Самые страшные места...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>
14:55 - 28.09.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demether: А я верю в науку. Думаю, что сделают и откроют, а так же объснят ещё много чего...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
20:10 - 28.09.2005 Deris : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 644 to Demon_Heart: Да, наверняка наука раскроет ещё массу вещей ... а все ваши "дома с приведениями" и "обители зла" это всё сугубо субъективные точки зрения. Одному в одном месте хорошо, а другому плохо. Так же как, например, одни люди сильного ветра и грозу боятся чуть ли не до безумия, а другим даже нравятся такие природные явления. И хватит уже байки рассказывать! Смешно становится ... правда. Stormbird , пожайлуста не обижайся на меня, но таких историй как ты рассказал дофига публикуют в "надувательской" прессе вроде Очень Страшной Газеты(думаю кто-то читал такое). Если честно, то я фактически с раннего детсnва увлекался чтением про разные неизведанные и сверхъестественные вещи. И естественно жутко после этого всего боялся. Я вообще был "специалистом" по рассказыванию ужастиков в компании по вечерам - помнил их уйму! Но со временем начал переходить на более "серьёзную" литературу вроде "После жизни"(The afterlife). В этой книге Дженни Рэндлз и Питер Хог продолжили тему широко известной работы Р.Моуди "Жизнь после жизни". Эта книга разделена на несколько глав(Полтергейст и т.д.) ... так же есть фотографии. В конце каждой главы есть такая рубрика как "За и Против". Где в общем фактически каждый случай опровергается(в том числе опровергаются и документированные "доказательства" вроде фотографий и видеосъёмок). Так же летом смотрел более-менее научную передачу про это всё(вроде европейская). Ну всё абсолютно можно подделать! И делали привидений в заброшенном доме, и нло в поле. Думаю все знают про круги оставляемые якобы нло в полях. Так вот. Есть группа энтузиастов которые специально делают такие полевые рисунки для доказательства их земного происхождения. Они за 5 часов(!!) сделали сложнейший огромный рисунок на поле(даже без наблюдения и корректировки откуда-то сверху). И ещё рассказывали как они это всё делают ... так что ...__________________ "You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
|
20:41 - 28.09.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Deris: Да, я видел приведение лет в 10-11. Хочу заметить, что всякие там фильмы ужасов я начал смотреть (и вообще первый раз увидел) ну может быь лет в 15-16, а в игрушки какие-нибудь близкие к этому вообще никогда не играл, так что влияния на психику не было. Не буду тут с подробностями ненужными, просто видел. И всегда в том месте, которое внушало до этого у меня бесконтролььный подсознательный страх. А ты про какие-то контакты говоришь? Блин, а нет что-ли? Тысячелетиями все народы земли видят привидения, демонов, духов, общаются с ними. И вот пришли умные дяденьки (такие некоторые пейсатенькие) в XX веке, и вдруг все раскрыли, и все дураки сотни поколений до них были, и т.п. Я уже приводил здесь конкретный пример про шаровую молнию, явление и состав которой до сих пор необъяснимы. А как построены пирамиды по всему миру? как самый известный и простой пример несостоятельности науки! Дерис, а Ты веришь в Бога? Просто интересно... Ведь редкостная недоказанная никем глупость! Я вот сразу отвечу, что я верю (без всяких сраных доказательств-недоказательств) в некую наделенную разумом материю, которая создала этот мир, и которая вкладывает души в людей! Вообще, по мне, материалисты, не верящие в душу, в духов, в другие реальности и измерения - бесчувственные черствые люди, у которых закрыта чакра творчества и созидания. А человек родился созидать!
|
21:09 - 28.09.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Deris: Ха-ха-ха, да, смешно! Я много чего созидаю! Короче, товарищ, я счастлив просто (хотя немного сожалею), что, ты не сталкивался с гоэшией. Посмотрел бы я на вас после такого опыта, послушал бы, что бы вы сказали, ну-ну. Верьте дальше в вашу науку, она до добра ни человечество ни планету не доведет. Уже не довело!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-365 в конец>>