The Frozen Tears of Angels»
Rhapsody of Fire
10.0(2)
* «Aealo»
Rotting Christ
10.0(2)
* «Clown in the Mirror»
Royal Hunt
10.0(2)
* «Live Bites»
Scorpions
10.0(2)

Лучшие группы
* Arcanorum Astrum10.0(1)
* Arena10.0(1)
* Argentum10.0(1)
* Argument 5.4510.0(1)
* Arjen Lucassen10.0(1)
* Ark10.0(1)
* Arkheth10.0(1)
* Armory10.0(1)
* Ava Inferi10.0(1)
* Before the Dawn10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Чтиво

22:27 - 28.09.2005
Deris:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
22.08.2005

Я сейчас читаю серию книг Глена Кука про детектива Гаррета ... это просто сссупер!! Советую всем кто любит комедийное фентези!
А вообще люблю читать упомянутое выше комедийное фентези и мистику!

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-481 в конец>>

20:37 - 12.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Просла "Любовь во время чумы" Габриэля Гарсии Маркеса....сильно, очень. Ещё не переварила.

|

16:32 - 13.09.2006
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

Сейчас читаю сборник рассказов о привидениях М.Р. Джеймса "В назидание любобытствующим". Красивые, занимательные и изящные истории. Одно удоволствие читать.
До этого прочёл "Мы" Замятина - мощнейшая вещь! А ещё до него я прочёл арабские сказки о Синдбаде-мореходе - тоже занимательно.

to Selena: to Champ:
У Никитина я читал только последнюю книгу - Трансчеловек. Очень понравилось! Весьма осмысленная вещь с интересными размышлениями на тему бессмертия человека и научного прогресса. И пишет здорово - не оторваться.
Свинцовые небеса(с)

|

16:44 - 13.09.2006
Einsamer wolf:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Roland:
До этого прочёл "Мы" Замятина - мощнейшая вещь!
А в школе ты это не читал?

Недавно случайно наткнулся на "Парк Юрского периода", затягивает:) Потом думаю что-нить про НЛП почитать.

|

16:49 - 13.09.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Einsamer wolf:Потом думаю что-нить про НЛП почитать. - а я про НЛП начала читать - мне что-то не понравилось... Переключилась на книгу "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна. Это интереснее, имхо
Хотя я мож не то что-то по НЛП читала:)

|

16:56 - 13.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
На вкус и цвет:)

Игры, в которые играют люди
Именно так или и люди, которые играют в игры тоже? Где-то она у меня лежит, но все никак до нее не доберусь, то на фантастику сорвусь, то на Майн Кампф:) Кстати дядя Адольф весьма инетересные мысли там двигает.

|

17:02 - 13.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Einsamer wolf: У Берна 2 книги с похожими названиями: "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры".

Кстати дядя Адольф весьма инетересные мысли там двигает. - вполне возможно. Я до Майн Кампф пока еще не добралась.

|

17:13 - 13.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
У Берна 2 книги с похожими названиями: "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры".
Точняк! Просто они у меня в одной:)

P.S. Дабы меня правильно поняли по поводу Гитлера и не считали, что я пропагандирую нацизм:): 1) его реальная политика несколько отличалась от декларируемых в книге принципов; 2) к категории весьма интересные относятся не все его мысли:)

|

21:35 - 13.09.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Не хочу повторять никого, поэтому предварительно поинтересуюсь: а Дэна Брауна уже пинали тут?

|

22:08 - 13.09.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Duke_Cheb:
Во ты там читаешь мои мысли,только что сам хотел здесь тоже самое написать.:)

По теме прочитал 4 книги(точнее 4 никак дочитать не могу). Код Да Винчи очень хороший роман,однако не шедевр и концовка полное дерьмо. Что сказать еще. Сюжеты всех книг практически одинаковы,меняются только детали-вот это бесит. Вот читая Цифровую крепость я уже сам догадовался,что будет происходить в дальнейшем.Это не хорошо-предсказуемость автора.
Итог:Дэн Браун,безусловно,талантливый писатель,однако его книги надоедают уже после 2 же прочитанной.

|

22:21 - 13.09.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Lucas Montano: Читал только Код да Винчи - прорва ошибок и нестыковок, на которых базируется основной сюжет, отвратили от книги. Сама идея книги нездоровая. Плюс автор вообще не умеет писать. Для возбуждения читательского интереса используется всего один архиизбитейший американский прием (так как ничем другим заинтересовать невозможно): обрывание главы в кульминационный момент и переключение следующей на других героев. Короче, мое впечатление - пошло и бездарно.

|

00:32 - 14.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Duke_Cheb:присоеденясь к каждому слову. Хотя когда я выскачала своё мнение на счёт этой книги в Бельгии, мне сказали, что я просто не католичка и по этому не понимааю всех прелестей сюжета....может это и правда, что сюжет прелети сюжета понятны только котеликом....но всё равно по моему бездарность

|

00:53 - 14.09.2006
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Einsamer wolf:
А в школе ты это не читал?
Так уж получилось, что не читал
Свинцовые небеса(с)

|

00:56 - 14.09.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Ierani:to Duke_Cheb:
ну не знаю.По-моему очень даже увлекательный детектив.При этом знаниями обогощает. Исторический,так сказать. Кто то скажет,что все исторические факты там неправильные,однако все равно интересно.

|

14:00 - 14.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Lucas Montano:
Я более склоняюсь к твоему мнению. Забавная такая книжка с рядом прикольных идей. Ничего особо выдающегося, но и не полное говно. В общем, примерно как Алхимик Коэльо - потраченного времени не жалко, но интерес к остальному творчеству автора куда-то пропадает:)

P.S. Где-то уже Код да Винчи обсуждали...

|

16:26 - 14.09.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

Нашла интересное направление в лит-ре называется готическая проза, вот читаю английский сборник, весьма интересно и необычно. Недавно прочитала Сенкевича "Quo vadis"(камо грядеши по-нашему) очень впечатлило.

|

19:06 - 14.09.2006
Storm:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
25.12.2005

А я на научную фантастику подсел, щас Урсулу Ле Гуин "Левая рука тьмы" читаю, в книге рассматривается жизнь людей в обществе где все одного пола

Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли

Сейчас слушаю: Scorpions Blackout
|

19:13 - 14.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Storm:
Респект! Кстати, фентезийная часть ее творчества (в частности, Волшебник Земноморья) тоже весьма и весьма.

в книге рассматривается жизнь людей в обществе где все одного пола
Ну насколько я помню они не то чтобы одного пола, а обоеполые, и в зависимости от времени у них более выражены либо те, либо другие признаки.

|

20:26 - 14.09.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Lucas Montano: Самому впадлу по тексту лазить, поэтому цитирую отзыв с Фензина.орг :

Сама книга... Тот же уровень бредовости, что у "историка - альтернативщика" Фоменко, но только с ярлычком "художественная литература". Стиль - на уровне сочинения твердого троечника, класса, примерно, девятого. Сюжет... Вариация на тему Умберто Эко "Маятник Фуко". Но до эрудиции последнего г-ну Брауну пахать и пахать лет сто, да и то без видов на урожай. Доказательства тупости Брауна? Предлагаю на выбор несколько:

1. Египетский бог Амон изображался в виде мужчины с головой барана. Женой Амона была богиня Исида.
- Действительно символом Амона был баран. Но сам этот бог изображался в виде мужчины в короне с двумя перьями.
- Исида была женой Осириса. Женой Амона была богиня Мут.
2. Олимпийский цикл равняется восьми годам.
- Олимпийский цикл всегда равнялся только четырем годам. Греки по нему вели летоисчисление. Данных в первоисточниках очень много.
3. Годфруа де Буйон - французский король.
- Годфруа никогда не был королем Франции. Он сам родом из герцогов Нижней Лотарингии.
4. Haereticus - латинское слово обозначающее "выбор".
- Это слово на русский переводится как "еретик, неверный". "Выбор" - звучит как hairesis, но не на латыни, а на греческом.
5. Q документы написаны самим Христом.
- так называемый источник "Q" это некий письменный (не сохранившийся) документ, из которого черпали создатели синоптических Евангелий. Христос никаких поучений никогда не писал. Этого, кстати, не утверждают даже апокрифы.

Этого, думаю достаточно, хотя бы для того, чтоб соблюсти гармонию числа 5, той пятилепестковой розы так любимой Брауном. Но тут таких "роз"... Корзинами не переносить. Потому не буду продолжать пинать лежачего Брауна, которому все-таки стоило бы закончить хотя бы церковно-приходскую школу.

Тут некоторые из читателей указывают на то, что Ватикан эту книгу запретил. А Вы бы разрешили ребенку совать в рот всякую гадость? Вот и Ватикан тоже.

Глубокомысленные заявления о том, что история-де пишется вилами по воде да еще и победителями являются полуправдой. Удобно для любителя. Дескать, победители только врут. Вот осталось бы что-нибудь от побежденных так мы бы всю правду-матку знали! Так ведь осталось. И от различных неортодоксальных течений и от язычников есть достаточно источников по истории раннего христианства. Но тут надо читать не Брауна, а сами источники. Тогда и не придется верить бредням о Марии Магделене рожающей детей и закапывающей ящики с архивами под полом Иерусалимского храма.

А то, что Леонардо был голубым... Ну и что? От этого его картины не стали ни лучше, ни хуже. И Микельанджело был. Интересующимся клубничкой рекомендую почитать его письма. О Караваджо подобное тоже говорили. Но какое это имеет отношение к их таланту?

Дело в том, что такое счастье исторически не обогащает, а только накачивает читателя рядом ложных исторических и теологических фактов, а потом рожаются неверные, но популярные теории, такие, как норманская теория зарожденя Руси, например.

|

21:21 - 14.09.2006
Bandit:

Зарегистрировался:
21.10.2005

Ребят! Увлекаюсь чтением т.н. "русского исторического фэнтази" (типа Никитина, Семеновой, Мазина, Поснякова)... Не люблю (скорее, даже возникает какое-то смутное чувство бешенства:) при "натыкании" в тексте на всяческих троллей, гномов и прочую "толкиенисткую" живность, - мне бы чего-нить ближе к Руси (ну, там - навки, кикиморы и прочие лешие с чугайстырями:)) Чего можете посоветовать почитать из последнего (Русь, норманы и пр.)?? Буду признателен...

|

23:10 - 14.09.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Duke_Cheb:
Да бред все это.Откуда автор знает,что,как и когда это произошло.Этого не знает никто.И меня лично не напрягает что у Брауна в книге много спорных моментов.Книги же ради удовольствия в первую очередь читаются. Но мне лично было интересно читать все эти,пусть и спорные,исторические моменты.

Да и вообще критиков лучше не читать-эти люди в своем большинстве не могут написать своей книги,поэтому только и могут что обсирать других достойных авторов.В музыке,кстати тоже самое происходит.

to Einsamer wolf:
ну все таки Алхимик Коэльо более философская книга. Мне в свое время очень даже понравилось.Правда других книг у него не читал.

|

20:34 - 23.11.2006
Чефир:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
23.11.2006

to Bandit:
почитай Сапковского Сагу о Геральте....там как раз много всяких тварей взятых из сказок и и мифиологии славянских народов.....
а если на тему руси то много чего есть но это уже не фентези)

щас вот читаю Джон Кинга-Человеческий панк...интерестная книга,описание многих исторических событий глазами главного героя неформала....

|

22:16 - 23.11.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

А я вот прочитала Апокалипсис. Для общего развития, так сказать. Любопытная вещь. Разодрана на слова и цитаты всеми, кому не лень... И наконец-то я точно узнала, что изначально называлось Армагеддоном))

|

22:24 - 23.11.2006
Чефир:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
23.11.2006

to Natalia Pallada:
сорри за глупый вопрос а кто автор этого творения?)

|

00:10 - 24.11.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Чефир: Это последняя книга Нового Завета, Откровение св. Иоанна Богослова.
(надеюсь, никто не подумает, что я вдруг прониклась любовью к религии)))) просто такие книги надо знать)

|

00:19 - 24.11.2006
Чефир:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
23.11.2006

to Natalia Pallada:
ну это правильные книги...читай читай))

|

00:58 - 02.12.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Natalia Pallada: Интересно-интересно )) действительно вещи которые ИМХО должен прочесть каждый, так, для общего развития.
А так если тема интересна, советую перечитать Ветхий завет и чем старше издание, тем лучше(просто читала его в нынешнем издании и в издании 19го века, так нынешнее "под котом")...

|

01:55 - 02.12.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Если уж вас радуют книжки с губоким смыслом (Коэльо - это дешевая философия, построенная на искажении чьих-то идей и серьезных недоговорках), рекомендую "Ярмарку тщеславия" Теккерея. Читал и бесился. До чего ж он разложил по полочкам гнусную человеческую натуру. И ведь все правда!

|

01:58 - 02.12.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Ой, мля. Рискую опять в дискуссию с Лукасом влезть.

|

02:07 - 02.12.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Duke_Cheb: Ну если так выберать книги с "глубоким смыслом", то ИМХО из современников Маркес и Павиц. Коэльо ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО попса.

to Duke_Cheb:Теккерея почитаю обязательно.

Если уж так говорить о книгах со смыслом, на меня в последнее время произвела впечатоение книга канадского психолога, не помню имени, но найду, посвещенная анорексии. Дама, которая написала эту книгу, сейчас зоведует клиникой по излечению так считающихся неизлечимых случаев анорексии. Её интерес проявился к этой ужасной болезни через болезнь её дочерей, сначало заболела её старшая жочь, потом младшая. Врачи оба случая счиатли не излечимыми, но эта женщина смогла вылечить обоих дочерей, и изобрела новый подход к лечению этой болезни. На меня эта книга произвела сильная впечатление, заставила задуматься о многих вещах. Хотя конечно, у меня интерес к ней был по большей части профессиональный(тем более чито читала я её во время практики, а на практики у меня одня пациента имела это заболевание).

|

02:23 - 02.12.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Ierani: Просвяти насчет Маркеса и Павица - не слышал . Теккерея ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай. Был период, когда я хотел плюнуть и бросить книжку - настолько противно смотреть на картины жизни.
А Коэльо - попса без всяких ИМХО.

|

02:42 - 02.12.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Duke_Cheb: Габриэль Гарсия Маркес(Латинская Америка, Колумбия, если не ошибаюсь). Нобельский лауреат. Самые известые призведения Сто лет одиночества и Осень патриарха. Не вому описать. Это просто нужно читать.
Миорад Павич. Совсем чокнутое чтиво. Многие люди его не понимают. Павич считался не раз притендентом на Нобель, но как он сам сазал, пока Астрид ЛИндгрен не получит Нобеля, никто его из писателей не может получиться. Как мы все знаем, Астирд Линдгрен умерла три года назад, так и не получив эту премею. Милорад Пивич из бывшей Югославии, не могу сказать точно кто он, но мно кажется, что он таки серб, но не уверенна. Книги глючные, но наталкивают, по крайней мере меня, моего папа и многих его друзей, на размышления.

|

02:51 - 02.12.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Ierani: Сенкс. Если натолкнусь в Сети на кого-нибудь из этой парочки - обязательно прочту.

|

13:38 - 02.12.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Ierani:to Duke_Cheb:

Ни фига себе попса.Раз автор популярен,почему сразу попса?
Вы алхимика читали? Где там попса?

А я в последнее время вообще не могу ничего чититать.Все очень банально и все вечно повторяется. Я уже заранее везде знаю конец.
Во надо религиозные книги читать,в прошлом году читал,но бромил.А ведь в них сила.

|

13:49 - 02.12.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Ierani: У нас в группе учится студентка из Югославии, постоянно расхваливает книга Павича... но мне кажется, это немножко "не мое"

to Lucas Montano: Заглянула в магазине в "Алхимика", прочитала несколько страниц и решила не покупать эту книгу... У Коэльо читала только "Дьявол и сеньорита Прим"... это напомнило мне назидательные притчи - однозначные, в которых мораль лежит на поверхности. В общем, мне не понравилось совершенно.

Я вот сейчас читаю "Ангелов Ада" Хантера Томпсона. До этого прочитала его же "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Намереваюсь собрать по возможности полное собрание сочинений этого автора - очень люблю его стиль и манеру изложения событий, и еще то, что все эти истории по большей части не выдуманы, а происходили на самом деле.

|

15:38 - 02.12.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Lucas Montano: Читал "Алхимика", какого-то там "Воина", "Гору" (тоже какую-то). Мало того, что даже и названия-то не запомнились (ну что это за серьезная книга, название которой через неделю из головы вылетает?) - чушь всякая понаписана - впечатления помню совершенно точно. Невооруженным взглядом видно, что автор намеренно путает читателя, дабы придать своей истории как можно более умный вид. А за борьбу с Богом, которая оказывается еще и "круто!" ("Седьмая, что-ли гора")- Коэльо вообще в средние века сожгли бы к ядреням. Чистой воды афера - взять идею, по возможности поскандальнее - чтобы привлечь внимание публики, затем развить ее и бросить на середине повествования. Именно это обрывание сюжета и призвано заставить читателя задуматься "ну ни фига себе - тут наверное какая-то умная мысль кроется, которую автор намеренно опустил", и, так и не додумавшись до нее, свалить все на собственную умственную неполноценность. А на деле никакой мысли нету - дальше творческий вакуум. Как и с Брауном - тут чистая работа на публику, которой нравится, читая такие путанные книги, думать "какая я все ж таки умная публика - во какие книжки могу читать". Только Браун - вообще бездарь. А Коэльо мог бы при желании что-то путное написать, только за путное нынче денег не платят.

|

15:49 - 02.12.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Вот сейчас специально открыл "Книгу Воина Света" (Катарсис, мля!) перечитать. С ходу: обратите внимание, господа на уникальный слог! Что, пятисложные предложения с жалкой запятой посередине - это признак высокого литературного мастерства, или повышенной умности содержания? Да эфиопы выражаются пространнее! А тут налицо коварный авторский ход: писать максимально короткие и упрощенные предложения, чтобы даже тупой середнячок, не способный переваривать длинные сложноподчиненные конструкции, смог осилить книжку.
Кстати, кто не помнит жалоб слабеньких одноклассников на длинные описания в книгах? "Оооой, там такие длинные описания, их таааак скууучно читать...". У Коэльо описания отстутствуют, как класс. Зато идет постоянная смена действия - такого милого западному сердцу action'а. Глагол наползает на глагол, потоянно и необоснованно сменяя картины. Через шесть абзацев от начала книги опускается ночь, через восемь "прошло много месяцев", через четырнадцать - "шесть месяцев минуло", наконец, через восемнадцать - "прошло уже около года". Господа критики, да абзацы-то у Коэльо занимают максимум две-три строки! (Догадайтесь, для кого это сделано?) Может быть стоило бы хоть немного развить героев, охарактеризовать их индвивидуальность, прежде чем так рьяно листать календарь?
Куда там! Запад не признает нудных классиков. Недалекому мещанину подавай живое действие. В мультиках и боевиках-то личности не развиваются - там сразу идет накачка: стрельба или кто-то лупит кого-то молотком по голове. И ходит безликий мальчик к морю и обратно, и достает недоумевающих рыбаков тупыми вопросами... И так он жалок - ничтожен, сер и пуст... И все что сближает его с реальными людьми - только умение чего-то "хотеть"... И одной страницы в формате RTF хватает с меня за глаза... Я эту мерзость дальше читать не буду!

Это, господа - новый жанр в литературе - по аналогии с игровым кино - это игровой роман!

З.Ы. Кто скажет, что мальчик был девочкой?.. Пусть первым бросит в меня камень!

|

20:12 - 02.12.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Duke_Cheb:

Блин да у Коэльо нет ничего такого-там все прозрачно.Я алхимика читал,когда мне лет 13-14 было-и все понял.

Интересно а допустим Ницше ты читал или Честертона.Вот там действительно навороты.

|

00:36 - 03.12.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Lucas Montano:
Блин да у Коэльо нет ничего такого-там все прозрачно
Вот и именно. Я читала почти всего Коэльо. Насчёт некоторых книг соглашусь с Дюком насчёт метода написание итд. А Алхимик действительно жутко простая вещь. Да мило. Я читала её в 15 лет и уже тогда всё что в ней было было уже знакомо. Старые истины, выложенные на лист прямо без заваротов. Сейчас спецально недавнол перечитала, и ощущение ещё хуже. Но это конечно всё ИМХО. Если тебе нравится-то пожалуйста, на здоровье. Главное получать удовольствие. Я вот тоже фанатка Поттера и почти никто меня в этом не понимает...

Кстати, ИМХО у Ницше и Честертона особых заваротов тоже нет...Ницше не перевариваю. а вот Честертона очень и очень, особенно в оригенале. какой язык!

|

12:14 - 03.12.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Ierani: to Lucas Montano: Ницше... хм, когда-то очень давно пытался прочесть какую-то его книжку... увы - не осилил. Имя Честертоно вообще не знакомо. Скажите, кто он?
to Lucas Montano: Пропусти мой первый пост, который, признаюсь, горячеват получился. Возможно я немного утрирую. А вот его продолжение - извиняйте, все чистой воды правда.

|

16:57 - 03.12.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Duke_Cheb:

Ну Честертон пишет детективы,но такие очень нестандартные. Допустим у него очень мало прямой речи,в некоторых романах ее просто нет(а для детектива это нонсенс),также есть философские романы,религиозные.
Но я его подробно не читал,а надо бы.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-481 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться